标题: 蛋痛yy高达00人物过年回老家结婚结局猜测
silver_orange

Zick 囧!~

海外军团-美国  
UID 4839
积分 1074
帖子 318
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
发表于 2009-1-18 22:54  资料  短消息  加为好友  添加 silver_orange 为MSN好友 通过MSN和 silver_orange 交谈
蛋痛yy高达00人物过年回老家结婚结局猜测

第4个ed也出了,对结局猜测的蛋痛帖也就来了,事先申明这帖完全是蛋痛以及主观意见的产物,不喜者还请绕道。
全灭可能性约等于0,水稻如果敢第一季发哥哥便当第二季再把弟弟也干掉,那lockon fan得往他家寄炸弹了.
现在的情况下勉强算有4对couple,白毛x阿雷,傻那x王女,lockonx紫毛(抢嫂子可能性稍微小点,再者ed也能说明情况),沙慈x路易斯

,可乐那里暂时无视. 水稻不可能让这4个配对都圆满的-我简直在说废话-所以总得死人.个人猜测便当可能性比较大的:
1.白毛和阿雷之间的一个或二个,这个配对太早圆满也就意味着结局不圆满的可能性很大
2.紫毛
3.傻那以及提子---我个人的想法是除了莱尔以外的3个meister里面死2个,现在比较倾向提子和阿雷-傻那毕竟是个主角,也就是说

我感觉白毛和阿雷一起殉情的可能性很大

王女几乎肯定可以活下来吧....
不把沙子和614丢上死亡名单大概是我自己的私心吧,我相信比较多的人都希望看见这二个最后happy ending...而对我自己来说天

人那边死光了都不管我,只要这个couple能撑到最后就好(逃———)

顺便就把其他人也给讨论了..
托勒密上那剩下的一帮中某黑手党大概是死定了,大叔经过了前几集的重伤以及上一集看见了大好河山后的失态死亡率大降,个人认

为要发大叔便当那00-raiser那集就发了何必让他假死然后拖10集再来个路人死法,不过考虑到天人可能还有未登场的外挂装备之类

的杀手锏,前几集留他一命也是没办法的事情.大叔女儿死亡率理论上很低,但既然户松这个角色很不容易死,那菲尔特死亡的概

率就大很多了,第一季里面克莉絲汀作为菲尔特的大姐型人物那这一季菲尔特就是户松的大姐,不过目前来看菲尔特和户松的互动还

很不够,也许能逃过克莉絲汀的这种死法,以上菲尔特相关皆为口胡,总之菲尔特存活率还是不低的说...至于九条大概死定了..除了

必死的黑手党,托勒密剩下的人中间九条基本是不得不去陪葬了-虽然不是大叔形象,但作为一名舰长和天人各方面的领路人(傻那作

为第二季的带头大哥表现还是有点不足),最后死亡也是意料中的事情  ps:为什么我一直觉得舰长这个职业很容易死呢,,,难道是受

了0083里面那个被枪毙的家伙的影响..事实上舰长死亡率也一般...
王留美那边全灭的可能性相当高,红龙这种路人也就随手一便当就能死的,我自己yy的情况是614最后得知真相要找钉宫以及绿毛报

仇但被傻子那和沙子阻止,傻子那喊些热血台词帮614干掉钉宫并和绿毛同归于尽,但事实上可能性不大,要绿毛和钉宫站一条线上貌

似是不可能的,毕竟有杀兄这一说.反正我不希望看见614亲手干掉钉宫或者和钉宫同归于尽这种neta出现....
然后是变革者那片,估计死剩一两个倒戈天人,毕竟不是所有人都跟绿毛一条心的,死剩的那几个大概会代表变革者和人类共存之类

