标题: 不用YY了,系谱新作V基本是前作1.2版,传统战斗画面确认
三浦あずさ

たかはし智秋

UID 10000
积分 1202
帖子 756
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
野望
GUNDAM厨的必玩之作

顶部
大回复药

UID 12820
积分 563
帖子 63
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
.........何等失态......

白期待了...

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
威胁战斗模式还好一点……至少外交和生产简化了……PS2鸡脸的野望外交我看着一堆日文无从下手……生产也是,一个回合只能造8台61?还是威胁适合我这种新手……

可惜了动画了,另外,不知道敌人AI增加后飞板欺骗战术还能不能行的通……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
rxgp

UID 9752
积分 421
帖子 1
气力 100
河蟹 0
阅读权限 20
千年冷饭呀~~~炒炒吃还是蛮香的~~

顶部
hikaruichijyo

UID 4122
积分 1429
帖子 923
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
骡子他爸的野望

明此心时早已错,欲续前缘终难果,一曲身退悄然去,浪迹天涯尚余歌。
顶部
傲慢堡垒

UID 6976
积分 1275
帖子 568
气力 102
河蟹 -9
阅读权限 40
发表于 2008-12-13 18:59  资料  短消息  加为好友  添加 傲慢堡垒 为MSN好友 通过MSN和 傲慢堡垒 交谈

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2008-12-9 20:26 发表
阿宝老豆似乎是缺氧版本
那势力根本就是疯狂博士征服世界

估计全机体,但是却找不到合适的驾驶员,运气好能靠裙带关闭把儿子,甚至儿子的私生子拉过来。

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-12-13 21:55  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 wwc1988 于 2008-12-9 20:26 发表
阿宝老豆似乎是缺氧版本
那势力根本就是疯狂博士征服世界

枭博士

顶部
gundamzmz

虚无的魔法使

♂自曝章   萌声祭  
UID 1875
积分 1954
帖子 829
气力 104
河蟹 2
阅读权限 40
发表于 2008-12-15 16:29  资料  短消息  加为好友  添加 gundamzmz 为MSN好友 通过MSN和 gundamzmz 交谈 QQ
回复 #47 Ramba 的帖子

还有秘密武器镭射球

顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
问个初学者问题,79年用联邦开始要怎么办,地盘大兵不多武器不先进又没王牌,无论我怎么布防在第六回合基翁军大举进攻时都要连连吃败仗~~~~

顶部
藤真健司

小白兔!?你才小白兔!! ... ... ... ...

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-12-16 12:42  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
回复 #49 信长 的帖子

飞机大炮可以铲平鸡瘟...

人生において、人は何をすべきか
何をしてもいい
何をしなくてもいい
どう生きるべきか
どう生きてもいい
どう生きなくてもいい
日々、働き、食べて暮らす
暮らすことは、人生そのものなのだ
顶部
titanswang

UID 5616
积分 872
帖子 108
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
没错,宇宙,单靠军舰的集中射击,扎古就是白送的EXP
基本在15回合内自护宇宙军就被全灭了……

顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
回复 #50 藤真健司 的帖子

说来惭愧,看钢弹时间也不短了,但野望还是新手。在第六回合前,我把有脸的驾驶员都配属了核战机,钢坦克刚刚开发完成,吉翁进攻时正在生产中。宇宙方面我把所有军队都集中在SIDE7左边那个据点,约31部队。地面上战局就比较吃力了,无资源无生产能力的据点我都放弃了。把军队都集中在有资源有生产能力的据点。但是基翁军进攻时好像可以从几个方向同时攻入我一个据点,这样在局部作战中我兵力还是劣势。虽然很多仗在打到一定回合数时会中断,但下回合反攻还是比较麻烦,到底该怎么办呢?

