标题: 瞎编]Seistuna 刹那 F 来自 Seiei 圣咏 1ST
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
瞎编]Seistuna 刹那 F 来自 Seiei 圣咏 1ST

先说好……写文章的是腐女子……虽然自己说没什么问题……
为什么没有2ND? 废话因为还没有完结。
更多奇怪东西请走这里:http://asukalessmore.blog124.fc2.com/

Seistuna 刹那 F 来自 Seiei 圣咏 1ST

我的名字是索兰……不对 —— 刹那· F ·清英。
我出生在被战争的硝烟和贫瘠的沙尘所覆盖的库尔吉斯。
那便是故乡。
漫无目的的生长伴随着无边无尽的饥饿和源源不断的恐慌。

那时很多年以前的事情了他们在我的记忆里已经成为了蒙昧不清的小白点我经常在夜深人静的时候想起他们——正确地说,应该是他们只有在夜深人静的时候才会从我混乱不堪的思绪里面漫漫的上浮然后迅速的下沉。

成为GUNDAM MEISTER是因为遇见那个男人还是根本就是命中注定我已无从得知。
提耶利亚与VEDA断绝关系也已经是很久以前的事情了。

少儿的时候我遇见了一个男人。
那个时候我大概还不及他的腰部高蓬头垢面目光懒散语气恹恹。
他似乎是问我“你相信神的存在么”之类的话。
那一天我第一次有耐心地听一个陌生人说了很多很多我并不知道有何根据的话语然后沉沉的睡去。

醒来的时候发现自己已经身处陌生的房间,和许多像我一样蓬头垢面目光懒散语气恹恹的男孩子一起。
期间似乎还发生了很多的事情。
比如说一个生我养我的女人在我的枪口下像蝴蝶一样的坠落。
比如说我要好的朋友把他的精神和信仰和生命一起献给了据说是我们都崇敬的神明留下血肉模糊的身体由我埋葬。
然而我记得的所有事情只剩下我们所有人流的血,崩溃的国土和从未所见的神明。
所有已残破的枪托作为墓碑的坟墓如今都开出殷红的花朵我却仍然不知自己所信仰的神明究竟身处何处。

在绝望的时候我抬起头看见的是名为GUNDAM的凶器。
圣咏的光辉来得太迟不及GUNDAM更早拯救了我于是我做了它的信徒。

后来我再一次被带到陌生的房间里。
不同的是这里分外的整洁、安静、没有枪炮的隆隆声响没有争夺果腹食物搏斗也没有一个女人再一次将被我射杀像蝴蝶一样坠落在地面上小溪一样源源不断喷涌的血液浸湿了我的双脚。

深红色卷发的女人温柔的问我是不是饿了。
“孩子,你……饿不饿?”
我拼命的点头。已经有很多年没有听见有人这样问了。
我的耳朵里面被机械的轰鸣士兵的呼号和难民的悲泣塞得满满的早已经没有容纳温柔的余地自以为自己已经无坚不摧但是在听见这样一句柔声细语的询问之后忽然哗啦一声土崩瓦解。
我拼命的点头。

这是一个温柔的地方。
即使我再来到这里是已经被告知自己不过是被选为一名士兵即将再一次踏上也许比过去所经历的一切更加惨烈的战场,我仍然固执得认为这里是一个温柔的地方。

有微笑着帮我整理床铺的青年男子微笑着告诉我怎样使用各种我见所未见的机械仪器的女青年有默默地帮我调整座舱尺寸的大叔和假装凶狠的告诫我按时洗澡的医生。
当然还有那个红色卷发的女人——皇·李·诺列加——夜深人静的时候悄悄的进到我的房间里面探看我是否熟睡轻轻拿走需要换洗的衣服。

我躺在那张对我来说大的有一些过分的床上又一次梦见了我的母亲。
那个羸弱的微笑的女人那个为我缝制衣裳宁可自己只穿着破旧衬裙的女人那个每天为我积攒下一点食物向她信奉的真神祈祷我快些长大成人的女人那个倒在我的枪口下像蝴蝶一样坠落下去喷涌出的血液溅了我一身成为了我在故土感受到的最后的温暖的女人。
我梦见她在遥远的河岸向我微笑。
我不是一个想得很远的人因此也并没有在意她的身影渐渐得淡去我再也没有见到她。
她终于也和我的故乡一样在我的脑海里化作了蒙昧不清的小白点溶化在一片刺眼的白色当中。

然后我走上了成为另一种士兵的道路见到了我的同事们。
他们惊叹于我的过于幼小对于VEDA的选择表示质疑或者——
“请多指教,刹那。”
那个男人向我伸出了手我记得他有褐色的卷发和深邃的绿色眼睛他很高很高我的头顶还不及他的手肘。

之后我成为CELESTIAL BEING的四名GUNDAM MEISTER中的一员参加一次又一次的任务。
经历很多事情看见很多人懂得很多。
得到很多,失去的也很多。
然后为了世界不再扭曲成为最后决战的失败的一方在历史的名录下销声匿迹。

之后我再不能在被称为CELESTIAL BEING的地方休养至痊愈。在得到同样在此休养的提耶利亚的许可之后驾驶GUNDAM EXIA开始了漫漫无际的旅行。
包括回到已经物是人非的故乡包括经过那个见证了KPSA时代的我消亡的孤岛等等各种各样的地方。

我不知道自己即将要去哪里最后要归于哪里。
最后我选择了在宇宙中漂流。
我的记忆渐渐远去。
所有的回忆都渐渐变成模糊的旧胶片蒙上浑黄的颜色和斑驳的印记下沉到海沟的最深处连最猛烈的浪花也不能使之浮起。
直到有一天。

一架MS在夜空中忽然爆炸。
这情景在现在不算什么特别奇怪的事情但是我的神经猛然地抽动。

此时距离我从新回到CB还有两年整。

我至今认然无法找回从前的许多记忆但是唯一深深镌刻在我记忆深处的是——

我第一次以非步行的方式进行旅行是在我的十四岁,从库尔吉斯到CB基地托勒密,行程3日。
和褐色卷发有深邃的绿色眼睛的男人一起。

Seistuna刹那 F来自 Seiei圣咏 1ST Fin

顶部

UID 12298
积分 1442
帖子 736
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
好利害哦  好有想象力

顶部
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