标题: [WOW]求教,怎样才能轻松搞死一个低自己两级的小芊芊......
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
[WOW]求教,怎样才能轻松搞死一个低自己两级的小芊芊......

今天XD号在影月做任务顺便到处飞来飞去采草,忽然发现一个排骨小芊芊正在奋力打怪.
一看名字,好熟悉,几秒后忽然想起来这不是当初在辛特兰仗着高我5级杀我还守我然后给我换大号杀+守到直接下线的老熟人嘛(我还特意开了个BL号加丫好友看是不是真的下线了....)
于是还有什么好说的,俯冲下去变猫冲过去就咬,三口两口把丫咬了个半死,
可是....可是...可是那个JR他就这么一个急跑接了强潜.....
而且在他急跑的时候我还先精灵之火再站起来来给了个月火....还是就这么跑了.....  
在我一不做二不休死不要脸的决定暂时不做任务就在附近转一会看他是不是还会出现之后没多久,果然又给我找到了,这次没有直接冲过去,而是潜过去,偷袭晕了然后RP爆发三连暴终于成功按倒,激动万分
之后想小守一下的,结果小芊芊实在太流氓我只看到尸体变坟根本看不到在哪个位置复活的
比较寒的是旁边一个70的排骨SS好像一直在看着这一切不插手的,当发现我面对他的时候,还飞吻,问候

顶部
black8513

活着

UID 482
积分 3084
帖子 1052
气力 102
河蟹 44
阅读权限 50
发表于 2008-11-5 21:53  资料  短消息  加为好友  添加 black8513 为MSN好友 通过MSN和 black8513 交谈 QQ
xd野外对dz时保持对方身上有精灵之火,它只能解一次
在外域z急跑不用着急追,慢慢跟着他一脱战直接变鸟看他丫往哪跑

顶部
Caesar

Galgame厨

UID 398
积分 1239
帖子 169
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
守潜行者尸体非常麻烦,曾经我和同学3人在虚空风暴守一个,结果只抓到1次人家就跑了。

后来自己玩潜行者从来没有被人守过,这职业太有爱了……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3 Caesar 的帖子

什么叫太有爱,根本是太BUG了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2 black8513 的帖子

哦哦,斗篷的CD是多久啊?

顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
野外看敌方小芊芊K自己人的必帮,看己方小芊芊K人的无视

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-11-6 01:15  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
看到起身人开感知
或者找个术士加侦测
还有一种猫眼药剂
还有猫眼护目镜
不过tbc之后似乎都给nef了。

其实做人不必这样,你是在游戏,现实中已经很尔虞我诈了。放松点游戏好了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-11-6 01:48  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
用熊去吸收盗贼的伤害,尽量别变人,也减少变猫的时间,同样猫是打不过贼的,一套连招,你拆错一步,就完蛋,低2级就看他武器了,蓝武器还是有可能敲死你

还有,别把屁股对着盗贼给人来肾击,这是基础

德打贼,大部分时间是在熊和鸡形态下度过的

贼确实难打,装备同级操作同级法师几乎赢不了的,有时技能就算全砸了,却因为没触发刺骨,或对手运气好一直都出无情,难啊.....DPS居然全得靠冰纹冰枪

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-11-6 01:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-11-6 01:48 发表
用熊去吸收盗贼的伤害,尽量别变人,也减少变猫的时间,同样猫是打不过贼的,一套连招,你拆错一步,就完蛋,低2级就看他武器了,蓝武器还是有可能敲死你

还有,别把屁股对着盗贼给人来肾击,这是基础

德打贼,大部分时间是在 ...

贼是神,tf玩了一段,3.。02的贼尤甚

我现在去平台都是贼T

哦 错了 是潜行者。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-11-6 01:55  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
3.02的影舞贼比毁伤强

我已经体会到了,460韧被那伏击结实的一刀3200不还价,才45能量

说归说,脚尖站桥边,能做到的没多少人,再说能这样木桩的基本也就是治疗了.

