标题: 我的《辐射3》日记
ColinQ

UID 132
积分 2779
帖子 115
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
游戏里开电台会影响潜行

对付变种人都是用o'painless+偷袭+爆头(Brute是2枪,Master是3枪)
对付僵尸是用10mm机关枪也是一梭子KO
玄龙很少用过,现在上千发的5.56mm子弹基本没消耗

在地窖106里试着用激光手枪,发现爆头也要4枪马上换回10mm机关枪。后来直接让跟班解决

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
三代里大枪真的没前途了吗?感觉没了Bozar,啥大枪都不好用。

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
开电台不会,开灯才会提高被侦测范围。

其实早期用.32的Hunting Rifle修满了效果还行。TALON佣兵(来追杀的那三个——第一波)一枪开瓢。
Laser Pistol如果EW不到50杀伤力确实不高。不过好处是弹药足够多,写书的大妈更新一次货物就动不动1、200发EC……
这代没有用.303的机枪了……不然………………Minigun的5mm总觉得一点感觉都没有………………

这代大枪好像就Flamer、Missile Launcher、Minigun、Fat Man这几个…………比数量都输的很惨……没有M2HB大不爽……

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
游骑兵基地附近那个满大街埋地雷的疯子该怎么解决?不知那个纱布哪里出了问题,居然把整条街都埋了雷,害得我在去游骑兵基地的路上三次看见自己华丽地升天;到底该怎么解决他?

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
12月26日

进入假面骑女的地穴,没费什么劲就找到了她,然后企图说服她,但说服的成功率只有29%,我S/L几次之后成功地说服,但是这个转变也太快了,很突兀,就跟二代在英克雷基地说服那个科学家一样;随后她把头盔和盔甲给了我,任务完成,但我还想看看找到机器侠说服他后能得到什么东西,所以先不去坎特伯雷汇报。

在去机器侠的机器人修理厂时,突然又碰上了鹰爪公司佣兵,苦战一番后总算消灭了他们。进机器人修理厂,里面的敌人可比蚂蚁难对付多了,而且发现自己开锁技能不够,机器侠所在的车间进不去,只好先回去。

我一直不明白三代里到底怎么开锁?发夹和一字螺丝刀应该呈多少度角才能打开锁头?

出了修理厂,先朝脚下丢个炸弹,把自己炸成重伤和残废,然后回核弹镇,找杂货店老板娘,完成了测试重伤的任务,随后接下去阿灵顿图书馆找资料的任务。

在去阿灵顿之前,我先去历史博物馆,找到了林肯纪念馆的画像,但是没找到林肯的金币和刺杀林肯的凶手的宣传画,到底在哪儿?

回到联邦圣殿,把林肯纪念馆的画像交给卡利布,再告诉汉尼拔,汉尼拔说在纪念馆见面,但是当我去林肯纪念馆时,却不见他,路标显示在附近的一个地铁站上,但是当我到了那个地铁站时,却还是不见人,这是怎么回事?

先不管这个,我打算去阿灵顿。我来到安克雷奇战争纪念馆附近那条河,然后沿着河边一路走,居然发现了钢铁兄弟会的总部“大城堡”(Citadel),看门的一个骑士不给我进去,没法学穿动力盔甲的技术。

继续沿着河边走,突然收到“美利坚人民共和国”的电台。往前走没几步,发现一个超级变种人头目,干掉他之后,奇怪的事情发生了:他突然做出了前段时间网上流传的朱雀在空中踢回旋踢的动作,飞快地在空中飞来飞去,但就是不肯落下来。

到了阿灵顿图书馆,发现BOS的书记员叶玲(Yearling)已经在那里了,她委托我帮找战前书籍,我记得我找到了四五本,放在核弹镇的家里了。然后她给了我登录图书馆终端机的密码,完成了任务,但是我还打算寻找图书馆主服务器,于是继续探索。

突然发现,强盗比兄弟会抢先一步占领了这里,于是几位骑士跟着我一起探索,途中有一位圣骑士不幸牺牲了,他穿着动力盔甲,拿着米尼甘,居然还会被强盗干掉,真是可怜……

此时没钱了,就下机存盘。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
老爷子一个镇子被RIDDER洗劫了,活下来的都走了。就剩老爷子一个人在绝望的防守镇子。——当然,我们可以看出来老爷子其实已经疯了……

