标题: DNF众咨询讨论吐槽帖
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
远古对我们来说还是有点遥远……

但是改版之后我会做泰拉……

还有一个就是男机械的G系也不是一无是处……

到时候是不是被GF和谐了也说不定了……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
现在就希望,燃烧的赫拉不要再有那么逆天的抗性了……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10403
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
回复 #5231 死神狄奥 的帖子

你那屁都不算,瞎子5刻印10级远古发动挫折意志后智力1000以上发动鬼印珠刚粘2下掉线了……

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

看着你们说掉线,我个人觉得似乎轻松很多了……

想当初ACT1的机械因为没有被削弱,掉的淅沥哗啦的……

现在削弱了,反而好了……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
我很少掉线,一个星期都赶不上一次网络中断情况,估计还是跟某些因素有关,不见得是伤害过高的原因,我那散打现在打老鼠王深渊boss经常20秒就结束战斗(更别说那些6、7秒的变态了),那瞬间爆发力已经足够高了,也没见掉过。 至于肠子掉线比较正常,他总开宝马玩70码还不收拾他。

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
我掉线没的说……

因为我是跨服……

我跨服算算,完了一年多了……

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #5246 池子 的帖子

想起那次白夜带你魔道我去搭车的事了

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
知道了吧?

我是跨服,以后就行了……

顶部
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10403
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
回复 #5245 NEWTYPE9 的帖子

那玩意早就不行了,也不用了。掉线还是一如既往……

顶部
ACE-K06-MOON (阿四)

我女儿↓

UID 18475
积分 5904
帖子 9018
气力 102
河蟹 154
阅读权限 60
发表于 2009-12-27 14:55  资料  主页 短消息  加为好友  添加 ACE-K06-MOON 为MSN好友 通过MSN和 ACE-K06-MOON 交谈 QQ
回想起BOSS房掉线..闪光掉线...PK掉线...全图掉线的快乐时光

其实不玩了,但是懒得删↓
顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
刷图还好,经常PK的时候2个人都打不着对方,那才郁闷

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
力法的春天也来了

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
啊哈哈哈……终于……被nt9君给闪的麻木了……啊哈哈哈……

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
浮空弹  5 强制
银弹  5
G-14手雷  5
手雷强制
穿甲弹  10
冰弹  20  
火弹  16   
弹夹扩充  5
感电手雷  18
冰冻手雷  13
交叉射击  5
C4遥控炸弹  5
地狱爆炎  1
狙击  8
弹药主宰  6
黑玫瑰   5
远古记忆  10

消耗 4125 SP   多余46 sp

现在头疼的是地狱烈焰,是不是应该把远古记忆舍弃掉,大不了以后嗑药加智力……把远古的十级加到地狱上……

宁为真小人,不作伪君子
顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
没找到S2的加点模拟器,哪有?

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
感电雷S2貌似不行了,10次伤害限制不说,加满后感电附加伤害也就500,要不把SP省下来加到C4上好了

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
回复 #5256 Xephon 的帖子

如果真的这样就太杯具了……总之啦,大概的想法就这样,到真的改版后等小白鼠现身说法吧……

大枪打算完全抄袭你……

宁为真小人,不作伪君子
顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
萝莉安的花戒大概多少钱。。?刷遗迹给的

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
回复 #5257 晓击霸 的帖子

你那大枪不想72块钱就先稳妥点,老实走细火路线吧,我那个已经准备非主流玩散花弹了

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2009-12-28 16:33 发表
你那大枪不想72块钱就先稳妥点,老实走细火路线吧,我那个已经准备非主流玩散花弹了

改版后细火不是可以烧着地面上的矮小物体了么,干嘛不用??

QUOTE:
原帖由 死神狄奥 于 2009-12-28 16:31 发表
萝莉安的花戒大概多少钱。。?刷遗迹给的

召唤和魔道用的着,不是太值钱的……

宁为真小人,不作伪君子
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
面杀伤美

我大枪都54了,对细火也没那么强的依赖,而且也不是单纯换一个技能加,整个加点也要跟着做调整的。

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
回复 #5255 GAHFUKYYGY 的帖子

x君推荐的……

colg有一个不太成熟的

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

我学会飞了!!!

