标题: D3新角色公布,wizard
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
D3新角色公布,wizard

我知道消息可能有火星了
不过为什么msl就是无人关注。。。
http://www.blizzard.com/diablo3/characters/wizard.xml
人物介绍
www.blizzard.com/diablo3/media/movies/wizard.xml
演示录像

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
喘气?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
飞天板砖

有棱有角才好看!有木有!有木有! ... ...

第一次姬动战士联萌合战  
UID 1415
积分 1794
帖子 2034
气力 102
河蟹 35
阅读权限 40
总觉得这次的人物都很武侠……
有什么缘故么?

顶部
铁血十字

UID 4997
积分 857
帖子 21
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
讨好棒子嘛

顶部
galford (月城雪兔)

光棍标兵

初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭  
UID 134
积分 8154
帖子 15568
气力 104
河蟹 343
阅读权限 60
发表于 2008-10-28 15:28  资料  短消息  加为好友  添加 galford 为MSN好友 通过MSN和 galford 交谈 QQ
这女人是棒子吧……

http://www.srw00.com/hopegundam/Download.htm
SRW系列游戏下载,欢迎光顾!!

http://kcm.kamiro.cn例大祭资源站点
http://blog.sina.com.cn/dkgalford我的BLOG
顶部
Achillean (阿麒麟)

狸貓人形會社

宅  
UID 53
积分 5783
帖子 1214
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
遥遥无期地等待  2010年估计才有希望

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
巫师终于来了....

光束炮满塞 时间停顿场满塞
于是也光明正大的照搬同一个公司的游戏创意了,牛

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

模型制作LV1   第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   小黑屋Lv.1   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭  
UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
回复 #7 coxbass 的帖子

我越发怀疑D3的操作了,这么复杂的魔法控制,一个鼠标能行么?

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-10-28 20:22 发表
我越发怀疑D3的操作了,这么复杂的魔法控制,一个鼠标能行么?

。。。。。。我怀疑你玩过D2没有?这么简单的魔法控制,一个鼠标加见前能不行么?比起圣骑,魔法师的操作太简单了。开魔法吸收,迅移+FB,磕蓝瓶的(现在不用磕更简单)

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
是个好职业  

关键是什么时候能出

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 niko 于 2008-10-29 08:40 发表

。。。。。。我怀疑你玩过D2没有?这么简单的魔法控制,一个鼠标加见前能不行么?比起圣骑,魔法师的操作太简单了。开魔法吸收,迅移+FB,磕蓝瓶的(现在不用磕更简单) ...

圣骑算什么
ww asn的操作才是要求最高的吧
吐槽我D2,很有勇气啊
魔法吸收是什么?能量护盾?迅移?不好意思,专业人士应该称之为TP才对,FB又是什么?fire ball?
不嗑蓝瓶简单吗?当你的mana耗干没有补充药水,几个蓝球被怪物包围的时候,hp极弱的法师该怎样应对呢?
圣骑是最不值得一提的职业,name lock tp,bh,追求的是1hit ko,smitedin则要善于利用chargelag
相对于风德和wwasn的技能和装备要求,pal的那点算个吊
或者说我被D3华丽的特效迷惑了,好吧,同时修冰火电三系魔法,看来D3的wizard跟D2真是完全不同呢。

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 无印凉粉 于 2008-10-29 11:03 发表

圣骑算什么
ww asn的操作才是要求最高的吧
吐槽我D2,很有勇气啊
魔法吸收是什么?能量护盾?迅移?不好意思,专业人士应该称之为TP才对,FB又是什么?fire ball?
不嗑蓝瓶简单吗?当你的mana耗干没有补充药水,几个蓝球被怪物包 ...

好吧,我承认我不知道多少年没玩了。。看得明白就是了,应该是FO,我说的是PVP。。PAL操作要求是比其他高。现在吐槽别人都不喜欢百度一下了。

不过认老资格,全国就那么点豪华版能上BN的时候,偶已经开始卖jodan了,还是暗黑中文网的第一个女版主(瞄的,我都佩服我怎么做RY那么成功)帖个菜菜子的照片就风靡万千少男(nanako)

cao,我还能找到我的帖子,瞄的,都是8年前的事情了。人老了就急性不好~

http://www.blizzardcn.com/bbs/read.php?tid=41945

顶部
无印凉粉

苦逼卢瑟

UID 370
积分 15709
帖子 26482
气力 104
河蟹 697
阅读权限 60
回复 #12 niko 的帖子

好吧,老资格前辈
你当真认为name lock tp,smitedin,ww adn不是pvp出现的?

顶部