标题: 求[PS游戏]--{SD高达G世纪ZeroMS开发图表}
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2008-11-8 12:39 发表
你第一次接触G世纪么....

直接玩GF吧,G0只算0.8版....

我相信LZ会跟我一样陷到黑历史里拔不出来的....

NND,搞的我现在也把G0转好了开始玩了.......不能用老金改钱,慢慢来吧
不过话说回来,4高达开局其实就是基本无敌了.......除了一个因为要开发所以不能改造的废柴.... 多兹鲁被我MK3一拳秒杀....

OK
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2008-11-8 12:39 发表
你第一次接触G世纪么....

直接玩GF吧,G0只算0.8版....

我相信LZ会跟我一样陷到黑历史里拔不出来的....

NND,搞的我现在也把G0转好了开始玩了.......不能用老金改钱,慢慢来吧
不过话说回来,4高达开局其实就是基本无敌了.......除了一个因为要开发所以不能改造的废柴.... 多兹鲁被我MK3一拳秒杀....

OK
顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2008-11-9 15:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
已经上手F了...才发现...机师属性完全不同..

我整个人都774了  

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2008-11-10 16:52  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
你用了继承?还是不用的好....

继承G0会有一堆机师,能力复原,不继承有战舰和机体,机体强,人后面还会收到的....

黑历史基本不用,除了后期拼收集率....

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
花了3天时间重新通关一遍.......
------
G0跟GF一样,只有一个问题:要钱?还是要经验?除了这个都不是问题.结果发现第一次打还是先通关再说,不建议触发剧情进入后半,因为一般比较难打,而且你要是开发的话,一堆ACE机根本就是浪费经验......而如果跟我一样只玩改造只进行必要开发的话,0079年没过完自己的原创队实力就会逆天......3架10改左右的高达打多兹鲁的魔霸跟多罗斯也是跟玩似的,当然说到改造,我现在才发现以前的思路都是错的,防御力根本不需要改,哪怕是对上后期的V高里的敌人,对方一击也不过4000左右,相对的,电击系武器无视防御力的特点让加在防御上的点数变得不是一般的鸡肋.....比如第4关的兰巴,被抽中一鞭子很痛.......但是只加攻击力的话就不一样了,一上50,就可以放弃RP值比较高的大锤子,改用光剑,超强气的话1W5左右,强气的话也足够应付所罗门之后杂兵中的大魔之类....只是,如果光加攻击力,到所罗门一战你的高达的攻击力至少80了.......抽谁都跟玩似的

居然发现G0里面有NTL 11的人物?!GF里面最高也不过才9而已.....

一路只开发\ACE了6个机体:高达,精神力MK3,GP01,GP02A,F91,闪光
战舰则始终站在时代前沿,因为不搞开发,钱是富裕的很:木马,阿鲁比昂,飞马III,扎穆斯-噶鲁,因为地形的关系还被迫造了两架大型潜艇.......

高达前哨战第一关是练人物的好关......喵的全是TMD大尉,少佐,大佐.....新迪赛斯的人官衔不小啊,哼哼

没黑历史可用的G0想凑齐图鉴真TNND难......可有了黑历史以后,我在F里就再也不想开发了 想起来关于大蛇再临里的天舞跟月下的真空刃之争,恩,理解,可以理解....

现在正在全人物大佐A+全CG中........用时:一天........

总之,G0这游戏挺好玩的,跟GF各有优缺点,比GP强一些,也爽一些,同时期待次时代上的SDG系列....

OK
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 yms14f 于 2008-11-9 15:06 发表
已经上手F了...才发现...机师属性完全不同..

我整个人都774了  

机师属性哪里完全不同?我居然没注意到......

OK
顶部