标题: 事实证明,凡是国内不热门的游戏通常都是好游戏
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
事实证明,凡是国内不热门的游戏通常都是好游戏

谁在玩END WAR?语音指挥真过瘾,家人以为我操练英语呢

顶部
暗闇の雲

闇の氾濫

UID 13827
积分 1304
帖子 1424
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40
好游戏

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
球下载

不热门估计外面D盘都不好买……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
Wow泪流满面…

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Bright.H 于 2009-2-8 10:14 发表
球下载

不热门估计外面D盘都不好买……

360盘很好买啊

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
现在正用美国日欧洲和俄国,现在正是鹬蚌相争,坐收得利的时候,在欧俄两家交火期间,我去欧人后院放火,感觉里面的卫星武器比BF系列里的强大好多,每次都是占领后的一瞬间.....无论是哪一方,伤亡巨大啊

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-2-8 20:07  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
这是什么游戏?

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 巴尼 于 2009-2-8 20:07 发表
这是什么游戏?

ubi PRESENT-TOM CLANCY`S END WAR一种新概念类型的即时回合制战略游戏

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-2-8 21:16  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
国内都忙着DOTA 5V5咧

Cowards die in shame.
顶部
gx9800dx

UID 6915
积分 1908
帖子 1460
气力 102
河蟹 -9
阅读权限 40
DOTA是好游戏啊
目前苦练食尸鬼,尸王,黑暗游侠和刺客中

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100
LZ你要看过DW最早的宣传就不这么说了

大地图极为华丽,超过全面战争的内政系统,全触摸操作,独立原创指挥官成长系统

现在偷工减料仓促出场TMD这叫什么垃圾?!?!说它是3D版即时大战略都是抬举,跟英雄连没法比,我宁可去玩GBA的超级大战争

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-2-9 14:34  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-2-9 10:00 发表

大地图极为华丽,超过全面战争的内政系统,全触摸操作,独立原创指挥官成长系统

现在偷工减料仓促出场TMD这叫什么垃圾?!?!说它是3D版即时大战略都是抬举,跟英雄连没法比,我宁可去玩GBA的超 ...

和狗熊连、dow2比细节画面的RTS都是自寻死路。

穷~
顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
哈哈,我终于知道原来大规模杀伤性武器的简称叫WMD啊
这完全是赤裸裸的第六代战争,夺得更多高精度毁伤武器的控制权才是关键,别的传统战略战术概念都可以摈弃掉了,一次高精度毁伤攻击就能决定战役的胜负啊,难怪只有美,欧和俄(俄好象有点够戗啊 )

一看CREDIT,爆多中国人的名字啊,中国人名字有汉字和拼音的,洋人名字有原名和译名的, 真欢乐啊,这一看就知道又是长乐路的那帮上海育碧的人蛋痛弄出来的东西,说来我买来宅物还经常路过那里,什么时候进去和他们切搓一下?

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-2-9 10:00 发表

现在偷工减料仓促出场TMD这叫什么垃圾?!?!说它是3D版即时大战略都是抬举,跟英雄连没法比,我宁可去玩GBA的超 ...

这个游戏的买点在于战争的新概念,也许第三次世界大战就是这个样子的,核武器不能实现遏制,只能自我遏制,未来的战争技术就应该是像游戏里那样打高精度突击战争,这方面概念的游戏少才是促使我去玩它的主要因素;我倒并不在乎视效和其他娱乐的要素,真打起来,激烈的战斗中也没什么功夫去转啊,摸啊,搞地像看电影一样(其实只要熟悉了的话,指挥战斗自始至终是完全可以在战略地图上完成的).去学点第6代战争的知识再玩这个游戏比较好

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Voodoo 于 2009-2-9 14:34 发表

和狗熊连、dow2比细节画面的RTS都是自寻死路。

作为一个军事爱好者,其业余爱好不是落后的二战世界就是胡扯的超未来战争,我看是你没什么进步了.
END WAR末日战争里的士兵和<幽灵战士>里是一脉相承的,设定的时间也是不远的未来201X年,玩这种游戏比较有现实和教育意义哦

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
哎,不过这也没办法,国人就喜欢弄点过去或者虚无的东西;相比之下老外就更喜欢当今和有说服力的近未来设定.这方面可以从电视剧上看出端倪来

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
讨论]End War二三事。
跟论坛里稀有的EW粉丝们杂谈一下。

步兵驻扎。游戏中步兵的地位相当高,这在RTS游戏里少有。看似脆弱又慢速的步兵,一旦驻扎到建筑中,几乎可以人挡杀人佛挡杀佛... 有时只要用1、2个步兵驻扎进关键地区的民用建筑,整场战役基本就拿下了。

