标题: 00S2#6劇情集中討論帖(如非必要请勿自开新贴)
sk86

♂自曝章  
UID 5293
积分 2101
帖子 2221
气力 101
河蟹 24
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 homeway7677 于 2008-11-9 23:27 发表
原来那个物资是 丁宫送过去的啊?

恩。。钉宫的机体出现在13:55

顺提纯真组织被袭击的消息也是钉宫传上来的。。

顶部
吉祥

海外军团-新加坡   ♂自曝章  
UID 10692
积分 3535
帖子 2597
气力 103
河蟹 323
阅读权限 50
1.是少女
2.何等愚蠢
3.熊有德
4.其实我对那个埃米里奥比较好奇。至于巨乳和美人痣的恩怨。。随他们去吧
5.腹黑王的哦尼桑是红龙。。。
6.两个蛋的由我去关照吧。越来越基情了

熊叔不要便当啊,巨乳也不要啊。傻子那去便当吧。

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
没人吐槽运K集团的是钉宫的小飞机么?

顶部
放大镜

UID 4515
积分 1046
帖子 169
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2008-11-9 23:29 发表
他喜欢战斗

为了更大的战斗,他喜欢搞点小动作

但这并不防碍他有敏锐的观察力。
与其说是认同,还不如说是互相利用。。。。。

顺便一说。。。小说里意思是说刹谢斯在中东内乱中,是因为上面委派任务让他做这脚色 ...

这是何等失态的多平台策略!

逼着人看了漫画还看小说……

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 吉祥 于 2008-11-9 23:36 发表
3.熊有德
...

熊叔代替了布拉度的位置被朱德抽了

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
吉祥

UID 10692
积分 3535
帖子 2597
气力 103
河蟹 323
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2008-11-9 23:42 发表
没人吐槽运K集团的是钉宫的小飞机么?

貌似看到了。。但是我沉浸在雷死人的“是少女”中了。。

PS:你是某狼?

顶部
kihitori

UID 5177
积分 871
帖子 128
气力 101
河蟹 -2
阅读权限 30
1, 哈姆, S1时还会为他喝采, S2到现在仍然是让人莫明其妙. 换成名字都土气的"Mr 武士道", 衣装也变成少数民族的, 还开个与flag不相干的MS, 不知道编剧在想什么. 原本塑造得好好, 有原则, 有血有肉的角色, 却给了个大改恶, 变成个只会打架的面具男,,,

2, 刹那居然打不过哈姆. OO自从第二集刚出场那惊异的一幕, 到现在仍看不到双炉到底有什么优势. 之前Exia还砍得过装了炉的flag. 事隔几年, 驾驶有所提高(?), 又换了双炉, 却打不过人家, 还要开TRANS-AM. 给刹那OO, 给OO装双炉, 结果是双重浪费(真不愧是Double O)

3, 看到熊叔的样子, 直感到他将会是个悲剧角色的上好材料: 为人尽忠职守, 有所为有所不为; 被亲生儿子误解(至少我这样觉得); 一辈子没有亲情, 难得想收个养女,,,, 最后很可能这一点个人的小希望都会被泯灭

顶部
homeway7677

♂自曝章  
UID 5335
积分 2630
帖子 2984
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
Flag,再强不也就是Flag。。。

顶部
kamiu917

UID 12074
积分 535
帖子 6
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
感觉老爹下一集会挂

顶部
吉祥

UID 10692
积分 3535
帖子 2597
气力 103
河蟹 323
阅读权限 50
我也有熊叔会便当的预感。。。希望不要啊

顶部
玫瑰人生

UID 5834
积分 870
帖子 63
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-11-10 00:37  资料  短消息  加为好友  添加 玫瑰人生 为MSN好友 通过MSN和 玫瑰人生 交谈
我的熊叔啊。。。。。。。。。。

顶部
lightingwing

UID 8098
积分 868
帖子 98
气力 101
河蟹 10
阅读权限 30
发表于 2008-11-10 02:58  资料  短消息  加为好友  添加 lightingwing 为MSN好友 通过MSN和 lightingwing 交谈
王红龙的工作被钉宫抢了,会不会怀恨在心然后黑化?

顶部
kevin

UID 5726
积分 912
帖子 78
气力 102
河蟹 10
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 zeek 于 2008-11-9 21:11 发表
看看得了~

md,唯一不爽的是,竟然敢掴熊叔!老子殴CB时候,乃们个渣都还不知道在那死着呢!

不負責任回答 : 老子開ZZ时候乃们个渣都还不知道在那死着呢!