1V1里影舞是BUG,影舞后的伤害逆天,绞喉伏击伏击生不如死

顶部
流山詩紋

↑↑求包养↑↑

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   萌声祭  
UID 240
积分 3514
帖子 846
气力 103
河蟹 11
阅读权限 50
wow....好怀念阿~~```

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
SS的BUFF只反隐型,就是FS和SS的魅魔的那种技能。

所谓隐型,使用的时候是看不见玩家和NPC的。

以上常识。

想要不让一个盗贼逃跑?

对不起,作为野德没有任何理由让贼跑掉,徽记留给盲,保持其身上的流血DEBUFF。想跑就熊冲锋。

我真看不出他有啥本事跑掉。
难道你不用流血技的?

野德直接在野兽形态就可以精灵火,这样都能让对方跑?

我是鸟,我杀贼为了不让对方跑一般是早早逼其斗篷的,会留点想法让他以为有可能跟我干一场。

当然了,之后的事情是1分钟内放倒他。

至于守尸,这简单,你人在飞行坐骑上就好抓好守了。但是守不住也正常的很,想守有潜行技能的职业,1个人是不够的。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
话说这几天练小号萨满,碰上几次部落手贱。

手贱是吧,换大号,杀了守,守了杀。对方收不了就下线了。

最搞笑是对方小号几个一起手贱。杀完小号,杀营地NPC,飞龙管理员,当天把萨尔玛学技能的NPC和飞龙全部做了。

他们叫一70的FS来,我一看,我靠,一身便当S2加S1棒子,你这不是飞行荣誉么?果然一看我(不怪他,FS不是顶尖那种,见德鲁依敢不绕着走?),下都不敢下蝙蝠,飞上去DOT之,用降落伞降落,3轮就让这白痴死天上了。。。

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
野D 装备好起来也蛮厉害的无BUFFAP3XXX最少吧

顶部
Caesar

Galgame厨

UID 398
积分 1239
帖子 169
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-11-6 00:13 发表
哦哦,斗篷的CD是多久啊?

目前版本是1min,以后是1.5min,加满飘忽不定又是1min

另外术士侦测隐形对潜行无效,带个狗开多疑倒是不错的选择(听朋友说多疑这东西加6级的侦测潜行,欺诈高手加满5点才+3级有效潜行,所以狗很BUG。。)
我术士打战场吃猫眼,带狗,带工程头,遇到没加欺诈高手的潜行者那真是太爽了……

野德AP数字高的想让人删号啊啊(一根XX棍子就加1K多的AP),就是利用率貌似比较低,所以不算太可怕,不过我玩潜行者野外从不找德鲁伊战士和圣骑士的麻烦,最多打打黑人牧师和牺牲毁术士之类的

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
攻击速度1.0,AP那是中看不中用,不用装备多好,我一T5级别野德AP就3600了……

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-11-6 09:53  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2008-11-6 06:40 发表
SS的BUFF只反隐型,就是FS和SS的魅魔的那种技能。

所谓隐型,使用的时候是看不见玩家和NPC的。

以上常识。

想要不让一个盗贼逃跑?

对不起,作为野德没有任何理由让贼跑掉,徽记留给盲,保持其身上的流血DEBUFF。想跑就熊冲 ...

MC时代就能看见。
我就老这么杀我们服务器一个叫逆天刺的。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #16 Xephon 的帖子

YD的AP假的很,主要还是因为速度慢吧,反正去KLZ当2T的时候,清小怪我就换装变猫打,结果还是比不过一个半环保的贼

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
回复 #18 G.Sabre 的帖子

AP假主要是手上没武器,或者说是“武器”太破了……

造成的伤害=(武器DPS+AP/14)*武器速度

野德的爪子只相当于一个基础伤害55,攻速1.0的单手武器,而且还不能换,伤害完全是靠AP在死撑着,只有数字很高……

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
所以我很早就放弃玩猫德了。。老老实实的打FB用熊。。猫德打FB纯粹是受罪,付出的比别人高很多,带来的收益却比人家低很多。。
守芊芊是很难的,杀芊芊很容易,任何芊芊被野德先手基本不死也是半条命了。。反正被我偷袭的贼没一个能活着的。。。偷袭,芒果,精灵火,背C,终结。。当然了,这是理想的状态,尽量就是在对方刚醒的时候要放出终结的流血技,变熊能芒果就芒果,CD就用割伤,重沤看情况用。其实和贼打先手贼没什么技术含量。。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
斗篷解不了流血的…… 除了矮子贼~