没什么好办法。老爷子还是后面奴隶贩子开门任务里需要的一个奴隶。所以能不杀就别杀。潜行排雷过去就好……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
开锁你得慢慢试,轻按A,一看发卡上下抽动就停手换个角度。EASY/VERY EASY的好说,只要差距角度30度左右都能开。VH的不超过5度,调的费劲死了。

至于BOS的脆皮…………………………

上会一只死爪日翻英克雷一只小队……就见死爪爪子上下翻飞,英克雷也跟着上天下地………………

PS:NPC的PA完好度低的可怕,BOS很多NPC的PA完好度不到20%,DR也就20左右,强盗的各种装甲虽然也低,但是相对完好度高点,算下来也有15、6的DR………………所以………………BOS诸位死的一点也不冤枉………………

PS2:当你用10mm一发开了罐头的时候,你就会知道——这是FO3………………

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-12-26 14:47 发表
我现在游戏里的音乐设定到0,然后外面在放歌………………MB的夜里、洞里扭头一僵尸的感觉极为恐怖……

另外,这代除了胖子之外有能一击灭杀变种人的存在?(不算暴击,否则10mm都能一发灭掉变种人) ...

地雷算不?瓶盖雷?(我的400多伤害),或者PANTS EXPLODE

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-12-26 21:03 发表
老爷子一个镇子被RIDDER洗劫了,活下来的都走了。就剩老爷子一个人在绝望的防守镇子。——当然,我们可以看出来老爷子其实已经疯了……

没什么好办法。老爷子还是后面奴隶贩子开门任务里需要的一个奴隶。所以能不杀就别 ...

招奴的就三人,两个女的,一个男的(在铆钉城),有时要SL才能成功

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
去雷区上面拿外星枪吧,一枪一个。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #49 kampfer 的帖子

你可以试验下,老爷子也能抓,也算VIP

3DM/BN13/A9/游侠
都有相关帖子,做过的人也不是一个两个了

顶部
卡缪

辣手摧画

叫穷党   第一次姬动战士联萌合战   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   父亲  
UID 6
积分 14444
帖子 5383
气力 103
河蟹 257
阅读权限 255
奴隶镇我是直接杀进去的.....老爷子能抓,麻翻即可。

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
做奴隶任务主要是能得到不少和谐物啊………………多好

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
三代里,到底有没有像一代二代中动力盔甲+高斯步枪那样,让人一装备就立刻脱胎换骨见谁灭谁的装备?

顶部
V.I.Lenin

殿田大佐专用欧内桑的凝视 ... ...

海外军团-美国   ♂自曝章  
UID 80
积分 5293
帖子 3987
气力 103
河蟹 85
阅读权限 60
发表于 2008-12-26 22:38  资料  短消息  加为好友  添加 V.I.Lenin 为MSN好友 通过MSN和 V.I.Lenin 交谈 QQ
本作的大枪之王者就是Gatling Laser。

我最早是在完成GNR任务后拿到的。看守华盛顿纪念碑的一个兄弟身上背着一个,然后被门口的超级变种人干掉了。

逃出enclave基地后也能拿到大概两把。那东西的扩散就0.5。不过坏的太快,只能在紧急时刻用。

老大姐的凝视
顶部
伊藤诚

游离与两个人格之间

UID 10759
积分 1204
帖子 893
气力 102
河蟹 2
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 CZ75 于 2008-12-26 22:28 发表
三代里,到底有没有像一代二代中动力盔甲+高斯步枪那样,让人一装备就立刻脱胎换骨见谁灭谁的装备?

