标题: 为什么我回复论坛帖子会转到这里??
五飞的爱

OZ后勤部部长的小跟班

Wing Zero   ♀自曝章   母亲  
UID 896
积分 4425
帖子 4432
气力 102
河蟹 617
阅读权限 50
为什么我回复论坛帖子会转到这里??

回复了两次都是……等我返回刷新之后又发现我一个帖子回复了两条……

查看积分策略说明
附件

顶部
圆月之猫 (猥琐不达米亚文明传承者 ... ... ...)

萌声祭  
UID 79
积分 10658
帖子 17695
气力 104
河蟹 659
阅读权限 60
我刚要问- -

查看积分策略说明
附件

广厦千间,夜眠仅需六尺;家财万贯,日食不过三餐。
一粥一饭,当思来之不易;一饮一啄,饱蘸苦辣酸甜。
顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
Discuz! info: MySQL Query Error

User: Bright.H
Time: 2008-11-1 9:47am
Script: /post.php

SQL: REPLACE INTO [Table]myposts (uid, tid, pid, position, dateline) VALUES ('196', '24418', '540573', '16777216', '1225504079')
Error: Table '.\mslbbs\cnmsl_myposts' is marked as crashed and should be repaired
Errno.: 145

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

我也一样,而且出现那状况不能刷新,刷新一次自动再把你的回复内容再回一次……测试了一下就5连了……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
圆瞄 连续技 习得

人人美好生活 我没好生活啊
顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
圆瞄 连续技 习得

顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
圆瞄 连续技 习得

顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
圆瞄 连续技 习得

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-11-4 13:38  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
楼上4连啊..........要截图纪念啊

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-11-5 20:28  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-11-4 13:38 发表
楼上4连啊..........要截图纪念啊

风怒触发反对者特效了!

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
weizhenyu (吉恩复兴社会党)

已经不控LOLI的LOLI控

中级精灵球   ♂自曝章   父亲  
UID 199
积分 7644
帖子 11074
气力 102
河蟹 306
阅读权限 60
发表于 2008-12-4 15:09  资料  短消息  加为好友  添加 weizhenyu 为MSN好友 通过MSN和 weizhenyu 交谈 QQ
哦,非典型性RPWT,以前在旧论坛也发生过.貌似我是第一名患者

伟大的ZION将在诸位的手上迎来新生!让ZION的荣耀布满新的土地上!!让那些没有信念的灵魂在ZION的荣光下颤抖!!!ZICK ZION!!!
顶部