标题: SDGG0通关记录....(终于传完了,汗,自娱自乐吧当)
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
SDGG0通关记录....(终于传完了,汗,自娱自乐吧当)

算是图片流水账+敌军凌虐记录?

网上关于SDGG0的资料真的很少,但相对的,这游戏并不是不好玩,而是...实在实在太老了...... 年前有同好在MSL问关于SDGG0的事,让我重新玩了一遍.但很不幸,当时我的小P没有装CF等作弊软件,自然也就没办法截图.在通关一遍并把几乎所有机师全部练满,又凑够两船满级MS以后就把它扔下了,只留下记录.前几天日攻的SDGGF专区又(我为什么要说又...)浮上水面,一看,居然是SDGG0通关攻略,虽然就完美程度而言远不如同一专区的SDGGF无黑历史一次性完美图文攻略(呃,虽然烂尾了,作者的电脑数据丢了)但还是看的我兴致很高,于是又想打一遍了.而且这次可以截图.

一点说明:

我在知道游戏的窍门以后,不使用是不可能滴,所以,去他的MS图鉴,去他的全机体生产登陆,老子只要最强的MS跟最简单的过关!.......就是这样的感觉...似的...汗

虽然在整个攻关过程中使用的主力是高达RX78-2,但其它机体同样可以使用.就我而言,好用并值得一用到底的机体有几个要求:基础攻击力稍高;有强力武器;适应性至少有陆\宇\水;EN相对较多\有耗费EN极少的武器.-------哦,这简直就是跟RX782对号入座嘛,当然,我是元祖高达控,嘿嘿.    对了,适应性里水为C也行,但绝对需要可以下水!

对于没玩过该系列的人来说,第一次玩这一作,基本不建议进入后半关.难度相对较高.当然,也会损失大量经验...

然后,开始...
----------------------
STAGE01 発端 -放たれたメギドの火-

前编

白狼这小子只是在吹牛皮而已,看看,战舰一炮就干掉7000HP.....

小破飞机没兴趣要,老子的目标是---魁首汤二刚!....跟他的两只扎古

超强气又如何,蒙上对舰导弹+援护射击,用不了几次就该挂了....

两只扎古入手.第一关目标达成.

第二只战舰报废.....但第三只我就腾不出手了,算你小子运气好

----
后编

三连星剧情.可惜他们得手以后就溜了.当然,以我现在的实力(=0)要打败他们也不容易,嘛,下周目再会吧

认真的表情好可爱~   小MM,下一作妳就该哭叫着坐上MS去打仗了.

展开后的部队,恩,不少,对吧?那两只傻船的必经路线.下一回合他们就该爆掉了.

第一只.看,不过是损失一只飞机,两只飞机一只战舰行动完毕而已...

过关~   恩,第一关,小CASE.

过关.看看会收些啥阿猫阿狗(我乌鸦嘴,这一次耍还真是一直收阿猫阿狗)

耶,运气不错,黑皮妹!虽然是OT....

还行,我叫他假阿姆罗...

一共7个...

买一只木马....

让这位当舰长,恩,看起来也很像舰长

升级但钱不够....所以不推荐一周目搞开发,钱真的少到可怜....虽然有捕获卖钱这条路,但经验....

STAGE02 ガンダム大地に立つ -V作戦の発動-

第一只牺牲品,阿姆罗的.

可怜...

一确定就是CG动画

被插

练高达!练高达!让阿姆罗出击!

离得还远,先占个殖民地~

因为穿越队出来以后才会出另一队人马,所以可以先布好局...主要是让阿姆罗他们下来,先别打导弹

这会再打导弹

超强气这是当然的

LV2了~

傻呼呼的夏亚这会才出来(夏亚:该死的系统让我都坐不住了才放我出来,呜呜呜~)

最可怜的是,红色彗星居然是母舰机!.....夏亚,你感觉如何?