快速进攻。所谓兵贵神速,开局时若能做到快如电,疾如风,瞬间推进的敌人的Landing Zone,战争也能很快结束。

对兵种相克的提前判断。比如开局我方APC快速突入到战场中部,被敌方发现并交战,对方通常很快就会出现坦克来反制。所以我们在把APC送往前线之前或途中,就应该立刻准备好我方的直升机准备迎接对方的坦克。诸如此类思路,在战斗过程中经常能提前预判敌人的兵种结构,提前准备对策,往往能在整场战争中牵着敌人鼻子走,并经常保持局部相克态势。

但实际情况多变且复杂,往往混乱的态势让人没时间思考,正忙于某单位的微操,其他地方又遭人偷袭,疲于应付的情况也频频发生。另外,游戏中操作失误很容易发生,时不时发生弱势单位被无辜调往前线瞬间被屠。

完全在sitRep下战斗。指挥车的作用前所未有的得到凸显,这在任何游戏中都没有过。它的存在,让正常战斗都可以在指挥地图下完成,如果它早早就被消灭,离失败确实也不远了。

缺点。游戏操作上也有不少让人抓狂的地方。比如,在sitRep地图下,不能点击步兵驻扎白色建筑的设定,简直令人发指!!无数次因为这个缺陷,被敌方步兵抢先驻扎而损失惨重。其次,火炮的智力也颇为低下,不下达命令它就原地发呆。而不像C&C系列中远程武器,没事也会把火力范围内发现的敌人挨个清扫一遍,绝对的优秀员工。

游戏难度及AI。游戏有Normal, Expert, Hardcore。但各级别难度是如何区分的呢?从我的感觉来看,虽然战术应用确实层层递进,但很重要一点,是敌人的攻击力和防御力的大幅提升。后者让我感觉非常的不公平。我在Expert难度下,就活活发生了,1队坦克只身干掉我两队直升机的惨剧!当然,坦克也象征性的被打掉了Shields并损失了两格血.... 在Expert下的某些战役中,我同一兵种一对一对抗几乎从来不能取胜,而且差异极其明显。我的单位也是攻击和防御都升过级的。

有些Expert难度下的重要关卡,反复打个7、8遍都不能取胜,看到自己的部队被秒杀,着实能把人气的摔手柄。

这种时候,所有的战术都归于浮云,灰飞烟灭。试想我用相克的兵种单挑都无法取胜,难道还有什么其他战术能扭转局面吗??

所以以此得出结论,不要自虐,不要自虐.... 换回Normal难度一次过关..... 一直想挑战Expert,不就是因为,“Expert”看起来像打通此难度就可称“专家”了,这才有了一系列让人超级不爽的自虐过程。我觉得难度的名字其实换一换大家就会心平气和的接受了:1,Normal,正常;2,Abnormal,不正常;3,Insane,变态!这样我想打不过心理也平衡些了。

所以上Live和其他人类公平对战,因此更成为此游戏的重头戏。而国内被Ban玩家只能无奈选择虐机或被虐了。

最后说说其他小发现。在地图上看,此次所谓World War III的主要战场在北半球的欧美地球,战场远离中国,难道3战中,中国都不能算角色??一直习惯被Tom拿来说事,这次被忽略还真有些不习惯。希望下一作把我们捎上哈!!期待看到我们战士提着95开着99的未来版作战。

另外,此游戏中没有任何制导武器....这是WW3对吧,不是WW2.5吧....   所有单位都不用导弹战斗,都还是机枪+火炮+火箭弹的传统武器... 期待下一作中导弹横飞的场面。

这几天玩End War真是感想颇多,在这随便喷喷。另外再次感慨此游戏在国内的冷遇,想想国外论坛上百页的帖子,真是无尽凄凉啊~

查看详细资料

触手怪贝贝
--------------------------------------------------------------------------------
  LV0 兔宝宝

胡萝卜素: -9 点
兔币: 0 枚
大白兔奶糖: 0 个
闪耀度: 0 ☆
脑残度: 0 ★
原创点数: 0 ♡
在线: 0 小时
失踪: 182 天
状态:   

你的QQ号为空!
请填写QQ号!   沙发 大 中 小 发表于 2008-11-28 14:22  只看该作者 发短消息 加为好友 个人空间
在UBI官方论坛看到网友的抱怨,很搞的~

tom clancy's endwar 发点牢骚
选择作战单位太痛苦了....
为啥没有 all tanks, all transports, all gunships, all ground vihecles, all foot soldiers 之类的选择指令....
为啥没有 "minus" 的指令, 比如 "all units minus unit 3 create group..."
还有...火炮没有 attack ground的指令...只有ground smasher...