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60
DNF吧见过这个……

挺郁闷的……

我昨天看到一个用colg加点模拟器的一个人……

把所有的SP任务都钩上了……

这家伙难道没有看到最后一排上的GBL研究所,GF连这个图都没有,哪里来的SP任务?

顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
昨天为了那5点SP进了回PK场,解决最后2点胜点的问题。
擂台对俩漫游,一个中了独眼的特效,感电雷+BBQ搞定,一个中了冰雷,零距离交叉轰飞。
谁说刷图点不能PK的?

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
我就是纯刷图点,不一样上段了么……

等级高了以后的弹药刷图点pk除了猥琐一点外我觉得还行……

宁为真小人,不作伪君子
顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
客服答复:答复时间:2009-12-29非常抱歉给您带来了不便!关于您反映的问题,我们已提交相关人员核实,我们会在三个工作日内,就您的问题进行详细补充解答,请您耐心等待我们的回复,在此感谢您对我们的支持和谅解。 若您还有其它方面的疑问或者建议,很高兴您来此反馈,我们会为您做出详细的解答,也希望我们的服务为您的生活带来更多乐趣。谢谢!
温馨提示:感谢您的支持,如果您有新问题,请新建单据,客服将尽快答复您,谢谢!

疼企鹅的客服终于嘴软了,难得看到有这么低调的回答

宁为真小人,不作伪君子
顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
趁着没改版,多爽爽感电雷吧…………火弹-》感电雷-》踏射-》瞬踢-》感电雷-》BBQ,挨打的已经开始骂街了
常用的武器里大概就悲鸣不太适合PK,其它的50紫步、50粉步,两把45紫弩都有特效,特效一出惊喜不断。

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
50的粉步现在天价了……传闻改版后加一级大狙……

改版前我不打算登大号了,担心再被疼企鹅误封了……

宁为真小人,不作伪君子
顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
回复 #5269 晓击霸 的帖子

虽然那一级大狙很吸引人,但是考虑到成本的话…………
+9的独眼狂蟒变得很好看,不知道+11是啥样子。

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
回复 #5270 GAHFUKYYGY 的帖子

仓库里放着一把老鼠出品的满力独眼……

考虑到成本问题我还是会继续乖乖的用我现在这个+11的悲鸣的……

宁为真小人,不作伪君子
顶部
GAHFUKYYGY

善行無痕

UID 1313
积分 1428
帖子 607
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40
说实话,真不敢把手里的独眼+11去,没那个人品。
昨天气功奶妈雇保镖清迷宫任务,就放风息、念炮、环绕跟罩子,被保镖问,你什么G不费蓝…………

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
回复 #5267 晓击霸 的帖子

这哪是嘴软,这就是机械回复而已。 元旦那天我徒弟号被封,我天天给他申诉,这个机械式回复我都背下来,屁用没有。

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
回复 #5273 NEWTYPE9 的帖子

尊敬的玩家朋友:

您好!欢迎您来到腾讯客户服务中心,很荣幸为您服务。

十分抱歉给您带来这样的体验。您反馈的情况我们正在积极处理当中。您的情况也包含多种因素,我们建议您:

1.关闭您机器上其他占用网络资源的程序。

2.更换时间段进行游戏。

3.选择人数较少的线路进行游戏。

4.选择离您所在地区较进的服务器进行游戏。

5.用杀毒软件查询一下是否有存在一些不安全的软件,若存在请您到以下页面(http://gamesafe.qq.com/)下载专杀工具给电脑全面杀毒后再尝试登陆游戏。

6.查看您的电脑磁盘是否空间不足并暂时关闭防火墙之类的网络安全软件尝试。

如果还是不行,建议您删除现在的客户端,从官方网站(http://dnf.qq.com )重新下载客户端并更换路径安装更新(建议您使用超级旋风下载),或者可以等待10-15分钟以后在尝试登陆。我们也会不断完善该服务器的质量,还请您不要着急。

能为您服务是一种缘份,虽然我们不曾相见,在这里的相聚好短暂。我只有在遥远的地方捎上真诚平淡的祝福,祝您天天开心!

