标题: DNF众咨询讨论吐槽帖
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
哎……麻痹的被疼企鹅以“数据异常”为理由强制放假三天……麻痹啊!!!!

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
老大你不是删游戏了吗?意志不够坚定口牙

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
投诉受理邮件
投诉编号:TS547241  来源:315消费电子投诉网

XX ,您好!
您于2009-12-19在315消费电子投诉网[http://www.315ts.net]上发布的关于“粗暴对玩家进行封号”的投诉已经被受理,网址为:http://www.315ts.net/archive/tousu/2009/1219/547241.shtml;请随时登陆该网址查看最新的处理流程,如该网址不能打开,请登录会员区查看。 以下是受理人联系信息:

1) 受理人:王先生
2) 电话:020-62215599-821
3) 传真:020-62215593
4) EMAIL:wfl@315ts.net [如需要回复邮件,请回复至此信箱地址并注明投诉编号]

如您有任何的疑问或建议,我们欢迎您在该投诉内容下方的评论区给我们留言,您也可以通过电话、传真或E-MAIL的方式与您的投诉受理人直接联系(我们的工作时间为周一至周五9:00~18:00,节假日除外),在和专员联系时,请务必加上您的投诉编号。另外,当您的投诉得到了解决,希望您能及时在315消费电子投诉网首页的“回音壁”栏目上给我们留言告知。

感谢您对315消费电子投诉网的关注和支持。

大家觉得这事靠谱么??

宁为真小人,不作伪君子
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
好囧

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
不靠谱

首先网络上这个315和真正的消协没有关系,属于山寨货

其次真正的消协也没有行政执法权,最多做点调解,对TX来说比蚊子瘙痒都不如

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
突然发现怎么还有搓招减少费蓝和CD这回事的

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
也就是说如果你想偷懒用快捷键,那就要比用搓招要给更多的蓝……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
那个设定就是改版后的一个鼓励设定,对于手动搓招给予的奖励而已。 快捷的话还是正常CD冷却时间,如果手动的话就会缩短CD时间。

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
三天了……劳资放出来了……真不知道以后该咋办?

顶部
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10403
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
凉拌……

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
没有啊,你说我啥也没使,然后就数据异常,然后就被封号三天,然后就又开了,疼企鹅连句解释的话都没说,

这以后你说咋整?

宁为真小人,不作伪君子
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
宿舍检查卫生,只能窝在网吧

于是

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
赶紧顶上吧……与众不同的打扮口牙……

顶部

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10403
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
穿着比基尼的土罐~

用瞎子刷了把老鼠王者深渊,费了我70多本圣经!

终于59了……努力……60……

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
你算好的,我直接被钢管男逆推了……

喵的等弹药45的大狙击,劳资非要突突了他不可!!!

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
钢管男目前好象就散打这样的职业打起来最简单,许多职业都很悲剧的,所以我散打经常站老鼠门口看谁要打老鼠深渊就密他“20个灵魂一次,进图你必须死,保证深渊boss 30秒内秒杀掉”,天天赚点小外快。
罐子头绝对的难看无比,千万别扣。

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
但愿这次国服不要再河蟹枪手新技能了,我打算做大狙晶体流……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
罐子头试了下,奇丑无比

尤其是加上比基尼,太不HX了

顶部

一瞬千击!

UID 85
积分 6365
帖子 10403
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
瞎子打钢管男只能靠觉醒……

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
我用觉醒都不行,因为移动的时候黑妹们是不开火的……

都说钢管男特别吃状态,我的散弹黑妹怎么都炸不晕他,感电怎么都没用,冰冻死活冻不上……然后就被逆推了……

宁为真小人,不作伪君子
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
如果不吃状态的话,那街霸的很多技能不是被废掉了

街霸很多技能貌似都是有状态就增加伤害的

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-12-24 12:31 发表
如果不吃状态的话,那街霸的很多技能不是被废掉了

街霸很多技能貌似都是有状态就增加伤害的

毒王打钢管男绝对非常轻松,虽然不能像武神那样犀利,但是确非常安逸省心,最最简单的打法就是8X一个砖头,基本必晕,可以形成无限连,让他基本不能动,当然这是最理想的状态,不可能一直这样,但是偶尔跑两次基本没威胁,这个boss吃网吃砖头,但是只能靠XXXX来打,伤害不理想,就是累点,不过一点问题都没有。

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
听说改版后泰拉石任务门槛低了,介于弹药开始往物理方向转变,跟大家咨询下是做泰拉石烟枪还是手弩呢?

宁为真小人,不作伪君子
顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
怎么改低了? 我就知道改版后好象牛第二图的炸弹人出来速度特别快了,这样可以不用刷图很慢了,但是牛的难度增加了,相对的普通难度经常可以给三个碎片了,而高难度更可以出5个碎片了。 (半年前曾经传说武器只要160个精练)

至于牛武,其实没必要那么在意,差不多就行,毕竟这东西是唯一的,收藏意义更大点,敢强化过10的人实在太少,所以最终的武器还是高强紫或者粉甚至CC跟史诗,所以泰拉石武器自己喜欢那种发展就用那种就可以。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
话说那东西是唯一碎了可以再整一个?

