标题: 对于爱牛与R姐的理解与猜想~~
az04

UID 10238
积分 1006
帖子 668
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
对于爱牛与R姐的理解与猜想~~

看过18话后,对于爱牛和R姐的行为有了比较深入的理解,对此忍不住想要预测一下(权当我是算命的好了~
事实上,自从爱牛一出场,几乎可以肯定这位紫发少女与变革者的关系,然而每一次战斗时她那无意识的吐槽(没有看似~~ )却表明了她是无辜的----应该是在被留美送来之前就被彻底地清除过去的记忆----自己变革者身份的记忆了吧?反过来,如果她知情,为何不在一个法的二十多次攻击里和她那同伴来个里应外合(以她那“善解人意”和“纯洁清白”的表现,完全有机会制造矛盾。),把这颗“变革路上”最大的“眼中钉”,一举拔掉?报同伴被杀害的仇?另外,身为OO--RAISER开发者和那逆天能力的见证者,同时知晓另外三机性能的她为何没有及时给予疯子有关机体的情报(特指TWIN-DRIVE)情报而导致两台死亡宣告被拆,顺便搭上两位小红毛的小命?(还令疯子失态,真是~~
可见,当洛弟问她有关亲人的问题时她那极其困惑的表情以及至少两度无故发呆(话说这定位比GPS还好用 )表明了她在绿毛眼中的作用~~由里维尔定位坐标进行路线追踪和引导一个法进行突袭,使天人始终被自己牵着走,无法对自己的计划进行有效的判断和阻止----这也是到目前为止天人几乎集集都为一个法的追杀疲于奔命而对疯子的下一步一无所知。(当然,随着VEDA位置的曝光,18话可谓是天人重夺主动权的转折点,这又与R姐密切相关,此点后面会说。)当然,这也是疯子最大限度的努力了----否则,他也不会费如此大的劲找来红毛来刺激提子和傻子那甚至亲自出面劝傻子那交出OO--RAISER(疯子还真小看咱们傻子那,人家可是追求人机合一的说~~ ),这都是那位美女卧底办不到的。
所以,(按照剧透)爱牛有50%的机会洛弟会在的感化下调转枪头为打败绿毛党贡献自己的力量并且最后与洛弟大团圆结局(ED虽说有画面但水岛会放过他们么~~ ),有50%的机会为了同伴们和大义领下便当(我不希望这样啊水岛 !!),成全了洛弟和粉红妹(洛叔的孽缘啊!! )。

再说说R姐,这位在S1末尾粉墨登场的“伪提子”在S2再一次通过绝妙的“伪娘”身材进入我们的视角。比起其他的几位绿毛党,他在变革者内是一个奇特的存在----第七话末尾冒险与提子见面(首次出现“变革者”这一名词)并劝说提子回归。第八话里又通过让提子与疯子接触使提子看清形势从而动摇其信念(却想不到由于疯子的消极对待倒使提子坚定了对立的决心)。同时对反水过来的王留美带有一定的敌意,并且由于并不积极参与绿毛党的行动而在一定程度上被排斥(从希林的那句“那个怪人总是这样”可以看出他们之间并不友好)。以上的一切说明,R姐,也许是变革者中,最坚守计划之人。
他在任何时刻,总是以实现“三步计划”为优先。而疯子对其提出的非议和嘲讽也被对VEDA的忠心而置之不理。在他看来,像留美此等没有忠诚可言的人不可掉以轻心。而当他终于明白疯子多次强调“这是我的计划”以及“你可是我创造出来的”之类的话是在利用她那对VEDA的忠心不二的时候,他愤怒了,心中积下的怨恨被那“以VEDA的名义”而肆意的利用激发了。在十八话的最后,他把写有VEDA中枢所在地的坐标交给了最不信任的的人——留美-----事实上是天人,也许,在这一刻,他才真正明白,根除武力的意义何在,天人存在的意义何在(难道这就是伪娘的怨恨?!   )。
由于背叛了疯子,估计被打入冷宫的同时领便当的可能性也很大(提子与他的纠结也结束吧! )当然,以水岛的个性,该死的不死也是可能的(想PIA飞这BAGA!!) 。
(以上纯属YY,请各位顶一下了!