顶部
巴巴利中尉

UID 12324
积分 1474
帖子 829
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
刚刚看完第六话,很沉重啊......
沙慈终于意识到自己的行为有多么愚蠢了,一味的逃避现实,却给别人带来了更大的伤害。就像提耶利亚说的那样:这种逃避现实的变成不自觉的恶意。他终于懦弱的苦果。在片尾,他的炮塔锁定了曾经的恋人,他会开枪吗(提耶利亚居然只是扇他一耳光,要我就给他把枪,然后说:你自裁吧  )?

Kataron元气大伤,还好几个重要的组织者还在。留着青山在不怕没柴烧,但是想要东山再起却很难了。日后他们会成为天人的一部分,还是继续以Kataron的身份存在?

玛丽娜故国被毁,被刹那送回了Kataron。她果然只适合照顾小孩子啊(这第一女主角存在感真薄弱,我居然只写一句话.........)

现在总算知道阿雷路亚战斗力下降的原因了,脑电波没了,无法看穿敌人的动作(这不就是NT能力吗  )。在与超兵的战斗中,屡次试图劝说对方,无法发挥真正实力,被对手完全压制(也不能这么说,玛丽也中枪了)。在预告中,他与玛丽真人PK(大雾),终于让玛丽恢复记忆了。这对的结果会是如何?个人觉得不乐观,那句我本很想成为您的女儿是什么意思?是玛丽死了,还是加入了天人组织(最好是后一条,但根据高达传统......)?  

小熊见到614的时候非常吃惊,仅仅是因为年龄太小了吗?我看不象,超兵也不比614大多少。可能是他们以前认识。但是怎么认识的呢?这又是一个伏笔。

614对天人的仇恨已经到达一种无以复加的程度,居然单机冲向托勒密!她当她是红色有角三倍速啊?!  居然作直线运动(又没有写轮眼,玩什么雷切),战场上连续5秒钟以上的直线运动就可以理解为静止不动了。  被仇恨冲昏了头脑的女人啊  她对阵的是傻子,所以虽然已经被锁定,但还是可能有意外发生的  

那银发BT真他妈BT,扫荡作战,是人想出来的吗?居然还敢打老熊,活腻了!  可以肯定这家伙不得好死。

原来玛涅琴和皇小姐以前是战友啊,一次预报失误让她们走上了截然不同的两条道路。九条失去了恋人,加入了天人。玛涅琴加入了A-Laws,从前的朋友变成了敌人。宿命的对决啊......为其而生,为其而死。如果那就是所谓的命运的话,那我无力抗衡。踏上未知的道路,在那前路尽头的是.......生命的终结,那才是神的指引。艾米里欧这段话是对玛涅琴和皇小姐对决的最佳诠释。

红龙还真是王留美的哥哥,又是一个妹控吗?  这关系太不正常了,哪个哥哥会像个仆人一样伺候自己妹妹的?  真是丢人!王留美看重妮娜的是她的脑电波,莫非她也是超兵?  

武士道先生和刹那杠上了,居然是平手!不过刹那开了小红人模式,武士道明显不敌啊。武士道肯定不会那么容易就死的,说不定双核模式一个死机,武士道就逃过一劫了。

本帖最近评分记录
P    2008-11-10 14:34  EXP  +3   
P    2008-11-10 14:34  BP  +3   
顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
唯一想问的是刹那见到萨谢斯之后是怎么逃回去的、

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2008-11-10 07:42 发表

第一当然是剧情需要。

撒切斯的目标不是沙娜,也没人说他知道那个是沙娜开的飞机,最多知道那个是新cb的飞机。

沙娜开的毕竟是飞机,大气层内最少速度应该比ms快吧?

顶部
homeway7677

♂自曝章  
UID 5335
积分 2630
帖子 2984
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
这么看来 上一级 沙血丝 那个 马杀嘎 是艺术处理。。

顶部
sk86

♂自曝章  
UID 5293
积分 2101
帖子 2221
气力 101
河蟹 24
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Aeolides 于 2008-11-10 07:42 发表

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2008-11-9 23:03 发表
我觉的真要说的话。

是九龙的性格问题。。。

这种和格拉汉母一样,只为战斗而存在的人。。

如果真要意识到是傻子那的话,绝对会等到他开GUNDAM过来再宰了他。。。。。 ...

在打三红机也是一样...
明明之前就可以搞定了...还要等他上了机,再做掉他.