枪有把外星枪,不过子弹没得补给
盔甲貌似没有

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #55 V.I.Lenin 的帖子

Gatling Laser我一直以为是EW…………

无所谓了……潜狙流有VR就好了……

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #56 伊藤诚 的帖子

满世界捡的话,大概能拿到2500+,两把外星枪用到坏也用不完……

PS:野外商人记得有见过卖AEC的

顶部
V.I.Lenin

UID 80
积分 5293
帖子 3987
气力 103
河蟹 85
阅读权限 60
发表于 2008-12-26 22:43  资料  短消息  加为好友  添加 V.I.Lenin 为MSN好友 通过MSN和 V.I.Lenin 交谈 QQ
找两个个能穿动力盔甲的跟班儿,基本上也是见谁灭谁。

老大姐的凝视
顶部
V.I.Lenin

UID 80
积分 5293
帖子 3987
气力 103
河蟹 85
阅读权限 60
发表于 2008-12-26 22:46  资料  短消息  加为好友  添加 V.I.Lenin 为MSN好友 通过MSN和 V.I.Lenin 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-12-26 22:43 发表
满世界捡的话,大概能拿到2500+,两把外星枪用到坏也用不完……

PS:野外商人记得有见过卖AEC的

外星枪可以用Firelance修

老大姐的凝视
顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
追随者的好处是射击武器不存在磨损问题和帮你驮东西,不过有时在进入一片新领域时,你要小心,他们有时会卡在外面进不来,这时你最好回去找他,不然等你回来,可能他会死,我的FAWKS就是这么莫名其妙的挂了(这算是个BUG啊),这导致了我停止了自制武器的进一步升级,最倒霉的是我连他的尸体都找不到在哪?自从死亡爪洞穴出来后就没找到过复仇者...

小型武器我只保留了国突和战散,经常注意收集和修理这两种武器的话,对付一般生物已经足够了(当然我现在是动物的朋友),
国突和标突的主要区别在于国突的单发冲击力大,但是在远距离扩散比后者明显,但是在中远距离对付变异僵尸完全不需要使用VATS的...VATS的一个使用方法是当敌人要逃跑时,使用该模式搞残他的腿,使用飞镖枪一发将直接弄残双腿....

MINI是对付GHOUL的利器,时常在远距离也非常有效,如果你是HIDING那就更好了.为什么这么说呢?因为MINI装弹达240,每秒50发的弹速,足以应付GHOUL的人海战了,其他武器没有这个优势,而且在近距离能定向同时扫死两个GHOUL,这些可以在瞬间完成,完全不需要VATS

狙击步枪不开VATS也能一枪致命,这把枪在国民警卫大本营和好多地方都有,有些岗楼和高处也有,缺点是子弹不好找,但使用率很高的一把枪,对于这把枪归类我还没搞清楚...

手雷是居家旅行必备用品,见到必收,对付蝎子和NIRK很合适,当然等离子手雷和脉冲手雷也要收的,对付死亡爪和机器人/炮塔/设备流,或者你还能做核子手雷,不过做多了,某个女孩就泡不到了可能(人家对量子可乐情有独忠)

FLAMER(喷火枪)也是必备品,对付超变和NIRK最管用了

现在我每次看到昂克雷(别克的新款SUV已经在大陆上市了)的直升机降落下来,我就好高兴,他们又给我送等离子步枪和特思拉盔甲和导弹汽油弹来了,记录一下,然后装备胖子(这可是很珍贵的,我不想多浪费),一发搞定,有时顺带
搞定飞机...所以说穿STEEL的PA不如穿ENCLAVE的,因为总有人追着你定期为你保养装备
至于SIDEARM,我也就两把,等离子手枪(伤害20以上),和BB(伤害3),分别对付球体机器人和蟑螂...

自制武器除了死亡爪(伤害才17,太少了)被我放在房子里外都带着,道钉枪能一枪把人钉起来(铁血醒目),毒镖能让你从直立行走动物变成爬行或者是蠕虫类动物,垃圾枪我最喜欢了(目前伤害37),什么垃圾都能当弹药,而且还是大型武器,如果你害怕背太多的东西,就找WG为/的战前纸币就行了,火焰剑不错,虽然我只用它砍死过一个RAIDER...瓶盖雷和核子手雷是偷袭利器,我打算利用他们配合SB在将来某一天去屠失乐园的奴隶贩子替天行道,虽然我目前已经是THE LAST BEST HOPE OF HUMANITY了.
原型医疗盔甲可以用下,蛮有趣的...至于为什么我不说,你用了就知道...

