标题: [WOW]这样的YD能ZAM主T么?
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
[WOW]这样的YD能ZAM主T么?

最近混进一个很"史前文明"的公会,一群现实中认识的朋友一起玩玩10人FB,都是刚70没多久的号,于是我的烂德成了主T....
单爪1W7血2W6甲49闪避400防御,带三个2000左右的治疗,顶的住ZJ么?装备基本上是T4+牌子装,前几天不知道脑子哪跟筋搭错了拿了个S4的手...
反正很水的这么一个XD就这么被一群人推到了ZJ大人面前,之前打了两个CD的ZAM我都是当的2T,其实需要我顶的也就1号人形态和4号的猫,确实是不疼不痒,但是这次面对ZJ.....请问能屹立不倒么,我已经四腿发软了

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
甲低了点,熊之魂的时候治疗估计要心惊胆跳,你自己别连打几个招架把自己秒了就好

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2 Xephon 的帖子

话说要多少甲才够?

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
这东西也没个绝对,越高自然越好,治疗够好你现在就可以,有个3W左右那又更安稳一点

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
1.400防技不免暴,415免。(俄,再看了下你有s4应该差不多加上韧性免暴么问题了)
2.甲太低了,3w左右抗起来比较好。是不是没用狂野、毒蛇仗或者大地锤之类的当T武器用而是用150牌子之类的棍子了?可以搞一个坚韧徽章,太贵就没必要了,blz马上要废掉披风戒指项链饰品上的甲,不受熊的加成了。
3.单爪49闪...你红孔插10敏捷宝石么?现阶段红色5奶7敏,蓝色15耐,黄色5防7耐的选择比较好一点

话说我第一天开荒zam顶boss1熊形态的时候,还带着taq三宝的吞噬者之帽,bs黑手唉

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
T用S系也不是不行,那点点的韧。。。。。。。。。。

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-11-24 02:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
开前夕的话,就可以了。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #5 bobo_chang 的帖子

恩,我知道415免暴,但是现在的装备还很水,不过吃了合剂再换一两个装备差不多了.
S4我只有一个手,还有ZAM一个戒指,加起来也就59韧,可以忽略了吧...
确实用的是150牌子的武器,狂野之类咱不参加工会活动拿不到...远程队的锤子有点担心TPS不够
49闪避过高了?确实红的都是10敏,因为感觉大街上随便偷窥个YD都是插的10敏啊....而血应该是够了,上个CD当2TBUFF补全2W2了....

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
一般T4级别还不到插10敏的时候,不过现在装备的入手途径丰富了,装备也没有明显断代了,插上也没什么。

武器反正中途可以换,上手牌子武器建立仇恨然后换锤子保命就是了,顺便,看你顶楼的描述,我不觉得你的队友有能力OT……

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
这群人参差不齐,有1100的贼也有1000+的FS.....我就是怕那俩FS脑抽了给我狂打

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
你能单爪49闪TPS应该也不低了,再说了远程要130%仇恨才OT哪,才1000DPS怎么能让这俩法师得逞

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
1000+的法师没啥啊

怎么打应该都知道

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
说实话。。ZAM不搞个4箱子现在还真没什么意思去。。为了快绝版的熊啊 OT这种东西说实话不是T去看的,是个职业都有减仇恨技能,没减仇恨技能的都会真死清仇恨

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #13 疾风之狼 的帖子

因为明天更新所以今天先自己去了,下个CD再带那群矬人去.
朋友开的四箱团,一路打的也算顺利刚好还有1分钟撂倒老4,大家R熊,老子不知道怎么就R出了个2点
更那啥的是10个人有8个算是认识的熟人或者朋友吧,偏偏给个不认识的野人98点秒杀

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
我德不带坚韧徽章的状态大约是nobuff1.6w+血,39%+的闪,3.1w+的甲,差不多是不去25人raid休闲熊T的极限了。主要问题是命中太低了,只有灵巧胸针上的22命中。你可以给我看看你的armroy状态,我给你参考下哪里还可以换的
甲低的话,祖金2阶段是最危险的吧。熊形态的压制要老命的,一个碾压+压制就能送你出局
不过我也很长时间么用德去zam了,现在开团都是用战士去的。提到熊阿,唯一一次4箱子打完还剩20秒时间,我roll了个38点...亲手把熊分给别人了

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
上周去ZAM,还骑着科多,一群熟人我威逼加利诱,直接把熊分自己包里 至今还记得当初刚搞起4箱子团的时候,我说我要熊,然后一群人喊到,我CNM,你自己就是个熊,要个MAO。。。

顶部
gx9800dx

UID 6915
积分 1908
帖子 1460
气力 102
河蟹 -9
阅读权限 40
回复 #13 疾风之狼 的帖子

没有清仇恨技能的BOSS就是渣,T上手快点,其他自己注意就不会出问题。
还是怀念神庙,T要真本事

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
有些东西不是说你操作好仇恨就高的。。熊就是个看脸的T。。精准和命中上的限制,起手连续招架未命中也不是没有过。。。还是羡慕战士啊,虽然说仇恨现阶段没熊高,但是精准命中堆起来轻松

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
野德+增强SM木桩战能有1500到1900的DPS.贼应该更高.
p.s我是修仙级的装备(不过是全套).

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
增强SM1800不希奇的,野德打到1800的话那到是花了一翻苦功了。。C BLZ大爷,以为加个破冲动就能让野德DPS上去,加了也就比死人DK强那么点

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
armroy不好发吧,因为出门做任务就要换点装备的,还是描述下好了....
头是T4,项链有两个,KLZ女人的和破碎残阳声望的,一般带声望的,打比较强的怪才换女人的.
肩T4.斗篷是牌子的,XXX安抚那个.胸100牌子.手腕牌子,迅捷豹爪.
手S4,腰带自然力量,裤子100牌子,脚60牌子.
戒指比较水...一个是沙城牌子换的,另外个用ZAM3箱子韧性的那个凑合着,因为KLZ快崇拜了,暂时舍不得换60牌子的那个.
饰品因为RP不济,去了几次KLZ都没拿到怀表,于是赞誉+复仇卡片.
武器是150牌子和远征队声望的各有一个,神像好像是YD都用的那个.

现在有点不知道除了去25人大FB还有哪些装备好提升了

顶部