标题: DNF众咨询讨论吐槽帖
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-13 16:30  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
话说,硬直弹和穿甲弹两个BUFF能同时存在吧?

Cowards die in shame.
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
LV60, 合計SP:4106, クエストSP:625, 入力SP:0, 使用SP:4055, 余りSP:51
ttp://asps.bokunenjin.com/asps_lan30.html?8wlljlllllllllli1iIlilllllililiIllil1lSill!iL11iPiNFiilll

ライジングショット         【10】   キャンセルライジングショット... 【M】
空中射撃.               【  】   高角度スライディング      【  】
パニッシャー.            【 .1】   キャンセルパニッシャー..    【  】
ジャックスパイク.           【 .5】
マッハキック            【 .1】   キャンセルマッハキック...    【  】
ウィンドミル             【  】   ライジングウィンドミル.       【  】
キャンセルウィンドミル.     【  】   G-14破裂榴弾           【 .1】
銀の弾丸.               【  】   ランドランナー.          【 .1】

ガトリングガン.          【 .5】   キャンセルガトリング.      【  】
火炎放射器.             【  】   キャンセル火炎放射器     【  】
バーベキュー             【 .1】   キャンセルバーベキュー.     【  】
レーザーライフル         【M】  レーザーライフル充填..     【M】
キャンセルレーザーライフル... 【  】   強化火炎放射.           【  】
シュタイア対戦車砲.         【M】  キャンセルシュタイア対戦車砲 【M】
ハンドキャノンマスタリー.    【M】  抜き打ち              【 .1】
ミラクルビジョン           【M】  陽子爆弾.               【M】
キャノンボール           【15】   キャンセルキャノンボール.   【M】
スティンガー            【M】  エキストルーダー..        【M】
サテライトビーム           【 .1】   重火器マスタリー         【M】
スペクトラルサーチアイ      【 .1】

存个档,回头回家看……我自己都觉得这点加得真蛋痛……

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ACE-K06-MOON 于 2010-1-13 15:14 发表
女抢开了没.... 很久没关注了...

貌似个别地方已经出现“神枪手(男)”了,顿时明白了很多

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
貌似龙队长说的那个是可以同时加的……

还可以加给别人……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2010-1-13 18:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 晓击霸 于 2010-1-13 15:37 发表
女枪和天界都还没开,界面变了

自己到官网看看去吧

我现在就像等女抢开了在扑上去

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 池子 于 2010-1-13 18:39 发表
貌似龙队长说的那个是可以同时加的……

还可以加给别人……

弹药就是漫游的最佳伴侣,活动弹药库。
弹药最帅的POSE交叉射击被漫游抢去做多重爆头了……

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
子弹加给别人是女弹药

上大枪看了下,精通一改力量平白高了80点,笑死了

======================================================

上去玩了一会儿的感想

大枪:我这啥蛋痛的加点……36块钱跑不掉了

蓝拳:行云流水

金身:没感到什么质变……好歹多了几个攻击技能,打怪算是快了点

顶部
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10403
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
返还了散打260的SP……没用,反正要认真玩的话也要洗点……

最近不方便玩,蓝拳加点先放一边,阿修罗的加点也放一边……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
重出江湖,居然第3个FB就中了彩票,不带这样子的

感觉长期不打街机手法退步不少,新技能栏完全用不上,只能用来看CD

另:现在S这么好打了?带人下低级FB居然经常SS的

顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
街霸现在很猛的样子,今天头一次遇见爪精通造成的出血。针的出血也很强。
这次更新,TX真是急眼了,有几个任务掉落品的名字都没翻译好。
GSD果然是个瞎子,84级的瞎子

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
上去看了一眼,又多了一堆破烂任务等着清理。 散打返还的sp一时不知道加什么,结果加5级被摔出强制,应该都加崩拳好了。

每个号把以前打的SS装都分解了,居然力法最多,一共出来300多灿烂的宇宙之眼,其他几个号每个才100多。

顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
从新出的任务看,低级蓝武完全没有存在的必要了。
卡坤那里若干个任务,从32到43都有,材料要求也不高。

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
经查实,男弹药也可以给别的枪手队友提供弹药支援的……

昨晚上用我的35级小号试验了一下弹药的新技能……被感电手雷那可怜的附加伤害给搞泪目了……(还是c4好……还是c4好……还是c4好……心里默念中……)啊啊啊!好纠结!!!

宁为真小人,不作伪君子
顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
另外……x君,给我个纯纯纯刷图的主流大枪加点吧……

宁为真小人,不作伪君子
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
早上开一上午会

刷图大枪和现在没什么区别:

快速起身
踏射1
重火器精通满
潜能爆发满
BBQ满
激光满
聚焦满
反坦克炮满
量子满
引力炮满
卫星1
散弹1
其余前置

以上基本成型,剩226 SP,可以加到自己喜欢的技能里。比如加高觉醒,反坦克炮出强制等等。

========================================================

这个加点没什么特色,很中庸,但是很实用。昨天晚上我前后洗了3次点,最后还是老实回归到这个上

通过昨天对各种加点的尝试,我感到,现在的大枪不是玩不出花样,但是要玩花样要得下血本,一套戾龙重甲、一个+10小白龙是远达不到玩花样的标准的,所以最后还是老实回到原点。

现在有说法是BBQ威力低了,以后没用了,可以只加1防身。我昨天用下来觉得,平民大枪BBQ还是不能丢。装备够好的话,比如+13粉武、CC套,那么浮空弹、加农球配合一些体术是可以放弃BBQ的,不过对平民来说BBQ的输出还是很重要。

