标题: wow众专用讨论贴
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
话说当年40人的时候门槛确实不高,FD NEF的时候老子手腕还是绿的,手贱还没合影就把皮扒了,会长在UT咆哮了10分钟

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4081 hoffee 的帖子

曾经,卡拉赞的虚空龙,因为掉虚空龙鳞,一打完,所有的剥皮职业全站在尸体边上…………

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #4075 hoffee 的帖子

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
话说有人在台服天空之墙的联盟么?

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4084 黄昏 的帖子

我群里有个朋友就在那里…………但现在半AFK状态……就是多玩里写《一块泡水砖头》的那个…………

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-3-16 17:32 发表

你应该在下面再加一句:XXX说:哇!GM骂人!!

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #4083 G.Sabre 的帖子

强烈抗议

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
嘿,最近真是各种老把戏都出来。

我们会一哥们给人家解释怎么退会……然后就跟那经典笑话一样。

其他人用名字+空格的方式假扮会长嘲笑他。

六一前国服WLK基本没戏。

你们都不吐槽163送熊居然说“魔兽世界四周年”吗?

我比较推荐的一个未来是,2年零3个月以后,CWOW正式关闭,BLZ退出中国大陆

WOW中国区设在台湾,国服所有玩家数据也转移过去,不带点卡。

想玩的自己充台服卡,激活,转区,

然后我所有的WOW人物第一次实现了同服。

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40
然后每次登陆Twow都排队6000+,PING常年保持1500。横竖都是悲剧啊…………

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
卧槽……昨天AB剑一出……又把一个人搞退会了…………

之前G杖也搞到一个人退会………………

难道都是为了那一条装备代码玩游戏的么……………………

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-3-16 22:21 发表

你们都不吐槽163送熊居然说“魔兽世界四周年” ...

已经懒得吐糟了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 GlycineBleumer 于 2010-3-16 23:26 发表
然后每次登陆Twow都排队6000+,PING常年保持1500。横竖都是悲剧啊…………

自從上次調整以后現在已經沒有任何服需要排隊了。

而且就算真出現我說的情況,我相信去臺服玩的大陸玩家不會超過現有數量的40%。

多數人都會接受杯具。

再退一步說,也可以通過限定服務器的方式分流玩家,“解放軍”服實踐證明就是個成功的策略。

相比之下延遲問題才是真難以解決的。

27確實好用,問題是太流氓了,搶錢啊。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
AB剑...我们会主力FQ是个AB手,专摸AB的

上CD没来结果出了G杖

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
回复 #4083 G.Sabre 的帖子

很好玩是吧-_-

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
不玩了,删号了,再见了 WOW

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4095 联盟的ZERO 的帖子

何?………………

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-3-16 22:21 发表

你们都不吐槽163送熊居然说“魔兽世界四周年” ...

3年后,9C买回了TBC的代理权
嗯,6.0的TBC在等待着我们

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-3-17 16:04  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-3-17 09:24 发表

难道都是为了那一条装备代码玩游戏的么…………………… ...

AB都退?

我们一团猎人即将拿上AB到铁桥去嘲讽各路未毕业城管了

Cowards die in shame.
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-3-17 09:24 发表

难道都是为了那一条装备代码玩游戏的么…………………… ...

早2年,蛋刀退会可以理解

AB,G帐,这种烂大街的东西,我SS都有了。。。。

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
D刀,我们会的主力ZST当初因为一把D刀这区已经AFK很久了

MT和主力贼抢D刀,真是无厘头

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
已经劝说不能了……之前有一个XD,因为一把G杖直接与另一个战士(他同学)一起退会AFK了。
现在这个QS因为AB退会了…………

看看都是烂大街的东西,真到出的时候,咋就那么计较…………我就艹了…………当初才开始RAID BT的时候,我让了4个蛋塔,加起来有近10 个CD,上一次鸡蛋掉锤子,我也让给一个QS了,不就是一串代码几个数字而已,有必要计较成这样么,又退会又吵架的……

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4100 TojoAya 的帖子

我们工会是有规定只有当主力DZ拿了之后,ZS才可以开始拿(好吧……我们工会主力团队里战士就两个……包括T……)

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2010-3-17 15:36 发表

3年后,9C买回了TBC的代理权
嗯,6.0的TBC在等待着我们

那不可能啦。

9C又去告BLZ了,他倆家梁子算結下了。

事實證明BLZ的智商不低,那他自然就知道代理給誰也不給9C。

大陸搞成這樣,也沒他責任,他只要靜觀其變就好.

