标题: 我的W系列终于重见天日啦,不要有太大期望噢!
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 paukin 于 2009-1-5 22:21 发表
To LS:
         年轻人,有时候要相信自己的观点,不是别人说是就是,别人说不是就不是。你是相信自己的眼睛多一点,还是耳朵多一点?
         我承认我有时候很傻,但是我并不天真。

我有证据证明的,To Be Cont ...

2年没接触这版本,如果用曾经的印象来判断……这些我敢肯定都是Z的,但谁知道现在的山寨商变化会是啥样子,我是相信我自己的眼睛,当然有人反对我的话我会重新再去看看,当我找不出新的证据的时候我只能退一步了,毕竟是你的作品…… 我没机会看到实物,哪会有100%的把握……

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
bendi黑船也不错,只是后来做着做着变味了。

无聊无奈
顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
除了小白龙和TT 剩下得两个……算了 还是弃暗投明吧

无限改装党们~战起来! (来个五机合体)

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
paukin

UID 11954
积分 766
帖子 69
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
我暂时要离开论坛一段时间,去完成一件很艰巨的事,关系到我一生的幸福,可能1个月,1年都说不定...有些事情是要自己去面对的,可能这就是我的宿命...这段时间感谢论坛各位朋友的照顾啦!     再会!

顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
等LZ回来加入无限改装党派~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
蜥蜴子 (手乗り型)

SAN值下降中。。。

模型制作LV2   初级精灵球   海外军团-日本   ♂自曝章   萌声祭   PS3金奖杯  
UID 402
积分 10354
帖子 11344
气力 104
河蟹 88
阅读权限 60
LZ走好

\(・ω・\)SAN値!(/・ω・)/ピンチ!
顶部
zeus91

我爱钢大木~

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1050
积分 3799
帖子 3016
气力 103
河蟹 61
阅读权限 50
一路顺风~!

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
LZ加油吧~~~~~

PS:以前买了4个重武装……然后在对那手臂质量彻底失望之后开始了改造之路…………时间是初二……

顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
死神肯定是BENDAI版~~~我朋友买了一个,我也买过一个ZAGU3和ZAGU3CUSTOM

前几天去逛新华书店,跑到顶层儿童玩具区一看,那里的GUNPLA全是祖国版

顶部
李剡魋

头发再次长了

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 301
积分 5610
帖子 10056
气力 102
河蟹 -1120
阅读权限 60
当年本地的死神还是不错的。。。

顶部
ZEONpilot

MS-06F ZAKU Pilot

UID 1115
积分 1634
帖子 524
气力 101
河蟹 4
阅读权限 40
发表于 2009-1-7 09:03  资料  短消息  加为好友  添加 ZEONpilot 为MSN好友 通过MSN和 ZEONpilot 交谈
这套D版的死神质量最好~

顶部