以下是经常发生的:

"all units move to delta"
-moving out sir
"no,no...not alpha, delta, god damn it!"
-order not understood sir
"all units move to DELTA!"
-thats not possible sir
"I said delta!"
-WMD strike on alpha confirmed.....

只有2个网友回复:看不懂,不知道在说什么....

看来这游戏注定水土不服了。

查看详细资料

触手怪贝贝
--------------------------------------------------------------------------------
  LV0 兔宝宝

胡萝卜素: -9 点
状态:   

你的QQ号为空!
请填写QQ号!   板凳 大 中 小 发表于 2008-11-28 14:23  只看该作者 发短消息 加为好友 个人空间
不知道是英语的缘故? 还是RTS的缘故?? EW真的干不过枪车球吗....

查看详细资料

好伦哥
  LV0 兔宝宝

胡萝卜素: -2 点
状态:   

你的QQ号为空!
请填写QQ号!   地板 大 中 小 发表于 2008-11-28 14:34  只看该作者 发短消息 加为好友 个人空间
我也在国外论坛上看到,有很多玩家抱怨操作,
其实 endwar 在用手柄操作上的设计还是蛮到位的, 只是有很多玩家不知道而已。
最简单的是有人抱怨为什么没有, 后退以及撤退命令, 其实有,只是他们不知道而已,只需要按住B键。 就会出现。
还有上面说的 为什么没有 “all tanks, all transports, all gunships, all ground vihecles, all foot soldiers 之类的选择指令....” 其实也有,要全选对应部队 只需要用十字键移动到这个单位上,然后按一下上。。要全选单位只要按2下上。
还有单位编组。。。选择编组。。。也不太有玩家知道的。。

查看详细资料

qq6104615
  LV0 兔宝宝

胡萝卜素: 15 点
失踪: 33 天
状态:   

你的QQ号为空!
请填写QQ号!   5楼 大 中 小 发表于 2008-11-30 18:50  只看该作者 发短消息 加为好友 个人空间
18_103

广州市流花废不锈钢回收公司,广州穗东废纸回收公司

查看详细资料

‹‹ 上一主题 | 下一主题 ››

顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-2-9 22:20  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2009-2-9 18:32 发表
哈哈,我终于知道原来大规模杀伤性武器的简称叫WMD啊
这完全是赤裸裸的第六代战争,夺得更多高精度毁伤武器的控制权才是关键,别的传统战略战术概念都可以摈弃掉了,一次高精度毁伤攻击就能决定战役的胜负啊,难怪只有美, ...

上海玉碧的东西,一早就是这么在国内宣传的。

这游戏看宣传片比玩游戏本身更有乐趣,要我说同类的东西EW远不如冲突世界有镐头。

游戏机上的RTS,够戗。

穷~
顶部
法兰

200XX/X

UID 421
积分 3148
帖子 4068
气力 102
河蟹 277
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gx9800dx 于 2009-2-9 09:54 发表
DOTA是好游戏啊
目前苦练食尸鬼,尸王,黑暗游侠和刺客中

尸王比较有前途,DR只要快出蝴蝶即可,没钱就垒系带

真实的富有是埋葬我的灵魂
顶部
hayamitetsu (速水鉄)

當人懶到一定程度就是我這樣吧 . ...

模型制作LV2   初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA   MSL同人社上海支部负责人   MSL同人社展会工作人员LV7  
UID 127
积分 10497
帖子 6718
气力 102
河蟹 319
阅读权限 100
发表于 2009-2-10 02:25  资料  短消息  加为好友  添加 hayamitetsu 为MSN好友 通过MSN和 hayamitetsu 交谈
当年UB说支持中文……结果还得用英语操作啊

顶部
gx9800dx

UID 6915
积分 1908
帖子 1460
气力 102
河蟹 -9
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 法兰 于 2009-2-9 22:38 发表

尸王比较有前途,DR只要快出蝴蝶即可,没钱就垒系带

尸王主要是后期杀人狠。
DR现在都是速出洛萨吧,出了洛萨的黑侠根本是妖孽啊。

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2009-2-9 18:38 发表

这个游戏的买点在于战争的新概念,也许第三次世界大战就是这个样子的..

QUOTE:
原帖由 kampfer 于 2009-2-9 18:43 发表

玩这种游戏比较有现实和教育意义哦 ...

现实???

LZ你就先给我解释一下,为啥第三次世界大战用运兵车的小机枪来对付直升机?
这也是现在战争的一部分?