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
改版后貌似可以多整一次,也仅有一次

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
能做俩? 还是说之前做过的改版后可以再做一个?

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
听人说的意思是总共能做俩,但是什么形式不知道,能否共存也不明,只知道反正第二个的材料也一样都少不了……

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
我先绣十字绣,估计绣好了也改版了……

现在正在发愁,机械改版之后,我是走G系还是别的……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
据说机械女的G系牛比,男的G系煞笔。

顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
麻痹武神一脚才踢了9W也被列入黑名单掉线么

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
回复 #5231 死神狄奥 的帖子

x君的大枪带我,就开了重火器奥义来了个蓄电炮,然后我就被数据异常放假三天了……

宁为真小人,不作伪君子
顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
今天无心游戏……

我翻找了一下机械的HF视频……

发现了一些加点的问题……

首先,G系的男机械……

1、看了一个平民的,未穿时装的,G系全满,复仇满,空投1,工厂1,手雷(虽然说手雷改版后很牛X,但是G系只加1)1,踏射1,未见BBQ,也可能BBQ没加,高达5(觉醒拳头前置),拳头7(国服应该只到5级),双爆,两个机器人全满,伪装,仔细计算了一下时间,应该是1级,炮台级别也是1级……升温满。最后就是亘古不变的远古满……

单独说明新的机械引爆可以定点,所以比较悲惨的就是一旦范围大了高达会跟着一块撞,所以一般都是+3,范围估计也差不多都是3左右……

因为现在的机器人可以蓄力,所以没有了10秒延迟,对我来说是个噩梦,因为我不用3秒用十秒比较多……

我尝试了一下加点情况,应该还剩下200左右……

这个加点过新改版的悲鸣洞穴很轻松……毕竟到了BOSS那里有G3就够了……

2、天空套一位G系,估算了一下,和上面的加点唯一的区别就是G2只加了前置,G1和G3满……

工厂应该是多加了几级,没看清楚……那个BBQ1级,觉醒4级……

刷牛就是吸血狂人……

其他的时装机械,都是差不多的加点……没有啥区别和悬念的……

然后G系只加前置的……也就是普通的机械……

G系只加前置的,我看的都是PK,存在时间极短……刷图情况不明……

大概都是原来的样子,这个加点的机械和现在的区别不大,无非就是炮台1,伪装满~1,手雷有满级的,因为机械55以后的SP疯狂富余,空投满,高达前置,就是拳头有些人就没有加,加满了工厂的比较多……

现在我还在权衡中……

我会先加前置试试……

最后,两者的共同点,基本上双爆机器人全部加满了,还有反击全部加满,因为反击在你释放的时候有机会一次释放两个,而且CD时间2.5秒,很爽的一件事情,满地的机器人……

BBQ成了一个争议,是不是要加的问题……

机械初始学习,貌似我听说有一级银弹,一级手雷,一级移动,还有升温……其他的还不是很清楚,毕竟论坛里的机械也就只有我一个啦……

可能开始我会都是一级一级的加,到后面看自己的情况变化加点……

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
然后我放两个视频:

第一个刷牛:对方的装备不详,G系

http://vlog.17173.com/v/1/20011/53/NTM3NTc2

第二个刷塔,也是G系,因为非G系不好找,我再看看,这个G系的装备我大概可以猜到是远古……

比较牛……

http://vlog.17173.com/v/1/20011/57/NTcxMTM2

反正给那些改版之后想转行机械的人一些提示……

就算机械有了G系,你没跑位和逃命的觉悟也是不行的……

自保手雷和踏射一个都不能少……

顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
回复 #5231 死神狄奥 的帖子

32级鬼泣,5级红阵、绿阵,3级冰阵,同时干掉10只暗精灵也异常…………封了我一天。
组野队(47机械、44红眼)刷天井的任务,到BOSS的时候就变成我气功单刷。

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
那些视频只是让你看看而已,因为一般放视频的(尤其HFRH)都是超强装备在手,远古2,史诗装,强化13、4、5的50粉55粉,都是超级变态。

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
主要就是一个问题……

我四处求解了一下……

母鸡的G系之所以强悍……

原因有两个……

觉醒强化G系,而不是公鸡那恶心的斗志……

还有一个母鸡的G系没有所谓的空挡……

也就是无限制的G系,男机械的G系有20秒的等待时间……

不过……

机械吧里有人已经将G系男机械练到满级了,感觉不错……

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
回复 #5236 NEWTYPE9 的帖子

高强归高强,这九颗子弹怎么做到的??我不记得是五发么??

宁为真小人,不作伪君子
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
回复 #5238 晓击霸 的帖子

远古2狙击弹数套,脑残哥有11发呢

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 死神狄奥 于 2009-12-25 14:03 发表
麻痹武神一脚才踢了9W也被列入黑名单掉线么

当初就是因为多开了几次强拳丫的给我上黑名单掉线,疼企鹅你是成心让我省点蓝是吧

你自己把强拳整的那么高力量说劳资DPS过高用睾科技

顶部