昨天没加BBQ去刷月光酒馆,被阿甘左弄死了3次不说,前面一个绿名怪也打得异常痛苦。这些怪动作快、AI高,重火器很难命中,就靠BBQ踢起来后浮空的机会输出一阵,1级BBQ本身没什么攻击力,打起来效率很低。

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
机械G系美啊……我终于明白了啥叫做时间奖励了……

变形就给奖励,不变就没有……

我接了卡坤给武器的任务看来要在死亡塔里硬克了……

看来我的毕业之旅是要在死亡塔里度过的,第一次突破四十啊……

每次都是被基础中的基础做掉,要不就是男人的友情,这次这个啥东西,没看懂他的技能就玩完了……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
几次突破30层都是先压制大叔,阻止他放技能,然后晶体技能灭掉漫游。不然不是被打成筛子就是被雷劈。

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
大叔?

没关系,G3替我搞定一切……

当然还有工厂……

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

胡写了一个G系加点,还真的被投中了……

灭哈哈哈……

各位对机械有兴趣的可以去看看……

http://dnf.766.com/gunner/20100114/572751.shtml

顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
没玩过机械的群众表示看了,没懂…………

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
你到时玩了就懂了……

G系那些数据本来就很复杂……

我也是研究了很久才明白的……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
第一次上塔,因为没药和聊天倒在了16层...

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
现在除了泰拉石又多了一个狱岩石手枪……

喜欢刷塔的去吧……

顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
这一改版清任务又要用掉不少时间…………
将军的点还没有加,拿不定主意。

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
我找到问题的交集点了……c4和感电手雷必须有一个取舍,就看取舍哪一个了……我这找到了一个加点模拟器,你可以自己试试……

传送门在此:http://www.colg.cn/thread-677297-1-1.html

我这个纠结啊……

宁为真小人,不作伪君子
顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

我的大概思路就是这样……纠结的就是c4和感电手雷的问题,其实昨天看到35级小弹药的感电附加伤害以后直接泪目了……

其实不知道直接放弃了感电会不会有什么大影响,如果放弃感电手雷,那前置的银弹我是不是也一并放弃呢?

宁为真小人,不作伪君子
顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
弩or自动:满双雷或者三雷,满属性弹以及地狱,出大狙(包括前置),配一些射术,比如加满空射(满级空射,用弩几乎可以把所有的属性弹吐完)。
烟枪:冰雷,放弃电雷,冰弹满,火弹5,觉醒主动被动(貌似6级比较划算,烟枪效果明显)都满,C4、大狙满。PK就地雷满,刷图就地狱满(纯粹个人爱好。而且职业套、50紫烟枪都加地狱)。

属性弹的话,5级银弹主要是为了对付暗黑城的图。保留也是可以的。况且还可以分配给其他的枪手。漫游一个乱射可是能把所有属性子弹都打光的。

60级的加点,算上快速起身,最后剩下1点。不要起身和交叉强制的话可以偷学个反战车炮(很早就觉得TX的翻译有问题,至少应该说是反器材步枪)

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
回复 #5427 GAHFUKYYGY 的帖子

c4呢??c4呢??加不加?加多少??

宁为真小人,不作伪君子
顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
我看了一下那个文章的回复,一个人张口就骂人,真恶心,没有试验过我也不敢说G1前置,先加G2和G3……

垃圾……

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
神经病,甭理……

不同意也犯不着骂人不是??

宁为真小人,不作伪君子
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
刚在NGA上看了个帖子,人家问客观的说FS PK怕什么职业,居然有人把其他8个职业全写了一遍

意思是FS只能内战了?如果真的这样的话暴雪可以洗洗睡了,这游戏完全没平衡性

可惜不是

这种喷子不用理他

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
我不生气了……

其实本来这种东西就是有反对意见也有赞同的,但是张口骂人,我就很生气了……

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-14 22:36  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

想了一下加出来了个这,配合病毒君的散打和刚进会的同学将来的力系驱魔的刷图弹药,废掉地雷出地狱烈焰,武器的话烟枪用不太习惯还是手弩吧,求指点

现在加了5级地雷,看来又得出36块了。

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
有一个看不懂日文的加点吗?

把GBL研究所的任务勾掉……

那个图国服没开……

顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
地雷加了就加了,没必要非得洗。装弹前布一颗,安勉。PK也还用得上,虽然眩晕等级低。
用弩的话还是加空射吧。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-14 23:05  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 GAHFUKYYGY 于 2010-1-14 22:54 发表
地雷加了就加了,没必要非得洗。装弹前布一颗,安勉。PK也还用得上,虽然眩晕等级低。
用弩的话还是加空射吧。

5级地雷对于浅栖以上的FB里的怪物作用大吗?我指的是那个眩晕效果,不大的话我就出地狱烈焰了

PVP不太喜欢,习惯了Melty Blood的连击修正之后觉得DNF被连到死实在是BUG

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
G系机械刷图分析达成……

今天又弄晕了一个小机械师……

对方听完了我的话都无语了……灭哈哈哈,睡觉……

顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
回复 #5436 CaptainDragoon 的帖子

用小白鼠测试了一下9级的地雷,效果很一般。

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 池子 于 2010-1-14 16:51 发表
现在除了泰拉石又多了一个狱岩石手枪……

喜欢刷塔的去吧……

那个就是觉醒武器了,肯定要做的,后面还有不少塔任务,攒一起的时候去刷塔就可以了。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-15 09:57  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 GAHFUKYYGY 于 2010-1-15 00:46 发表
用小白鼠测试了一下9级的地雷,效果很一般。

看来36块必出了

顶部