标题: DNF众咨询讨论吐槽帖
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
想在上去挂个虚弱,又掉了

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
你又不是第一次玩这个游戏^

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-8-23 18:23 发表
想在上去挂个虚弱,又掉了

老老实实等半个小时再上,你也被疼企鹅的什么狗屁软件跟踪了,疑似外挂了

QUOTE:
原帖由 池子 于 2009-8-23 17:49 发表
嘿嘿……

40,45,50,扫把入手……

一张搞笑的图……

我觉得要是位置再往下一点会更有意思吧……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
这武器没看出有什么优势亮点,居然还是史诗

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

乃这是在晒啊~~~

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

33级了……

最后一次第二居然给我来了个99.99%

去了趟塔……

嘿嘿……

我发现魔道很适合跨级刷图……

现在已经在第二混了

查看积分策略说明
附件

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
拔击+15%

这是保命的吗

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 池子 于 2009-8-24 13:18 发表
我发现魔道很适合跨级刷图……

现在已经在第二混了 ...

我发现散打更适合刷图,就是有点费红和耐久,尤其是悬空除了爱姐妹有点烦人其他的全是一路碾过

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2009-8-23 19:52 发表

老老实实等半个小时再上,你也被疼企鹅的什么狗屁软件跟踪了,疑似外挂了

毛!劳资也就全程强拳也有错了

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
这东西怎么样?

查看积分策略说明
附件

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
修物暴的人太少,基本用不上,毕竟可以靠暴击药来弥补,所以都走攻速路线,以后魔暴的值钱。
我昨天29的魔道趁双倍刷了把树精王全图,这家伙把大号给打的那点药都吃了,没高级技能刷起来还是慢。要全程上粉才行。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回去补任务居然达到这东西,冒险的城主啊

查看积分策略说明
附件

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

要是act1你就赚一笔,我的魔道上还一个了,准备分解了……

话说我的街头还曾经用过了这个了,掉血很不错,在你的爪精通不高的情况下……

------------------------------------------------------------

话说今天PK,哼哼,可是让我看到了魔道pk的一个优势了……不就是飞吗?

没关系,高达空投,毒蛇炮,我不信你不扑街,给我放反重力?

那好,别怪我不客气……

最后这个家伙都不敢靠前……被机器人活活围死了……

但是看见几个弹药,实在让我不敢恭维啊……

忘记加属性弹,手雷冻不住人就呆住了……看见五个机器人拦路,都不敢靠前,等到打坏了那些机器人,就没有看见后面还有新的机器人……

一个一段的弹药,被我K了两次直接掉回一级……

孩子,打的太天真的,有了斯巴达斯诅咒我就怕你?我这里还有闪灵了……你不是一身时装吗?我也有啊~~~对了我还有风骑士的称号了……

pk了一个小时,全胜,all kill5~6次,不过我也不对,为了让自己冲段就这样对待小号们,我的罪过啊~~~~

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3731 池子 的帖子

我43的柔道都不止虐了多少45以上至少是2级的枪手了,除了漫游发技能看不见比较烦,其他的全都是纯虐

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2009-8-24 17:21  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
26了,我想买达人提前出酸雨

交わらざりし生命に、今齎されん刹那の奇跡。
時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3733 『马』 的帖子

今天到了30送的7天达人,直接寸拳,太黄太暴力了

顶部
『马』

星の王

初级精灵球   ♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV2   父亲  
UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2009-8-24 17:40  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
哪送的!

時を経て…ここに融合せし未来への胎動…義聖剣!…僕には…無理だ
顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-8-24 17:15 发表
我43的柔道都不止虐了多少45以上至少是2级的枪手了,除了漫游发技能看不见比较烦,其他的全都是纯虐

我也确实比较愁的就是柔道……

但是这次别忘了,有加释放速度,加回避率的基本上就不会被打倒……

今天也k了一个柔道……

唉……

可能级别还不高吧……

我想问你,机械的技能你能看到吗?

估计很难把,或者说,我这个引爆,跑位流的近身攻击的人现在很难把我怎么样……

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
回复 #3735 『马』 的帖子

泳装

话说某人运气还真好,明天最后一天了说……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 池子 于 2009-8-24 17:49 发表

我也确实比较愁的就是柔道……

但是这次别忘了,有加释放速度,加回避率的基本上就不会被打倒……

今天也k了一个柔道……

唉……

可能级别还不高吧……

我想问你,机械的技能你能看到吗?

估计很难把,或者说,我这个引爆 ...

