标题: 机战K~~DS~~4/2发售!!
KUSOSO

准将

UID 442
积分 6024
帖子 7235
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
機動戰士ガンダムSEED C.E.73-STARGAZER
这个不错

出来混的,迟早要还
顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
应该改一改系统了,否则都是这样子,完全玩不出感觉来了。

无聊无奈
顶部
char1125

UID 12011
积分 1317
帖子 248
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
除了马金格都没爱。。。。

顶部
shinwys

UID 4949
积分 1423
帖子 626
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
登场作品比较少,而且大都没看过

顶部
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-1-15 15:17 发表

种系没看过的,建议还是不要看好,这样玩游戏时就能少点怨念

把其他几部看了吧,能增加你的购入欲

种系看观星者和一些MSV短片就够了

顶部
RTX-007

UID 360
积分 2506
帖子 2463
气力 101
河蟹 -1
阅读权限 50
发表于 2009-1-18 20:04  资料  短消息  加为好友  添加 RTX-007 为MSN好友 通过MSN和 RTX-007 交谈
都没看过

魔神Z也只看过两个OVA

弹劾皇、飞影在WS上有过,没玩过,这次感觉一下

吉克和魔龙在ALPHA2里除了剧情,基本没动,这次只能认真看看了

SEED CE73,不知道这个里面都是什么神机,玩玩看吧。

我承认,对于参战表,我很失望。但这样的参战表确实可以让我多接触一下别的作品。我之前还是很封闭的,因为第一作玩的是FC2,然后是GB2G,接着是GB1,结果养成了基本只对UC、魔神、盖塔这老三样兴趣浓厚,偶尔可以捎上电磁系列、扎博特系列、宇宙骑士、塞巴斯塔、PT。

我也希望TF能参战。至少95集内大多数主要人物参战。

顶部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 RTX-007 于 2009-1-18 20:04 发表
都没看过

魔神Z也只看过两个OVA

弹劾皇、飞影在WS上有过,没玩过,这次感觉一下

吉克和魔龙在ALPHA2里除了剧情,基本没动,这次只能认真看看了

SEED CE73,不知道这个里面都是什么神机,玩玩看吧。

我承认,对于参战表,我很失 ...

变形金刚出来是好,但除了那几只逆天的外能有几只有看头(不过宇宙大帝打起来应该会很有感觉 ),G1的TF充其量不过就是太阳使者的28号而已,跟谁打,出了斩时只是徒增无法出击的怨念而已吧

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部