RANGER 盔甲我看我是没机会用了,在房子里照镜子COS一下算了...

树皮同上...

T-51B么,当时感觉防辐射性能不错,不过后期我发现再怎么穿怎么吃就只能上到85%,留着家里做纪念吧...

还有把祝融扑壳枪(HP-2/S)我没用过,在LOB的CEF办公室找到的,直接卖掉,反正和可乐配方一样,即使你先卖掉,到时还能按剧情再"卖"一次的,所以想卖就尽管卖吧,有些卖不掉的,比如奴隶项圈,我正想着这个在屠完失乐园后应该可以丢了...
利爪和突击者的服装都是垃圾,无视...

虽然利爪的衣服有防弹效果,不过他们对能量武器是一点防御都没有的,我对他们的执着和敬业表示敬佩,但我严重怀疑他们的智商没有下限

NPC不需要专业训练就能穿PA,而且如果不是追随者,完事后就不还给你了,所以给和拿要分清时间

只有一个地方你永远都无法从地面过去,那就是87号避难所,至于为什么,请自己探索

筒子的好处就是可以在狭窄处利用高爆来间接杀人...

踩着地雷别慌,妹妹你大胆地往前走啊,往前走!莫要回头!(或者升某天赋)

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
我说的两把外星枪不就是Firelance Alien Blaster和Alien Blaster吗………………

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
现在找个跟班不容易啊,由于我坚持要把好人做到底,和好多人趣味不相投啊,没人帮着驮东西,我对收集一点兴趣都没有了,
PS:游戏难度是可以中途调整的,但是越容易得到的经验值就越少,越难XP一次拿的多

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #61 kampfer 的帖子

.308子弹还算好搞,写书的大妈一般每次能更新上几十发。狙击步枪是SG……这是系列传统了。潜狙流其实无所谓开不开V模式,开V多半是为了那个放大功能……

其实对付群铺的用地雷最好了……埋好了,开一枪,跑远,轰……

医疗甲纯属收藏用…………那AI…………

祝融击中目标额外的每秒2点HP(注意,无视防御,强制2HP/S)的火焰伤害,持续5秒。用10mm的里实际伤害比SMG好像还能高一点。

所有盔甲实际上都只有普通DR……对于特殊属性杀伤都没有防御力……更别提前作设定的DT了……所以,10mm才能开了罐头………………

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-12-26 19:11 发表
开电台不会,开灯才会提高被侦测范围。

其实早期用.32的Hunting Rifle修满了效果还行。TALON佣兵(来追杀的那三个——第一波)一枪开瓢。
Laser Pistol如果EW不到50杀伤力确实不高。不过好处是弹药足够多,写书的大妈更新一 ...

我战斗时什么音乐都不开的,否则怎么聆听脚步声,打咯放屁声?开着电台战斗不是找抽么?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
看红点呗。高感知下几十码不稀奇

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
对了,我那个钢铁兄弟会的黑人大妈在我遭遇到昂克雷后还生存么,如果还活着,我还想再回V87那找找看,死了就算了,我那点财产也不要了,大榔头也用不惯~

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-12-26 23:21 发表
看红点呗。高感知下几十码不稀奇

原来是高感啊,怪不得~不过我追求的是临战气氛,虽然现在能重伤我的事物已经没多少了

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
对了,还有我想换个房间主题布置下,是不是要还回去,才能出现别的主题套装呢?我现在看不到别的啊,以前有避难所,荒地的等等..

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-12-26 23:11 发表
.308子弹还算好搞,写书的大妈一般每次能更新上几十发。狙击步枪是SG……这是系列传统了。潜狙流其实无所谓开不开V模式,开V多半是为了那个放大功能……

其实对付群铺的用地雷最好了……埋好了,开一枪,跑远,轰……

医疗甲 ...

.308近距离能一枪打爆ENCLAVE动力盔甲兵的头啊,如果AP足够,狙就可以当散用...