比起这个回复我觉得应该算嘴软了……

宁为真小人,不作伪君子
顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
这个不叫嘴软,这叫打你一棒子再给你块糖吃。 你被封已成事实,不管三天一年还是永久都不可能有转折,让你认命的同时还觉得他们很仁慈呢。

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
被封的事已经解决了,给我放了三天假,放出来了……

话说nt9,你游戏时不觉得卡么?

你的电脑啥配置??

宁为真小人,不作伪君子
顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
这周普遍都反映卡,不过换个人少的线就不会卡了,今天维护完我上去玩了会已经不卡了,顺道试了下力法拿天空棍单刷虫子王到底能简单多少。

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
真崩溃,大叔改版却不开觉醒……害我白激动了……

宁为真小人,不作伪君子
顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
我力法的夏天也来了

顶部
晓击霸

UID 6086
积分 1600
帖子 731
气力 102
河蟹 0
阅读权限 40
尊敬的各位DNF玩家:
    《名将三国》将在2010年1月8日全面公测,在开发的三年时间中,我们分析市面上众多优质而广受欢迎的游戏。在此过程中,《地下城与勇士》(DNF),成为最受我们关注的一款游戏。它新鲜的游戏形式、职业设定和战斗方式等内容,给我们带来了许多启发。DNF无疑是一款非常优秀的横版格斗游戏,其优质的内容及因为市场差异所可能存在的改进空间,值得后发产品借鉴,而这让《名将三国》在产品开发的初期就有了明确的参考方向,为我们创造出一款适合国人的优秀格斗网游奠定了基础。
    《名将三国》耗资数千万,在DNF玩家所熟悉的横版格斗网游基础上,结合中国历史上最精彩的三国故事,再现了三国时期的诸多经典战役,还增加了书籍系统、宝石镶嵌、拍卖行等特色系统,在历次测试中得到了玩家和媒体的一致好评。同时,海外游戏业界也对《名将三国》表示了高度肯定,目前《名将三国》已签约代理到中国台湾地区和韩国的海外网络游戏市场。
    各位DNF玩家对于《名将三国》可能存在怀疑情绪。我们诚挚的想让您知道,《名将三国》从制作之初至今,一直都在认真听取广大玩家的各种意见,力求在借鉴的基础上更进一步,打造出更加完善、更加符合中国玩家口味的游戏体验。并且,为了永远让中国玩家有新内容可玩,我们承诺每个月都将有一次版本内容上的更新,每一季度都会有一部大型的资料片与玩家见面,而且在中国市场运营的版本将永远是全球最领先的!
    《名将三国》开发测试期间得到了大家的很多帮助,特别是各位DNF玩家长期以来给予我们的意见和建议。因此,我们决定在《名将三国》公开测试期间,诚心邀请所有DNF玩家来参与测试,如果您在体验之后,发现游戏依然不够理想不能满足您的需求,在您离开《名将三国》前,我们将对各位DNF玩家在参与游戏期间所付出的时间与建议,以Q币的形式进行补偿和感谢。当然,如果您在体验后很喜欢《名将三国》,我们将为您送出“大展宏图礼包”,期待您伴随我们一起成长。
    《名将三国》拥有世界领先的刀片服务器群组、拥有国内最优秀的研发人员和一流的运营团队,我们诚挚地希望能与充满热情的您一起,打造属于中国人自己的街机网游巅峰之作!请您现在就注册第九城市《名将三国》账号,加入这个更稳定、更街机、更中国的全新游戏!

最后一段是亮点啊……九城太牛了……

宁为真小人,不作伪君子
顶部