标题: 野望V,联邦系头顶青天(PSP种子有了)(此帖兼讨论帖)
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-3-6 11:21  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-3-6 10:48 发表
鸭子奥古是我唯一有兴趣玩地狱难度还慢慢打的.

有好的专机不至于开局就憋屈的要死.

不过这势力有第3部吗?鸭子总不能一分为二,分一半去逆袭吧?

如果打完TTS和AKXS就完那不是太快了?跟横扫几乎米区别呀.

另外Z的那 ...

回避20的5级NT,20*5+5*10,回避补正正好把250限界用完

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-3-6 10:48 发表
鸭子奥古是我唯一有兴趣玩地狱难度还慢慢打的.

有好的专机不至于开局就憋屈的要死.

不过这势力有第3部吗?鸭子总不能一分为二,分一半去逆袭吧?

如果打完TTS和AKXS就完那不是太快了?跟横扫几乎米区别呀.

另外Z的那 ...

外传一律没第二部.

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
限界最高是250还是255?

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-3-6 11:33  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-3-6 11:29 发表
限界最高是250还是255?

游戏里最高是250,可以改出255,但多出5点也没什么用

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-3-6 11:44  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
虽然没有第二部,是不是冒出个势力也够忙的....

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
-0-其他人都要打逆袭的鸭子吧?........

这么说鸭子奥古是流程最短的了.......

那台250没虾米用,武器威力低,武器少.....

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-3-6 11:51  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-3-6 11:45 发表
-0-其他人都要打逆袭的鸭子吧?........

这么说鸭子奥古是流程最短的了.......

那台250没虾米用,武器威力低,武器少.....

鸭子新鸡瘟最短, 人也最少。

穷~
顶部
kaitosindbad

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-3-5 22:34 发表

也让这次联邦的开局明显比吉恩难多了.
前几天在A9就看到有人说:"草泥马的飞板扎古,站在飞板上打我的轰炸机,跳下飞板打我的战斗机."

至少我见过一次SB电脑明明上一回合还是踩着飞板的,攻击的时候却跳下飞板来打我重爆。。。他是引我反击么。。。

顶部
kaitosindbad

UID 694
积分 3004
帖子 1989
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
看来一天2回合的速度进度比别人低很多啊。。。现在我才收回了北美,非洲没碰过,亚洲刚刚安全,欧洲和西亚打的热火朝天。不过我真的怀疑他们的兵是变出来的。。他们地上还有敖德萨和非洲,即使他们满生产,也就一回合造16个部队。我去进攻2块地,结束之前我还看了下,目标地区和周边部队数都是0,只有特殊据点在造兵,但是战斗开始的时候竟然2块地都给我变了7个部队出来。。其他战场也有他们的增援。。(非逃兵)
打联邦真是穷的要命,经常要征收,搞的现在善恶才50多一点。。兵不敢造,造也是些不怎么要钱的部队,靠着研究出来的MS打天下。不过现在ZEON的总部队数只剩下90了 ,我的还有180。。。

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
总之,AI对兵力的控制和分配是相当的业余.

比如AI的TTS,用西罗克加THE0,很明显的,THE0皮厚但是运动低.
应该是THE0带2队量产如此来发挥火力输出,分散伤害.

结果他就一马当前的冲过来,后面一堆无人可变,本来很棘手的组合,被我包饺子搞定.

最搞笑的是,第一回合1000血被敲到只有400血,到他走他还敢不回母舰.
AI几乎完全忽视了战舰散布,补给修理这些机能.

不主动截断补给线,不会远射耗疲劳.

只要随便摆一只炮灰上去贴身攻击,哪怕它正被饱和炮火瞄准他都敢反击.

结果就是我这边26(萨拉米斯改之类的占了8)打AI16部队(无士官),(战舰3)其余全是MS的队伍还有西罗克,蒙沙,两个士官.我没士官.
他最高THE.0我最好的也才尼姆和GM加农2,其余全是该死的GM2,他最差的都是GMQ,高扎C.

100浓度下,THE0一次开火才敲爆2台GM2.阿门 我说西罗克呀西罗克,你真的可以去死了

顶部
Sangria

UID 9406
积分 1466
帖子 420
气力 102
河蟹 20
阅读权限 40
  AI要是有那么聪明,那满负荷造兵不要钱的HELL难度就无人能破了

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-3-6 13:51 发表
总之,AI对兵力的控制和分配是相当的业余.

