标题: [图片故事]当小芊芊碰上鸟德的时候
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
[图片故事]当小芊芊碰上鸟德的时候

上小号萨满,有人手贱。。。。。。。

我已经打不还手了,只加自己了。

你不就个67级AM么?高人4级就拽上天了。

很好。

上大号,飞到头顶,下来,/招手/哭泣,秒杀之,/侮辱。

然后的事情么,就简单了。

守落。他也知道我要守。于是,喊来了如今的英雄职业----------------------小芊芊1名!!!

结果么,小号先秒,大号潜了?A出来就是。于是这里又多了2具尸体。
见图
有清晰标注。

人家是英雄么,这么被干了自然不服气啊?

本来呢,守小芊芊最多就1次,第2次的时候我就没能在他复活的时候马上抓到他了.....

可是人家心里不爽啊,抓不到没关系,吃饱喝好了要来个我磕.....

很好,跑了4次尸体之后。这位终于知道,当树人存在的时候,是不能跟鸟正面交火的。

于是他想了一个办法,你放树人我就斗篷跑路。

于是戏剧性的一幕发生了。

你跑吧,我有义务追你么?(我们的战场选择在屋顶)

你跑就跑啊,我吃喝就是。(其实可以追,所以不追是因为....

他下了屋子,10000多血还有7K多,见我吃喝,人家不乐意了,上飞机要再上来,树人就30秒么。

咱别的技术不行,这么多年光棍下来,打飞机还不会么?

两愤怒两DOT,血敲到只有2K了。

这下芊芊同学慌了,立马紧急爬升!!!!

可是...你不知道,鸟加降落伞披风乃是空中霸王么?爬那么高............

恩恩,飞上去,月火,虫群.........

然后降落伞...

然后6秒后再次变鸟空中起飞

至于我们可怜的芊芊同学.......下场见图:

PS:我打他的时候身上就355韧,我那身就不是故意要欺负芊芊的配备。

查看积分策略说明
附件

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
莫非。我下个小号是鸟德?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
NuGUNDAM

新手村半吊子村长

♂自曝章   初级指导  
UID 121
积分 4634
帖子 2208
气力 102
河蟹 107
阅读权限 100
这就是争端的开始。。。。

……
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
才叫一个人来啊,上次咱们服在JJG有小号抢怪打了起来后来不知道怎么演变成大型团队活动了,光我们一个公会就去了30+,一时间JJG人比怪多
应该说这些小芊芊是脑残,一直觉得玩芊芊的人是不是都应该有种打的过就打打不过就逃的意识,这种对双方实力缺乏分析能力的实在可怜啊....

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
很喜欢鸟德..  尤其是跳舞

顶部
Caesar

Galgame厨

UID 398
积分 1239
帖子 169
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
潜行者路过……
野战根本不敢找德的麻烦,任意天赋……战场里面看见鸟德恨的牙根痒痒,但是知道自己基本打不过,一般都是找人合殴的……
据说3.0的鸟德很IMBA,考虑把PvE服那个60多级的男性NE德再捡起来……

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-11-8 12:58  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
嘿嘿嘿,從原版Dru天賦改革時我的主號小德就幾乎都是平衡德。

TBC后同等裝備等級下的確很強,如果在戰場純殺人的話也是排行榜前幾名甚至第一名也當過。

也難怪會玩的隊都優先圍攻我啊……  所以極討厭賊

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-11-9 02:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
英雄职业欺负小号。

WLK天赋的DLY更脏,澳大潜行在联盟桥上,部落路过的时候,一个大海无量,一对人就被推下桥摔死了。

鸡脸你回头一定要试验啊。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
部落的造型太難看,要不我也練D....

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-11-9 13:13 发表
部落的造型太難看,要不我也練D....

不会,牛牛很可爱。一直想弄个胖鸟当宠物……

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
有印良品

UID 498
积分 1682
帖子 947
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
被你 A出来的DZ就白痴一个。居然能被落雷A出来也够白痴的,他索性傻到底,开斗篷跟你拼了,你100%死了。前提他换毒药了。可惜白痴还要玩心眼。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 有印良品 于 2008-11-11 22:50 发表
被你 A出来的DZ就白痴一个。居然能被落雷A出来也够白痴的,他索性傻到底,开斗篷跟你拼了,你100%死了。前提他换毒药了。可惜白痴还要玩心眼。

跟开树人的鸟D拼到底。您脑筋有问题还是认为他一身S4啊?

我这门口修理过的全套S4还少了唉?

他过来电小号,复活了,被我秒,根本不知道我在哪,被落雷A出来有啥奇怪的?我可是知道他在哪。

顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 有印良品 于 2008-11-11 22:50 发表

被A出来因为nitamadeshizhu   (这是汝以前的id啊!)

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
鸟德空战的确很强大

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部