标题: 关于台服
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
关于台服

大陆9城一直忘了开,想了解下台服。月卡价格,怎么入手,电信会卡不,延迟多少大概,我福建的。有没办法把字体换简中?……最后求一个nga推荐码…

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
cc0o2266

UID 12866
积分 541
帖子 33
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
一同學在玩,月卡似乎淘寶上有,貌似100左右
魔都延遲綠色到紅色不等

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 cc0o2266 于 2008-11-30 23:51 发表
一同學在玩,月卡似乎淘寶上有,貌似100左右
魔都延遲綠色到紅色不等

话说台服是只有月卡还是月卡点卡都能用?

顶部
mushaxin

UID 6683
积分 1568
帖子 1012
气力 101
河蟹 1
阅读权限 40
听说是100大洋/月  而且必须要使用代理 不然根本玩不了  前段时间我朋友在玩

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
臺服月卡價格85-91元 RMB.淘寶上買.85元的是卡巴拉的,沖上都一樣,偶爾會有貨,
91元的是掃描月卡,很普遍.

電信會卡.福建也會卡.
延遲不好說,從我觀察統計的結論是,完全看人品.200也可能,2000也很普遍.

同是上海電信,不同區延遲能差1000,沒理可講,我原來也認識福建玩家,卡起來跟我一樣.
所以去TF的大陸玩家基本都裝備了27代理.
個人情況要等你真正連到臺服去實際看,不同服務器因為在線人數差距,也會有延遲差.

換字體不推薦,我認識的沒人研究過.
在TF,交流請像我一樣用繁體中文輸入法,我用的是GOOGLE拼音.它的WOW詞庫很全.
如果用簡體中文,在使用臺服客戶端的玩家那邊,會顯示成亂碼.
如被舉報,可能會被永久封號,同樣以簡體起的角色名也會被封.
其實交流不成問題,臺服玩家普遍用很標準的國語,即便游戲語音也是如此.
腦殘體,縮寫,等等基本都不用.用的話 都是英文版縮寫,比如PAL不是解放軍而是圣騎.
唯一頭痛的就是他們的拼音,不過除了表示些感情詞外,他們也很少用北洋拼音表達完整的意思.
大可忽略.

NGA推薦碼沒有,我在NGA只看不回.而且身邊有賤人總給我新聞聯播,所以現在連看的動力都沒了.

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
用惯智能ABC了,用紫光会习惯性多敲一下空格。台服怎么分的区?

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-11-30 23:53 发表

话说台服是只有月卡还是月卡点卡都能用?

都有.

臺服WOW分月卡,點卡,季卡三種.

月卡是最常用的,按30天算一個月.沖上以后就開始計時,30天后這張卡就扣費完畢.不可暫停.

點卡一般價格30-35元RMB,含35小時(貌似),沖上后像GF一樣,根據你的實際上線時間按分鐘扣點.基本上就是1塊錢1小時.

季卡與月卡計費一樣,不同的是沖上以后是3個月,比但買月卡便宜點,適合真正的宅人.

會LS,臺服不分區.并沒有單獨為香港澳門,甚至大陸玩家指定伺服器.

全部伺服器都在一個大區里.

臺服允許轉區與更名,都要付費,詳細情況請見官網最新通告,但執行起來比9C這邊嚴格.也有限制.收費也比9C要高.

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
一小时一块?那比cwow贵不少的样子。月卡还是好,9C就是不肯开月卡…

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-12-1 00:05 发表
一小时一块?那比cwow贵不少的样子。月卡还是好,9C就是不肯开月卡…

大陸不開月卡實在是很英明的決定.
我在TF玩過以后發現開了月卡更容易招致沉迷.

由于費用的關系,只算月卡費的話,臺服一張月卡相當于大陸3張多點卡的價格.
換算成游戲時間的話,每日你至少要上線6小時才能與大陸等值.
在這種心態的驅使下,玩家很容易以不上浪費為借口加大上線時間,我在那邊玩,基本天天只睡4小時.
尤其臺服氣氛和諧,玩家待人普遍比較友善,節奏慢組個隊一小時不出發是家常便飯,更容易讓人沉迷.

在大陸這邊6小時就算 精神病了.而且反沉迷批魔獸之風盛行,9C開月卡既斷自己財路又斷自己活路.
另外,臺服玩家里宅的數量也不少.
他們那種悠閑的宅法,很容易勾人.

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
盗号,G团,骗点卡,毛人毛会,这些在台服怎么样?

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2008-12-1 00:33  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
台服素质再高,也被蝗虫污染的,去不去都一样,不如AFK,等CWLK

台服有点卡月卡季卡三中,点卡傻X才去买,贵的离谱

老子就毛会毛人
明抢进度拿来打G团用的...

XGA看多了会变企鹅

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
盜號在臺服極其稀少,基本只有大陸網吧玩家才會中招.
由于運營商采取強力打擊力度并且無限恢復裝備,盜號無利可圖.

G團有.WLK前,主要是太陽井,海山,ZAM和黑廟.
官方沒有明確態度禁止.
小副本基本都沒有G團,玩家好心就帶你刷,也不收費.

