标题: DNF众咨询讨论吐槽帖
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
不是第一位,第一位天空我见到过了,好像就是叫“梵天战甲”的那位……

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

模型制作LV1   初级精灵球   ♂自曝章  
UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2009-7-15 16:32 发表
成了……

前后花费1000不到点

好吧,我也决定慢慢来了,反正这个月投入100块,啥也没捞着,反倒是之前的头发和帽子就买了两个合成箱而已……

知道么?我们两个在一起才叫城市猎人的……
顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2009-7-15 16:39 发表
到30级再转职? 你这角色要跟专有职业的属性偏差不少。 为了个泳装连了个半残疾角色。

不是有属性修正了吗?

再说格斗还好,法师30级以前转了没法单刷的,别的不太清楚,元素至少25有了黑球和冰墙才能单刷,但是一般都是35以后才单刷

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
到西北一上新号格斗了,正考虑花不花那88

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
游戏里叫我一声,加你进工会……

id和我论坛的一致

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
回复 #3282 TojoAya 的帖子

你哪看到属性修正了? 这个bug就是现在的韩服版本好象也没修正呢。

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
晚转职没修正……前几天多玩还是COLG上刚有人实证过

元素有猫有雷球其实就刷的很欢快了,大多数职业也就18-20累点,我打下来觉得20-30最辛苦是鬼泣和气功,20-30间学的全BUFF类技能,唯一一个主力输出技能还都是要蓄力的,碰上吃投技的还有个投技能耍耍,碰上不吃投技的就SBL,打法只有左右积极跑动来回拉空挡,找机会蓄力放个技能打一枪就跑。

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
x君啊,你忘记了手短脚短的蓝拳大叔了……移动技能没出全之前一样痛苦到死啊……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
好吧,我还是18转好了

气功现在掉线率怎么样?

我现在3级格斗,Asuka3(白夜老大给你说的)

正在想转什么,除了柔道另三个都想练来着

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
啊咧?有个武器祝福不就够了,蓝拳大叔还有我很羡慕的强制虎袭哪……

我那金身大叔20-30一路上也是XXXX随便碾压过来的,基本全单刷勇士图……

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
回复 #3288 TojoAya 的帖子

关于掉线的问题,请自行往前翻,查看关于我徒弟总结的“三不掉”法则

好的,收到了,你要是上线我这就拉你入会

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2009-7-15 17:23 发表
啊咧?有个武器祝福不就够了,蓝拳大叔还有我很羡慕的强制虎袭哪……

我那金身大叔20-30一路上也是XXXX随便碾压过来的,基本全单刷勇士图…… ...

强制虎袭不假,问题是武器往地上一插,一个霸体技能都没有了……

偏偏30级以前只能往前窜,冲到怪堆里农夫三拳威力有限,虎袭要是再一miss就惨了……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3290 白夜骑士 的帖子

我先创的人才来发的贴,看到你在49线我才回帖的 ,现在还在,6点半左右回家吃饭

现在是Asuka3,貌似1被人占了,2还是我的 ,都是格斗,目前都是5级

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
回复 #3292 TojoAya 的帖子

抱歉抱歉……刚才挂着和人聊天呢……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
悲剧啊,进工会点了下鼠标被毒猫王毒死了

为啥呢么每次都要在毒猫王那用一个币

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
毒猫王喜欢你…… max

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
幽暗深处和猛毒雷鸣,两个Boss是猫的地反复我都要死在Boss手里一会啊

长期不刷图就已经退化到这个地步了吗

另:公会里哪种格斗比较缺的?格斗里哪个皮最厚,街霸还是柔道?

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
又不是WOW,没啥缺不缺的,你想练啥都可以,要说皮厚么街霸穿重甲应该更厚吧

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
你要真想练个职业补缺,那就练个奶爸好了……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3298 白夜骑士 的帖子

我没说过网游永远只恋女号的吗

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
这宠物是越来越没戏了,墨盒又要往里加抗疲劳药水了。 麻痹的疼寻。

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
呼……一千多个灾难,当我完成百分之23的经验时就剩下不到800个了……

早知道当时就不该给某个老不死的那么多灾难……喵的……

顶部
池子 (加班达人)

♀自曝章   萌声祭  
UID 13953
积分 5821
帖子 10989
气力 104
河蟹 521
阅读权限 60

没事没事……

还有我了~~~

我现在就是陪你刷……

等到后面,我能资助你的~~~~

23%

加油~~~

也就在有十几天毕业就快了……

无论是疾病或健康、贫穷或富裕、美貌或失色、顺利或失意,我都愿意爱他、安慰他、尊敬他、保护他--I do……
顶部
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10403
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
这签名……啧啧~

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

西北一,地狱之歌工会三巨头见参!!!

