标题: 斑主GM请进!!
wy99929

UID 14706
积分 433
帖子 35
气力 101
河蟹 0
阅读权限 20
斑主GM请进!!

好久不见了,呵呵,俺是99.还记得俺吗?没想到你都当上斑主了~~恭喜了~~

从明天起,俺这个ID就不用了,改用:女兵99号 这个ID,呵呵,为了让以前的朋友还记得俺嘛~~~

为了让不让你难做,俺问个问题,目前PSP和NDS上有多少个和高达有关的游戏??都叫什么名字?记得回答俺呀~~~呵呵~~

顶部
巴尼 (車椅子の少女)

百合中毒症

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 146
积分 8414
帖子 12766
气力 103
河蟹 35
阅读权限 60
发表于 2009-3-11 20:43  资料  短消息  加为好友  添加 巴尼 为MSN好友 通过MSN和 巴尼 交谈 QQ
前辈,貌似之前有个帖子就是在说这个
应该也没沉吧,你找找看吧

一入百合深似海 从此BG是路人
顶部
GM驾驶员

请多多光临游戏论坛

恶魔城纪念章   海外军团-日本   ♂自曝章  
UID 162
积分 5326
帖子 2940
气力 102
河蟹 58
阅读权限 100
原来是ZEON的女兵99号阿,欢迎欢迎

你提的问题可以参考下面这个帖子
http://bbs.cnmsl.net/viewthread.php?tid=30639&extra=page%3D1

只要MSL的好好的,怎么着都行
顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
PSP

GUNDAM BATTLE系列 包括GBR、GBC、GBU
VS系列 包括 连合 VS ZAFT、GUNDAM VS GUNDAM
SUPER ROBOT WAR 系列 包括SRW MX、SRW AP
SD GUNDAM G世纪 系列 包括 GP
GIHREN野望系列 包括 ZEON的系谱、AXIS威胁、AXIS威胁V

顶部
死神狄奥

503被大黑操控中

♂自曝章  
UID 51
积分 2891
帖子 2287
气力 103
河蟹 110
阅读权限 50
SD GUNDAM G世纪CD

顶部
我爱喵喵

UID 3268
积分 980
帖子 44
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
两作SD高达G世纪,采用的是和GBA版类似的作品串烧式剧情,发售较早的那作评价普遍较高
有两作高达麻将游戏,剧情挺逗的,主要登场人物为初代和Z的
高达00也出过一个ACT类游戏,流程较短
另外还有机战W和即将出的机战K,登场的高达作品均为SEED系,机战W有SEED和SEED ASTRAY(包含X ASTRAY和ASTRAY R在内),机战K则是SEED、SEED-D和观星者

DS上的高达相关游戏暂时就想到这几个

顶部
女兵99号 (ZEON公國亡灵水魔女)

飘浮在吉恩公国天空中的亡魂 ... ...

UID 14727
积分 3278
帖子 144
气力 101
河蟹 1
阅读权限 50
谢谢楼上的各位~呵呵.

GM最近怎么样?还挺好的吧?

夏亞親衛隊參上!!! 絕對不允許有人沒有道理的污蔑夏亞大人! 對夏亞進行非法的人身攻擊者死!  散布損害夏亞大人名譽言論的人,  那麽我們將對之踐踏踐踏再踐踏!!
俺的模型都在這裏:http://bbs.cnmsl.net/viewthread. ... page%3D1&page=1
顶部
kencjj (Ivan)

模型制作LV2   初级精灵球   大家的EXIA   父亲  
UID 211
积分 8678
帖子 7784
气力 102
河蟹 314
阅读权限 60
发表于 2009-3-13 09:44  资料  短消息  加为好友  添加 kencjj 为MSN好友 通过MSN和 kencjj 交谈 QQ
现在开始玩的话,直接上威胁V和GBU吧....
G世纪魂推荐PS2的,虽然PSP上有seed的剧情,但是那个整备系统太恶心了....

VS系列因为不喜就不多评价了....

SWR貌似越出高达的戏份越少,真成了超级系大战了....

顶部
pak40

LSSAH师直属新兵教导总队队长 .. ...