顶部
wznplus

UID 11294
积分 925
帖子 294
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 信长 于 2008-12-16 18:35 发表
说来惭愧,看钢弹时间也不短了,但野望还是新手。在第六回合前,我把有脸的驾驶员都配属了核战机,钢坦克刚刚开发完成,吉翁进攻时正在生产中。宇宙方面我把所有军队都集中在SIDE7左边那个据点,约31部队。地面上战局就比较吃力 ...

飞巾啊.....   地面的王者呐...  能攻能受(误) .....   据点靠米雷第亚带61,主要爆飞巾就行....   宇宙里舰队一定要四处游荡,削弱ZEON的兵力,不然10多回合LUNA2必然要被进攻....

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-12-16 19:40  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
说来惭愧,看钢弹时间也不短了,但野望还是新手。在第六回合前,我把有脸的驾驶员都配属了核战机,钢坦克刚刚开发完成,吉翁进攻时正在生产中。宇宙方面我把所有军队都集中在SIDE7左边那个据点,约31部队。地面上战局就比较吃力 ...

四个字:以攻代守

除非你改,不然靠守是肯定守不住的

6回合的话宇宙上电脑也差不多要发动进攻了,靠宇宙军能顶过第一波,但第二波第三波就难说了。一旦丢了月2你地上就更难打了

而照你所说,目前已经把除特别据点外的地方都给扔了,那么我的建议是:砍掉重练。。。。。。。。。

顶部
藤真健司

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-12-16 19:57  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
我的打法,月二战舰全卖了...
地面随便怎么都能踏平,宇宙的话我主要嫌麻烦,因为宇宙四处乱串的作战需要手动
地面只要委任就可以了
有了第一批78爆个10台完全可以扫宇宙了
782出来,爆之
783出来,再爆之
每次10台足够

好吧,其实第一批78出来足够铲平鸡瘟,剩下的只有你想不想在第一部玩下去...

何をしてもいい
何をしなくてもいい
どう生きるべきか
どう生きてもいい
どう生きなくてもいい
顶部
藤真健司

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2008-12-16 19:58  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
回复 #54 Ramba 的帖子

这状况对方只有靠78小队冲破包围圈一路杀了

何をしてもいい
何をしなくてもいい
どう生きるべきか
どう生きてもいい
どう生きなくてもいい
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:

我是觉得不能随意进攻特殊据点有点麻烦,所以地上方面都是先把部队集中,印度啊澳大利亚啊啥的都把飞机坦克能调的都调到北京那,然后大部队一路横扫顺便过剧情,初期的据点除了加布罗都丢了也不打紧,而且从我的经验看,也不可能都丢,攻到加利福尼亚\纽约那时钱资源啥的也不算太紧了,开发除了木马队那些MS都先暂缓,部队只补充飞巾就行(我懒,你可以用战斗机+轰炸机的搭配)....

宇宙?初期的战舰只要你是手动不是委任的话,足够把整个地球上空彻底扫清,多利用下战舰的射程,前边先用小飞机垫着....敌人的母舰就让军舰躲远点,小飞机近身打

然后等你把阿把挖空当练级场了以后再搞开发也不晚....
------
对了,很懒很懒的我通常都在没事可干的时候才开始练机师....顺便看战斗台词 呃......

OK
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2008-12-16 19:40 发表

四个字:以攻代守

除非你改,不然靠守是肯定守不住的

6回合的话宇宙上电脑也差不多要发动进攻了,靠宇宙军能顶过第一波,但第二波第三波就难说了。一旦丢了月2你地上就更难打了

而照你所说,目前已经把除特别据点外的地方 ...

野望里基连有宇宙军?我基本上没见到

OK
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2008-12-16 23:49  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2008-12-16 20:09 发表

野望里基连有宇宙军?我基本上没见到

我说的是联邦的宇宙舰队

顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
昨晚熄灯后小玩了一下,开得新档。采用的主动进攻的战略,狂暴飞巾和61。不过还是有几个问题,查看一个部队能力时,比如飞巾,有两行表示攻击力的数值,我想一个应该是对空一个是对地吧,那个对应哪个
再就是比如我从澳大利亚那个我方那个特殊据点以优势兵力进攻同在澳洲大陆基翁的一个据点,开始打的不错,但后来发现基翁军越来越多,到战斗中断时,竟成了9:13,我方占劣势,难不成基翁可以在一回合战斗未结束就调来援军?一回合战斗双方各可以行动多少次?还有要完全攻下一个据点,是不是必须要用陆军占领地图上所有红色据点?