的.我总觉得绿毛的目的是把全体人类改成变革者然后上宇宙,但他作为一个自认为超越人类的存在,也许还怀有强化人改造人人造

人克隆人对人类的传统仇恨,动机大概不会这么单纯吧,全灭不服从改造的人类?这点上在变革者领导下的alaws也就是在做这个肃清

反抗者的事情,甚至这次政变也完全在变革者的算盘里面或说这次政变也是变革者从中诱导的也说不定,通过政变这个事实变革者就

可以在基本肃清外敌的情况下剿灭联邦内部的不同意见者,这样以后可以全力干掉天人或者根本不管天人就实施计划吧,相比联邦内

部的不同声音,天人对民众的影响微乎其微,说到这里就顺便吐下槽好了,我怎么觉得这第二季跟第一季比起来这个世界上根本就没

有了人民大众?--很无力的吐槽..  从这里看得话那200年前的老头子的计划也就使让人类在变革者的主导下进入宇宙并与变革者共

存(好吧事实上很久以前就有人这么说了我只是引用下)
言归正传继续讨论便当...现在来看alaws那一批塑造相当丰满的家伙们,
1.哈姆太郎死定了的不要问我为什么啊啊啊啊啊啊啊我也不想他死但事实上不可能吧,无法想象他在大战后留下来能怎么出现在最后那段战后的内容里面...
2.可乐继续延续不死传奇吧,不然等00完结别人问我说00里面有没有个各种意义上说都很神奇的角色我还真答不上来...至于上校大人还真不好说,分析不能,不过如果出现什么上校战死沙场然后2000次发飙砍倒某个meister那也不是不可能的,但现阶段水稻给可乐的出镜率貌似没有让他这么大发神威的机会
3.小熊死亡率很大,小熊之死大概才能让熊叔下定反水的决心--喂,谁说熊叔要反水了..写到这里我想王女这个成天和小孩在一起的女人也不是不会死吧,,以她的死和那些孩子的死让傻子那最终爆发这种狗血剧情要真弄出来我一定不继续收蛋蛋的蓝光..
4.片桐大概不会死,分析不能...alaws那帮高层包括那个黄毛矮胖子统统便当好了..
地球联邦军里熊叔死亡可能性从第一季到现在都很高的样子,反水了的话反而不容易死了,战后世界需要这种领军人物.至于熊叔那个发动政变的朋友死亡flag确立...
katharon现任领袖克劳斯死亡率大降,战后世界需要他,这点上跟渣扇要一样,,,我怎么会联想到渣扇了...根古美智子分析不能,也许最后掩护王女和孩子们随便吃个便当...
好吧最后一个是沙谢斯大叔,这个不用说了吧...
我怎么觉得主要人物还有什么遗漏的样子...
感谢能读这篇yy文的人..重申这文只是主观看法以及蛋痛产物,欢迎讨论,勿喷...

ps:顺便觉得自己脑残了一下,,貌似应该从该角色有什么活下来的理由这点出发考虑结局,,而不是从该角色怎么会死这角度。。不过这样想太绝望了点。。。

一直在守望却永远没有希望~   永远的上海堡垒
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
我突然想到万一出点情况片桐和九条又回到一起了……………………………………片桐不是因为某些事情就会气到脸红的人……不过……………………谁知道呢………………

顶部
rikko83

隊長命

UID 7980
积分 1221
帖子 327
气力 102
河蟹 22
阅读权限 40
>>1.哈姆太郎死定了的不要问我为什么啊啊啊啊啊啊啊我也不想他死但事实上不可能吧,无法想象他在大战后留下来能怎么出现在最后那段战后的内容里面...

水岛已经在访谈说过他已经死了(还强调了几次
而且搞死了也没什么意义,证明战争的残酷?CBor主角衍生出来的扭曲?==b
本来他也没干过什么伤天害理的事,当boss的话也没任何野心,对CB的恨意也不如其他角色
既然有打败00的决心也就是说他本来就不想死啊
作为元UNION众活下来当历史见证人吧orz

顶部
pboy

UID 9285
积分 786
帖子 253
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
天人最后应该死伤大半~只是希望他们有个善终~至少死也得死的瞑目点啊~至于傻子和614应该确定会活下来的~
死人多才叫战争~有真实感才叫高达啊~MA~除了像种、种命那种神棍偶像片啦~

顶部
rx-132-00

UID 2590
积分 1554
帖子 513
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
王女去便当吧 傻那和哈姆你们双飞吧
啊咧?我咋腐了?我应该是宅啊!!!