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
12月27日

在阿灵顿图书馆里面继续探索,终于找到了中央服务器,下载了资料之后,回核弹镇,交给莫伊拉·布朗,圆满完成了探索图书馆的任务,然后她要我去铆钉城研究当地历史,我先回家休息,起床后带上几本战前书籍,到阿灵顿卖给叶玲。

继续进行“国家元首”任务,去联邦圣殿,发现已经空无一人(但是留在那里的东西却还是红色的,不能拿),但是在世界地图上标出了虚线组成的路线,顺着这些路线,进入地铁,然后从最靠近林肯纪念堂的那个地铁站出来,汉密尔顿就在那里等着,与他谈话之后“国家元首”任务顺利完成。

顺着虚线(我发现某些任务不但会在世界地图上标出位置,还会用虚线标出怎么去那里),终于来到了铆钉城,原来铆钉城是一个在(半截)航母上的城市。

进去跟所有人都聊了聊,在实验室里偶然碰上李博士,谈话之后得知了有关父母的事情和父亲的去向,至此“追寻父亲的踪迹”任务居然就莫名其妙地完成了,而我甚至还没去过银河电台呢。李博士告诉了我杰佛逊档案馆的位置,让我去那里碰碰运气。

在旅馆里找到了布莱恩·威尔克斯的表姐维拉,跟她说了布莱恩的遭遇,她答应让布莱恩来这里住。

在船上跟几个人聊天,得知了铆钉城的历史,但是了解真实历史的人住在航母的另外半截上,我顺着箭头,换上环境服游泳过去,到了门前才发现原来可以从路上走过去,根本不用怕辐射……而开门需要100开锁技能,可我没有,只好先不进去了。

出了铆钉城,我就先去杰佛逊档案馆,进入地下部分后,找到了好几张全息磁盘,其中就有父亲留下的,通过这些我了解到了净水计划,也了解到父亲可能去了西南的一个避难所。

铆钉城博物馆的亚伯拉罕·华盛顿要我去国家档案馆找《独立宣言》原件,我答应了。到了国家档案馆里面,门厅前有两台终端机,一个终端机上有八个问题,都是有关美国历史的简单问题,回答正确之后给了一张票,我用那张票到另外一台终端机上领了能+5魅力的曼它特,它的药效是不是永久的?

进入档案馆地下,消灭了一堆变种人之后又是机器人,在两个层层设防的房间的保险柜里分别找到了《权利法案》和《大宪章》,到最里面的一个房间,开门之后,发现一个戴着英国及其殖民地法官常戴的那种假发的机器人,自称《独立宣言》的守护者,我对它说,战争已经结束了,我们胜利了,新总统亚伯拉罕·华盛顿派我来取回《独立宣言》,它很高兴地交给了密码,然后就停机了。这是目前最让我感动的一幕。

取回《独立宣言》,回铆钉城,将它交给亚伯拉罕·华盛顿。这时我已经把开锁技能加到了75以上,就回机器人修理厂,打开了修理车间的门,见到了机器侠,谁知他要我把假面骑女的盔甲和头盔带去才肯跟我谈话,没办法只好回家带上东西再来,跟他谈话,用口才技能说服他之后,他把自己的盔甲留下,然后就走了。再回坎特伯雷向罗伊大叔报告,接着继续把赏金用于投资四个商人。

再到布莱恩的家里,告诉了他表姐愿意收留他的事,他很高兴地收拾起东西就走了,至此“那些东西!”任务圆满完成,随后我在银河广播里还听见了三狗表扬我的事迹。

终于把开锁技能加到100后,我赶回铆钉城,在另外半截航母上找到了平克顿(Pinkerton),他给了我市议会的会议记录,然后我回到核弹镇,将其交给布朗,圆满完成了研究铆钉城历史的任务,接着她让我去南边的一个工厂。

我曾经救出两个被绑架的人,他们要告诉我自己把东西藏在哪里,我没收下,增加了道德,不过我的道德已经很高了,是不是有点得不偿失?他们藏起来的东西有什么好货吗?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
没啥特殊的……KAMA高的话,随即有人给东西,一般就是一点子弹或者一些药品而已。