PS:现在SS对贼的恨已经超越种族和阵营了……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #21 GlycineBleumer 的帖子

基本上玩MS的才是最恨贼的吧,特别是神牧,基本都是FB装0韧,在贼面前根本就是移动荣誉,至少我想杀这个贼就是因为自己玩了那么久MS,在野外被杀90%是贼干的,纯粹是讨厌那些在野外偷袭神牧防战这样比较没有还手能力的家伙.
而对自己阵营的贼也没什么好感,小FB刷牌子张嘴骂人或者乱开怪乱打怪导致群趴的也是贼最多.

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2008-11-6 21:41  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-11-6 20:32 发表
基本上玩MS的才是最恨贼的吧,特别是神牧,基本都是FB装0韧,在贼面前根本就是移动荣誉,至少我想杀这个贼就是因为自己玩了那么久MS,在野外被杀90%是贼干的,纯粹是讨厌那些在野外偷袭神牧防战这样比较没有还手能力的家伙 ...

我最怕MS,经常被奶死。

穷~
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
我说,对方是排骨,你开个SQ来侦测不就好了?

排骨贼还怕找不到?

其实。。。我就是杀LM杀多了。。。。在南海被70SQ守了,丫的,我复活隐身跑远了嘲笑他,居然还被发现,后来想想,原来是有侦测亡灵啊!

当然,后续是开了SS过来,还没开始打,就溜了。。。。S2的小惩戒嘛

另外。。。。DZ50了,真强大啊,打过56的战士。。。。战士果然是食物链的最底层啊

谢谢各位规劝我放弃战士的MSLER。

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-11-6 20:32 发表
基本上玩MS的才是最恨贼的吧,特别是神牧,基本都是FB装0韧,在贼面前根本就是移动荣誉,至少我想杀这个贼就是因为自己玩了那么久MS,在野外被杀90%是贼干的,纯粹是讨厌那些在野外偷袭神牧防战这样比较没有还手能力的家伙 ...

SS最讨厌的职业只有一个,盗贼,如果算种族的话,亡灵盗贼。没有之一

盗贼最喜欢的职业就是SS了,也没有之一

另外,我发现盗贼最难杀的职业是SM啊,南海那地方眼看SM100多的血,水上飘-------------楞是追不上

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
Caesar

Galgame厨

UID 398
积分 1239
帖子 169
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
排骨贼也是人形生物,侦测亡灵是没用的……野外不敢打白牧师,神圣的还好说,万一遇着个戒律的只能吃不了兜着走。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-11-6 23:50  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
....人丑才被骑士翻,这玩的是心理战,潜行后,80%我能暴风雪把贼拉出来,因为是经验,除非对方不照常出牌...

他潜行是为了进攻或防守反击那肯定会尽量靠近你,消失后马上炸就行,除非是算错距离,第1波暴风雪出手慢了,我就不好找到贼了

治疗都很牛,说0韧神牧打的过,关键在0韧,他穿个500韧你再打打看,差距就来了,第1套5星肯定给破甲,根本杀不死

治疗都这样的,同样的在韧的保护下,治疗效果不断提升,而DPS职业的伤害却没提升多少,结果就是DPS被奶活活耗死

顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2008-11-6 23:25 发表

SS最讨厌的职业只有一个,盗贼,如果算种族的话,亡灵盗贼。没有之一

盗贼最喜欢的职业就是SS了,也没有之一

另外,我发现盗贼最难杀的职业是SM啊,南海那地方眼看SM100多的血,水上飘-------------楞是追不上 ...

一切奶妈职业都不怎么好欺负....戒律牧,随便什么天赋的德,防骑奶骑,奶萨,1V1哪个都不是省油的灯....