顶部
Bright.H

下辈子千万别投错胎

模型制作LV1   萌声祭   大家的EXIA   MSL同人社展会工作人员LV3  
UID 196
积分 8279
帖子 5324
气力 103
河蟹 260
阅读权限 60
我怀疑最后弄不好就和无眉的大姐一样……

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no hope, there is the Otaku.
顶部
funlimit

法克无极限

大家的EXIA  
UID 2265
积分 1605
帖子 818
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 40
在第一季结尾的时候
绿毛骡子身后有俩紫毛(反正不是R姐)

这点再加上18话对于家人的记忆不能,充分说明了off嫂是被洗脑的

骡子这招用的好,弄个基本上没破绽的内应在里面,然后靠不断打击天人(20次都不弄死天人 )来壮大一个法的实力,从而达到他的目的
但是他两次都栽在锁家兄弟身上....

顶部
zeonforever

好人烤鸭一号

初级精灵球  
UID 8764
积分 3488
帖子 6507
气力 102
河蟹 128
阅读权限 50
其实看完18话我直接脱力了。。。完全吐糟不能。。。也许水鸟(漫天大雾)最后会给某女洗白吧。。。

顶部
YAICUSarashi

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
有50%的机会为了同伴们和大义领下便当(我不希望这样啊水岛 !!),成全了洛弟和粉红妹(洛叔的孽缘啊!! )。

欸??
不是成就洛弟和提耶麼

顶部
SONIC668

第一次姬动战士联萌合战  
UID 652
积分 11314
帖子 27410
气力 102
河蟹 430
阅读权限 60
LOCK家兄弟是关键?

顶部
lucky394252845

UID 13855
积分 431
帖子 30
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
就看lOCK弟是不是用下半身思考问题了!

顶部
bbswolf

UID 6769
积分 439
帖子 14
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
希望剧透不要中啊...(虽然基本上一定会中)

顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
说到爱牛和R姐就不得不提Innovator了
要提Innovator就要从初代目阿姆骡说起
大家都记得此人在第一季黑了VEDA吧
目前骡子可以读到VEDA Lv7的资料
也是全部的资料(大概)
注意一点 其实提子本来也可以读到VEDA Lv7的资料的
(回想一下 三位一体家访后
提子读到VEDA Lv7的某一部分资料时被拒)
以前提子曾喷过阿雷 "执行者不需要知道全部计划"之类的
身为Gundan Meister的提子也就是执行者的一员
但连战术预报.皇都只去到Lv5
可见提子的身份非常特殊
他和骡子一样都是开刚达木 又读到Lv7的Innovator
科纳说过骡子是捡回来的
难道说骡子是被计划舍弃的?!
(不是说CB连带提子是被计划舍弃的吗? 骡子你是在撒谎吧 )
提子是取代骡子的Innovator?!
所以骡子在舞会后故意激怒他,不跟他联手?!
(妒忌?! )

那一个跟提子有相同DNA的R姐又是什么回事呢?
比较其它Innovator R姐好象是很有个性的存在
貌似R姐在Innovator中人缘不佳
记得第5话中他见到里维夫时的那副吃醋相
希林也说过他是”怪人”
可是骡子对他却很放任
而且给他一点自由,让他可到处跟人联络(留美和提子)
任由他质疑毒舌吐糟也不还口/手
记得”闭嘴!贱人---留美”一幕吗?
R姐一副吃着花生等睇戏的表情,居然没被骡子抽耳光
证明R姐是得宠的孩子

注意一点 R姐自言自语中提及伊奥里亚的原.计划
看来R姐和提子都是非常专注计划的人呢
(不愧是同型号 )

R姐是骡子制造的 那么提子呢?
提子不知道Innovator的存在
是VEDA的限制还是因为……R姐是”山寨版”?!
注意 R姐在VEDA的登录权是不到Lv7的!
那么骡子制造的”山寨版” 提子的原因呢?
因为提子是计划中必须存在的?!
因为自己没法驯养提子,所以弄一个山寨的?!
(抱歉 提子已经被某人”驯化”了 )
以为有了个”山寨版”所以拒绝”正版”吗?