比如AI的TTS,用西罗克加THE0,很明显的,THE0皮厚但是运动低.
应该是THE0带2队量产如此来发挥火力输出,分散伤害.

结果他就一马当前的冲过来,后面一堆无人可变,本来很棘手的 ...

你打的真的是V么……
以前这战术是屡试不爽没错,这次我宇宙里早期5条麦哲伦轰,一队剑鱼过去吸引,结果AI的扎古就是防御,等他的回合再主动来找战舰

另外打AXIS时我几队人围着哈曼打没打死,等AI行动时她直接后退撤回据点,其他一堆量产把路全封完,追都没得追击

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-3-6 14:36  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
一看说AI不回炮击就知道不是V了....

V里面可是明知有IF都有隔开炮击的....

么事不会凑上去砍....

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-3-6 14:36 发表
一看说AI不回炮击就知道不是V了....

V里面可是明知有IF都有隔开炮击的....

么事不会凑上去砍....

所以这次大规模战役里看见对方大队后面藏着太大扎姆我紧张得很

以前觉得不咋样,自己用了才发觉这次大扎姆的MAP估计是02A的核弹以外最强的
下血那是立竿见影

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-3-6 14:32 发表

你打的真的是V么……
以前这战术是屡试不爽没错,这次我宇宙里早期5条麦哲伦轰,一队剑鱼过去吸引,结果AI的扎古就是防御,等他的回合再主动来找战舰

另外打AXIS时我几队人围着哈曼打没打死,等AI行动时她直接后退撤回据点,其 ...

估计加了判断了,我是把死的没几点血的部队,单独拉一只上去..

AI这作会回战舰回据点,不过前提不是以你的攻击力判断的,是以它设定的"警戒线"判断的,就跟机战打到XX%撤退一样.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
V里头AI炮击的条件不明.我自己委任的话,有时候会用(而且连自己人都一把轰了 )

不过若是用百式特殊装的话....它也只能炮击了

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-3-6 15:00 发表

估计加了判断了,我是把死的没几点血的部队,单独拉一只上去..

AI这作会回战舰回据点,不过前提不是以你的攻击力判断的,是以它设定的"警戒线"判断的,就跟机战打到XX%撤退一样. ...

不是
这回AI这方面提高很明显
我是一队,就一队5架的剑鱼而已,扎古就是不反击

以前AI的原则是被围攻时挑最弱的,或者队伍里机体数量最少的打
这次它的判断原则是,即使防御了也会被灭则反击,反之就装鳖,然后主动行动回合对最弱的进行围攻
封补给线倒是真的弱化了

顶部
pak40

LSSAH师直属新兵教导总队队长 .. ...

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 13356
积分 1187
帖子 830
气力 103
河蟹 -10
阅读权限 40
打ABK的时候 队伍摆的太密,让大扎母玩了个炮击

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
队伍不可能不密集
前沿一接触线不够宽反而可能被对方夹击

而且AI不是盲目的放,它会等待一个比较好的时机(我方排列)来决定什么时候放
而且如果条件好,射线上有己方它都放

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-3-6 16:28  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 pak40 于 2009-3-6 16:17 发表
打ABK的时候 队伍摆的太密,让大扎母玩了个炮击

我打月面的时候挨了一下,本来数量上就没有优势,还给一下干掉2个满血小队,士官又大多数都留在ABK,最后63个部队挂了一大半才把月面拼下来

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-3-6 16:28 发表

我打月面的时候挨了一下,本来数量上就没有优势,还给一下干掉2个满血小队,士官又大多数都留在ABK,最后63个部队挂了一大半才把月面拼下来

主力很显然应该拉过来啊
最后打side 3的时候从下面月球那路杀过去的压力明显比走上面那路大

顶部
pak40

UID 13356
积分 1187
帖子 830
气力 103
河蟹 -10
阅读权限 40
第一部我打月面的时候比在ABK更费劲 死的、合流的前后扔进去了快100的多部队过了4T才拿下
ABK 2T过后就直接拿下了

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-3-6 16:36  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-3-6 16:30 发表

主力很显然应该拉过来啊
最后打side 3的时候从下面月球那路杀过去的压力明显比走上面那路大

这就是我前面说过的,这次的撤退做得比较成功。我从地球上空分两路,一路打ABK,一路打月面,当然主力大多在ABK方面(AI也一样)。于是月面方向就是AI一路跑,我军一路追,等追到格拉纳达的时候,AI不跑了,我追了上去,然后就发现AI的兵力已经比我多了,于是只能死磕

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
- -哪个势力是有Z计划而且路线比较长不愁没人杀的?但我不想去玩圣诞老人联邦........

