标题: DNF众咨询讨论吐槽帖
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 GAHFUKYYGY 于 2009-10-22 09:38 发表

昨天弹药去暗黑闲逛,一个交叉射击,直接把猫王变成了学者
散打,别学疾风连击

疾风连击我是学了的,因为散打本省SP就很富余,目前我都没想好最后剩了大概600SP是加鹰踏,还是寸拳或者被动觉醒

散打鹰踏要么1级都被学,要么至少+17踩5下,只+5出旋风腿纯属DT

铁山靠,升龙拳这种+1就行了,也有不学的

崩拳,霸体,寸拳,连环踢这种按照自己爱好想满就满,不满也行

后跳也是按自己习惯,没后跳习惯的不加也行

强拳,碎骨,感知,闪电是必满的

以上是刷图点,PK的略有区别但是问题不大

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
回复 #4721 TojoAya 的帖子

散打什么时候SP富裕过? 散打太缺SP了。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #4722 NEWTYPE9 的帖子

我一直加的很富余,主要是有很多点不知加什么

崩拳只+5,鹰踏+2以后洗掉,寸拳只+1,后跳没强制

这样SP就很多了

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
知道武神步加满了什么效果吗,配合力龙套跟时装以及强拳,力量很容易上1000,那是个什么概念。 现在要舍弃武神步或者鹰踏中的一个,如果刷图为主,上钩也不能加满了。 后跳我是必须加的,刷起图来感觉更从容。

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
NT9你沉迷了这么久………………

顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
刚刚18级转了散打。。PK真爽。疾风连击学了一级,还是有点儿用的。。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #4726 死神狄奥 的帖子

那是疾风追击吧,疾风连击是那个被动的

疾风追击必须要+5的,45级连环踢的前置

疾风连击只可以从两下变成四下,加上本身跑动的肩撞就是5下

好多人都不加这个被动,我是加了的。

还是那句话,按照自己的喜好加点。X君说得好,72块解决所有问题

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
路易斯姐姐大能……

召唤35单刷冒险禁地……

我等到再生一级就可以刷王者了……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
求散打配点。。
目前21级,因为用惯了柔道所以把强制背摔给出了。。其他强制也都出了。。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 死神狄奥 于 2009-10-23 11:28 发表
求散打配点。。
目前21级,因为用惯了柔道所以把强制背摔给出了。。其他强制也都出了。。

上勾拳+5,前踢+5,下踢+10,疾风追击+5(这些都是后面的前置,上钩和前踢的强制按照自己习惯,下踢的强制必加)

鹰踏+0或者+17以上(要么就踩5下做主力技能,要么一级不加)

强拳,碎骨,感知,闪电,武神踢必满(PK的有不满强拳的,刷图必满)

霸体按自己喜好加,走位够YD和有钱人可以不满,满了防御翻倍(不算强化)

崩拳至少+5强制,可以+10,也可以+20,按照自己喜好

铁山靠+1或者+0,按照自己喜好

寸拳,升龙,连环踢+1(寸拳也可以加高,但是比较容易出事。13级寸拳打中了可以当小觉醒,打不中就西内了。连环踢是大范围技能,可以有效弥补散打攻击范围不够的问题)

武神步+满了很猛,但是SP不一定够。其他的后跳按照自己习惯,背摔至少+1(强制也行)

我也是柔道转散打的,两个风格相差很大需要慢慢适应。

刷图的时候要全程强拳,输出提高不是一点点。掌握好节奏,XXX+下踢+XXX+碎骨+XXX+崩拳(或者下踢),一直往前推吧

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
不会柔化的散打不是好散打。
另外XXX+下踢+XXX+碎骨+XXX+崩拳,这个循环要看情况,我散打现在这个循环就不成立(就算加强拳特意减速也不行),因为那热带鱼附加的+10%的攻击速度导致碎骨的cd时间无法衔接,导致崩拳cd也不够用。估计那些穿攻速装的散打这个循环技能更完蛋。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
其实我自己一直是X4下然后下踢是扫地的,等怪站起来刚好下踢收招X第一下

另:NT9乃多久换一次头像,经常一回帖就变大变小的

顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
24级了。。
真没想到自己能把塔踢过去。。。我亲爱的九猛龙大人惨死于霸体护甲上。。
原来柔道30级去打还会卡在16关呢。。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
柔道没几个大招想过16关真的有点难,我散打26的时候第一次下塔,被毒王QJ掉三分之二后勉强清空蜘蛛还是被毒死了