騙點卡沒有.或者說當事人也不報案.
因為官方態度是買賣G和點卡的,查實后買賣雙方一律永久停權.
所以賣卡的人都是偷偷M你,感興趣就自己M談,大街上沒有敢喊的.收卡的比賣的多.
公會里比較熟悉的玩家間會有交易.

買G的話,TBC時代是7000G以下安全交易,超過7000G就有可能被抓到封號.
這個數據是本服一大陸NB獵人兩次以身試法得到的.

TF毛會很少.我是沒親見.
TF的黑名單功能極其強大,你做了NINJA這些事情多了的話,就會發現自己已經被沉默的孤立了.
TF玩家很八卦,基本上壞事干過2-3會就天下皆知了.
組隊也組不到人了.好多傻瓜自己也沒察覺.
這比大陸這邊刷屏問候你全家還嚇人.

蝗蟲問題.......反正我現在是不回去,也不好說太多.
大陸玩家素質普遍比臺灣差是事實.
后TBC時代大陸玩家手法比臺灣玩家普遍差也是事實,大陸強力黨橫行而臺灣用BUG卡BOSS會封號.
基本上如果你想避開蝗蟲或者想玩的舒服點,在臺服要選那些老伺服器或者是PVE伺服器.
后開的PVP服確實已經蝗蟲泛濫了.
臺灣玩家其實也算心胸開闊的,你要是留下了,人家也接納你.我曾經的公會就是一半大陸人一半臺灣人
都很融洽.

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2008-12-1 05:24  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
扯蛋啊!
台湾人都机车,被人追杀,被我救了也不感恩,被鬼子奴役了很多年的劣根性使然。但是他们看到比自己弱的一定要踩的。比如下英雄的幽乃看到一些7X下普通本的就一定会杀他们。
刷屏骂人见过几次,都是台湾人骂的满嘴的机车,白木。抢矿也很普遍。你说他,他就说你白木。

至于买G,我买了几万了,也就停7天而已。我现在都拍卖行交易了,虽然收点手续费但是绝对安全。
买卖点卡的大街上天天有喊的。

说白了,台湾人就是奴才思想,我天天骂人杀人骗人钱照样有人跟我玩,照样带我,只要我喊出给钱。
骂我的人都被我顾联盟守尸到下线,杀几次他们就M我道歉了,然后拿着我给的钱一起玩。

任何时候,能驱使人的只有金钱跟暴力。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-12-1 05:24 发表
扯蛋啊!
台湾人都机车,被人追杀,被我救了也不感恩,被鬼子奴役了很多年的劣根性使然。但是他们看到比自己弱的一定要踩的。比如下英雄的幽乃看到一些7X下普通本的就一定会杀他们。
刷屏骂人见过几次,都是台湾人骂的满嘴的机 ...

+1

TF也就那样

顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2008-11-30 23:39 发表
大陆9城一直忘了开,想了解下台服。月卡价格,怎么入手,电信会卡不,延迟多少大概,我福建的。有没办法把字体换简中?……最后求一个nga推荐码… ...

月卡,季卡,点卡,三种
我比较推崇季卡
240+的样子
延时高你可以用代理
27代理,我用的这个
卡和代理都可以去淘宝买
字体下载一个搜狗好了

顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 末三 于 2008-12-1 05:24 发表
扯蛋啊!
刷屏骂人见过几次,都是台湾人骂的满嘴的机 ...

我上次杀他们怎么没给我道歉
倒是找我聊天了

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2008-12-1 11:56  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2008-11-30 23:55 发表
臺服月卡價格85-91元 RMB.淘寶上買.85元的是卡巴拉的,沖上都一樣,偶爾會有貨,
91元的是掃描月卡,很普遍.

電信會卡.福建也會卡.
延遲不好說,從我觀察統計的結論是,完全看人品.200也可能,2000也很普遍.

同是上海電信 ...

解放軍的英文縮寫不是PLA嗎

在國服,只要來自Diablo2戰隊或者去過美服歐服的話都會知道Pal是個什么東西-3-

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
智凡迪早就说了不会刻意封大陆IP.第七和星晨去台服那高调,而且台湾人也有很多骂(都骂了可能不去举报他们是大陆的吗?当然要智凡迪会封大陆的才)第七和星晨的,但他们在台服不是造样过的很好.

顶部
拉斐尔

UID 719
积分 2317
帖子 1060
气力 102
河蟹 18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2008-12-1 16:48 发表
智凡迪早就说了不会刻意封大陆IP.第七和星晨去台服那高调,而且台湾人也有很多骂(都骂了可能不去举报他们是大陆的吗?当然要智凡迪会封大陆的才)第七和星晨的,但他们在台服不是造样过的很好. ...

不封的
不过这几天有点卡
那天还回档半小时
可能人太多了吧

顶部
warden

UID 7293
积分 935
帖子 167
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
智凡迪除非是傻子  否则肯定不会封IP

顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
只有韩国才封中国IP

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50
我那放长假的BE血骑就是简体名,GM问了问也没管,现在沉迷于建死骑砍淫色黎明的运动,当boss好欢乐~

个人觉得TF环境还是比CF要好很多,不过我呆的都是PVE

顶部