顶部
mi57mi

UID 6890
积分 1692
帖子 1463
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
这集出现了史上最强大众脸,就是第一个躲开伪娘的脚炮死在lockoff的那个。没脸没台词的便当人物能躲过主角如此巧妙的攻击。联邦可战之兵大大的有。

顶部
sk86

♂自曝章  
UID 5293
积分 2101
帖子 2221
气力 101
河蟹 24
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 巴巴利中尉 于 2008-11-10 05:07 发表
刚刚看完第六话,很沉重啊......
沙慈终于意识到自己的行为有多么愚蠢了,一味的逃避现实,却给别人带来了更大的伤害。就像提耶利亚说的那样:这种逃避现实的变成不自觉的恶意。他终于懦弱的苦果。在片尾,他的炮塔锁定了曾经 ...

钉宫不是超兵.....感觉上跟伪娘差不多的性质..

大佐...又不是因为那个事故去ALAWS.....

仅仅是因为年龄太小.....至少我咋感觉的...连少女都上战场...00的世界越来越扭曲了....

战场上连续5秒钟以上的直线运动就可以理解为静止不动了
只要能够不停的加速,直线运动也么啥问题...参见 ALICE  S GUNDAM

扫荡作战,是人想出来的吗
恩....总归有人要做这事的........

哈姆已经死了..(导演语)
出来的是另一个人格....
这样理解,就么啥纠结了.....

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27410
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
这集看起来真的很郁闷啊
居然变形机会被贯穿
小提被骂太嫩而且自己还说高手众多
off还没找到对手?
傻子真人如其名
沙子更是当炮灰的好材料
皇和那什么金关系仍然有跷蹊

顶部
Miss皇

Sumeragi Lee Noriega

UID 6188
积分 889
帖子 59
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
昨天去了婚礼没来得及看,
今天收到剧透
再看讨论帖也是剧透

谁要跟没女人味的四眼男人婆当朋友啊, 从第一季就看她不爽了, 反目更好 TFTFTF

这场战争结束以后,很多优秀的人都会死去,
但是我们没有选择。
我们最大的幸福,就是在活着的时候,
能找到一个和你一起去迎接死亡的人。
顶部
卡缪·比丹

UID 382
积分 1723
帖子 674
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
哦也,沙慈向614开火了,击毁吧。黑化吧

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2008-11-10 10:06  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
614不会就这么便当了吧~

沙慈你绝对有ACE的潜力啊

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
sk86

♂自曝章  
UID 5293
积分 2101
帖子 2221
气力 101
河蟹 24
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Miss皇 于 2008-11-10 09:23 发表
昨天去了婚礼没来得及看,
今天收到剧透
再看讨论帖也是剧透

谁要跟没女人味的四眼男人婆当朋友啊, 从第一季就看她不爽了, 反目更好 TFTFTF ...

是我错觉吗。..

你跟S1的皇是同一人吧...

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60
真的Z化的话,熊叔就要去当舰长了

顶部
homeway7677

♂自曝章  
UID 5335
积分 2630
帖子 2984
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
这集没头没脸的人都很强。。死得也很突然。。

顶部
Miss皇

Sumeragi Lee Noriega

UID 6188
积分 889
帖子 59
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2008-11-10 10:20 发表

是我错觉吗。..

你跟S1的皇是同一人吧...

非也,我不混S1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

下午看完,感觉王女依然是倒胃口的存在,什么能力都没有的一具挂名空壳
614报仇也没搞清楚对象,娇生惯养的女人是不会有头脑思考的。

皇小姐的头发看似是天然卷,年轻时候还是没怎样变的发型,感觉还是成熟+不符年龄了
那个恋人干嘛像说书先生一样念空洞忽悠对白

这场战争结束以后,很多优秀的人都会死去,
但是我们没有选择。
我们最大的幸福,就是在活着的时候,
能找到一个和你一起去迎接死亡的人。
顶部
Seraph

UID 4484
积分 820
帖子 117
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
两大不爽:熊叔被打了。。。剪辑太nb了,只能等下周。。。
ps  cb驾驶员技术怎么还是那么烂,主角是这么当的么? lockoff貌似好一些

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
回复 #141 sk86 的帖子

直线机动确实跟静止无异,在MS的火控面前

S高达,哼哼,前提是GNX3 有bst那个变态加速度才行,再说S高达只是直线运动到战场而已,不是在战场上直线机动

顶部
LostCrazyPanda

UID 1441
积分 2109
帖子 2071
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
发表于 2008-11-10 11:49  资料  短消息  加为好友  添加 LostCrazyPanda 为MSN好友 通过MSN和 LostCrazyPanda 交谈 QQ
不是有场太阳能发电战争么?是人革联 AEU 联合互掐吧?估计就是这场大战里玛内金和皇作为两支部队的参谋误判导致friendly fire