而游戏的乐趣来看,只想问问都什么年代了还再用梦幻模拟战的相克系统?C&C1的相克系统都比这个有趣的多

一方面想追求战争的宏大化和现实度,一方面又被限制在制作能力和理念

结果就是两边不讨好,随便一抓就是大把的不真实、不流畅的操作、低劣的娱乐性

孤芳自赏和撞13其实只有一线之隔罢了

顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
回复 #16 kampfer 的帖子

滚蛋

说的好像狗熊连、锤子都是你家作坊做的似的

UBI是大牌,水雷就成作坊了

楼主在游区的帖子给我的感觉就是老子多高尚,玩的都是一般人玩不了的牛13游戏。你们一帮凡人玩的都多落伍,多纱布。优越的紧

去他喵的

顶部
法兰

200XX/X

UID 421
积分 3148
帖子 4068
气力 102
河蟹 277
阅读权限 50
回复 #21 gx9800dx 的帖子

没敏没攻击没攻速,眼和粉就能灭掉的,Rothar我一直认为是个很没用的东西

顶部
V.I.Lenin

殿田大佐专用欧内桑的凝视 ... ...

海外军团-美国   ♂自曝章  
UID 80
积分 5293
帖子 3987
气力 103
河蟹 85
阅读权限 60
发表于 2009-2-11 14:37  资料  短消息  加为好友  添加 V.I.Lenin 为MSN好友 通过MSN和 V.I.Lenin 交谈 QQ
挂着tom clancy名字的RTS就别拿现实做幌子了。

现实就是,开展第一天核平西德和波兰。然后看谁能在辐射的照耀下以最快的速度攻城掠地,将增援部队从美国和苏联境内拉过来。有一个游戏叫Cuban Missile Crisis- The Aftermath,那才是现实。

我还是安静等全战帝国和锤子

老大姐的凝视
顶部
darkking1200 (アネモネ&エウレカ)

不要哀求,学会争取,若能如此,终有收 ...

♂自曝章  
UID 561
积分 6926
帖子 5328
气力 103
河蟹 14
阅读权限 60
实话说,我对于全军上下百八十口就一个APC能对空的游戏绝望了!绝望了!

如果这场战斗结束后我还能获准活下去
我要买一面小镜子 练习如何微笑
顶部
Voodoo

UID 77
积分 8107
帖子 7661
气力 102
河蟹 528
阅读权限 60
发表于 2009-2-11 20:42  资料  短消息  加为好友  添加 Voodoo 为MSN好友 通过MSN和 Voodoo 交谈

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2009-2-11 19:58 发表
实话说,我对于全军上下百八十口就一个APC能对空的游戏绝望了!绝望了!

知道为啥不加大瓷器了吗?
平衡问题啊!

穷~
顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 darkking1200 于 2009-2-11 19:58 发表

还有掩护好的工程兵

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
11回合后竟然就结束了

顶部
kampfer

UID 1148
积分 3271
帖子 4889
气力 101
河蟹 -106
阅读权限 50
导弹,火箭在升级后可以作为第二武器使用,一些火炮机枪强化后才会出现,火炮可升级为电磁加速,机枪可以添置额外的共轴机枪等

顶部
白巧克力

从肥宅基向高富帅努力中 ...

♂自曝章  
UID 115
积分 3234
帖子 2027
气力 102
河蟹 -4
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gx9800dx 于 2009-2-10 08:46 发表

尸王主要是后期杀人狠。
DR现在都是速出洛萨吧,出了洛萨的黑侠根本是妖孽啊。

尸王 先锋假腿MEK带头PUSH是正道 变身站在对面人堆里想死都难 他的大主要是提供队友额外的DPS输出 配合狂爆小僵尸 最大限度地扰乱战局
作为全DOTA敏捷成长最低的英雄 把他当后期用实在是废的

DROW这种25分钟轻松DPS上200的英雄去存蝴蝶太浪费了
3系带假腿后直接水晶剑BKB振奋转强袭了
LOTHAR这种DPS提升有限 碰到粉就SB的东西 不是不好 比它好的东西太多

顶部
法兰

200XX/X

UID 421
积分 3148
帖子 4068
气力 102
河蟹 277
阅读权限 50
回复 #31 白巧克力 的帖子

尸王是变相的带AOE的肉啊啊啊啊啊

蝴蝶如果能速出当然是最好的装备,硬冲是没啥意思的。水晶系带比较平滑而已,其实有时候还会弄个散失来玩~

另,12分钟之前只要存够两千而且场面不是很难看个人觉得大多数英雄都应该来一个MIDAS

顶部
青水杂鱼

♂自曝章  
UID 474
积分 3081
帖子 1781
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50
变DOTA讨论贴了………………尸王说的是哪个版本的尸王?

顶部