标题: G魂相关……救命啊……
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 BBBBBZERO 于 2009-1-21 19:05 发表
会心嘛……我就宁愿用魂超一击也不愿意把点数浪费……

最近无聊开了下GUNDAM无双2……那手感还真飘啊……

我恐怕得等年后才能玩到了.....泪
--------
不想浪费点数就只加攻,100多就加EN

OK
顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-1-21 12:55 发表

是啊是啊,去年刚出来的时候S1那里得出的结论是:运动基本没用.....

可我还是很喜欢加,每次都出会心感觉很爽...

伪科学
要说没用,防御才是没用
我的点数30%垒攻,30%垒EN,30%垒运动,剩下点垒些HP
防也不是不加,比如后期得的点数多,防加一次3,4点的时候,忍不住要加加的

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-1-22 09:53  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
忍不住....

忍不住防+到50....

en加够之后....

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
我那台牛高: 22000 HP,207攻,EN忘了反正很高,70防,202运动

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
哦,我的V2B:16000HP      300攻    52XEN     103防    223机动.....

TA的攻封盘时垒到500了,超一击干TA差不多能拿到9倍....

其实感觉除了攻跟EN,作用都不大

OK
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
防其实很明显,只是一般不追求这个东西
运动也很明显,起码在前50,同样50来级的人上去,20前后的就可能挨,过了50就不一样

顶部