标题: [KAI相关]DZ和熟悉路由的米纳过来帮我看下
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
[KAI相关]DZ和熟悉路由的米纳过来帮我看下

前天淘宝上买的IODATE卡到了

现在基本已经设好,但是连接kai以后一直显示NOTYET,而且没多久就自动关闭,现在怀疑是30000端口的设置问题

请问怎么把路由器的30000端口打开阿,我的是DLINK的DI-604

我用的瑞星的防火墙是不是还要在设置一下?

为什么我的信号不稳定,我摸了下这卡,有点热,和这个有没有关系,还是在网络本身出问题了?

拜谢

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35139
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
这个DZ的意思是DISCUZ吧

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
cngba有详细教学帖.实在不行就关闭WINDOWS防火墙

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2007-6-19 11:06 发表
cngba有详细教学帖.实在不行就关闭WINDOWS防火墙

就是按照教学贴弄得,还是不行啊

郁闷

顶部
slks

大魔神再临

UID 67
积分 2476
帖子 567
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
你是什么显示NOTYET,是PSP的连接还是网络的连接?

其实我也是刚学会,从下午看到这个帖子,才想起来半年前买的神卡一直在抽屉里积灰...
以前光顾着玩SDGGP和SRWW了,一直没碰MHP2,5.1之后才开始玩的。
正题、正题,既然教程上说需要30000端口,我就30000端口一路放行到底了,路由器上做了TCP和UDP的映射,防火墙上也开了洞

话说在KAI上玩MHP2感觉就是不一样啊,我一个HR2的小猎人想找人带,没找到,到后来反而带了两HR1的,晕啊

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
我用的不是路由器....所以我也不知道.反正30000端口能开的都开吧.还是和朋友一起玩来的好....大家都自己人....还开QQ语音

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
弄明白了

我的ISP把我MAC地址和IP绑定了,MB的小区局域网

包月到期了换2M 电信ADSL