标题: 谢谢第九城市
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-20 01:15 发表
曾经有FS双开(自己开奥31加赞拉达吧)加MS灌注气定炎暴过来,然后看见自己脑袋上冒出4个大字4XXX。
当时另一个SS的献祭烧了自己2200,还有一个FS的火球没爆炸了他自己1700。

话说配合的真好,就是看我不顺眼,我要不开反,还真当 ...

再吃个战场+30%所有伤害的BUFF

不知道伤害数字会怎么样...找天找朋友去战场试一下...

顶部
Durant

UID 874
积分 1493
帖子 453
气力 102
河蟹 5
阅读权限 40
玩的就是要悠闲,本人的小法师刚40大寿,努力收集火伤绿装中~~炎爆打1094爽呆了````

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-20 23:24  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
炎爆我打人身上最多打过4900,再高就没了,战歌国家队时,超能啥乱七八糟的药都喝着
当时法伤540

理论的没的好说的,真的,磨嘴皮子最没意义,所以我也不说我怎么打XD的

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-6-21 00:04  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-19 16:17 发表
好的FS也会骗SM地震,点变羊马上移动取消,意识好反映快的SM很容易被骗...

反应太快也不一定是好事...

根基吸收羊的。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-6-21 00:08  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-20 01:15 发表
曾经有FS双开(自己开奥31加赞拉达吧)加MS灌注气定炎暴过来,然后看见自己脑袋上冒出4个大字4XXX。
当时另一个SS的献祭烧了自己2200,还有一个FS的火球没爆炸了他自己1700。

话说配合的真好,就是看我不顺眼,我要不开反,还真当 ...

CD 半小时跟1小时的东西你还真有脸说。

我FS 开侏儒隐身+能量无常 直接 大火球 气定 大火球 灵风大火球

直接秒过大元帅DRU.还是牛头的,血比ne的多多了。 打之前我还吃了泰坦,吃了自由行动。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-6-21 00:09  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-19 11:01 发表

现在插件横行,骗反制这招不怎么灵了...

我不在大瓷器国玩,弯弯都是休闲为主很少按pk插件的。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-21 00:56  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
所以啊,技术不说的最好......怕争起来没完没了,各有各的优点

但冰法打XD确实会很闷,冰法打XD唯一好的就是有个盾

要跟火法拼DPS很亏的,烦的是XD的回复手段很难受限制,戒律牧也是这样,看了就头痛

还有,根基唯一的缺陷就是跟工程反射器一样,不吸收AE法术

我很久没认真PVP了,现在不行了,现在的人打架都很厉害,我出门能打赢的大都是靠装备赢的....

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
你只有个秒字,而脱离了这个,就崩盘了。

炎暴并不会次次都暴,就算你出火31大燃烧也一样。而要判断使用火反的时机实在太简单,气定的音效也太好记了点。

也就是说,对上DRU三板斧没解决掉的,等着被磨死,火的还不如冰的耐磨。

不跟你对射的,怎么秒法?你还隐身炎暴?蒙我也不用这样吧?等炎暴出手人家都可以潜行了。如果你身上有月火或虫群,炎暴没读出来,你的隐型就给破了。

隐型一怕DOT,2怕AOE(包括熊和战士的吼)3破有反隐身能力的人,有这个,就跟没有隐身一样,比如SS。4,中了精灵之火和猎人标记根本无法隐身。

恩。。你隐身了大火球,再大火球。。。再大火球,等下我就把你拉出去烧成烤猪头,炎暴1分钟CD,你当我没玩过FS是怎么的?

冰法欺负野D不是难,不管什么职业,学工程肯去做闪光雷,野性根本没活路。

J2,火法打D怎么打,你当我不知道?

一句话:我不会给机会你靠近。嘿嘿~

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
FS与D,目前版本对战,胜负应该是5:5的几率。

这不是谁要吵赢或是别的。

D号称FS都是菜,或FS号称D好对付都是不切实际的。

我说我打赢过全服的联盟装备过的去的FS(蓝的,T1的,决斗点我都直接取消了),可是我没说我一次也没输过,当然由于那帮人没什么顶尖人物,我赢的比较多一些,真正PK很强的FS,只在对付BL时见过。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-21 01:55 发表
炎暴1分钟CD ...

大火没CD好久了的说...

TO 33

SM克FS不是盖的,操作好的SM FS要变3次羊才能变成功 这种情况FS大多已经剩血皮了...