散步,有时很好用,套一层保险...

高达超强气以后,你防也没用.以后自家的高达也是如此.

为啥夏亚最后才出来?因为舰长派他去占卫星去了

可怜~

耶!

登陆

先给我来三只....啊不,是两只....

一只用EN20%,一只用移动+4

再买俩踏板,之后好几关就指望这玩意吃饭了...

-----
STAGE03 ガルマ出撃す -ジオンの脅威-

前编

超强气的高达,暂时没人能挡住...

只有小飞机比较烦,机炮不行,只有用刀砍...

阿姆罗出动,夏亚才会出来~

被我一剑砍翻...

满足条件后进入后编

夏亚你就别谋杀加鲁玛了,变成我的经验吧~

STAGE04 蒼い巨星 -激闘は憎しみ深く-

前编

踏板就是救命稻草.否则,慢慢爬吧...

满足条件进入后编

ACE了一架.

因为一确定就剧情,所以哪怕只有10滴血也无所谓...

第二架也ACE了...

后编

么办法,我还得往上面赶路...

ACE的高达...没话说,改造

----
STAGE05 二人だけの戦争 -出会い-

想不通为啥会出现这种MS....

过关后....哦,这角色不错,虽然没有CUTIN

又买了一架高达,这架是开发用,目标精神力高达MK-III.目前的阵容,只有一艘船,不过够用了

STAGE06 頭上の悪魔 -再会-

几架运输机很好跑路...留到最后再引发剧情

过关,又多了4个,第2个角色不错.

第三架ACE了,开发.第一步,MK-II

前期很恶心的一关,你要是执着于把敌人全灭的话...两架会阴人的大水牛

左下角那个则绝对不能碰..

MK-II升级成MK-III

现在的阵容....就因为只有一条船所以上一关有点痛苦,不过,好处是机体十分强大!因为经验太多了...

STAGE08 震える山 -決意-

进入后编的条件

诺里斯大叔只剩一个人了,可怜...

阿普萨拉斯III更可怜,因为死角真的很大....

ACE了,MK-III变成MK-IV

又加入4个.那位第三个的索尼娅大姐头,NT值是--令人惊奇的---11

STAGE09 ジャブローに散る -哀戦士-

夏亚只会跑到木马跟前用BEAM,所以搅乱幕比散布在这里好用多了

进入后编的条件

又加入一位

MK-IV变成MK-V

STAGE10 出来損ない破壊指令 -オーガスタ強襲-

实在是...敌人少到可怜,所以就么截图,顺便,特洛伊木马没啥价值.不用换.这位角色也很不错,当然,我是说头像

STAGE11 戦慄のブルー -月下の出撃-

EVENT条件,实际上我不想让他发生都不成,算是必出的

红眼吉姆登场

MK-V转向精神力高达路线,恩,快到头了

STAGE12 蒼を受け継ぐ者 -ジオン掃討作戦-

整个系列里最恶心的一关,没有之一,回合制限制+单兵作战,恩,EN不是一般的吃紧

两发导弹,先干掉一架直升机.

然后是4个导弹基地

补上该死的失败条件

给这个皮糙肉厚的陆上基地最后一击-----别高兴,还有一枚导弹咧

虽然回合更少,不过在这里GO的几乎没有

耶,基本等于过关.另一面,其实陆地方面的敌兵是分批进军的,先干掉两拨海鲜再慢慢收拾也不晚.小飞机比较烦人,不过我们也有菜菜的友军嘛~

制作型转为正式版

STAGE13 裁かれし者 -EXAM奪還作戦-

基本必进的后编啦

左上角跟右下角有伏兵的...

精神力再次进化,恩,只差一步了.

STAGE14 ソロモン攻略戦 -星一号作戦-

如此多的敌人,得开分舰队了.况且机师也足够,没有缺人的情况

分别ACE,然后改造之.

