标题: HK分部聚會~~~
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
HK分部聚會~~~

在依柏穿針引線下,OZ-HK分部鐵定於2/28聚會囉~

不過聚會地點還未有共識…
於是~
以下是我個人的建議—

地點︰尖沙咀
活動︰
喜好名店的 — 海港城、或者到新地標elements~~~~~~
喜好文化的 — 博物館、科學館 / 文化藝術中心、太空館
喜好唱K的 — 尖沙咀有太多選擇…
喜好逛街的 — 金巴利道、堪富利士道、加連威老道、sogo
喜好相機的 — canon showroom
喜好浪漫的 — 海旁

尖沙咀還有一個好處,就是過海方便,可以隨時坐ferry到中環或灣仔 (會展function︰2009年香港國際毛皮時裝展覽會)~

而lunch的選擇呢…建議以下地點︰
消費以每人計算

和花亭 (日本菜) — 消費︰約$150
TODAI (自助餐) — 消費︰$168 + 10% (作為上次聚會地點,我對它很滿意~ )
California Pizza Kitchen (美國菜、意大利菜) — 消費︰約$150 - $200
鼎泰豐 (上海菜) — 消費︰約$150 - $200 (如果試新店我會投它一票~ 最愛蟹粉小籠包~ )
Munch (西餐) — 消費︰約$200 - $300
巴西燒烤餐廳 (多國菜,有自助餐) — 消費︰約$130

香港眾請踴躍發表意見~

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
最近米时间过去啊~虽然还有一次签注

HK众玩得开心啊~要真相要步兵

我是你爸爸!
顶部
wing

OZ动物园右宰辅

Wing Zero   Preventer   萌声祭  
UID 230
积分 2913
帖子 1689
气力 103
河蟹 154
阅读权限 50
坐等无码~

说起来我好像好久没看到宁宁了...

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
聚会吧~聚会吧~ -_-= (怨念马跑过)

策马千里路 独身月明中
顶部
lurazeda

美术原创LV1   Wing Zero  
UID 445
积分 2352
帖子 212
气力 102
河蟹 6
阅读权限 40
浮一下~

I vote Todai again ~ 自助餐的好處是喜歡什麼吃什麼 XD

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
偏向相機的舉手,showroom聽說了好久卻一直沒機會去,那個毛皮時裝展入場費多少,要查查看
和花亭吃過,感覺一般,本來想投Todai,但看到Pizza俺決定投它一票…N年沒吃過Pizza啦俺…
另覆核人數,一共五人,訂位方面就拜託小雨了

PS:這下才發現,原來HK眾大部分都蠻有錢的,而且很樂意消費(死窮鬼飄過)

Against the Norm
顶部
匿名
该用户匿名发帖

QUOTE:
原帖由 littletinghin 于 2009-2-26 08:54 发表

PS:這下才發現,原來HK眾大部分都蠻有錢的,而 ...

曾财爷很高兴.....

顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
每次到尖沙咀都找不到路的某人飘过~为咱改成午餐了~太感动了~虽然估计大概会迟到,然后又要早退~。。。。。orz~

California Pizza Kitchen 印象中平平~
其实我想说巴西烧烤的。。。
不过~既然大家都这么满意TODAI~咱还是投它吧~

未出席上次聚会并且死了很久很久的某人飘过~。。。

依柏,小雨点辛苦了~感谢挖地三尺把咱挖出来的联络。。。orz~

恩,感觉HK众都好久不见了~还未见过小雨点~期待呀^^~

话说,其实不如问问小希的意见?~

顶部
hikarihikari (QJID算个球)

AE工程师   ♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
-。-  笨猫记得给我手信

顶部
Noin (满天风雪,我们也会微笑去面对。 ...)

仿佛桃源故人至 原来一场南柯梦 ...

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 12
积分 6799
帖子 2710
气力 102
河蟹 227
阅读权限 100
todai是上次我们去的那里么?

吃的东西蛮好的. 气氛也很好.话说HK最近大减价啊...什么都减?

陽光從樹葉細縫 
露出了笑容
溫暖了我的美夢
只有籠裡的畫眉羨慕著天空
卻從來沒有人懂
顶部
clover4

皮卡丘饲养人

皮卡秋   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 5
积分 5566
帖子 4937
气力 102
河蟹 109
阅读权限 255
发表于 2009-2-26 19:13  资料  主页 短消息  加为好友  添加 clover4 为MSN好友 通过MSN和 clover4 交谈

QUOTE:
原帖由 Noin 于 2009-2-26 15:17 发表
todai是上次我们去的那里么?

吃的东西蛮好的. 气氛也很好.话说HK最近大减价啊...什么都减?

据说美国那里减价才减得狠…………

我最近一直纠结于购物计划…………

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
TODAI就是上次聚會的地方,那個豆腐雪糕… 這次要吃兩大杯~!
HK從去年底開始已經四周大減價,害我連續出血兩個月了…

那麼~~

就決定聚會地點是TODAI啦~
暫定1pm如何?

顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
OK,這個時候相信大家都沒問題吧?
麻煩小雨給俺集合地點,以便通知小希,謝~

Against the Norm
顶部
mierningning

NVB常驻食客

Wing Zero   萌声祭  
UID 158
积分 2867
帖子 224
气力 102
河蟹 31
阅读权限 50
12点30放工的某人路过。。。。咱直接去吃饭的地点找大家吧。。。
谁能给个具体地址。。。OTL~

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
已book位,自助餐由12:00至2.30pm.
我book了1pm 6位。大家要準時哦~

地點︰尖沙咀美麗華商場地庫
我們就在美麗華門口等吧

詳情可參考以下網址︰
http://www.todai.com.hk/cindex.htm

食物超多種類~~

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
海鲜自助餐

好想去~口阿~

(被背后灵一棍敲下拖回工作岗位上 )

自助餐试过一次也是尖沙咀海运大厦那边,好像叫金象还是什么象的店~不过全部泰式的,除了辣都忘记了自助过什么

我是你爸爸!
顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 minirain 于 2009-2-27 11:40 发表
已book位,自助餐由12:00至2.30pm.
我book了1pm 6位。大家要準時哦~

地點︰尖沙咀美麗華商場地庫
我們就在美麗華門口等吧

詳情可參考以下網址︰
http://www.todai.com.hk/cindex.htm

食物超多種類~~ ...

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
回复 #17 hikarihikari 的帖子

不要嫉妒

顶部

UID 58
积分 6781
帖子 5868
气力 103
河蟹 -15
阅读权限 60
不是嫉妒

1:居然不理我
2:给主人的手信别忘了

顶部

擁有存不了錢的體質…

UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50

甚麼是主人!!!?
又不是旅行,哪來手信

顶部
nancyjazz

UID 2428
积分 1007
帖子 49
气力 101
河蟹 5
阅读权限 40
啊要是早点,一月份的话就可以参加大家的聚会啦,真残念.....玩得开心啦^^

顶部