标题: 顶泥个肺啊~顶到甩心甩肺的肛蛋毛伤II啊~吐槽!
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
顶泥个肺啊~顶到甩心甩肺的肛蛋毛伤II啊~吐槽!

盘是收了

神机2的版本

画面(似乎)比一代有点进步~

不过还是有很多老问题,比如说同屏敌人还是很少,一个队列一个队列地出来挨揍,所以老要往背后转视角~不过既然是神机的话也算数

敌人AI是像话一点,还会横闪,冷不防甩刀,人家发动无双过程中竟然还能够打过来,完全无视"绝招过程时不得攻击"的金科玉律~顶泥制作方个肺啊~

作品收集范围广了,除了X和蛋蛋外,基本把有TV版剧情的收进去,还有剧场版的F91和CCA

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
有点无法忍受的是加进了MA....

1代的BOSS战时通常都是耍阴招的,打得吃力就跑到有补给的地方歇歇脚再干,补血补无双什么

这次好了,MA的BOSS战时就把你困在战区里头,让你跑不了出去,而且不能转换视角,老是MA那边盯着你追

小强关卡的第一关,竟然跑了个大扎姆出来

感觉这次的W0没有了作弊机的风范,无双一的杀伤力大减,机子在人家脚上砍,然后一脚不知道踢到哪去了,只好红血狂放无双,老是打不中~突然间想起以前中古时代的联邦VS鸡瘟和相逢在宇宙~大扎拇要砍上面的!于是狂按R1跳砍,在牺牲了同队的某鸡和某狼后,只剩下一个僚机的情况下才放倒大扎姆.....

鸡神的关卡则碰上了神经病,本来想放着它不管把所有区域压制了,忘记了盯着西布顿那家伙,让那呆子冲了进去神经病的守备区域(后来想想才记得那家伙的任务目标是到达那区域),神经病的脚踏和过肩扔大概是源自以前的奥干VS泰坛子吧,结果鸡神虽然勉强守得住,西布顿却报销了......

后来杜门关卡有了经验才放倒了神经病,不过感觉杜门确实比较好上手

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
小强那边还是原创模式啊

一代就说有武者1+2大客串的完整故事情节,2代这个大混战故事还没有看过所以出来

小强LV5,暂通一关,大舅子也一样,原本以为这次没有大舅子出场,但出乎意料地,个人感觉EPYON比W0还要好使

在保留上代所有人的基础上,把鸡,狼,鸟,胡说和西布顿加进来了

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
强夫

跟上代差不多的人物介绍....

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
顶泥个肺的XX"人物友好关系表"

我现在的理解是在通关的时候绕过某些人或者不要打倒的话,就不会跌到"敌对"那环去?

同队战友的话"好感"就会上升?

强夫这关可是把鸡和狼送到大扎姆的虎口里面耶~囧

"亲密"这环~大概是比较固定的吧,像强夫的女王樣,鸡的粉红教主,鸟的露娜,杜门的莉英,都是固定的

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
大舅子的关系表,掉到"警戒"区里就是在本关里被PK的对手,啊,其实也用不着全部干掉的,不过干掉了就有强化部件捡,我也不管友不友好

一些女角的战斗力调得有点低,像是教主,光站那里几乎没有什么还击,还有分岔眉一世的露卡也没有前作强

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
大舅子的资料~还是跟一代的差不多

说起来,剧情解说有点像其他类型的GAME,尤其是对话人物会转换姿势这一点

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100

算是为这位而进这个游戏,其他评价也不重要

女王出场主要是为了连接剧情吧,暂时没有战斗的部分

这作已知的出场的女王级已经有三位了(W,SEED.F91),既然有白卡,不知道有哈女王没有?(有Z和ZZ的话~)

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
其他N只女角~

果然是分岔眉一世,始终侍候在旁(右侧)

不过跟旁边几只比,除了最左边的丽娜LOLI外,女王汝还真素"太平盛世"啊~

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
强夫继续加油啊~

我一定攻略U先的~

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
强夫关卡前笑喷的过场

在所谓"共同理念"下,教主和女王决定共同联手作战

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
女王放狗狗~(那边教主还放两只呢 )

不过强夫狗狗说,碰上你哥一样要咬的哦~

我是你爸爸!
顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
最搞笑的段

教主也凑热闹说大家一起加油哦之类的

强夫却让人家热脸贴冷屁股的说:拦在我前面的不管是谁都一起砍哦

结果让教主傻掉眼了(鸡啊狼啊自己保重了)~

年末计划一边填坑一边攻略这个,到时候有什么新发现再放上来吐槽

我是你爸爸!
顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
我记得OZ谁挖过W+SEED的坑来着?(心:自己站出来认罪吧!)- -b

策马千里路 独身月明中
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
五大在刺激俺没盘买

呆莫沃勒一定会下完它滴~

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2008-12-22 11:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
。。。标题是看懂了。。。
。。。5大的吐糟根本不知所云。。。

(挖个大坑躲进去,继续在幻想游戏系列里游来游去。。。不敢出来混了。。。)

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
同样看得懵懂懂的人爬过。(其实我冲题目的亲切感而来)

强强跟女王的神情姿势还真纠结= =|||| 于是,忽然,发现RL/LR很萌……

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
冲啊强夫!!!!挡在面前的都砍了XDDDD

^q^………………
顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
其实,什么都么所谓.

小强强的衣服就那么一件么,难道 也没有什么过了某关就敬送免费外套一件什么的..你看人家左邻右舍谁不是花枝招展的呀。

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
人家小强冷热都不怕

冬天穿背心,夏天穿棉袄

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
好多女角都手捂胸口,这姿势啥意思

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
把强夫踢进联邦军,混到白马队的一伙去

暂时卡在任务第四关,该死的魔鬼高达

反倒是用大舅子练人物友情关,帮助强夫突围的任务,强夫囧着也问"你厮咋跑过来帮俺?"

大舅子用了强夫的名台词"我不想让某某某伤心啊"(潜台词:我不想让我的那个谁这么快成寡妇)

我是你爸爸!
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
俺不是走到遊戲論壇吧?

Against the Norm
顶部
Selenium

UID 6809
积分 997
帖子 205
气力 102
河蟹 3
阅读权限 30
大舅子的友好關係表裡沒有女王樣嗎?XD

連粉紅教主看起來都很平的樣子
新世代的角色不是都會前凸後翹嗎?

話說女王樣眼神的殺氣看起來跟小強有得拼......

R:居然敢把我畫得這麼平...Heero!!
H:......(光束來福填充中)
↑這樣!?

Keep having those nightmares...
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
我們的女王站在粉紅教主前跟小孩無異…
樣子太年青了…

發現有我喜歡的呂嘉~
即使跟後輩平排,人設也一點不失禮~

最後…
高達無雙旁觀得多,但一直沒玩過。

顶部
loralora (偉大な班長さま)

林修

海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭  
UID 76
积分 10372
帖子 10297
气力 104
河蟹 273
阅读权限 100
从来不玩无双的,这次看了猪多介绍也有点心动了
蛋是,马上白骑士也要发售了,俺心疼钱啊

顶部

中二一个

UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
又变回面具鸟人

我是你爸爸!
顶部
奥若拉

UID 10353
积分 1315
帖子 114
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
于是爬过来羡慕一个……无双……等啥时候自己能赚钱了先败台机子来再败它…… 穷学生的悲哀啊啊啊……

~曙色星晨~  http://aurore.yukihotaru.com
顶部