过关结算,此路线终结.为啥要MK-III?必不可少的素材.而且,8000的格斗武器不是说笑的....

STAGE15 ポケットの中の戦争 -ルビコン作戦-

进入后编的条件

MK-III     ACE,就凭那基础攻防,用不着升多少级就是非常可靠的战力

又加入三个,这位是个大凶御姐

改造

第一只母舰的阵容

STAGE16 光る宇宙 -ララァの抱擁-

展开队形,后面是四只母舰...

STAGE17 宇宙要塞ア?バオア?クー -脱出-

最后一关过关,现在的战力如下

OK
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
因为进入了0083,母舰更新为阿鲁比昂.两船人重新合并....另一艘船?你喜欢保险的话,可以用来装核弹头(汗)

STAGE18 ガンダム強奪 -ジオンの残光-

反击一只逼上来的大魔,第二回合击破.就可以追上GP02了.然后,CG

虽然基本没有必要,但...GP02A的魅力毕竟不错,练级

ACE并登陆之

之前忘了,补上机师们的能力

强化以后

强化以后

STAGE19 熱砂の攻防戦 -終わりなき追撃-

另一个相当恶心的关...核战机只能被打两下

进入后编.GP01  ACE,正好后面也是宇宙关卡

STAGE20 策謀の宙域 -蒼く輝く炎で-

废柴的科跟废柴的01陆战型滚后边去,让老子的01FB上吧

过关收人.马克-基鲁达,为数不多的可以跟我的女性机师们争位子的男的

一共4个

STAGE21 ソロモンの悪夢 -宇宙の鼓動-

进入后编的条件

最后一击

后编-所罗门强袭-CG动画

过关.GP02  ACE,升级-核弹王

STAGE22 駆け抜ける嵐 -阻止限界点-

正面战场.我的努力是:取得最大经验,最好全灭其中一方

快到限制时间了,红军全灭,只剩一颗卫星,嘿嘿嘿

结果卫星被抽的只剩200HP了,再不打就没戏了...

STAGE23 黒いガンダム -旅立ち-

进入后编的条件

GP02A进入量产可能阶段

STAGE24 ジャブローの風 -レコアの幽閉-

后编条件

过关

又来了仨

STAGE25 白い闇を抜けて -カツの出撃-

该死的水下基地.SDGG0里一共两个这样的基地.另一个在V高达里

不过料挺足

后编条件

布朗的遗言.说起来,ACG人物都挺可怜的,布朗这句话至少重复了100遍以上吧?

STAGE26 ホンコン?シティ -シンデレラ?フォウ-

进入后编的条件:卡谬击破4.恩,有飞行板就是赖啊

后编-所谓的人质就是一个笑话...这母舰一点反抗能力都米有

仨阿猫阿狗

STAGE27 シロッコの眼 -アクシズからの使者-

后编条件

后编-可怜的哈曼,母舰没有2格武器

STAGE28 永遠のフォウ -ダカールの日-

这关不难,但时间限制总使我很紧张.该死的空中需要换版面,这些EXP我不要了,交给猫跟鸭好了

没有像F那样把你团团围住,所以部队还是很好展开的

部队一律配最好的飞行板.因为不开发所以钱这方面不是问题

核弹王是以防万一,精神力MK-III是为了远程

猫跟鸭的奋战

后编条件

后编,鸭子进入会场.哦,没等他演说我就全灭敌人了...

爱丽丝这次出现的实在太晚太晚了,不过仍然是主力.要搁到99级那几作,这就等于直接废了.高等级系统的致命缺点

一共俩,另一个是恶搞王

STAGE29 宇宙を駆ける -生命散-

F里仍然沿用了这里的光头基地,后面还有仨等着摸鱼的...

