标题: 机战K~~DS~~4/2发售!!
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-1-14 17:15  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 hgcg 于 2009-1-14 14:52 发表
突然想到这次的登场作品除了没有动画的电脑战机和平井系的,就ZOID的动画没看过
好吧我承认我这是在晒

我就看过平井系的种子和苍穹

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
种估计是寺胖拿来婊的...(误...

DS的啊,可以玩了

另:才刚知道肛插剑是萝卜类动画...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
竟然没E7……竟然没E7……竟然没E7………………

MLGBD

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
突然想到这次的登场作品除了没有动画的电脑战机和平井系的,就ZOID的动画没看过
好吧我承认我这是在晒

刚好都看过的路过

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2009-1-14 17:59  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
ZOIDS也进机战了……

还是没有语音么……

顶部
60mm

骡子

UID 12405
积分 1067
帖子 378
气力 102
河蟹 15
阅读权限 40
看到SEED就無動力了...

機獸居然上來領便當..!?

顶部
软黑

UID 13628
积分 530
帖子 10
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
不是三红姬,不是小公主,又是该死得马赛克鸡

顶部
rx-132-00

UID 2590
积分 1554
帖子 513
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
这个机战找不到那种热血的感觉了,死寺胖!OG3你要拖到什么时候才放出来啊啊!!!

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2009-1-14 20:19  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
好吧我承认我这是在晒

有啥好晒的,我就电脑战机和ZOID没看过,其他都看过了~~~~~

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2009-1-14 20:40  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 rx-132-00 于 2009-1-14 20:15 发表
这个机战找不到那种热血的感觉了,死寺胖!OG3你要拖到什么时候才放出来啊啊!!!

OG3啊,估计是一票ALPHA的人后继机体想不出来了,所以才没继续吧~~~

蕾欧钠和佑在OG2里换过一次了,下次还换啥?
凉斗和硫的凶鸟MK-III也已经完全形态了,还有啥能出?
勇希和黑妹的机体在OG外传里也强化过了,估计OG3也无非推掉重来一次~~~
南液和布利德的倒有不少戏份何以凑,龙人机,钢机人,真龙虎王,这小两口才是人参的淫家啊~~~

SRX小队的话,值得期待的就是班普雷奥斯的分离形态,不过根据A3的剧情,似乎分离后的R-3后继机体是双座的,况且SRX小队的剧情还没正式展开,巴鲁玛帝国监察军都还没出现呢~~~~这个很期待啊~~~~~

ATX小队的话,可以说基本没戏了,古铁巨人,真白骑都出现了,而玛丽昂博士也说没法再强化了,而且相关剧情也到次为止了,估计就是龙套了~~~~

八爪鱼小队的话,估计也没机会换专用机了,大概就用下改进后的亡灵而已吧~~~~~

A的那两位也已经完成使命,可以当路人了,食通和噶子也没戏了,R的已经准备回老家了,至少最终机出现了,大戏份也过去了,现在就看后面还有哪些原创的乱入了,D的话估计戏份不大,因为D里的原创敌人活动范围太小了,估计也是穿越党吧;MX已经预定了,没啥多说的;J的感觉和D一样;W倒有可能担当下相当的剧情,不过W里的时间跨度比较长,有可能拆开分别在两作里完成,就如同ATX小队一样;Z的话,估计还没那么快,毕竟刚展开,而且如果Z加入的话,可能A的剧情也要重新乱入下,期待响介VS邪眼响介~~~~~另外64里的不知道还有多少希望加入,我个人比较看好64,而且64的背景很类似于DC战争时期,不过到OG2已经外传为止,DC已经基本上被KO了,现在唯一能期待的只有联邦的分裂了,OG2中似乎已经点到这些,联邦明显分为鹰派和鸽派,而OG2的最终是鹰派把握大权,鸽派被打压~~~~估计还有翻身的机会啊~~~

这么一分析,似乎OG很有可能出到5都不一定,除非P4不想干了,来个速战速决,把内容塞一起胡乱一弄了事~~~~

顶部
藤真健司

小白兔!?你才小白兔!! ... ... ... ...