这是骡子在17话的发言
产业革命以来,
人类获得了机械文明,
凭借其知慧面对灭死亡的危机
伟大的领导者们,
数十年后寿终正寝,
世间再次回到混沌时代
(R姐介入:这就是世界的……人类的历史)
人类未从历史中吸取教训

以下吐糟水岛
这样的论调非常眼熟
好象金盘洗手前的”杀人王”田中大人的口吻
你最近在看他十年龄以上的作品吧
我可是田中大人调教出来的前去死去死团饭
现转欢乐吐糟役呢
你瞒不到我的

之後R姐再次提及伊奥里亚的原.计划
可是马上被骡子泼冷水
爸爸宣言略……
“引导人类的并非变革者 而是我 (你的爸爸大人)”
什么”根绝战争” 什么”即将到来的对话”
骡子压根儿是想自己一个当新世界的”神”吧
(好象穿越了 )
这么的发言让R姐惊觉骡子根本就不打算执行伊奥里亚的原.计划
(非常专注计划不愧是同型号 GJ )
也不打算跟Innovator们分享成果
向爸爸大人要红包不果的R姐于是离家出走(误)
幽会王MM…….不……是提子去(误)

Innovator们就算凭借脑量子波来达到意识相通
但也不是能互相理解的
骡子---R姐---提子线 重点确定
各怀鬼胎的Innovator会把世界领到哪方去呢?

顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
00是推理片
快十年沒動腦筋看動漫的我
推的快腦殘了

至於艾牛線
我不推了 也沒什麼值得猜測
她和洛弟的配對是在贊助商武力介入之下狂推的
好好的間諜大戰就這麼給一張床毁了
(以下剧透注意  字體反白 )

她和洛弟演八點檔韩剧悲情戏是注定了的
便當她是逃不了的
而且是用搶的
只差發的人是里維夫還是洛弟
唉.........

顶部

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40

好…………經典

顶部
九月的雪花

精通“测不准”的Engineer ... . ...

大家的EXIA  
UID 1226
积分 3552
帖子 3825
气力 101
河蟹 12
阅读权限 50
信任么?
614和傻子
爱牛和洛弟
索马和阿雷
钢达姆和傻子那( 这个是凑数的,不算)
这三对恋人不都是在战争的漩涡中被冲散,随着命运的波浪而起伏,相爱的人不能在一起,产生了隔膜,越来越大,不能理解还要用刀枪相向。而此时那种配合ED曲的那句I trust you,才是相爱的可贵之处,因为I love you(三对都是深深地爱着对方吧)才会I trust you,就算拿着枪在手里,傻子是不会有扣动扳机的勇气的,洛弟是会疑惑犹豫的,而阿雷也是多次被索马击坠而不还手。
蛋蛋这片现在才是展现它精彩的地方,三对被战争无情分开或者陌路的恋人的命运发展,当事人们对命运的抗争,挽回恋人的努力,还有他们的结局,我不希望水岛那么无情的处理,就算是有人要便当,也要把这些人的心意反应出来。爱一个人是要了解对方的。而蛋蛋高达的能力,我想就是所谓的对话吧,把自己的心意传递给对方,不再因为封闭自己的心灵而彼此产生误解,甚至发展成仇恨。沙子同学,当初我还很看不起你,现在你有勇气站出来,凭自己的信念要把614拉回来,你长大了,你不再犹豫了,也希望水岛把这个人完整的表达好,给他应有的结局。洛弟,就算你面对爱牛犹豫,如果她是你爱的人,就去包容吧,也包括对方所背负的十字架,用你的心去温暖对方,做到你哥哥做到的。阿雷,不用彷徨了,保护索马就是保护马力,引导她从复仇的深渊回来吧,用你的手去寻找自己的幸福。沙子那呀,你牺牲了是会成为钢达姆的

无聊无奈
顶部
funlimit

法克无极限

大家的EXIA  
UID 2265
积分 1605
帖子 818
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 mika11 于 2009-2-11 00:49 发表
00是推理片
快十年沒動腦筋看動漫的我
推的快腦殘了

至於艾牛線
我不推了 也沒什麼值得猜測
她和洛弟的配對是在贊助商武力介入之下狂推的
(以下剧透注 ...

oh no
我不接受这个剧透

顶部
123y

UID 10382
积分 1585
帖子 1251
气力 102
河蟹 13
阅读权限 40
个人对此表示怀疑,我看过的剧透中有明确指出anew便当的只有较早的一份,而最近的剧透中都是以anew会带走里维夫为主的,事实上剧透的话一直都有带走里维夫or发拉瑟便当or发菲mm便当几种不同板本存在,没到最后谁知道真相呢

顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
溫馨提示
給剧透虐到的不要往下看

QUOTE:
原帖由 123y 于 2009-2-11 13:48 发表
个人对此表示怀疑,我看过的剧透中有明确指出anew便当的只有较早的一份,而最近的剧透中都是以anew会带走里维夫为主的,事实上剧透的话一直都有带走里维夫or发拉瑟便当or发菲mm便当几种不同板本存在,没到最后谁知道真相呢:a ...