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
散打一般20多级就可以正常到24了,运气好20多通塔的也不是没有。
散打那套循环是打一些起身震地效果的怪(比如牛图第四图的倔强的死猫子)以及群怪时候用效果很不错,只是节奏上的把握严点。

PS:我那头像是系统自动随机变的,我忘了我往里面放了几张图了,反正就是这几个头像每次刷新随机抽一张显示。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
你那个头像,一回帖就变,一开始总觉得很震精

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

召唤的东西找的我眼镜都绿了……

看什么都像自然……

累死了……

打利库直接掉出们,这是何等的人品……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
不是一直有和召唤组队,进房间大家聊天的说法吗

顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
26了。。终于攒够SP出了碎骨。铁山靠点早了。

顶部
clayclee

UID 943
积分 4643
帖子 2680
气力 102
河蟹 36
阅读权限 50
走了一遍蜘蛛勇者全图,一共hp小回复5个,mp小回复1个,绿色的小回复2个,简直像是爆发
平常时候有一两个算是好的了,这个出现回复的概率到底是哪个傻瓜定下来的。。。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #4739 死神狄奥 的帖子

铁山靠用来打回马枪非常不错,前期伤害也比较高

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
我在禁地图里面就是这样……

今天刷禁地,就是召完了然后丢丸子……

我说打的累其实是因为搓招手疼……

顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
28啦,25级直接上了天惟巨兽,一直在打外围。。最后1点疲劳刷了次冒险树精,给了11W经验爽啊。。

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
蜘蛛那个图就是恶心的说……

没办法……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 死神狄奥 于 2009-10-25 01:01 发表
28啦,25级直接上了天惟巨兽,一直在打外围。。最后1点疲劳刷了次冒险树精,给了11W经验爽啊。。

除了鱿哥我没发现天唯有什么难打的地方,那几个APC全是碾过

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

连续三天了……最值钱的是个空骨鱼的巨棒……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
黑玫瑰你都上。真不人道

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
鱿鱼最好打了……

超级喜欢在哪里红烧鱿鱼,电击鱿鱼,火烤鱿鱼,群殴鱿鱼……

顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
柔化一般啥时候用?不会是下踢接碎骨吧。。。。

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

两个召唤刷图……

一路碾过禁地王者……

下次我们再找两个……

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
俩召唤被击还干了40多下。

>柔化一般啥时候用?不会是下踢接碎骨吧。。。。
碎骨寸拳闪电舞,这个是最最基本的一种连法,其他的多变化连就根据具体情况具体分析了。 比如冰宫上面第二图里的apc,因为位置关系可以柔化后进图直接旋风腿上去踢到后马上碎骨闪电舞可以秒掉(当然装备跟等级要够)  总之就是散打的柔化可以让技能的连接更多样话,打起来显得更华丽。

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
那里是禁地啊……

我们光被上面的东西滴就将近30多了……

顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2009-10-25 14:58 发表
不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫……

严重同意!
黑妹们对付感电的对象太有效率了。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 死神狄奥 于 2009-10-25 22:04 发表
柔化一般啥时候用?不会是下踢接碎骨吧。。。。

下踢接碎骨是没意义的,本身就可以这样接

碎骨+寸拳+闪电,有机会中间或者最后来一个升龙,柔化没晶块大招的时候不那么好用,有了晶块招顿时牛B了不是一点点

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
测试40级召唤的极限……

王者的山脊就是极限……

我死了两次还没有过了……宝宝不禁打攻击也不行…………

所以只能刷山脊王者一下级别的图……

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 池子 于 2009-10-25 22:17 发表
那里是禁地啊……

我们光被上面的东西滴就将近30多了……

说明你们禁地刷的还少,居然被滴蜡30多次。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #4756 池子 的帖子

当年我们43柔道+45弹药打山脊王都会不小心团灭,满足吧你

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2009-10-26 13:16 发表

说明你们禁地刷的还少,居然被滴蜡30多次。

宝宝太多了……

我们眼都花了……

进图只看见宝宝了自己人都找不到了……

差不多10多个雷沃斯……

8个上位,两个路易斯姐姐,一个精灵王……

外加上其他下为精灵……

一图里面宝宝比怪还多一倍……

一不小心就踩上了,要不就被滴蜡了……

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-10-26 13:17 发表
当年我们43柔道+45弹药打山脊王都会不小心团灭,满足吧你

不满足的说……

白夜和我说召唤50以上才能自己过无头和遗迹了……

我魔道刚开无头就顺利通过了……

可能是我搓招太慢了,没赶上宝宝们消失,还是说我习惯边边站习惯了?

顶部