进入后编条件

可怜的巴斯克,啥叫待宰羔羊?这就叫待宰羔羊

女王发令了

一直觉得巴斯克就一流氓,还是基层级别的,可惜他官大

生命消逝---没错,只不过是敌人的生命消逝

Z篇结束,瞧,爱丽丝已经是少佐了

SDGG0里原创人物的NT等级都高到可怕

--------
CD2开始

STAGE30 ペズンの反乱 -教導団の男たち-

再次更换母舰,飞马III

数量很多?四回合足够全部消灭了

我一直把这关当成人物的练级圣地,敌人的官衔都高到不正常,阿姆罗泪流满面

反倒是有脸的低....奇怪

进入后篇的条件,S高达给卫星最后一击

该死的叛徒,大叛徒

后编-隔着3层地图追击-还有时间限制-你当我凯子啊,妈的

STAGE31 エアーズの攻防 -月面の夢-

月面的敌人...不过也就是多活5个回合而已.

STAGE32 アースライト -ネオ?ジオンの影-

好笑,都把船打沉了才知道对方是认真的?所以F改了.

后编-老基友对决

STAGE33 シャングリラの少年 -エンドラの騎士-

肖像不如F的有喜感

大叔认栽了...叫你丫逞能....

STAGE34 リィナが消えた -ハマーンの黒い影-

后编-普露出现.所谓的黑影,应该指的是紫卡

地图炮伺候,当然,只是削血

这只舰队只能活到我的舰队赶到为止...

STAGE35 燃える地球 -ダカールの涙-

可怜的隆美尔,被时间遗忘的人

STAGE36 ダブリンの午後 -落ちてきた空-

后编-殖民星落下,普露2出现.还有CG可以看

STAGE37 戦士 再び -ジオンの血統-
http://i441.photobucket.com/albu ... sdgg0/screenshot347
.jpg

还是好用的地图炮削血

最后作战中的小插曲

STAGE38 天に火を噴くもの -地球寒冷化作戦-

照例是斗嘴

后编-非常有料的敌军舰队

STAGE39 忌まわしき記憶と共に -二人の律動-

不孝女杀爹即将上演.

夏亚的阵容好可怜...当然,为了看CG,还是要让他跟骡子对决的

STAGE40 理想と建国 -フロンティアIV襲撃-

NND可算等到了,需要练的剧情机体-F91.而且,塞西莉比F版好看

后编-也算是缩卵的一种表现形式?

STAGE41 鉄仮面 -ラフレシア?プロジェクト-

就在这里练F91

还有,别忘了换上最好用的母舰之一

地图兵器削血,F91捡漏

ACE了.F91量产可能

果然是触手大王

STAGE42 白いモビルスーツ -ポイント?カサレリア-

F91开发第一步

STAGE43 ジブラルタル攻防 -シュラク隊の防壁-

只要一战斗某女就会找死

后编-说起来,这男的杀了至少俩女人...

某女的尸体

F91开发第二步

STAGE44 戦略衛星を叩け -シャクティを探せ-

后编-因为实力太强大这些舰队只能算肥羊...

STAGE45 敵艦と敵地へ -宇宙を走る閃光-

F91开发最后一步,可惜得这关过关后才能设计出闪光高达

后编-俩NPC其实没有任何危险,只需撑3回合就行了

殖民星入口

STAGE46 モトラッド発進 -母のガンダム-

至少来上6台,一步到位

离得虽然远但NPC不怕被爆掉,实际上也不容易爆掉,所以慢点也不打紧

CG马背特老公对摩托战舰

STAGE47 巨大ローラー作戦 -母よ大地に帰れ-

可惜我的闪光们只能ACE在这关,要想改造就得下一关了...