我没玩过FS..我一个玩FS比较厉害的同学说羊SM的唯一办法就是把他冰环冻住然后速度跑开20码连续变2次...然后速度跑回来把根基拆了...这是最方便的办法...当然,强奥可以强行沉默变羊....

我那FS朋友操作和反应绝对没话说.可是战场 1V2经常...但是里面如果 有个SM基本都是输

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-21 08:39 发表

大火没CD好久了的说...

TO 33

SM克FS不是盖的,操作好的SM FS要变3次羊才能变成功 这种情况FS大多已经剩血皮了...

我没玩过FS..我一个玩FS比较厉害的同学说羊SM的唯一办法就是把他冰环冻住然后 ...

冰环闪现再羊,SM必吃的.了解SM的FS打SM就是切菜,根基吸收一次效果后会进入10秒CD.这时候SM就是任人鱼肉了.反正现在奥门口和FS决斗,基本没赢过,都是吃死这招,除非徽章冷却.怎么说我也有5100血NOBUFF,还是被一套招KO.果然,火法是秒不了人就被人秒

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-6-21 11:02 发表

冰环闪现再羊,SM必吃的.了解SM的FS打SM就是切菜,根基吸收一次效果后会进入10秒CD.这时候SM就是任人鱼肉了.反正现在奥门口和FS决斗,基本没赢过,都是吃死这招,除非徽章冷却.怎么说我也有5100血NOBUFF,还是被一套招KO. ...

我只想说ZUG套+T2.5混穿的元素SM,这招是无效的…………

增强还有点希望,但是如果对手是堆血型的增强,Y的概率也是相当的小

NOBUFF血能上6100的增强SM PK起来又是另一种境界了

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
哦也~1.8之后没上小号还真不知道改动了。
猪头三,对8起啊~~不烤你了。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-21 22:08  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
给你机会,你找个火法,火伤400的,法爆6,命中没有也行,你拿你最猛的法术跟火法对轰,火法只用灼烧,你看看谁掉血快......

我说的是DPS,我没提到过火反,那么喜欢火反,我手雷也能锤死你丫的

你别嘴硬了,别老是吹捧自己职业,要能面对自己职业的缺陷才是男人

我火法就很难打赢厉害些的贼,猎人也难打,火法关键就是闪现什么时候用,不像冰法想用就用,失误了还能窝进棺材里苟且

你丫个平衡鸡!

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
400伤T T。。。。

我说我现在看见T2级的都懒得理了。军装的大元帅,T3级的才有兴趣打打。

谁要跟你对射?我脑子有问题?打上两个DOT满世界转去了,你慢慢读法术,打的到我再说,反正你血一直在掉。两个DOT加DD伤害,可以烧掉1500~2000不等。强化了抑制好一点,至少也是1500以上,你有几个1500?

你咋办?你不是冰,冰都留不住我,火?
一共就火冲一个瞬发还有CD,冲击波是个近身法术,也就是不让你靠近,你一点法子没有。奥31你连冲击波都没有,只有靠奥弹打。

奥弹都能打死人?

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 00:41 发表
400伤T T。。。。

我说我现在看见T2级的都懒得理了。军装的大元帅,T3级的才有兴趣打打。

谁要跟你对射?我脑子有问题?打上两个DOT满世界转去了,你慢慢读法术,打的到我再说,反正你血一直在掉。两个DOT加DD伤害,可以烧掉1500 ...

那啥,火法的读条是打不断地说

另外,跑位躲读条只能欺负小白,1.5秒的灼烧你能绕着躲开,出个晕你就在原地乖乖地呆着.就靠开始2个伤害,DLY不近身打FS?还是火法?鸟D?对轰轰不过;野D?不近身你有毛伤害.1500?为了PK的FS普遍都3700+的血了,而且你挂DOT好象FS不会套盾似的.FS烦小D是因为他加血厉害,一个失误让D把血加上来很多情况就没蓝继续打被磨死.少校套的FS可以打现在任何等级装备的职业,除了恶魔SS.就是靠操作.

一切口头多说没用,在战术普及的今天,大家都会见招拆招,而且招就那么几种,都会打都会解.关键是看打的时候双方对时机的把握和机会的控制.靠着几招理所当然的想法只能让自己永远不能进步.

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 00:41 发表
31奥?
奥弹能打死人吗?