♂自曝章  
UID 10259
积分 2007
帖子 2335
气力 101
河蟹 10
阅读权限 40
发表于 2009-1-14 20:48  资料  短消息  加为好友  添加 藤真健司 为MSN好友 通过MSN和 藤真健司 交谈
回复 #50 Rick_Hunter 的帖子

没机换又不是没来过...
OG不就是机台用到死,好吧,我觉得这样肯定没人买帐
不过没可能集体更新机体吧,搞和体技吧

南液和布利德的倒有不少戏份何以凑,龙人机,钢机人,真龙虎王,这小两口才是人参的淫家啊~~~
只是搭了男液的顺风车吧

人生において、人は何をすべきか
何をしてもいい
何をしなくてもいい
どう生きるべきか
どう生きてもいい
どう生きなくてもいい
日々、働き、食べて暮らす
暮らすことは、人生そのものなのだ
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
破邪大星回来了

举杯庆祝

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 NTの末裔 于 2009-1-14 11:23 发表
破邪大星最高

依然还是哑巴机战吗

握手

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
G
克罗诺斯大逆袭
破邪大星
忍者战士飞影
X
电童

SRW系列我最重视的前六个参战作品
第七应该是机动战舰

顶部
Rick_Hunter

White Rick

UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2009-1-14 21:16  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 藤真健司 于 2009-1-14 20:48 发表
没机换又不是没来过...
OG不就是机台用到死,好吧,我觉得这样肯定没人买帐
不过没可能集体更新机体吧,搞和体技吧

只是搭了男液的顺 ...

小布被钢伊甸抓去洗脑可是在A2里占了奖近一半的戏份吧~~~~~钢机人后期小布冬眠也是有相当戏份的,不过在真龙虎王面前,真虎龙王确实没多少戏份的说~~~~谁叫他是小开命呢~~~~~或者学下凉斗,在沉默中彻底的雄起一次~~~~

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
因为机兽,一帮人在YY破坏大帝跟柱子哥...

OK
顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
除武装机甲系的所有平井脸全都给我格纳去

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 rx-132-00 于 2009-1-14 20:15 发表

何谓热血?
没有语音所以热血?
亦或无有爱的作品参战?    如果是这样的话,请先把新太空魔龙、神魂合体、钢铁神(最后2话)和枪X剑补完再回头来看待这次机战

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
六翼紫星

UID 356
积分 1750
帖子 233
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
模拟器准备ing

顶部
niko

宅  
UID 226
积分 4960
帖子 4227
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
神魂合体。。。每次都有强RY作品加入

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
太好了~~!!! 又有机战玩了

为什么没有蛋蛋?

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 東邪西狂 于 2009-1-14 23:23 发表
太好了~~!!! 又有机战玩了

为什么没有蛋蛋?

戏都没播完呢,别奢望了

顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2009-1-15 08:52  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
TMD完蛋人又来了…………

顶部
hgcg

UID 12901
积分 4777
帖子 3635
气力 101
河蟹 471
阅读权限 50
转:

第十三回   降机战仙翁访人世 吐真言基僧动苍天

诗曰:
         因果有缘,乾坤无边
         有容乃大,头顶青天

话说俗人只道神仙逍遥,若能沾几丝仙缘,便是享不尽的福分。却不知欲要成仙,就先要断了那享福的念头。论起这世上芸芸众生,秽根者众,慧根者鲜,纵有几个看破的,世风本浊,便要他们如何得清?是以千百年来,也无几个能白日飞升的。

谁道这天庭之上,也不是十分的快乐自在。那东西南北中央机战天尊寺胖来觐见玉帝,奏请这机战新作机种之事,不出三言两语,饶是那太上开天执符御历含真体道昊天玉皇上帝也是眉头紧锁,无可奈何。原来那机战新作每到推出之时,人间先有一等人,沐浴焚香,歌功颂德不题,却又有一等人,偏要开骂,先骂UC退席,再骂作品太新,骂过复刻不诚,再骂没有语音,骂了胸不乳摇,再骂剧情不深,如此骂将过去,逐渐骂到十八代祖宗,三十六天罡,七十二地煞,五百阿罗,三千揭谛,诸天神佛。如是每逢新作发售,上至玄天之顶,下至十八层地狱,终日骂声不绝,连那观音大士,弥勒老佛,整日面上也无一丝笑意。