贼捏起来最舒服的就术士,其次是...贼,现在小白贼多到死

几个月前经常RAID出来直接RAID天赋跑去亲友队打便当玩,暗步贼1V1个个都能捏死我,倒是两个暗步一起上来每次都被我技能一开全捏死.....

抜き足差し足忍び足……
顶部
NuGUNDAM

新手村半吊子村长

♂自曝章   初级指导  
UID 121
积分 4634
帖子 2208
气力 102
河蟹 107
阅读权限 100
口古月啊……

如果贼被德偷了,开闪避对打就好了。变熊就控制距离,等隐身再打,继续保持猫状态贼更欢迎。变鸟,同样等到流血状态消失了,斗篷一开消失掉。

贼的存活率还是很大的。本来说欺负低两级的人物本就是不啥光彩的事情。

要搞贼除非有想法师那样的爆发力和贼自己一样的控制力,不一下子搞死的话,还是很难解决的。

……
顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2008-11-6 23:50 发表
....人丑才被骑士翻,这玩的是心理战,潜行后,80%我能暴风雪把贼拉出来,因为是经验,除非对方不照常出牌...

他潜行是为了进攻或防守反击那肯定会尽量靠近你,消失后马上炸就行,除非是算错距离,第1波暴风雪出手慢了,我就 ...

我现在玩的就是奶   白袍牧

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Caesar 于 2008-11-6 23:36 发表
排骨贼也是人形生物,侦测亡灵是没用的……野外不敢打白牧师,神圣的还好说,万一遇着个戒律的只能吃不了兜着走。

啊?那那sq怎么找到我的…离他那么远,想不通

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
回复 #31 激劈零食 的帖子

人类骑士?开个感知就看到了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #26 Caesar 的帖子

野外你能遇到的白牧90%是神圣,当中又有相当一部分是MM.
别问我为什么,我也说不清楚,事实就是现在FB向环牧和JJC向戒律牧分化的非常厉害,
我自己玩MS的,认识玩MS的朋友也很多,绝大多数都是要么PVE要么PVP,双向的有两套装备的少之又少.所以野外出现全身S4的戒律牧不是不可能,是几乎不可能
然后玩戒律的和很大一部分玩PVE神牧的基本都有小号,需要赚钱什么的都会换另外个号去,傻子才会开个白牧去打怪,我的MS换身装备法伤也有1100,但是打怪的效率还不如XD刚70环保的时候.
所以野外出现一白牧,人物是女性,而且名字不是那么猥琐的话,是MM的可能性还真的很大
所以你们那些在野外杀白牧的,你们全他NND是禽兽
就算是戒律又如何?你确实是搞不死他,问题是他还能搞的死你?还不是被贼调戏了半天然后不了了之

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
至于SS,我很不了解,
我一个玩贼的朋友说过一句话,"现在版本下贼是无耻级别的强,自己都觉得影响游戏平衡,但是我们玩贼的不会在公开场合承认的"....
我只是根据自己平时的感受胡扯一句我觉得现在除了贼就是SS了.....
别说什么SS好切,刚刚说MSPVE和PVP分化的厉害,其实治疗都这样吧,JJC装没精神没回蓝下FB没人愿意要的,而DPS不同,贼和LR不说了,FS和SS人家的蓝本来就不是靠回的,所以野外出现全身JJC装在打怪的SS一点都不奇怪吧?法伤都是通用的呀.说SS好切的人也不用找全身S4那么牛X的,300多韧就够你体会切钢板的感觉了
还是我那朋友说的,ZC里有两个职业他是不打的,一个是ZS打不过,被晕了就惨了,一个是SS不想打,戳了半天刀都戳钝了丫还不死.
MS他是绝对要打的,"就算再牛的戒律也不怕,就算切了半天发现搞不死,他基本上也没本事秒了我,我打累了不想玩了什么斗篷强潜都不用的,一个急跑就把丫甩了"