31奥的FS无论是奥冰还是奥火,都是讲究秒的.很简单,强奥冰的,看来血快到一定程度了(看FS装备而定),对于你D来说,一个冰环接一个手雷扔过去,3秒晕了,双开(自己天赋开+能量无常),寒冰箭+气定寒冰箭+冰锥+火冲,装B用猫打FS的小D装备差点的估计满血都会被秒.没死,想起来加血?一个强反,4秒,继续搓冰箭.奥弹,那玩意是什么?奥弹削弱后FS都不喜欢了.

奥火,无非就是把气定冰变成气定大火,冰箭伤害低点,多了个火焰冲击波.

FS能打任何职业,好不好打只是看天赋.强奥火和冰打治疗职业相当不错.反而冰火比较郁闷,沉默一用不好就基本输了.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
没救了,跑位躲读条只能绕圈?你的灼烧多少码?我的月火多少码?你烧的到么?我出射程了老大,绕啥?还昏,一讲就讲昏,我还说我开局那个星火你基本必吃,一出暴就胜负已分了。

谁要跟你对轰?果然都是碰都没碰过会PK的DRU的主。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
火法灼烧36码,难道你的月火能超过41码,跟LR一样风筝?风筝FS?笑. 区区几码的距离,你当对手是木桩,只会站着,对手是会闪现的FS.猫跑开脱离?扔个手雷你就停了,不用火出晕,铁皮可是45码.冰对你无效?FS可是很欢迎你变来变去解,他就爱你不是熊的时候的形态.算你蓝多,变形公共CD不用算?还能放啥技能?算你开加速跑开了,FS再反向跑,自己喝水吃面包去了.开始那DOT伤害

自然迅捷砸星火?FS气定大火出暴,这跟拼PR有啥区别?不对轰,不近身打,你凭什么杀人?难道你DLY的DOT比SS,MS还猛?

强奥冰或强奥火扔雷晕人那连招除了FS,74,带狗SS外其他人没法解.不是熊状态的D大元帅也未必受得了,还用那宝贵的自然迅捷砸个星火?

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-22 13:16  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
鉴定结果,平衡鸡

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
昨天被FS蹂躏了一盘....起手撞傻,羊掉,大火球跟气定炎暴,强沉,然后随便来几下我就挂了,满蓝.....

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
地精头和侏儒隐形装置索PK 2大超级龌鹾工程道具... 哦,洗脑帽也是,不过决斗相对没那么逆天...

LS再遇到这种情况,可以带个火反去报仇

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-22 14:59  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
决斗什么工程都用的人非常缺德

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-22 12:50 发表
火法灼烧36码,难道你的月火能超过41码,跟LR一样风筝?风筝FS?笑. 区区几码的距离,你当对手是木桩,只会站着,对手是会闪现的FS.猫跑开脱离?扔个手雷你就停了,不用火出晕,铁皮可是45码.冰对你无效?FS可是很欢迎你变 ...

鉴定结果,小白。还是特别白那种。

我花点告诉你,1.5秒的时间足够走8码以上,也就是说大家在36上,我一个月火就开走,你读灼烧1.5秒后我已经不在你的射程了。你读寒冰箭也是一样。根本用不着变形。正常的速度足够。在实战中,开局8成是我先手,而且补月火时,中1发火冲已经是极限。根本没可能中2次法术。

闪现可以,可是还是追不上,手雷不是只有你能用,既然你可以手雷,那我就可以火反,冰反,而且很欢迎你自己去发明个奥反或自然反。

铁皮手雷如果次次都丢的中,那就是神仙,不是人类。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-22 12:50 发表
火法灼烧36码,难道你的月火能超过41码,跟LR一样风筝?风筝FS?笑. 区区几码的距离,你当对手是木桩,只会站着,对手是会闪现的FS.猫跑开脱离?扔个手雷你就停了,不用火出晕,铁皮可是45码.冰对你无效?FS可是很欢迎你变 ...

我有办法在决斗的时候不吃瘫痪效果,不吃陷阱,就算不变形也不吃羊。只要会动脑子,谁都可以破。

怎么做?8告诉你们~~嘿嘿~

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
走位问题没法说清楚的.30码月火+15%射程也就是35码.只有小白FS才会见你快跑出范围还继续读条,让你出去进来放?