一般我打机械的时候都是我满屏的追人,只要抓住一下就是半管以上的伤害

前一段刚研究出抓滑铲的方法,所以除了漫游的回头一击和弹药的交叉基本上将手都是不惧的

对于机械,其实我最烦的是哪个小炮,总是追人的时候被打到,经常的用抓轰炮硬推,高达的能躲就躲,实在不行大锤伺候

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2009-8-24 18:21 发表
泳装

话说某人运气还真好,明天最后一天了说……

就是因为最后一天了,所以今天才拼命刷图,以前天空和外围的任务也都补上了,现在30级69%了

有了达人直接寸拳+升龙打夜叉王啊

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2009-8-24 19:54  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ
魔导PK强啊~~错位空中猛虎连击破

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
每次看到抱抱滑行抓取过来就很头疼,不过好在一般都会被脚下爆炸的冰冻手雷救了,也许是我不太会打,总觉得近战类职业打人特别累……

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
可是你不要忘记啊……

抱抱有一点就是,必须要近身抱住啊~~~

今天那个抱抱连一下都没能挨上我,原因很简单,因为我的地面上放了至少五个机器人,她拼命追,我就拼命放……

只能说现在的机械们都堕落了,跑位不YD,光靠强化装备还有强力的机器人攻击是不行的……

没有跑位和快速的释放速度根本就不能算是机械啦……

我是一路单刷上来的,而且是冲级上来的,没存多少钱,也没存什么好东西……前面还有一个街头做练手,可能跑位方面比其他的机械好一些,还有一个问题,现在的机械都是20级才转职的,这样就和我相差一个级别的智力,攻击力当然也是不同的啦……

今天跑位还算是让自己比较满意的,因为基本上,没有跑位失误,就是那该死的网络延迟,害死我了……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
所以就是比谁跑位YD了,一般碰上跑位YD的抓一开滑行螺旋彗星落,成功率90%以上

机械的小机器人我都是前踢解决,好歹也是加了强制的(虽说现在想洗掉这东西)

很多柔道一开始先开抓,要是遇到机械、召唤、红眼之类就死定了,我就是一开始先冲过去滑行背摔,初期一定要压制对手

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
其实,我今天和白夜说了一下……

现在都是纸上谈兵,我对抱抱现在完全没有恐惧感,为什么?你是近身啊……

还有一个问题就是,别忘了,我的级别比你高多少?而且,我是那种防守型机械,你来我我就反抗,而且我让你来追我……你来追我就是我想要的……你想压制我也是我想要的……我的pk方法比较诡异,其他机械都是追人,我是就想让别人追我……呵呵……

还有,我身上的时装也不是白买的啊……呵呵……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3744 池子 的帖子

我要是有时装有觉醒有时间的话早就上段了,还用在2级混?

碰上那种时装的我从来都不打,偶尔DT了挑战一下自我,也有一些时装菜鸟

像有一次一个时装柔道除了野蛮冲撞什么都不回,连撞完连背摔都不回

另:我要是级别够得话碰上你这种第二局开始我就起手推土机了,然后在扫地连

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2009-8-24 20:03 发表
每次看到抱抱滑行抓取过来就很头疼,不过好在一般都会被脚下爆炸的冰冻手雷救了,也许是我不太会打,总觉得近战类职业打人特别累……

红眼开了双刀基本上沾了即死

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
柔道也不是无敌的……

所以说只有无敌的玩家,没有无敌的角色……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3747 池子 的帖子

红眼等级高的我现在死也不打,大叔不打,白手也是基本五五开,格斗的四个都是最多五五开,只有枪手、Loli、鬼泣、瞎子打起来好一些

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-8-24 21:51 发表

红眼开了双刀基本上沾了即死

那种杀敌一千自损八百的职业向来输出可观,悲惨的就是啥都要自己掉血
我和红眼的战斗成绩大概是三七开,赢得稍微多一点,毕竟87%的冰冻几率对任何近战的对手都是一种威慑嘛……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3749 白夜骑士 的帖子

用了散打我才知道碎骨有多BT,满级90%多移动速度减少66%,不用玩了

另:为什么都没人进群呢

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
嘛……我刚伤愈回到工作单位,忙到根本没时间上qq,而在家又懒得开qq……

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
另:
31号罢服的在咱们这相应的有多少人??

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
我决定……

跟着31号不玩了……

顶部
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10403
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
回复 #3731 池子 的帖子

邪光斩爆炎波动剑鬼印珠三段斩裂波斩波动爆发,机器人来多少都是柴火

PS:PK场半数以上近9成的人都是SB、贱B!

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 肠谷川秀一 于 2009-8-24 23:43 发表

PS:PK场半数以上近9成的人都是SB、贱B!

肠子你这是咋了??

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

现在pk场上CD流占主导啊~~~

说实话,骂来骂去也没有什么意思,机械这个职业也就这样了……

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

TF机械技能果然改了……

伤心一下……

查看积分策略说明
附件

顶部
『马』

星の王

UID 83
积分 8370
帖子 7049
气力 103
河蟹 307
阅读权限 60
发表于 2009-8-25 09:27  资料  短消息  加为好友  添加 『马』 为MSN好友 通过MSN和 『马』 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 池子 于 2009-8-24 21:41 发表
其实,我今天和白夜说了一下……

现在都是纸上谈兵,我对抱抱现在完全没有恐惧感,为什么?你是近身啊……

还有一个问题就是,别忘了,我的级别比你高多少?而且,我是那种防守型机械,你来我我就反抗,而且我让你来追我……你来追我就 ...

明显的诱受

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

胡说啦……

保守打法了……

而且,我最不喜欢进PK场了,无聊……

顶部