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
战场

最喜欢杀的:猎人,,其次FS和战士,再来是盗贼和惩戒骑,然后是SS,这些个对象就没有不敢动手的。

最讨厌的:任何系列的奶妈,杀起来费时费力。

懒得理的:同行,鸟或野德。

目前为止1比1内战没输过这2种德,我自己都杀的腻味了。可是野德通常一见头鸟就象见了肉似的扑过来了。

一点没夸张,真的是打了起码万场战场了,就从未输过给野德,鸟德在风暴前夕还输过1次。

(当然的,3秒后他就发现他自己才是肉)

顶部
Caesar

Galgame厨

UID 398
积分 1239
帖子 169
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
鸟D就是BUG啊……
除非有的小白频繁变人形,那就好说了,人形D切起来很爽……
SS的话,2X/3X/0的猥琐天赋确实很能抗,装备不用太好,一身S2下来大约12-13K的血,两个S2的贼要打半天,一个贼基本没希望。但是遇到那种背根狗丈一身红褐顶着阿达尔之手BUFF里面有暗影之触见了你就开饰品浑身变绿的术士,开了斗篷10秒之内送他回墓地吧……

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-11-7 12:09  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
那是你不会打术......术分痛苦恶魔与毁灭两种,前者打断他的暗影,后者打乱他的控制,他就见鬼去了

别说有狗,狗也是废物,我法师打术,开水人,奥弹咬到死,冰箱档死缠,恐惧看情况,不一定反的了,会被骗,什么通道法术一律打断,痛苦术威力直接掉一半,他敢打断奥系,那就是接下来10秒冰系双爆冰枪的伤害等这他,还有冰纹的2下冰箭

术现在已经相当弱了

PVP装备的牧师精神回蓝只能说一般,不是没有,而且这都足够应付10人RAID了,治疗效果也足够了,不用神圣新星,就靠祷言和盾还有恢复,偶尔速疗,这消耗实在太小了,PVP要的是急速,压GCD

FS的回蓝没你想的夸张,法师在蓝打干前是英雄,蓝干后就是条狗,法师的续航手段我告诉你,魔甲,节能,冥想,元素大师,纵火,元素精准,冰霜导能,全都是被动回蓝,主动回蓝也就是宝石和大蓝,一发火球消耗400,3秒一下,这消耗不是普通人吃得消的

贼杀牧,看装备和技术,装备差不多,技术好的贼不用开预备就能干了牧师,亡灵贼

打了半天,语气好象有些过了,抱歉啊,别生气

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Caesar 于 2008-11-7 12:05 发表
鸟D就是BUG啊……
除非有的小白频繁变人形,那就好说了,人形D切起来很爽……
SS的话,2X/3X/0的猥琐天赋确实很能抗,装备不用太好,一身S2下来大约12-13K的血,两个S2的贼要打半天,一个贼基本没希望。但是遇到那种背根狗丈 ...

大哥,你玩个SS。。。你会发现,盗贼就是神

24 37,有灵魂链接怎么样? 快500韧又怎么样?还不就是肉,虽然硬点

S2的SS,33大概1W2吧,2个菜刀,石头+战斗大师+治疗一样10秒趴

话说以前贼伐木横行的时候,猎术德好像特别吃这组合。但是碰到菜刀队就无解了

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2008-11-7 10:55 发表
至于SS,我很不了解,
我一个玩贼的朋友说过一句话,"现在版本下贼是无耻级别的强,自己都觉得影响游戏平衡,但是我们玩贼的不会在公开场合承认的"....
我只是根据自己平时的感受胡扯一句我觉得现在除了贼就是SS了.....
...

对菜刀而言,SS最好切。有啥反控制技能?腿还短。

毁灭是里脊肉!最好吃了

说SS回蓝PVE很好很强大,JJC嘛,你被个盗贼贴死了还敢转蓝?

顶部
Caesar

Galgame厨

UID 398
积分 1239
帖子 169
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
话说我有SS号啊……只不过SS杀完一粒蛋就修仙玩潜行者,现在发现自从玩了潜行者,对其他职业都没兴趣了……

顶部