小D可以放FS风筝?能,就靠一个月火轰,然后跑,这样的确恶心.但是这样能杀死谁?逃跑用不错 谁跟你这样磨,那样是SB.你轰完跑?贱的FS,直接一个反身闪现往后跑,脱离上马,找别人玩去了.恩,上马追你也可以

追你的话,可以闪现靠近一个冰环,你变形解,FS能吹;你解,FS还能1级寒冰箭.你瞧不起T3以下的FS?别人T2的RP好1级冰箭出专注.哦,FS没技能了,不好意思,冰锥又冷却了...T2套的FS就用1级冰箭追你...看谁血掉得快...

按你的说法,你有伤害输出吗,月火?能杀死谁?你确定你那不是在逃跑吗?小D跑路没法追,这已经是共认了...你那套方法磨人的确烦,可是这有啥操作好说的?决斗?你会因为脱离战场自动认输;跟敌对玩家打,用我说的上面的方法你就没办法;战场?你靠这招打FS的话等着被虐吧,战场里可不只是你和他两个人.

扔雷怕不中?冰环冻住你以后再扔,看能中不?接着就那套经典连招了.你继续跑吧...看你能熬几次冰锥火冲

说用工程?FS带个火箭头就能玩死你. 看准你非熊的机会一撞,不满血的直接等着一轮狂轰值至死吧.闪光雷那种歧视小D的东西就别提了...

看你的说法,就会靠好装备高法伤,欺负小白躲FS伤害,磨FS...DLY多变的,善磨的风格的乐趣你不会体验到的了...

我上面已经说过,一切口头多说没用,在战术普及的今天,大家都会见招拆招,而且招就那么几种,都会打都会解.关键是看打的时候双方对时机的把握和机会的控制.靠着几招理所当然的想法只能让自己永远不能进步.

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 19:36 发表

我有办法在决斗的时候不吃瘫痪效果,不吃陷阱,就算不变形也不吃羊。只要会动脑子,谁都可以破。

怎么做?8告诉你们~~嘿嘿~

在奥门口,找只小怪随便轰一下低级月火不就行了,没啥可神秘的. 在铁门口可没有这么方便.当然,嚣张的可以用末日颅骨,不过那个不成功便成仁了.

记起来一更贱更绝的办法,听人说过,诺弗林格药剂那任务做到采蘑菇那一步不交,留着吃,每秒掉一滴血
就可惜那东西是唯一的,有的人真会为了决斗千里迢迢去XTL采一个蘑菇打一场

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
嘿。。。再动动脑子吧。

办法还有。另外,拉小怪没用,一个AOE就不见了。对近战也就浪费次操作。

月火对强化抑制后的FS伤害DD是280~600+,DOT部分大约800左右。

是的,只需要12秒,就能烧掉接近1500。这部分是固定的,决斗并没有给你上马跑路的机会,6秒内旅行形态是一定可以追上打个月火的。

闪不闪现,你都追不上,霜星根本冻不到。你追,我就走,你走我就追你。

在有大小迅捷的支持下,月火虫群一起打上,12秒你掉2000血。

等你没多少血了,直接月火机炮开始DPS。

多变?我还真有被冰法追的时候,不过那是因为贪打导致,你说到冰锥那一步,那么我这里说个操作,因为它是一个45度角法术,只要在霜星那一步中转旅行,然后接下来反走或侧走,很大几率就吹不到。

闪光对野性是要命的,平衡则很少需要变成野兽形态。

火箭头玩死我?我没有火箭头的?你有自然反和奥反没有?

这是先天差距,没得讲的。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-6-22 21:50  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-21 01:55 发表
你只有个秒字,而脱离了这个,就崩盘了。

炎暴并不会次次都暴,就算你出火31大燃烧也一样。而要判断使用火反的时机实在太简单,气定的音效也太好记了点。

也就是说,对上DRU三板斧没解决掉的,等着被磨死,火的还不如冰的耐磨。
...

大火球早就改成没有1分钟cd了

你不会也跟lan_pk一样 在白银玩然后天天说自己pvp牛逼吧?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
我没必要跟你扯PVP牛不牛的。

我在这里扯,其实只是无聊闲扯。

正好有话题扯。

是不是老手,一眼就看的出来。

就如上面,一出口就是对射,我就知道他们实际上没什么PVP经验。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-6-22 21:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-6-21 11:02 发表

冰环闪现再羊,SM必吃的.了解SM的FS打SM就是切菜,根基吸收一次效果后会进入10秒CD.这时候SM就是任人鱼肉了.反正现在奥门口和FS决斗,基本没赢过,都是吃死这招,除非徽章冷却.怎么说我也有5100血NOBUFF,还是被一套招KO. ...