不好意思 她已經被昨夜來的剧透指名了
還提到新机体
對白透“至少让我亲手杀死他”<----不知是艾纽还是莱尔說的
本人猜想是莱尔
因為之前的剧透提及艾纽可能做了些傷害CB成員的事
這是莱尔間接害的
為了贖罪決定親手砸便当
然後艾纽死前人格回复了
转与同类对抗
为保护莱尔而死
通信中向他传达“我爱你”
還有莱尔的慘叫
所以只差便当是誰砸的
總覺得好像刚达木 Z

顶部
xwyg

UID 1508
积分 974
帖子 370
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
直接叫里维夫连接纽君读取00的数据上传到VEDA算了

顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #16 xwyg 的帖子

可是纽君被贊助商黑了
不能執行此任務

顶部
funlimit

法克无极限

大家的EXIA  
UID 2265
积分 1605
帖子 818
气力 101
河蟹 -56
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 mika11 于 2009-2-11 21:14 发表
溫馨提示
給剧透虐到的不要往下看

不好意思 她已經被昨夜來的剧透指名了
還提到新机体
對白透“至少让我亲手杀死他”

黑稻田我扑你街!

顶部
xtl150ok

00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11075
积分 7222
帖子 7980
气力 102
河蟹 33
阅读权限 60
“至少让我亲手杀死他”
貌似小熊也这么说过...

顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #19 xtl150ok 的帖子

小熊是说过的
剧透上也大概是類似的意思
別跟我糾結扶桑国的蝌蚪文啦
鄙人專責丫丫(推敲)矣

顶部
xwyg

UID 1508
积分 974
帖子 370
气力 102
河蟹 0
阅读权限 30
回复 #17 mika11 的帖子

里维夫不是也可以读取纽的坐标么,同样道理,在她的脑中搜数据~~

顶部
wwc1988

香港明天會更好

UID 5582
积分 2988
帖子 4685
气力 102
河蟹 4
阅读权限 50
位置限定,其他的都读不到
读得到的话,傻子才会跟00硬碰

顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
鄙人华丽的脑内剧场

變革者擋住恋爱去路 之 里维夫的抑郁
同伴置鲇役的红毛兄弟同告便当
心爱的司令官大人.玛内金大佐 亦行踪不明
看到小熊对614不干不脆蹭蹭磨磨的 就超级不爽
还有去了CB当间谍的艾牛
话说当女间谍着实太吃亏了
每次跟艾纽联机的时候都见到那个”人类”在..........
嘿嘿嘿........
于是每次都沉不住气冲过去破坏他的好事
如是者四个月来 发动了二十次攻击
所以每次只读取了坐标 完全忘了读其他的

顶部
az04

UID 10238
积分 1006
帖子 668
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40
回复 #9 mika11 的帖子

不要忘了,变革的关键是TWIN-DRIVE!!是TWIN-DRIVE啊啊啊!!
傻子那才是未来!人类的未来!

顶部
az04

UID 10238
积分 1006
帖子 668
气力 102
河蟹 -2
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 mika11 于 2009-2-12 00:42 发表
鄙人华丽的脑内剧场

變革者擋住恋爱去路 之 里维夫的抑郁
同伴置鲇役的红毛兄弟同告便当
心爱的司令官大人.玛内金大佐 亦行踪不明
看到小熊对614不干不脆蹭蹭磨磨的 就超级不爽
还有去了CB ...

哎呀! 怎么里维夫不趁这二十次机会干掉洛弟抢回爱牛呢?顺便对天人众留下一句:我不会让她也被你们驯化了!

顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #24 az04 的帖子

是是
变革的关键是傻子那
在傻子那未变革他自己之前
世界已經因為他而变革了
因為傻子那一個銷魂的眼神(誤)
阿姆骡扭曲了
傻子那你是扭曲的原点
所以奶爸才報夢要你变革自己

顶部
bbswolf

UID 6769
积分 439
帖子 14
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
脑内糟糕剧场:

变革者是中性的...
中性=素体
素体+手术+洗脑=艾纽...