而且BLZ自己還有很多要忙的事。如果年底上線的“浩劫與重生”無法吸引更多人來玩的話,

怕是WOW游戲本身都成問題。

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
「羅甯呀,還有一件事情,不知道是否要對你說。」凡蕾莎的語調有些奇怪,或者說是猶豫:「我有孩子了。」

羅甯的臉突然白了起來。凡蕾莎有了孩子……這個,實在是太讓人無語了。

「這個,凡蕾莎,你是怎麼知道的?」

「你懷孕過嗎?」

凡蕾莎的反駁令羅甯頓時無語。

羅甯嚥了嚥口水語氣有些顫抖:「不是說人類和精靈生孩子的機率不高嗎……」

凡蕾莎:「你算過我們到底做了多少次嗎?」

羅甯:「喔。」

羅甯:「其實我自己也知道......有這種可能性。」
羅甯一邊說,一邊開始畫圖表。

好奇羅甯為什麼會這麼說的凡蕾莎,便探了探頭看了看那張圖表。

於是羅甯開始解釋道:「這是我們法師的天賦。」

「嗯。」

「首先,親愛的你看到了,我體悟了密法集中和精準,這代表我的命中率提升了6個百分點。」

「所以受孕機率上升了六個百分點?」

「沒錯,同時還可以讓我更省力。」
然後羅甯的手指開始往下移動,停在某一格天賦上,繼續解說道:「我同時領悟了蜜法專注,這代表我可以不耗力的發出一發OO。」

「啊!」像是領悟到什麼害羞的事情一樣,凡蕾莎的俏臉通紅。「這......這就是為什麼你的續戰力這麼強的原因?」

點了點頭,羅甯又把手指移動到下面去,指著"折磨"、"蜜法冥想"這兩個天賦說道:「而這兩個天賦,根據計算,可以額外製造出13個百分點的快感,並且讓我一邊做一邊回復"戰力"。」

無視凡蕾莎紅到連尖耳都是紅的臉,羅甯又說道:「身為一個蜜法法師,自然不可能領悟不到"飛彈彈幕"。」

「這...... 這又是什麼效果?」

「用一半的時間,將一發變成五發,強而有力的灌進去。」

「......你們這些法師真是......」

「所以,現在我也不意外親愛的妳會懷孕了。

233MAX

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4104 WuLing 的帖子

好吧,我們承認黑妹有那么多小龍是我們的錯。

誰讓你們總是組奧法。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #4104 WuLing 的帖子

放弃奥法转为双冰法的表示无法淡定

PS:温蕾萨是希尔瓦娜斯的妹妹?

顶部
不乖图腾

♂自曝章   父亲  
UID 16717
积分 1161
帖子 1260
气力 103
河蟹 80
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-3-17 22:58 发表
放弃奥法转为双冰法的表示无法淡定

PS:温蕾萨是希尔瓦娜斯的妹妹?

是的~~~  
她们三姐妹很牛X

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
奥蕾莉亚在WLK有了么?另求暴风英雄谷5人,一个弓箭手是奥蕾莉亚,一个法师是卡德加,一个战士是洛萨,还有2个是谁

顶部
pikachou

UID 13564
积分 1144
帖子 639
气力 102
河蟹 10
阅读权限 40
装备其实可以蛋定些,特别是在国服的和谐版本,我们工会就是橙弓工会,主力战士和盗贼、猎人橙弓饱和,一次G团打工的有七把橙弓。

一年战争就要开始了。。。
顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4109 pikachou 的帖子

真到分装备的时候,就都不淡定了………………我遇到过好多人,平时聊天就说玩个游戏而已,那么计较装备干啥,等自己要的东西没拿到退会跑路了,跟我说玩游戏不计较装备就是扯淡………………

我就艹了………………

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
我们工会有AB之友,村正之敌,矿工之头,板甲之友,喵的法系集体杯具

顶部
KennyLee

Plan303E

UID 97
积分 2525
帖子 916
气力 102
河蟹 0
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-3-18 14:00 发表
奥蕾莉亚在WLK有了么?另求暴风英雄谷5人,一个弓箭手是奥蕾莉亚,一个法师是卡德加,一个战士是洛萨,还有2个是谁

激流堡的达拉斯,托尔贝恩家族现在唯一的血脉,现在在荣耀堡。

鹰巢山的一个矮子大将,现在在影月谷的联盟要塞

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
奥蕾莉亚和图拉扬私奔到现在还没出现,把儿子丢在地狱火。

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
不乖图腾

♂自曝章   父亲  
UID 16717
积分 1161
帖子 1260
气力 103
河蟹 80
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-3-18 14:00 发表

那个不是洛萨,洛萨早在黑石山那里就死了,那个是图拉扬,传说中奥蕾莉亚的老公

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
3月18日下午,上海新闻出版局的咨询服务中心在线回复显示,互联网游戏《魔兽世界(巫妖王之怒)》正在履行相关的审核、审批手续。 依据目前的网游审批程序,网游首先要通过的地方出版局审批后,才会上报到新闻出版总署,版署最新的回复称尚未收到该游戏的审批申请。相比之前的回复,上海出版局的此次回复更加严谨。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
审批吧,等审批过后我正好SW毕业,然后去北极把毕业的装备扔了………………

顶部
Ail

UID 15766
积分 566
帖子 70
气力 101
河蟹 10
阅读权限 30
我已经在台服冲好点卡全部服建立一级小号了,直接ctm

顶部
hoffee

心理變態的老男人

UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
奥蕾莉亚和图拉扬已经驾鹤了吧........

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
话说……昨天黑到一个妖术盒子…………虽然这个东西我不是很怨念,不过也算拿到了…………

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-3-19 12:36  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
用FishUI的国服版本,不知为何副本地图显示除了SW之外都是正常的,惟独SW的几个BOSS连标记都没有

求解

Cowards die in shame.
顶部