你用手雷克那个就可以,闪现不过20码的。手雷能扔30码。

决斗?pve么? 我从来不跟人决斗的。领袖的血是洒在野外跟战场的。

真正的增强萨满是瞧准了对方阵营的布衣然后发动15秒一个周期的自杀性打击的。我一般都会最后捏工兵炸药。然后复活后风暴打击的。

野外的话,就算他把你打死了。他坐下喝水你起来给一个风暴打击+地震他也会死的。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-6-22 21:58  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 cry 于 2007-6-21 11:49 发表

我只想说ZUG套+T2.5混穿的元素SM,这招是无效的…………

增强还有点希望,但是如果对手是堆血型的增强,Y的概率也是相当的小

NOBUFF血能上6100的增强SM PK起来又是另一种境界了 ...

我tbc的增强。血上w 还不算FM.
可以双开首饰。40%爆击 2000多攻击强
我还没去刷紫装。

顺便闪光雷
在tbc给废了 50以上目标90%无效。(不是抵抗,不算cd的。)

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-6-22 22:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2007-6-22 08:54 发表

那啥,火法的读条是打不断地说

另外,跑位躲读条只能欺负小白,1.5秒的灼烧你能绕着躲开,出个晕你就在原地乖乖地呆着.就靠开始2个伤害,DLY不近身打FS?还是火法?鸟D?对轰轰不过;野D?不近身你有毛伤害.1500?为了 ...

鸡脸根本就没玩过fs.

我好歹还练了一个~~
j2给我的天赋非常好。

基本上打什么职业都秒了~

尤其是tbc 双开法爆跟法伤的护符~

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-6-22 22:00 发表

鸡脸根本就没玩过fs.

我好歹还练了一个~~
j2给我的天赋非常好。

基本上打什么职业都秒了~

尤其是tbc 双开法爆跟法伤的护符~

我在1.8之后就是冰法,1.8前才玩火。

而且天天副本上班,哪来的时间再去摸FS?

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-6-22 22:05  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2007-6-22 21:54 发表
我没必要跟你扯PVP牛不牛的。

我在这里扯,其实只是无聊闲扯。

正好有话题扯。

是不是老手,一眼就看的出来。

就如上面,一出口就是对射,我就知道他们实际上没什么PVP经验。 ...

我用元素的时候就喜欢跟fa对射。第一个大火球过来就被根基吸收了~~

再过来就被反回去了。

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-22 22:05  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
对射....

平衡鸡,你能不能别抢走话题,开始时你说火法DPS差,你的星火NB,我才让你找个火法来跟你对射,你改口又说要打了跑,别人又说神经病才跟你耗,你接着又说别人小白,用手雷你也能用冰火反

我什么都不说了,我玩过一个恢复D,从45级练到60,拿半身T2,我对XD的理解并不是很完全,但看你评价FS,我可以说你不了解FS

手雷目测超过40码....但30码外基本就扔不准了.......SM是个很神奇的职业...

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2007-6-22 22:10  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 末三 于 2007-6-22 22:05 发表

我用元素的时候就喜欢跟fa对射。第一个大火球过来就被根基吸收了~~

再过来就被反回去了。

不止的,第1个炎爆能读出来的话就已经死血了,SM DPS太高,链闪冰箱档不掉就1000+,而且爆率还很高,又是100%法爆加成....

玩SM的都知道,限制SM输出的不是他们的能力,更不是他们的决心,而是魔法总不够用

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
打不到,DPS能力再高也是空的。D跟状态十足的火法对射,根本就是脑残。从来就不会发生这种事情,除非是开了火反占便宜。

而且我没说火法DPS差,要么你看错。

拿半身T2你叫了解D不完全?你那叫完全不了解。

铁皮才3码的爆炸范围,稍微偏差一点就炸不到了。

顶部
末三

廢墟里的狗

UID 33
积分 11303
帖子 9313
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2007-6-22 22:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
手雷大概是35码。
我用他就是追击逃跑的敌人,因为冰镇的距离是20码。
一般都是自动行走然后扔雷。

SM最好玩的就是带个入口,绑个石头去野外杀人。

你会体会到三条命或者更多的乐趣。

我有一次连续复活5次。被联盟直接告GM说我用外挂停了我3天。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
资料片才是D。P。S的翻身之日。再也不用看人脸色给人当奶妈,JJC装备每季度更新,保证装备程度匹敌顶级副本。

开TBC之后,除非是哥们急需,否则我再做治疗,我先把自己号删了。

顶部