♂自曝章   MSL同人社展会工作人员LV1  
UID 13356
积分 1187
帖子 830
气力 103
河蟹 -10
阅读权限 40
SWR在PSP上现在就是两种的吧 A的重置版以及MX
当然用PSP模拟器的不算

顶部
Ramba

代打、オレ

初级精灵球  
UID 62
积分 11884
帖子 15849
气力 102
河蟹 -11
阅读权限 60
发表于 2009-3-13 11:12  资料  短消息  加为好友  添加 Ramba 为MSN好友 通过MSN和 Ramba 交谈

QUOTE:
原帖由 kencjj 于 2009-3-13 09:44 发表
现在开始玩的话,直接上威胁V和GBU吧....
G世纪魂推荐PS2的,虽然PSP上有seed的剧情,但是那个整备系统太恶心了....

VS系列因为不喜就不多评价了....

SWR貌似越出高达的戏份越少,真成了超级系大战了.... ...

是SRW

其实我倒不反感减少高达系的戏份。一直都是那几个老面孔也没意思不是

顶部
Rick_Hunter

White Rick

中级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 229
积分 5506
帖子 5626
气力 101
河蟹 20
阅读权限 60
发表于 2009-3-13 18:09  资料  短消息  加为好友  添加 Rick_Hunter 为MSN好友 通过MSN和 Rick_Hunter 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 Ramba 于 2009-3-13 11:12 发表

是SRW

其实我倒不反感减少高达系的戏份。一直都是那几个老面孔也没意思不是

对正统的SRW现在越来越没爱了,最近的Z虽然不少人说好,但我一直觉得在剧情和节奏上还不如APLHA系列,至少我个人感觉正统的SRW里,ALPHA系列是目前为止的至高点,当然我是说剧情和节奏,而非画面和系统~~~~~目前我最期待的是OG系列,抛开大杂烩,弄点完全原创的感觉味道相当好,而且目前个人感觉OG系列的剧情安排和剧情张力相当不错,希望最后别阑尾了~~~~~

顶部

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
回复 #11 Rick_Hunter 的帖子

SRW我除了SC系列这个垃圾系列以外
最讨厌的就是ALPHA系列
除了ALPHA系列外,其它的SRW都喜欢都满意

顶部
我爱喵喵

UID 3268
积分 980
帖子 44
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2009-3-13 18:09 发表

对正统的SRW现在越来越没爱了,最近的Z虽然不少人说好,但我一直觉得在剧情和节奏上还不如APLHA系列,至少我个人感觉正统的SRW里,ALPHA系列是目前为止的至高点,当然我是说剧情和节奏,而非画面和系统~~~~~目前我最期待 ...

OGG里已经开始乱挖坑了,OG系列下作再不把路线搬回正规就真的要暴走了

顶部
NTの末裔

永别

UID 1290
积分 3614
帖子 1456
气力 102
河蟹 39
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 我爱喵喵 于 2009-3-13 22:50 发表

OGG里已经开始乱挖坑了,OG系列下作再不把路线搬回正规就真的要暴走了

啥叫正规?

顶部

燃え尽きるまで!

UID 66
积分 26639
帖子 35141
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 苍鬼 于 2009-3-13 22:56 发表

啥叫正规?

我也感到比较莫名

顶部
我爱喵喵

UID 3268
积分 980
帖子 44
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
打错字,应该是“正轨”,也就是不太喜欢这种大量拉拢新参作品进OG的风格

不过OG系列再出新作我也举手双支持

顶部
qazwsxqwer

小黑屋Lv.1  
UID 6521
积分 2332
帖子 2318
气力 102
河蟹 -18
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 Rick_Hunter 于 2009-3-13 18:09 发表

对正统的SRW现在越来越没爱了,最近的Z虽然不少人说好,但我一直觉得在剧情和节奏上还不如APLHA系列,至少我个人感觉正统的SRW里,ALPHA系列是目前为止的至高点,当然我是说剧情和节奏,而非画面和系统~~~~~目前我最期待 ...

+100

3A则是最高,虽然有缺点

OK
顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 qazwsxqwer 于 2009-3-14 17:39 发表

+100

3A则是最高,虽然有缺点

+∞

3a实在是太宏大了………………剧情做的也很好,卡博雷路线大爱 …………………………

顶部