今次这新作发售,也是难办,幸天恩浩荡,玉帝颁下法旨,命南极仙翁前往人间,问明世人所愿机种,再行发售,南极仙翁便领法旨去了。那南极仙翁久居南极,驾云下界,不免带来些寒气,霎时间便朔风凛凛,惨雾重浸,玉龙百万,琼玉千林,端的是一场好雪,世人只道是丰年祥瑞,却不知乃天降大神。

却说天朝年间,吉林府有一个人,姓基,单名一个僧字,街坊间便称他作基僧,也有称大师,和尚的。诸位看官,这世上名不副实之事本是极多,这基僧名似沙门中人,平日是从不礼佛的,吉林府信景教者甚盛,基僧也不信景教,终日守着些家业经营,衣食不愁,之外便是整日混迹市井酒肆,与一班汉子杀鸡沽酒,上网扯淡,年近三十也未婚娶,唯嗜好机战。

那一日,基僧在酒楼饮酒暖寒,眼见天色越发冷的利害,小杯吃得不甚爽利,便问酒保讨了大碗吃酒。那基僧正吃到兴头,听到门响,抬头看,门外闯进一条大汉来,身长八尺,腰阔三停,一个国字方脸,衣衫破蔽,形状却甚是威雄,身上披了许多积雪,拱手道:“在下陆十三,途经贵处,身无分文,唯讨碗酒挡寒。”一番话说得不卑不亢。那店主罗杰史密斯也是个极有见识的好汉,心知是江湖豪士,当下筛酒切肉,请陆十三吃,陆十三也不推辞,谢过店主,把酒肉一发吃了。

见店内客人渐多,陆十三向众人唱个大喏,道:“在下数月前途经倭国,听了些机战新作消息。”此言一出,满场哗然,基僧却有些个不信,拍案道:“那汉子,机战此物,发售与否,唯天地能知,你却如何得知来?”陆十三笑而不答,怀中摸出一物,众人待看到,面色都变了。

正是:

紧急速报法米通 机战新作居其中
一石激起涟漪浪 云破天开起罡风

基僧见法米通速报,已知消息是真,道:“俗人无知,先生休怪,休怪。”叫店家铺下满桌酒肉菜蔬,请陆十三同饮。陆十三果然性直爽快,一发应了。二人吃过几碗,邻座一客道:“新作机种,先生可知否?”陆十三应道:“在下先有一问,不知当今家用机四大家,何者为尊?”此言一落,店中客人一齐大笑,一人道:“先生想是酒吃多了些,当今家用机唯任,索,软三家,谁个不知?”陆十三并不分辨,腰间取出铁绰板,敲击唱道:

软不软,白玉叉盒红灯闪
秋叶原,八百里,放不下索尼三个P
东海缺少健身房,龙王来请任天堂
山寨好大雪,5元一张全吃鳖

店里客人听了,个个拍膝赞道:“是极,是极,我山寨大能,当算一家。”

忽有个少年人道:“此新作,想是三公主无疑。”一虬须汉子闻言,怪眼圆睁,怒道:“老子天天枪车球,口里淡出鸟来,兀那谁敢咒老子没得新机战玩!”那少年自知失言,不敢言语,又有一青衫老者,捋须道:“非也,非也,当今天下倒有大半归作任家,此次当出在萎上。”一时间诸色人等,众说纷纭,多是“草泥马”,“法克鱿”之辞。基僧却只顾饮酒不语,间或叹气一声。

陆十三见基僧面容悲切,道:“基兄腰佩DS,想是任青,怎的不争论?”基僧道:“先生,为何好好的都是主机,却要强分为任,索,软?你到我境内来喷,我到你境内来踩?你骂我索狗。我骂你任豚?”见陆十三不语,又道:“萝卜动画而今式微,多一部机战新作,便是多一分魂,有新作便是好的,谁顾甚么机不机种。”言毕,大碗酒一引而尽。陆十三见状大喜,道:“是了,我却也甚糊涂,听得见污言秽语,怎不觉每逢新作,那赞颂之辞。”说罢丢下一大锭银子,飞也似的冲出门去了,众人待追,哪还见甚么人影,方知是仙家,原来是南极仙翁。