鸭子奥干太简单,才出到FAMK3,已经横扫宇宙,地面骡子加A1也没灭不了的主....都已经成圈养AI玩了.......

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50
格雷米我恶到顶了,咋LOLI后宫团没加入?有回合数要求?

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 水猫大魔王 于 2009-3-7 15:14 发表
格雷米我恶到顶了,咋LOLI后宫团没加入?有回合数要求?

有...具体多少不记得了,上日站查吧.

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
格雷米50回合后恶到底。30000还是50000大洋。克隆LOLI和量产Q入手

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
pak40

UID 13356
积分 1187
帖子 830
气力 103
河蟹 -10
阅读权限 40
0083打太快了 胡垃圾他们还没加入,高达抢夺已经发生了。还有怎样可以保住巴宁同时又能让西玛加入? 我现在是LOW的

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-3-7 17:29  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 pak40 于 2009-3-7 17:22 发表
0083打太快了 胡垃圾他们还没加入,高达抢夺已经发生了。还有怎样可以保住巴宁同时又能让西玛加入? 我现在是LOW的

没关系,就算西纳普斯队已经出击胡垃圾也会加入,而且对剧情完全不影响

巴宁本来就不会死,西玛来要钱的时候给钱就行了(前一回合记得把钱花光)

顶部
pak40

UID 13356
积分 1187
帖子 830
气力 103
河蟹 -10
阅读权限 40
那就是一路点YES就可以了?
玩上一作的时候 追击、观舰礼提案我都选的是NO

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-3-7 17:53  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
选NO干什么,完全没有意义。这个剧情发展下去又不会死人,还能招到3个,当然是选YES

另外不知道联邦侧成功拦截星尘后对光头舰队有什么影响,反正我拦截之后就再也没见过家兔,估计是挂了

顶部
pak40

UID 13356
积分 1187
帖子 830
气力 103
河蟹 -10
阅读权限 40
一直选NO的后果 提坦斯造反了

顶部
要有爱

UID 8583
积分 808
帖子 174
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
关于是TTS造反还是AEUG造反,是看你和那边结盟的,反之没结盟的一边就成为敌人

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-3-7 18:26  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
这次是看善恶度的

顶部
要有爱

UID 8583
积分 808
帖子 174
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
好象除了93版NEO。ZEON的恶路线能加入的人不错外,其他的恶路线加入的人都不及善路线的好,当然为了图鉴的不算。。。。

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-3-7 18:44  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈
所有人都有除了善恶加入外的其他加入方法,所以没有必要为了收集图鉴而选择路线

顶部
pak40

UID 13356
积分 1187
帖子 830
气力 103
河蟹 -10
阅读权限 40
上一作貌似也是看善恶的,因为之前玩联邦0083结束后还没明白怎么样呢 提坦斯就造反了

顶部
nsxz (二当家)

开始攒马泥槽...

模型制作LV2   海外军团-新西兰   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 454
积分 8849
帖子 6367
气力 103
河蟹 148
阅读权限 60
奥古貌似来找我结盟,让我给否掉了,现在圈养阿克希司,是不是灭了阿就该TTS/奥古出来了?

不想让辛辛苦苦练得快满的TTS人跑掉,要赶快弄到恶么

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #638 nsxz 的帖子

是,AX完后就是T/A了
跟善恶有关。中线以下以上就行,基本没必要到头

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-3-7 22:49  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 nsxz 于 2009-3-7 18:58 发表
奥古貌似来找我结盟,让我给否掉了,现在圈养阿克希司,是不是灭了阿就该TTS/奥古出来了?

不想让辛辛苦苦练得快满的TTS人跑掉,要赶快弄到恶么 ...

其实那个提案不用否决。选YES的话就是走L路线时奥古成员会加入,相反选NO的话就算提坛子造反了奥古成员也不加入。而如果走C路线则没有任何影响

所以说选YES只有好处没有坏处

顶部