标题: SD敢达利用BUG做通所有任务
gemini90620

UID 13688
积分 653
帖子 143
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
玩游戏总有利用WG BUG 刷钱刷经验的,中国乃至全世界都是这样,我只是想跟上群众的脚步而已,没什么大不了的,再说这种现象任何人都改变不了。红异端不想说了,因为玩过剑Z我也觉得红异端没什么了。

顶部
YY (ワイワイ)

没鼻子的大象 与 四条腿的小蛇 ...

皮卡秋   小黑屋   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360中级成就   MSL同人社展会工作人员LV5   父亲  
UID 129
积分 8378
帖子 10292
气力 104
河蟹 97
阅读权限 60
发表于 2009-1-20 00:22  资料  主页 短消息  加为好友  添加 YY 为MSN好友 通过MSN和 YY 交谈 QQ
剑Z在A里出招不算快的....

「ガンバレ」っていうより「ダイジョウブ」って伝えたい
顶部
totororei

邪恶的脱脱

♂自曝章  
UID 1071
积分 2111
帖子 361
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
有了B罩的女人啊Z就是那橱窗里摆设,断刀中的断刀王者,一切挥刀的都要在鞭子下呻吟
有了铁壁发动的精神啊3拳1脚告诉你虽然我出拳慢阿,女人肉搏也要为我折腰,只要我活着5码之内最先倒下的绝对不是我
有了大青蛙阿,告诉精神病阿,绿帽子是多么的不光彩,踩在你头上6秒钟就算你铁壁发动也要成为土壤中的废渣
但是大青蛙阿,要是被路过的B罩小女人踩在了头上..哈哈...这绿地毯还真不错啊

恩....我们要从对手的机器发现什么才是最强的,什么机器比自己的优点还优点,异端的问题没什么好争的确实很慢。Z也不算快,MK2黑比较快G3也不错

目前国内版本
拳头出手最快的,就是女人。前提是你先手。如果别人抓你先手了,那么技术就成了绝对,被5刀放倒还是被8刀放倒还是2+1的时候被你反抽...
剪刀肉搏最强的就是铁壁后的精神。无可争议,即使你拿到了先手...技术也是个关键,在于你怎么不被他打而打死它
布机格斗最强的就是大青蛙,无僵直,不冲刺,覆盖面大间隙小...千万别有人踩我的头顶阿......

最后是突破先手和连续技铁壁不倒这一切肉搏优势中的不可能的可能性的唯一的逆天法则

不想被格斗机连打..放个超杀吧..

顶部
gemini90620

UID 13688
积分 653
帖子 143
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
BOSS机都没什么好说的了,防高血厚打它还没后仰,这算什么。。 G3看着很丑就没合,没想到评价还蛮高,最恨的就是人妖机,快也就算了,拿普通拳头机的攻击范围算一个身位,它起码是俩身位,这近战。。。

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
这BUG现在还有么?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
STARinMSL

UID 566
积分 1693
帖子 151
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
没了 9you 给改了 找人带吧

顶部