翌日,上天再降诏,新作NDS。

诗曰:
         语不成声泪满面 头顶焉有许多天
         举凡机战皆朋辈 缘何苦争谁为先

摘自民明书房1911年3月版《 明清异说话本搜录》

顶部

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2009-1-15 13:44  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈
突然发现这个机战参展作品全部都没看过……%………………

X的叫我怎么玩…………

顶部
信长

大岛优子

♂自曝章  
UID 11592
积分 3006
帖子 3355
气力 103
河蟹 43
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-1-15 13:44 发表
突然发现这个机战参展作品全部都没看过……%………………

X的叫我怎么玩…………

至少还有种系吧。。。

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2009-1-15 14:00  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 信长 于 2009-1-15 13:51 发表

至少还有种系吧。。。

没看过

顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TRUNKS 于 2009-1-15 14:00 发表

没看过

种系没看过的,建议还是不要看好,这样玩游戏时就能少点怨念

把其他几部看了吧,能增加你的购入欲

顶部
zeus91

我爱钢大木~

模型制作LV1   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1050
积分 3799
帖子 3016
气力 103
河蟹 61
阅读权限 50
还好是DS~

顶部
東邪西狂 (貓弟弟)

誰能明白夜的黑

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   萌声祭  
UID 147
积分 4038
帖子 2580
气力 104
河蟹 139
阅读权限 50
蛋蛋第一季也放完了。。。应该可以。。。

玩PSP上的机战还不如玩DS的,虽然画面好,但是还是喜欢DS上的画面风格多些

就是少了语音,DS再进化下,有语音就好了

The house is not important..the most important house is the one which the lovers build inside their hearts
顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-1-15 15:17 发表

种还可以全看,种死鸡神出场后可以不看了(外传除外)。

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
キラヤマト

UID 13621
积分 577
帖子 83
气力 101
河蟹 28
阅读权限 30
要看就看,不看就不看

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
可怜呀,只能模拟器用意了

无聊无奈
顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2009-1-16 13:33  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-1-15 15:17 发表

把其他几部看了吧,能增加你的购入欲

本来就没打算看

其他的也没打算

顶部
琳玛奥

NP0201

UID 371
积分 3411
帖子 4954
气力 102
河蟹 -7
阅读权限 50
又是那种画面,不知道是不是MID风格的音效,估计还会出现水晶一样的武器,还是会一点没难度依靠增援和回避来消耗时间,GBA到DS,除了A、OG和OG2都没有让我觉得好玩的,说画面更有冲击力,但是看到那个界面风格我就受不了了。

顶部

UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2009-1-16 15:57  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2009-1-16 14:47 发表
又是那种画面,不知道是不是MID风格的音效,估计还会出现水晶一样的武器,还是会一点没难度依靠增援和回避来消耗时间,GBA到DS,除了A、OG和OG2都没有让我觉得好玩的,说画面更有冲击力,但是看到那个界面风格我就受不了了。 ...

只要是用这副引擎的话,基本可以确认…………

J开始就是另外一组人在做了……

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-1-16 16:46  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 琳玛奥 于 2009-1-16 14:47 发表
又是那种画面,不知道是不是MID风格的音效,估计还会出现水晶一样的武器,还是会一点没难度依靠增援和回避来消耗时间,GBA到DS,除了A、OG和OG2都没有让我觉得好玩的,说画面更有冲击力,但是看到那个界面风格我就受不了了。 ...

妇科A的回避也很恶心人,碰到过最口胡的是龙骑2,集中+鸭子ACE技+抚子30%EWAC,最后的命中率是30%。。。。敢情这位兄弟的命中率是从负数开始算的。。。。。。。。

顶部
ミヤ

大鸟 受?

UID 6670
积分 1112
帖子 137
气力 101
河蟹 29
阅读权限 40
破鞋大皇时隔多年再次参战,这一刻我内牛满面……
前天DS刚刚还给人家,这一刻我只能再次内牛满面……

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 ミヤ 于 2009-1-16 18:43 发表
破鞋大皇时隔多年再次参战,这一刻我内牛满面……
前天DS刚刚还给人家,这一刻我只能再次内牛满面……

里面最强的的叫ミア
不叫ミヤ
哈哈

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_k/index.html

官网,现在还是什么也没有

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部