后编-老妈升天

这布局一点也不合理,比G魂差多了,看起来这家伙比面具男更像BOSS呢

在SDGG0里因为出现的太晚,而且深水区域没法进,结果一点也不实用的大摩托

STAGE48 北海を炎に染めて -白い翼の歌-

还需要一次潜艇,不过这次有钱了,就浪费下好了

STAGE49 鮮血は光の渦に -父のつくった戦場-

没错,超强气的最强招,哪怕只有5改也能打这么多

恩,在我看来莫名其妙的对话

后编的大部队之一

铃之法拉的菩萨机

OK
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
STAGE50 天使たちの昇天 -消える命 咲く命-

要真像这老头说的,那还是灭亡了算了,大家

后编进入

这些舰队在4回合后就一个不剩鸟

这几只则会往下面跑...正好

这只闪光干掉了俩...用援护

特意准备出来的核弹头,结果还是没用上

敌人展开的部队

被阴了一次

最后咯,不过其实这会只剩她,疯女人跟面具男了

在我看来,这俩人都有病

光之翼削血,虽然一开打就有CG看

这地图武器牛叉,还能分敌我

故事模式最后一段CG

咋看咋像老妖婆,连配音也是

全部结束

然后是STAFF

原创人物哪个有CUTIN就很清楚了

上次记录,不是这次的,有练级的成果,要不我才不会练丑男.顺便,头两行是有CUTIN的角色

OK
顶部
暗闇の雲

闇の氾濫

UID 13827
积分 1304
帖子 1424
气力 101
河蟹 2
阅读权限 40
期待一下
虽然对PS2以前的G世纪没有好感

破壊と無への回帰を望む
顶部
千鳥

妈妈,我要挂啦。

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV4  
UID 6482
积分 2717
帖子 4076
气力 103
河蟹 238
阅读权限 50
发表于 2009-2-17 09:10  资料  主页 短消息  加为好友  添加 千鳥 为MSN好友 通过MSN和 千鳥 交谈 QQ
话说。。这个已经通过关了。。

不过现在一直在苦战F中。。。。

顶部
uraki

南腔北调

PS3白金杯  
UID 189
积分 5988
帖子 3137
气力 102
河蟹 127
阅读权限 60
发表于 2009-2-17 09:23  资料  主页 短消息  加为好友  添加 uraki 为MSN好友 通过MSN和 uraki 交谈

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-17 08:56 发表
期待一下

啊……
可为什么我只对PS时代的G世纪有好感呢-_-

顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-2-17 09:29  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
不能反复练关导致后面机体落后....

是因为不够专一么 ....

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
这几作超强气就无敌了
G魂显然是不允许这样一直嚣张的

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40
应该没叉了吧
----
回LS,G魂的超一击其实更容易混

OK
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 暗闇の雲 于 2009-2-17 08:56 发表
期待一下

虽然PS2上的只喜欢魂,不过公平的说,PS2的确实都有各自的特点

但我还是喜欢高大全

OK
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
哪里容易混……

这次还是有几个原创人物没回来,不过比起来没有飞马3我有点不满

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-2-17 10:30 发表
哪里容易混……

这次还是有几个原创人物没回来,不过比起来没有飞马3我有点不满

超一击的攻击力很强的说,结果游戏刚出那阵子很是有些人在那里回避回避回避,回到超强气,然后攒超一击做掉BOSS.....我感觉比纯粹拼攻击力要简单点儿...

是啊是啊,不过相对来说多了绿色木马,对我来说则是扯平 其实我怨念的是F里的红发萝莉为啥没在G魂出现....

OK
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
那个红发loli还有cut in……额头上一个奇怪的印记?

回避一次只加20MP,一般角色平均600+,像骡子鸭子这些稳定型的老油条则有700左右
像以前只要保持在超强气,一直1.5倍输出,这次就是4次+魂(没仔细去算过,估算了下2.5~3倍的样子)而已
当然没命给机体累运动也是个法子

G魂里我放弃了所有原创男(前桥不算)

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 hikarihikari 于 2009-2-17 11:07 发表
那个红发loli还有cut in……额头上一个奇怪的印记?

回避一次只加20MP,一般角色平均600+,像骡子鸭子这些稳定型的老油条则有700左右
像以前只要保持在超强气,一直1.5倍输出,这次就是4次+魂(没仔细去算过,估算了下2.5~3倍的样 ...