OMG....

顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 az04 于 2009-2-12 01:09 发表

哎呀! 怎么里维夫不趁这二十次机会干掉洛弟抢回爱牛呢?顺便对天人众留下一句:我不会让她也被你们驯化了!

說到"驯化"
鄙人我愛死這個翻譯了

話說官方为了安抚(?)LT党众
也说過来莱艾恋是以BG的方式来重演第一季的LT的

吐糟
可LT党众普遍都不接受啊(貌似)
不是治愈系重演来干啥?!
而且看着艾纽那张面也治愈不了啊(换R姐吧 )

第一季的时候洛叔是第一个发现提子的特殊身份的
连战术预报.皇都没发现
他是甚么知道的呢?
如果说莱艾恋是以BG的方式来重演第一季的LT的
莱尔是在什么时候知道艾纽的特殊身份呢?
是在跟艾纽呵呵呵的时候发现的!(?!)
官方啊,这种反证…..
太GJ….. 不…太邪恶了吧
洛叔的"驯化"到了这个地步了啊
原来提耶是人心都被”驯化”了吗?
难怪被NTR的骡子一提到洛叔
便一副打翻醋坛子的样子

太治愈了~真是腐不过官方啊

顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20

QUOTE:
原帖由 bbswolf 于 2009-2-12 01:34 发表
脑内糟糕剧场:

变革者是中性的...
中性=素体
素体+手术+洗脑=艾纽...

OMG....

也就是說
洛弟上了一個不男不女的.....嗎?
太糟糕了 糟糕啊糟糕

顶部
homeway7677

♂自曝章  
UID 5335
积分 2630
帖子 2984
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
其实很多时候大家被骗了。。。
绿毛说得很多话,或者R姐说得很多话都是它们说的而已,谁知道有多可信。。
这就是信息不对称吗。。为娘没了Veda就和瞎子傻子差不多。想怎么玩就怎么玩。。

顶部
rikko83

隊長命

UID 7980
积分 1221
帖子 327
气力 102
河蟹 22
阅读权限 40
就算能联上VEDA也不一定能知道计划的全部,像3倍速和双炉就是例子,老头子留太多N手准备了

顶部
fella

UID 3820
积分 551
帖子 73
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
其实最后的结果是,lockon出现杀了她,然后被lockoff杀掉。之后lockoff黑化,被提子杀了。

顶部

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
回复 #28 mika11 的帖子

那啥
我也被你治愈了啊~

顶部

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
另外

話說官方为了安抚(?)LT党众
也说過来莱艾恋是以BG的方式来重演第一季的LT的

求出處
那天2CH上爬帖子時似乎沒看到
或者說是來自雜誌上的??

顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #34 YAICUSarashi 的帖子

其實是我身邊一票的腐女之一說的
貌似是出自雜誌
她的大意是
水島曾經想過給洛弟拿去配種的
不過都打(戰鬥)成這樣子(激烈)了
那有這個時間給他相親
所以聖誕前間諜大戰的剧透打得很亮
可是某只腦殘贊助商
說第一季LT大受歡迎
所以要求洛弟演个人類與非人類的LOVE LOVE韓式八点檔悲情戲
.......
而且指定對手是艾牛(所以R姐女體不能了 )

所以說水島很咋ed1時 大家都在猜摸臉的那只手屬誰
他說是尼爾的(才怪是吧 )
可能當時贊助商的態度不明確 所以留點後著吧
後來又大概是給贊助商態度明確了
又說是某只未登場的女角
傳說是水島非常反對八点檔的演繹
堅持上演間諜大戰
好像是說年尾的時候或之前
贊助商態度強硬起來 要演八点檔
所以之後(忘了何時開始)的剧透
對間諜戰絕口不提了(緘口令啊 )

結果艾牛由s1 終話的洗衣板身材
一變變成現在的波濤洶湧了

顶部
rikko83

隊長命

UID 7980
积分 1221
帖子 327
气力 102
河蟹 22
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 mika11 于 2009-2-12 20:16 发表
其實是我身邊一票的腐女之一說的
貌似是出自雜誌
她的大意是

好像不是杂志吧(除非是水岛自己爆orz)
貌似是行内某位知道内幕的人在讨论串(还是角色串)发的消息(可能那个人也是转载过来的)