顶部
mi57mi

UID 6890
积分 1692
帖子 1463
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Seraph 于 2008-11-10 11:20 发表
两大不爽:熊叔被打了。。。剪辑太nb了,只能等下周。。。
ps  cb驾驶员技术怎么还是那么烂,主角是这么当的么? lockoff貌似好一些

烂么,人家武士道都说有进步了,人家伪娘都说高手多了

顶部
玫瑰人生

UID 5834
积分 870
帖子 63
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
发表于 2008-11-10 12:20  资料  短消息  加为好友  添加 玫瑰人生 为MSN好友 通过MSN和 玫瑰人生 交谈

QUOTE:
原帖由 homeway7677 于 2008-11-10 08:09 发表
这么看来 上一级 沙血丝 那个 马杀嘎 是艺术处理。。

同感。。。太搞笑了这么看来

顶部
pldd

UID 6642
积分 1486
帖子 1204
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 mi57mi 于 2008-11-10 08:56 发表
这集出现了史上最强大众脸,就是第一个躲开伪娘的脚炮死在lockoff的那个。没脸没台词的便当人物能躲过主角如此巧妙的攻击。联邦可战之兵大大的有。 ...

那人没死,爆炸时的镜头里可以看见逃生了……

现在看来,皇像玛琉,玛内金像巴基露露啊

如果一个人到了20岁还不是无政府主义是愚蠢的,但如果到了30岁还是无政府主义那就更愚蠢
顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
骡子鸭子,你们颤抖了么?

查看积分策略说明
附件

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
我觉得这回,傻子像Z里的阿杰,没准要是像了就会挂。当初阿杰不就是为了沙拉挂了的么。没准傻子为了614挂。
熊叔别便当,这么好的一个人,那么就便当了,还是去当熊有德吧。
傻子那又欧拉瓦刚达姆了,开了3红去砍哈姆,你正常状态砍不过人家,就要这样子么?

无聊无奈
顶部
helpmesos

UID 7404
积分 2340
帖子 1525
气力 101
河蟹 8
阅读权限 40
  我感觉最近许多朋友被那个什么混蛋片《叛逆的鲁鲁修》毒害的非常之深。没看见《叛逆的鲁鲁修》吗?那个《鲁鲁修》就是靠叛逆吃饭不管人物塑造剧情发展靠叛逆大旗把收视率弄高就行。别的不管。不要拿那个烂片的眼光来衡量《00》。《00》毕竟是GUNDAM。
  目前不用担心熊叔。10话他要去守中东边境。
  至于索玛·皮利丝。她下周后就要陷入一个非常的选择。一面是关爱自己的上司养父熊叔。一面是对和自己的爱情绝对忠贞,大有人鬼情未了之势的恋人。而自己又是活兵器身份。内心的斗争和痛苦。
  大家对身为国联的九条穿AEU制服的镜头讨论那么多。不知道历史上出现过北约吗?而且还有军官交流等等。
  熊叔不是COS布莱德。而是那个林特COS法西古。有这么一个耳光熊叔的手下也认清A-LAWS了。要反水没有亲兵怎么行。马内金要反水也是。
  关于SEED中的巴基露露她最后不也是悲壮反水吗?而且反水也有环境影响,事件影响。如果巴基露露亲眼所见阿拉斯加的爆炸估计会反。
  整个《00》最不爽的就是那个愚人沙兹。被杀人机器整整追了一集怎么那么不张记性。而且中东的孤儿和天人又有什么关系?历史怎么学的?
  因为脑残鲁鲁修的影响大家对反水好像过敏了。面对专政,独裁,暴政,欺压不反行吗?要反也要有可以去的地方,不然怎么反?

顶部
sk86

♂自曝章  
UID 5293
积分 2101
帖子 2221
气力 101
河蟹 24
阅读权限 40
武士道下集看预告好象被砍掉一支手..

顶部
Leighton

气势

模型制作LV1  
UID 4405
积分 5172
帖子 3436
气力 102
河蟹 16
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2008-11-10 13:19 发表
骡子鸭子,你们颤抖了么?

拿枪对着天的多了去了,速度快得出奇的也多了去了

顶部
nicksu

模型制作LV1   海外军团-澳大利亚   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 431
积分 5905
帖子 4595
气力 102
河蟹 27
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 sk86 于 2008-11-10 14:01 发表
武士道下集看预告好象被砍掉一支手..

我还特意看了,不过是举着盾而以。

顶部