标题: 点名。(其实和OZ没什么关系,我想找大家玩嘛
asuka (A)

siren(拼音)

Wing Zero   一个蛋蛋  
UID 9124
积分 11068
帖子 251
气力 102
河蟹 28
阅读权限 60
点名。(其实和OZ没什么关系,我想找大家玩嘛

我眼睛累。
我看看……
马、FRIDAY、NOIN、天羽、无我、依柏、雨点。请收题吧。

TAG规则是列举十六条和自己相关的短句并且解释。没了。

我是被谁抓的我忘了OTL……
关于自己的十六个问题,好像很好玩?

1 asuka:性格别扭如真飞鸟、恶劣如明日香。故命此名。

2 超额完成:我念书比较早。我真的不是高中生。

3 特技:考试机。临场故障概率高。英语语文全胜。

4 三角形·等边:我就是胖。就是很胖很胖。都在下面。

5 宅:所以会胖。明了吧?

6 画:水平很一般。笔记本亮度疑问、贵凡440想换、受够了PT热爱PS习惯SAI中。当然没粉丝。

7 爱:世界崩溃。少年。轩辕剑3+5外。伊苏。(待发觉)。

8 CP:杜洛华希罗;莱维约修亚;洛克昂(N)刹那;雷杰涅提耶;王耀香港;布雷拉阿鲁特;紫英云天河;玄霄云天青/

塞特妮可;焉逢横艾;桓远之慕容诗;高须逢坂/

百合待发觉。

9 机:笔记本。PSP2000薄荷绿(新入手)。等钱NDSi。索尼爱立信。

10 孤陋寡闻:我就是啥也不关心。啦。逃避就业。嘛。懒得追片。嘛。

11 升学苦:研究生考试准备。考上就好。

12 迫切求:钱。BAMBOO。MP4。全天自修假。

13 人生问题:“……”(“不要烦我”的眼神)。只有表面温柔只有表面有礼貌只有表面(辞穷)。八十年代的家庭责任感九十年代的逃避现实心。生于无忧死于矛盾。

14 治愈:身边面容姣好身体柔软的各种型号的长辈姑娘们(活体)。吐槽。课间涂鸦。

15 人生目标:钱钱很爱速来。姑娘我要一堆。

16 日前苦恼:现代生活经验缺乏。跨专业好像登天。找工作肯定GAMEOVER。身体质量下滑貌似。

顶部
Friday (达斯·维达)

中二一个

AE工程师   Wing Zero   Preventer  
UID 13
积分 5964
帖子 4228
气力 102
河蟹 32
阅读权限 100
1,FRIDAY:出处是伟大的鲁宾逊漂流记,至于落名具体原因在旧OZ黑历史有暴过光的,也如名字出处一样

2, 网络:没事有事爬爬

3,特技:特种作战战术战技三级鉴定(意义不明)

4 三角形·等边:追了不贼,年中考核吊车尾..........

5 军宅:啊咧........指头吧

6 眼镜属性:OTAKU必备?

7 爱:AVG射击,WWII即时战略,钢弹姆类搜集狂

8 CP:女王与忠犬……以前也有乱马+天道西

9 WAR GAME:其实我很喜欢用枪指吓手无寸铁的老百姓

10 回老家:暂时没那个打算……穷

11 淘货:漫画漫画!我还有许多许多没看过的漫画!裤头可以勒近点

12 坑:我知道欠债多,但还是忍不住要欠~

13 未来:虽然很想说随遇而安……

14 OZ:到今天也有点成就感,虽然别人眼里或许不是那么回事

15 理想对象:我想说是R女王的那种,但自知米那个本事啊

16 愿望:健康还是最重要的,自己的父母的还有认识所有人的……

以上

我是你爸爸!
顶部
minirain (小雨點)

擁有存不了錢的體質…

写作原创LV2   Wing Zero  
UID 3680
积分 3939
帖子 1561
气力 102
河蟹 97
阅读权限 50
這類型的遊戲在facebook有很多不同版本。
本來想將facebook的搬字過紙,但看在勤勞妹子的image份上,還是再寫一篇吧~

1, 小雨點︰其實並不因為喜歡雨天,此名字真正由來是源自「雷聲大雨點小」一句…

2, 工作︰我承認我帶點工作狂,可以不分晝夜在工作

3, 旅行︰最大的嗜好,是很燒錢的興趣…

4, 小說︰初中愛瓊瑤;高中愛翻譯小說;大學則是…司馬遷…

5, 歷史︰不是形而上學,我確信。

6, 薑花︰很愛這種香味,比人工香水好多了。

7, 6x9︰發乎情、止乎禮。很讚。

8, 長笛︰配上長笛會變得優雅…!?

9, casual wear︰T牛是世上最偉大的發明。

10, 人生目標︰讓我愛的人過幸福的生活

11, 最無奈︰書到用時方恨少

12, 偷懶︰忙裡能偷閒是我的特長

13, 枕頭堅持︰要有合適的枕頭才能好好安睡…

14, 酷(adj)︰跟我相反的形容詞

15, 文化衝突︰每天都在面對的事…

16, 未來︰人間總有希望

顶部
operationzero

维多利亚看门人

海外军团-澳大利亚   Wing Zero   Preventer  
UID 163
积分 4541
帖子 1499
气力 102
河蟹 40
阅读权限 50
看在某五这么积极的份上,看在OZ超级干旱潜水艇们继续深浅的份上……

马前卒:为了OZ视死如归!-0-q

马后炮:所谓的事后诸葛亮,事前不亮。

马齿徒增:这是某N说的,不是本马说的。虽然说得很正确,但咱打死不能承认!