另外,看守独立宣言的那机器人的名字你没觉得很熟悉吗…………

还有,你其实可以在图书馆里找到墨水,交给这个机器人的话,它会给你一份独立宣言的完美COPY…………

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
12月28日

今天打算去银河电台,看看三狗。没想到一路上居然有大量的超级变种人,而且至少都是Brute级别的,好不容易杀到GNR门口,突然又看见一个超级变种人Behemoth,不过已经被里面的BOS打得去了大半血,给我捡了便宜。

进了GNR电台,三狗要我去科技博物馆的月神二号模型上找到一个零件,装到华盛顿纪念碑顶上的天线去,科技博物馆我刚去过不久,里面的超级变种人都被我清光了,所以这个任务完成得非常顺利,路上一个敌人都没遇到。

回去向三狗报告,他告诉了汉密尔顿的藏身处的位置。

我去地下城补充弹药,在Ninth Circle里跟老板谈话,无意中谈起卡隆(Charon)的合同,出2000个瓶盖买下了卡隆,没想到卡隆居然立刻崩了他的前雇主,让我目瞪口呆。

然后去西南方的Robco工厂,路上发现卡隆真的非常有用,他的感应范围似乎比我还大,作战时非常主动,而且他的战斗霰弹枪似乎是不耗费弹药的?不过他好像很喜欢近身肉搏,我把小刀给他携带时他会自动换上小刀,我还得跟他重新探讨作战方式才能换回战斗霰弹枪。

今天不知为什么中途跳出了四次,很影响情绪,所以没多少进展。

现在各大任务差不多都完成了,而我又不想太快去87号避难所进行主线任务,看来应该再多去波托马克河西岸探索一下了。

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
另外,核弹镇的水厂里那老头失踪了很久,我用控制台调密码,才发现他跟另外两个NPC一起跑到了一个莫名其妙的地方去了,怎样才能把他们三个带回核弹镇?

顶部

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
没招……这种自行失踪的你就别指望了。

不行就用控制台再生成一个好了……就算不行也无所谓,反正能卖废铁的还有BOS分裂者派系那边……

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
你们真有闲心,还卖废铁~

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
靠,那个明明是处女座II啊,月神2.....

顶部
heeroyuy

恶魔城纪念章   初级精灵球   Wing Zero   PS3铜奖杯  
UID 167
积分 7252
帖子 2904
气力 102
河蟹 23
阅读权限 60
发表于 2008-12-29 00:34  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy 交谈

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2008-12-26 22:19 发表
做奴隶任务主要是能得到不少和谐物啊………………多好

介绍一下奴隶任务吧?

QUOTE:
原帖由 卡缪 于 2008-12-26 22:14 发表
奴隶镇我是直接杀进去的.....老爷子能抓,麻翻即可。

毒镖枪么?有麻醉枪就好了,碰上有敌意的NPC又不想杀的话…………

.╱人◕‿‿◕人╲.
要签订契约成为魔法少年么
顶部
walkman

TYPE-61

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 208
积分 4612
帖子 2548
气力 103
河蟹 225
阅读权限 50
刚才打了个狠邪恶的补丁

看到女的就上去抢护甲

顶部
CZ75

UID 96
积分 2710
帖子 245
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
12月29日

今天很容易地完成了在ROBCO工厂里的任务,回核弹镇向莫伊拉报告之前,我先用控制台把比利和沃尔特带回了核弹镇。向莫伊拉汇报之后,终于完成了编写废土生存手册的任务,得了一个额外能力,我很高兴自己能帮助拯救许多人的生命。

干完这工作之后,就只剩下主线任务了,突然无所适从,于是打算到处转转。我想找到Sydney,把她父亲的磁带给她,但是在国家档案馆和铆钉城都不见她。倒是在铆钉城,齐默(Zimmer)要我帮他找一个人造人,我先找到普雷斯顿(Preston)医生,跟他谈了一下,他给了我一盒磁带,说废都的医生都收到了这么一盒磁带,然后线索就断了,看来要跟其他地方的医生多谈谈才行。

随后我去了北Seneca车站,打算探索一下西北方向。到了一个叫天堂瀑布(Paradise Fall)的地方,发现原来是奴隶贩子的大本营,看门的要我给500个瓶盖,不然就不给我进去,我觉得不值,就先不进去。随后继续向西北走,路上终于碰见了传说中的妖怪。

顶部