那个是黄发萝莉,对我来说

红发的是蘑菇头那个,头上还有个小发饰.有俩CUT IN

..............所以我也不用那种笨办法啦,直接找办法拿V2去了
---
G魂里我连女的都顾不上

头一次满溢着爱练出了7个女的,删档之后爱被消耗的差不多了,结果就爱丽丝跟艾玛姐

OK
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
我说的就是那个,蘑菇头,额头上应该有个什么东西

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

这家伙额头上有东西

------
我怨念的则是这只...

------
哦,这样啊

OK
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
那我记错了,我提到的是下面那只
上面那只形象和爱丽丝酱很重合印象不太深

顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50
拜个,我当年到了查布罗才能把高达升ace啊

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部
强袭瘟神

天乡骑士Skull

UID 920
积分 2228
帖子 1276
气力 102
河蟹 1
阅读权限 40
黑皮不是修理工吗?

瘟神起动中,接近注意!!!
顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 scarecrowhoi 于 2009-2-17 14:57 发表
拜个,我当年到了查布罗才能把高达升ace啊

别提了,我一开始玩的是F,也是到了加布罗才拿到的高达...

OK
顶部
scarecrowhoi (路人凯)

黯然消魂, 心折骨驚—— ... ... ...

♂自曝章  
UID 5472
积分 4330
帖子 4744
气力 102
河蟹 51
阅读权限 50
回复 #20 qazwsxqwer 的帖子

说到f,我一开始玩的时候手上已经有另一只资料碟F.I.F(在专用机生产一项里,新手可以无视生产level购买高级专用机),所以加布罗那关我队已经用哈里逊专用F-91(堪称最强专用机),Turn A初期型和哈里专用金Sumo欺负小兵兼清场了

反而是zero真的要一步一步来开发,比较困难

有人说,所谓舍得,是先舍而后得。
然而,现实里大部分人最后遇到的,是舍而不得。
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
……

如果不追求把机体等级拉高,机体开发很快啊……

顶部
gx9800dx

UID 6915
积分 1908
帖子 1460
气力 102
河蟹 -9
阅读权限 40
跟着PS上的第一部玩的,所以第一次玩就算了下,高达可以ACE登陆,然后就是高达无双了

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 scarecrowhoi 于 2009-2-19 02:34 发表
说到f,我一开始玩的时候手上已经有另一只资料碟F.I.F(在专用机生产一项里,新手可以无视生产level购买高级专用机),所以加布罗那关我队已经用哈里逊专用F-91(堪称最强专用机),Turn A初期型和哈里专用金Sumo欺负小兵兼清场了:XS ...

哦,我的哈里逊F91一直都是用哈里逊变出来的... 我更喜欢那个红色的F90-2

惨哪,从F开始玩的该系列,都快通了才知道黑历史,那时都拿到暴走哈罗了......

OK
顶部
TRUNKS (トランクス)

目指:太平洋!!

AE工程师   恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社广州支部负责人   父亲  
UID 17
积分 16498
帖子 26099
气力 103
河蟹 606
阅读权限 60
发表于 2009-2-19 15:32  资料  主页 短消息  加为好友  添加 TRUNKS 为MSN好友 通过MSN和 TRUNKS 交谈

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-2-17 10:24 发表
应该没叉了吧
----
回LS,G魂的超一击其实更容易混

G魂里八机援护超一击更邪恶…………

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
所以其实G魂里早期根本不需要急着拉攻击,加EN或者去搞开发,输出就交给轮X了
当然这样的问题是个别关卡可能会出现拿不到白金的问题
等到后期需要机体拉动输出时,也应该有机体了

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
一開始玩的ZERO然后因為沒有S/L到家不落才有高達的爬過。

后來玩的兩次都是中途存檔丟了

顶部