顶部
123y

UID 10382
积分 1585
帖子 1251
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
老实说我觉得傻子那这个便当是吃定了的- -,剧情里有很多处暗示,例如他和LOCKON一样说过改变世界后愿意接受惩罚,自己是个破坏者,只懂战斗和破坏,以及看到孩子们和王女一起时说我再也不能到那样的世界中了等等,我觉得都很强烈的暗示着他要破坏这个扭曲的世界然后自己也作为那个扭曲的世界的产物一起消失的意味,总之我觉得傻子那应该不会走以前希罗走过的老路,那样就太没劲了,至于变革者,我倒不觉得有谁会反水,倒可能只会活下一个,我猜是艾纽,因为目前小洛是meisters最有可能活下来的,基于此我对ED的解读是小洛会最终拯救艾纽,不过这也说明.......t子也是吃定便当的

顶部
shinro

吼吼跟咩咩是天生绝配

♂自曝章  
UID 11720
积分 1664
帖子 1467
气力 102
河蟹 31
阅读权限 40
貌似味方舰长类角色多数保命?布拉德79没死,87没死,93也没死,最后还不知情的ooxx了自己的叛逆儿子......可能是高达史上最命大之人了

顶部
qiufeiyu

UID 4003
积分 742
帖子 16
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
哈萨维死于肯纳斯之手,那是在布莱德上任接替他的工作前就下的命令,说布莱德大义灭亲只是联邦宣传的,用来打击马夫迪的手段。

顶部
红色缺角

UID 8114
积分 748
帖子 26
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
“就算宇宙毁灭了,我也不会死~~!”
                                            ——by  Mr.2000

顶部
shinro

吼吼跟咩咩是天生绝配

♂自曝章  
UID 11720
积分 1664
帖子 1467
气力 102
河蟹 31
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 qiufeiyu 于 2009-1-19 10:12 发表
哈萨维死于肯纳斯之手,那是在布莱德上任接替他的工作前就下的命令,说布莱德大义灭亲只是联邦宣传的,用来打击马夫迪的手段。

哦。。。原谅我吧,玩sdgggf的时候看的剧情

顶部
lon2046

UID 4970
积分 540
帖子 7
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
2000说不定最后就挂了,这样才有喜剧效果

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
沙子和614圆满的可能还是很大的,我反而觉得提子不一定挂,要挂也应该跟绿毛同归于尽的...

顶部
k03004748549

UID 12952
积分 532
帖子 11
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
個人的幾個觀點...

1.傻子那便當領定了...
他15話要離開KTR的時候...
說還要在聽一次孩子們唱的那歌...
怎麼想都覺得不會有好結局

2.ED看來...洛弟的機體似乎又被Fang插爆了
不過應該不會掛
(仔細看...駕駛艙門是開的...)

顶部
shinro

吼吼跟咩咩是天生绝配

♂自曝章  
UID 11720
积分 1664
帖子 1467
气力 102
河蟹 31
阅读权限 40
2000估计不会,要不然柯南也不会让他呆在身边(其实是感觉柯南还是蛮关心2000的。。。。。。)
另外估计变革者要全挂。。。

顶部
YAICUSarashi

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
反正我是已經死心了……提子絕對便當嘛…………只是因爲特殊身份而不能在第一季告白(……)之後立刻死亡還要被水島抓來繼續虐上這麽久……實在好怨念…………(ED那鏡頭多孤獨啊,所有人都有人陪就提子孤身一人…………)

不過片桐我覺得應該有可能會死,迷死皇倒不一定便當……
根谷姐姐更不可能會死了………………=  =

另外傻子那應該也會死吧,就算沒死估計也會落個和卡繆相近的下場(喂!!)看15話那死亡FLAG樹立的多麽明顯…………

顶部
ultrahikari

UID 11483
积分 1047
帖子 337
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
好像看上去很乱,不过到最后肯定会有人死了的

顶部