再,ED1水岛强调他并不“知情”,点子分镜都是长崎助监弄的,而且那手怎么看也不像男的吧
至于anew的身材问题,估计1期结束的时候黑田还没构思好变革者的设定吧,于是全部中性平胸处理算了

顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
回复 #36 rikko83 的帖子

原來如此

我是大慨3个月前才開始看00的
而且是從s1看起
最近才跟s2同步
所以很多情報鄙人都是道聽途說

總之水岛用一張大床省了很多舖墊就是了
我管他的 不要太讓我感到像 刚达木 Z 就好了
反正LT得到官方"正名" 受权各LT同人"治愈治愈"

鄙人倒是想看小叔里維夫在艾牛愛的通訊後有何反應

顶部

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
這麽說來水島是無辜(?)的……??

P.s.其實我到現在還覺得anew那胸部還是能變爲洗衣板
20話見分曉

顶部
mika11

UID 14037
积分 453
帖子 111
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
(我什麼時候才有权限20啊 )

再说说其它变革者吧
其它变革者们都是非常欢乐可爱的各角啦
而且好象在没任务时都喜欢呆在一起下午茶(误)
八卦人类的恋情(无误)
跟骡子爸爸一样喜欢坐沙发
心烦的时候又会开MS出去散心

先说最后出场同时又最先退场的
置鲇役红毛鬼畜系兄弟
长毛布林和短毛Divine
布林属性无口
话说他找到离家出走的提子时
曾用长爪一边撕提子的衣服(误)
一边嚷着要提子回娘家
提子不从砸他便当
此役可见布尔非常重视家庭成员的完整
(路走好 )

Divine属性别扭
虽然喜欢玩3P的SM(大误)
不过其实也很重視家庭成员的
看布林被提子快狠准的虐杀后
Divine对着星空(太空吧)想念忘兄
在沙发中的欢乐下午茶时光一幕
被里维夫和希林拆穿心意的他真的非常别扭
之后开MA出去散心时
抓到两个傻子 打算玩3P SM(?!)的时候
发现原来两个傻子合在一起时是强攻的(超大误)
于是被反攻砸便当而死
(路走好 )

希林
有太多萌属性啦
治愈、毒舌、八卦又善解人意
他对小熊的吐糟又狠辣又到位 GJ
特意跑来给丧兄的Divine治愈治愈
里维夫望着运输机 一面醄醉的说
“(我心爱的)司令官大人回来了”
希林立刻就注意到了 还问里维夫
“(你的对象)是个甚样的人呢”
马内金失踪后又陪他开MS出去散心
(怕落单了会重演Divine的悲剧? )
里维夫拨号给艾牛时出现了A片直播事件
本想调侃调侃里维夫让他放松一下
马上察觉到对方心情(极度)不佳
于是又给他安抚安抚
可见他对同伴非常观察入微又细心体贴

刚荣升为小叔的里维夫
比其它的变革者感觉阳光很多
他对白色蘑菇吐糟后
接着跟马内金来个情意绵绵的十万伏特对望
说”我保证以后都听你的”
太振奋人心了 替熊叔和马内金出了一大口气
从那时开始我就好喜欢他了
(要演人类-非人类LOVE LOVE戏用这两只也不错啊 3角恋大好 )
而且里维夫也很主动,很关心同伴呢
例如主动跟无口的布林说话
即使R姐不鸟他 他也跑去打听R姐会否参战
又拆穿了想念忘兄的Divine的心意
他还好象很有正义感的说
先有对白色蘑菇的吐糟事件
之后不齿小熊弒父求荣的吐糟
然后又叫小熊要好好保护614
不管这是否因为自责没看好失踪的马内金或是因为艾牛
总之是一只感情丰富的变革者

不知道他听到艾牛对洛弟爱的呼唤后
会否同情和理解这一对呢?
如果莱艾恋感动了他 令他今后退出战场就好了
(我不想看到他领便当啦 )

这样迪兰提兄弟不是又”驯化"了一只变革者了吗?!
我开始对迪兰提兄弟的碱基排序感兴趣了
一物降一物
骡子想要令手下的变革者们都乖乖的
快弄个”山寨迪兰提”吧~
(洛叔诈尸? 这绝对不是剧透 )

顶部

已被玩壞

♀自曝章  
UID 9279
积分 1875
帖子 1882
气力 102
河蟹 14
阅读权限 40
山寨迪兰提??

爲什麽我覺得自己見過這種東西??

顶部