标题: 绿川光主役!感动伯爵与妖精
nancyjazz

UID 2428
积分 1007
帖子 49
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
绿川光主役!感动伯爵与妖精

伯爵与妖精开播也不久了,不过本星是最近才看到。粗粗一听,哦,又是宫野的戏,还想着今年他还真忙,不愧是新一代声优王。结果一看声优表,绿川光!!!!!感动啊感动,痛哭流涕。他这GAME王N久没出来演戏,最近接待IEF电子竞技团的时候整好遇到一日本人是绿川的同事,才是想起好久没看到他的身影了,又不禁感叹人家说宫野是青涩版绿川,两人的声音实在好像。
再看尤利西斯的声优居然是宫野,着实期待他俩的对戏哈。
不管怎么说,新年又有让人振奋的东西啦!

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
楼上的,好久不见,又跑出来一击脱离了么?
宫野弟弟现在真是……如鱼得水啊~

策马千里路 独身月明中
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-1-4 20:03  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
宫野啊?现在对他越来越有爱了
尤其是把石田女王抓来打pp 那一段,
两人都好萌 ^_^
(参看神父与恶魔第三部“硝子の迷宮の夢魔” >_<
有妖艳的大关papa,感动

和绿川声音很像吗?
一直没有留意过
嘛,有好好欣赏的价值

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
其实画质非常的绝望真的(纯粹为了听声音才去看

顶部
nancyjazz

UID 2428
积分 1007
帖子 49
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
呵呵呵最近在深圳疗养嘛所以比较时间,不过真没觉得水树的声音有什么特别的,为啥那红?
MERROW这名字居然是人鱼OTZ.....我一听还以为是甜瓜................
楼上的是看过漫画的吧,漫画是很漂亮的说,不过只看动画还没那崩溃啦哈哈哈哈哈哈

PS:小马啊,知道人家宫野弟弟最近奉子成婚了吗?厉害着呢这小孩

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
莉迪亚真可爱啊,可是那个男主实在让我厌恶啊,虽然声优是绿川,我对水栖马的好感都比那家伙高,因为男主过于讨厌,我没看完……

说来我搜索伯爵与妖精的简体中文居然直接搜索到日文官方站上去了……

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
宫野真守么,那个奉子成婚的男人啊~~哼

^q^………………
顶部
Hilda (希ちゃん)

碧い兔

写作原创LV1   海外军团-澳大利亚   Wing Zero   ♀自曝章   萌声祭  
UID 258
积分 8568
帖子 9886
气力 104
河蟹 599
阅读权限 60
发表于 2009-1-14 17:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 Hilda 为MSN好友 通过MSN和 Hilda 交谈
管他奉子成婚还是什么的,有啥值得大惊小怪的?
喜欢的是他的声音和他的演出,又不是要嫁给他

あ         () ()          う         
お 碧  =(     )=  兔 さ     “Carpe Diem 及时行乐。”   (৴Ố_Ố.)৴⁔❀
い          (o)          ぎ
顶部