标题: GN光束真的能转弯了!这是什么程度的巧合啊!
SHINLEO

有着萌之魂的可动狂,神姬MASTER . ...

模型制作LV1   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 11685
积分 5382
帖子 4516
气力 102
河蟹 21
阅读权限 60
GN光束真的能转弯了!这是什么程度的巧合啊!

614那MA的主炮会转弯这谁也知道了,不过我大概在半年前就YY出的MSV设定中也有类似的东西:

GNX-603W/GN-W
【型号】GNX-603W
【头高】21.3m
【本体重量】73.4t
【武装】
W复合兵装(内置GN光束炮,GN念导导弹*12)
GN肩部念导光束炮*2
GN光束军刀*2
GN火神炮*2
GN爪
念动增幅系统
高等级念动力者莉莉安.玲的专用机,其念动增幅系统发动后机师的念动力(高频脑量子波)就能大幅增强,并能控制红色GN粒子流束的流向,以意志造出GN力场,甚至能使用红色GN粒子压碎敌机没有装甲薄弱和没有绿色GN粒子覆盖的目标,不过那时机师的精神防御也会大幅减弱,稍有不慎就会变成废人。

注意红字,所谓的’念动力‘并不是机战OG的那种,而是用强大的脑量子波操控某种轻介质来达成超能力一般的效果,(红色GN粒子是此技术最好的介质),对应机上就有两个光束能转弯的GN光束炮台,不过当时为了衬托对手的强大(机体被死之宣告直击也没事,300年后的26XX年该机仍在很好地使用)是YY得过强了
现在这过分神棍YY竟实现了(变革者们就是用脑量子波的,20话利冯兹更是用此能力抢夺了艾纽的身体控制权,造成那悲剧,更不用说614那会转弯的炮了),加上之前我对前面提到了超神棍机在OO开发系谱上的巧合,这到底是

顶部
q3344520love

UID 14377
积分 431
帖子 9
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
来看看哈,支持五吧

斗罗大陆 孽龙转生

顶部
crkid

UID 14139
积分 426
帖子 9
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
神棍的东西……看来LZ和OO的机设人员是同一思考模式啊……

顶部
coxbass

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 5046
积分 7074
帖子 8329
气力 103
河蟹 167
阅读权限 60
LZ你把高达历史上出现过的所有东西都YY进你的设定吧,以后你会发现更多惊喜哦

顶部
tiger96559341

UID 11285
积分 611
帖子 97
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
LZ不如去策劃下一個高達動畫吧

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
SEED里禁断高达的主炮也是可以变轨的,不过没这个这么夸张

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
lowegule

大家的EXIA  
UID 1207
积分 3665
帖子 2568
气力 102
河蟹 85
阅读权限 50
LZ和LS看过高达前哨战么..........

顶部