标题: 春哥13官网最新预告片放出
阿里巴巴 (键盘汽/单车手)

专黑大众BBA

中级精灵球   小黑屋Lv.1   MSL同人社展会工作人员LV2  
UID 361
积分 3558
帖子 4531
气力 99
河蟹 34
阅读权限 50
春哥13官网最新预告片放出

S1那边搬来的

http://www.square-enix.co.jp/fabula/ff13/

官网地址

高清
http://dl.square-enix.co.jp/fabula/ff13/88npb1u91.flv

标清
http://dl.square-enix.co.jp/fabula/ff13/t7ick39w7.flv

感谢瑞卡米翻译台词

QUOTE:
引用:
原帖由 reikami 于 2009-1-29 01:22 发表
自翻,不保证准确

香草:从醒来开始的13天,就是世界毁灭的开始
雪叔:要说鲁西的使命嘛,也就这样、那样,不是三言两语能说清楚的
奶挺:不理解使命的话,完不完成也就无从说起
香草:我想我已经看见了
雪叔:放心吧,不会让你们流放下界,我们会想办法的
群众演员A:让我们也加入战斗吧
群众演员B:是啊,这还叫我们怎么忍气吞声
雪叔:好吧,能打的人,都来助我们一臂之力
广播:要前往下界生活的人们,把你们移送去下界,是为了不让更多的人,也就是说不让那些居住在茧里的成千上百万茧之人民都受到来自下界的威胁
新人物男:敌人是茧政府,还有我们心中的恐怖
新人物女:什么恐怖?都不是我们诺拉的对手

群众演员C:塞拉,塞拉来救我们了
奶挺:别开玩笑了,就是因为你,塞拉才……
谜之声:这是鲁西的力量,被法鲁西诅咒了的力量,被鲁西带走了啊!!!

顶部
13猫猫 (ACE)

ハイマットフルバースト ...

♂自曝章   萌声祭   PS3白金杯  
UID 168
积分 8317
帖子 6530
气力 104
河蟹 81
阅读权限 60
发表于 2009-1-29 22:38  资料  短消息  加为好友  添加 13猫猫 为MSN好友 通过MSN和 13猫猫 交谈 QQ
喂喂

这个标题惊出我一身冷汗

ごめん、ラクスフリーダムを壊してしまって。キミから預かった大事なものだったのに。・゜゜⌒(TOT)⌒゜゜・。
顶部
シャア (F`su)

初恋 初吻 初夜 都在

♂自曝章  
UID 1756
积分 5887
帖子 9395
气力 102
河蟹 -16
阅读权限 60
回复 #2 13猫猫 的帖子

+1.....