马放南山:啊~毕业了~失业了~

马不停蹄:我不要继续读书呀!>_< 虽然可能会被形式所逼...

马到成功:没有解决不了的问题~这个是美好的愿望……

马壮人强:坚信身体是革命的本钱,马无膘不壮!(某N:减肥吧你)

马角乌白:HT玩坑之日遥遥无期啊~(众:HT是啥?)

单枪匹马:举目无亲呀~又和多数女生走不到一块……

脱缰之马:野马么~远离父母的唯一好处……

指鹿为马:马说谁有坑谁就有坑!(特别是你个土人阿五!别以为你马甲多能躲过去!)

金戈铁马:小时候的向往着军旅生活,其实现在还是挺感兴趣的。不然也不会喜欢GD这东西。

横戈跃马:这个,只在特定环境下作用,比如草地和一群人还有一个圆圆的东西。

伯乐相马:嗯,咱的专业么~~好马常有而伯乐不常有啊~~

声色犬马:爱好多多,无一精通~

呼牛作马:自认脾气还不错~独乐乐不如众乐乐~(众:根本就是神经迟钝!- -+)

策马千里路 独身月明中
顶部
littletinghin (依柏)

在地球紮根的外星人

写作原创LV2   美术原创LV3   Wing Zero  
UID 193
积分 16234
帖子 1564
气力 103
河蟹 135
阅读权限 60
1)        Alien:與人有communication gap,任何時候都像從天外來客難以令人理解

2)        電影:像錢一樣,不一定要有,沒有就萬萬不能,除愛情魔幻類,其他都看

3)        音樂:像人一樣,有時一聽傾情,有時要再三細味才發現其內韻

4)        成就:必先勞其筋骨,餓其體膚,苦其心志,才能成就大業

5)        金錢:錢不是萬能,沒錢就萬萬不能

6)        朋友:不需要多,即使只有一兩個,已經心滿意足

7)        天氣:每天必定留意天氣,時刻緊貼天氣報告

8)        觀察:喜歡觀察人和物,用心留意令一個細節,隨時有驚喜發現

9)        CP:主角官配不喜,腐不起,配角綠葉大愛,故除HR,其他都喜歡

10)        覓食:終極目標是滿足生存需要,色香味俱全更是錦上添花

11)        DC:出外必備之物,喜歡Snapshot和偷拍

12)        網絡:跟錢一樣,沒有之萬萬不能

13)        人不可以貌相:外冷內熱,搞笑抵死

14)        弟弟:有一個最好最投緣的弟弟,有今生沒來世

15)        宅:俺承認俺是宅,但俺沒錢…

16)        小說:逢薄必掉,逢厚必讀,最討厭流行小說愛情小說,近期好政治偵探類別

Against the Norm
顶部
天羽希瑛

写作原创LV2   美术原创LV2   Wing Zero  
UID 184
积分 9313
帖子 476
气力 102
河蟹 135
阅读权限 60
=

1 天羽希瑛:快要被抛弃的笔名

2  RPG:磨蹭《空之轨迹3》ING

3 同人本:一直想出自己画的同人本 [零希望]

4 工口:我跌进某类论坛纯属意外,谢谢,偶像是TONY和RYU

5 M倾向:某马评价我有被虐妄想症 = =

6 突迷:明明是国际军盲,还要去写小白文的士兵突击迷。

7 逃避:网络,就业,学习,生存,爹妈,不要让我看见真实那面~囧~

8 爬虫恐慌:见到小强连厕所都不敢去的人

9. 重生失败:经常喊着“我要重生”然后更换博客地址和ID名,企图让以前的人都不认得自己,但每次都是失败告终。

10. 黑色:拉开衣柜门几乎都是黑衣,包括前阵子实习买的衬衫套裙

11. 懒:面朝人海,死性不改

12. 高级牛郎:如果有钱,老娘要去TX一个

13. 钱:实现第12项的必需条件

14. 芭比娃娃:喜欢能动的关节,小裙子小鞋子小蛋糕,最近在淘宝找obtsu素体

15. 亲妈:不能接受悲剧,故事和小说都一定要看happy ending

16. 祝福:其实我还是希望自己跟父母跟认识的人都过得幸福……

顶部
无我梦中

JOJO大坑深似海一跳回到解放前 ...

美术原创LV2   Wing Zero   ♀自曝章  
UID 107
积分 7191
帖子 6366
气力 101
河蟹 133
阅读权限 60
1 无我梦中:这个日语成语很能表达我所期望的状态
2 天载中原:我的博客。萌的大多是中国角色
3 审判厅自治区:另一个博客,都是中国漫画的同人。
4 风雷幻:第三个博客【喂!!!!!!】都是闲扯……
5 熊猫棺:第四个博客【好吧我需要自重一下】日本的TEGAKI BLOG,主要是练习如何跟尼洪人交流还有涂鸦
6 蓝蓝路:最近爱上他了
7 KOF :为了我的中国美人儿我不停的投币啊投币哪怕是被对方虐杀……OTL
8 熊猫:已经成为收藏的癖好了OTL
9 漫画书:爸爸,书柜放不下了OTL
10 恶搞与捏他:人生苦短,我们需要乐子
11 吐槽与毒舌:抱歉吵架我没输过,有的时候这也是乐子
12 太极拳:对不起很久没练了OTL
13 气势与气质:对我来说,很重要哦
14 悲观主义:所以我很喜欢绝望先生。
15 治愈:我很残暴但是我需要。
16 夜王子:来生想当牛郎呢=3=

^q^………………
顶部