标题: 怎么无人问津SDOO这神棍的腿部
weiting700

可动狂乃化不可动为可动の男 ...

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60
怎么无人问津SDOO这神棍的腿部

今天突然发现的,BB也进化了不少啊

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
大殷博物馆

UID 10404
积分 2792
帖子 1324
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
部分人认为这样BB缺少BB感觉

http://shop33103701.taobao.com/
个人玩具小店 嘿嘿  先把MK2解决了吧
顶部
jeehelsin

翻页到底

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
ei ~那LZ去研究下G 和shining的腿吧~那个貌似更加厉害的~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2009-2-5 14:53 发表
ei ~那LZ去研究下G 和shining的腿吧~那个貌似更加厉害的~

SHINING和GOD的系谱在这两只之后就断绝了,但OO的还有可能会传下去
而且相较那两只复杂的设计,OO的可动更令我震惊

“给我一把手钻,我就能突破天际!” 接各类模型玩具可动改造代工,价钱可议,有意者可加Q号:837587695
顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60
脱落的技能也足够我震惊一下~
这个设计还能在改修一下~应该能做到更好的~
乃这个家伙球形关节控啊~

刚才忘记说了~这两款也是少数正面裙甲和侧面裙甲都能转动的SD,同时也是SD胯部可动大幅提升的首例吧~后面推出的强袭光版瞬间失去这两款的光芒~

话说有谁知道这两款是为什么会推出的么?无缘无故啊~
从后来继承腿部可动概念的SEED系来看,关节使用了原144比例版本的设计,除膝盖外的各个关节,基本上能都能达到144的可动,只是由于比例不同所以效果也不如144的。

从本领导的收集来看……我该开个SD发展汇总专辑帖了……诶~早期作品不是小时候把玩坏了……就是根本拿不出手啊。

怎那么写这么长了……

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
weiting700

♂自曝章  
UID 1245
积分 6603
帖子 4313
气力 107
河蟹 387
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 jeehelsin 于 2009-2-5 15:09 发表
脱落的技能也足够我震惊一下~
这个设计还能在改修一下~应该能做到更好的~
乃这个家伙球形关节控啊~

刚才忘记说了~这两款也是少数正面裙甲和侧面裙甲都能转动的SD,同时也是SD胯部可动大幅提升的首例吧~后面推出的强袭 ...

为了配合MG骗钱出的
SD本身附的手型不伦不类,除持刀手外根本没法用
而MG又需要SD附的那几个手型才能重现剧里的经典POSE(例如SHINING的S MODE启动和GOD的全胜宣言)
简单地说,应该是BANDAI和B-CLUB互相让步后拿买家当实验白老鼠的一个典型例子
不过SHINING和GOD的实验没白做,后来的SD确实变化颇大,特别在可动方面

顶部
jeehelsin

翻页到底

UID 2053
积分 5127
帖子 7080
气力 102
河蟹 248
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 weiting700 于 2009-2-5 15:24 发表

为了配合MG骗钱出的
SD本身附的手型不伦不类,除持刀手外根本没法用
而MG又需要SD附的那几个手型才能重现剧里的经典POSE(例如SHINING的S MODE启动和GOD的全胜宣言)
简单地说,应该是BANDAI和B-CLUB互相让步后拿买家当实 ...

其实在诸多方面的变化还是很多的~

比如G和shining的股骨关节是PS A (估计是)这个原来多用于肩连接躯干。能做到在两个方向可动。
紧跟产品的seed SD股骨关节仍旧是原144的股骨关节,可动性是开放式的。
从设计成熟度来看,照搬144的关节架构。并没能做到适合SD的可动设计,虽然在原有基础上得到提升,但实质上成为144的大头版。
考……被下属汇报个案子,忘了自己要说啥了~ 老了~

我是犯贱王八蛋负心汉。
顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
此蛋蛋的手臂不可动,是彻底的退步,胯部确实不错。个人比较喜欢头部的结合设计,剩下了处理缝的事。

无聊无奈
顶部
德拉Q拉

UID 14021
积分 439
帖子 10
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #8 九月的雪花 的帖子

还是有缝啊……

顶部
Aeolides

海外军团-欧盟   ♂自曝章  
UID 917
积分 4631
帖子 9902
气力 103
河蟹 103
阅读权限 50
这个腿的可动个人认为还不如把手的可动性扩大的好。闪光和神两台的设计很有意思,腿的连接在侧甲裙。

顶部