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70
台服今天公测,说一下体验后的结果。

1,道具商城已开,现在只有初级服装卖,一件永久的衣服是140点gash
2,游戏内用搜狗等输入法打出来全是乱码,要下载专用的繁体输入法。
3,必须挂vpn才可以进入游戏。
4,现阶段比较卡
5,gash点的价格。1000gash点卡淘宝卖200rmb,也就是5:1,这样算下来,一件初级的永久衣服是28元,第一次扩充仓库是2元,200个雷米是39元,一瓶洗点水是79元。

顶部
肠谷川秀一 (社交食人鱼)

一瞬千击!

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 85
积分 6365
帖子 10403
气力 102
河蟹 634
阅读权限 60
回复 #3305 celeste 的帖子

就等看TX更不更新界面了

PS:今晚花了100W砸了一件+11的粗布,很快浮云,之后再也没有上11的机会,8上9、9上10就碎了,10上11没有几次。另外为了银光落刃的炸裂效果还砸了个+10的寂静灵魂肩,原来是+3的,上8还是上9的时候归零了,之后一路上10,砸完半天猛地想起来:我可以砸赤龙或者英勇吃翔跃药剂啊!

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
反正我感觉疼讯现在有点雷打不动破罐子破摔的样子……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
那个玫瑰是干吗用的?

好容易上线,同志们都不在啊

柔道目前正囧,气功老掉线,不知道街霸和散打那个单刷好一些,PK都很猛

(貌似格斗PK都不弱

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
据说现在的转服是测试时期,所以不收费。以后可能会开跨区转服,到时候就会收费了。 如果价钱合理,我要带着4个60级的格斗与一个60的小矬子判逃了。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3309 NEWTYPE9 的帖子

准备往哪转呢?

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
玫瑰??啥玫瑰??我咋没见着呢??

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2009-7-17 15:47 发表
据说现在的转服是测试时期,所以不收费。以后可能会开跨区转服,到时候就会收费了。 如果价钱合理,我要带着4个60级的格斗与一个60的小矬子判逃了。 ...

这两天痛苦的60级中……

不如叛逃来西北吧??物价便宜,人也不多??

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2009-7-17 18:00 发表
玫瑰??啥玫瑰??我咋没见着呢??

赛利亚那卖的,不知干嘛用的

今天11级了,打BOSS只能背摔、下段踢、前踢,然后等CD的时候XXX,没有抛投,没有旋风腿,没有肘击果然不爽

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
那个是疼寻前段时间活动用的,具体啥活动看这里
http://act3.gamezone.qq.com/2567/work/show-id-108.html

现在还一种说法是说就算开转区功能也只能转一个人物过去,同帐号的其他人物可能全会删除掉,那样的话我还是老实原地吧。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3314 NEWTYPE9 的帖子

真DT,花钱干这种事

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
最近因为西北这边一些事情的原因,西北三个区的空闲度非常的高啊……

我其实一上午到下午四点以前都在的,这两天冲60呢,等满级以后闲时间就多了……呵呵

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
真有猛人啊。

顶部
白夜骑士 (阿獠)

地狱犬骑士团团长

UID 456
积分 7628
帖子 5539
气力 103
河蟹 25
阅读权限 60
实在想不通,漫游不是左轮精通么?

这个加漫游技能的粉弩又是怎么回事呢??

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 白夜骑士 于 2009-7-17 18:57 发表
最近因为西北这边一些事情的原因,西北三个区的空闲度非常的高啊……

我其实一上午到下午四点以前都在的,这两天冲60呢,等满级以后闲时间就多了……呵呵 ...

我下午4点上线的,结果乃们三个都不在

升到11级实在是卡的受不了了,貌似再来一趟冰霜跑任务就可以下烈焰了,这对爱姐妹啊

顶部