顶部
kaitosindbad

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
TO 楼上:
宇宙那里的基恩军面对联邦初期的战舰简直就是不堪一击。我除了刚开始玩的时候被打过一次之后露娜2就再没有被进攻过了。第一回合把S7的舰队搬来露娜2,顺便把舰长什么的调换一下舰,强人用好舰,顺便把雷比尔也用上。第二回合就可以多面进攻了。你可以根据自己的水平分成1~3个部队,麦哲伦带头,带些萨拉米斯,分别进攻,小飞机就扔基地防守,遇到弱敌就灭,不敢动的就占据点或者在其射程外慢慢阴,遇到强敌能赚几个就几个,杀完就跑,搞多几回合基恩的宇宙攻击军就这样被你消耗干净的了 不过一定要记住要充分利用据点和米粒的防御优势,也不要被围。宇宙在基恩初期的军队灭掉以后就是你的地盘你做主了。

地上,个人喜欢陆高配运输机,飞机+坦克战损太厉害,我不喜欢。陆高近战可以远的还可以辅助,地适优秀,就是初期比较贵和造的慢。高达?地适一片灰的东西扔地球干吗?扔宇宙去吧。。

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 信长 于 2008-12-17 09:37 发表
昨晚熄灯后小玩了一下,开得新档。采用的主动进攻的战略,狂暴飞巾和61。不过还是有几个问题,查看一个部队能力时,比如飞巾,有两行表示攻击力的数值,我想一个应该是对空一个是对地吧,那个对应哪个
再就是比如我从澳大利 ...

恩,对我来说至少20:1才算是优势兵力..... 恩,专指地上......飞巾的战损确实很厉害,不过因为能飞.... 至于小团队.....大洋里我经常让1\2艘潜艇拖对方10几20队兵......非魔蟹
------
1,可能你一开始没注意到?不可能突然多出来几队兵的....
2,各5次
3,全灭就行,除非据点很容易占....占了就自动全灭

OK
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
呃.....其实我不想说....
-----
基恩没兵法:所有兵力全撤到老家,等待基恩占领.....周围都是基恩的兵时,分三队派出人马.....突围一部分,把所有的地都占回来....另一部分不断进出战场,拖死基恩的兵....
不过这是邪道啊这是邪道....能不用最好别用,一点乐趣都米有

OK
顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50
哎,这次地上作战很成功,但宇宙军就不太行了。
开始动作有些慢,从露娜2分了一半兵力扫荡地球上空,但第一战中基翁有艘军舰特别能抗,导致我没能空快速取胜。结果在第六回合时还是造成了基翁军从露娜2的上下两个方向集结了重兵,远多余我的防守兵力 还有救吗。。。。。。

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
呃....宇宙我一般也不分兵.....那军舰多半是基连或几犀利呀坐的.....
-----
要是你还有战舰那就有的救.....要只剩小飞机了,恩,等高达吧

OK
顶部
kaitosindbad

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 信长 于 2008-12-17 22:33 发表
哎,这次地上作战很成功,但宇宙军就不太行了。
开始动作有些慢,从露娜2分了一半兵力扫荡地球上空,但第一战中基翁有艘军舰特别能抗,导致我没能空快速取胜。结果在第六回合时还是造成了基翁军从露娜2的上下两个方向集结了重 ...

派几艘麦哲伦去骚扰,依靠据点优势打他一两个单位然后开溜,又或者打他集结点旁边的地区,他就会分兵出来防。分割他的兵力然后逐个吃掉。

顶部