标题: wow众专用讨论贴
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2009-3-26 16:27 发表
昨天晚上O疼拿了F灼热的命运装在副手打假人。TG的SOLO练级,全身ZAMT5加一个T6手主手没FM的灾变,只有自我BUFF不上破甲1421DPS……我Orz了好久。顺便法物的命中暴击统一后,触发伤害类效果真好,罗密欧的毒药最大暴了个597,死 ...

猫教授~你这就太糟糕了 ,我T4加ZAM散,H本散的增强萨满,打70假人打1600了.

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-3-26 18:07  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-3-26 09:55 发表
萨满的震击系是不重置的.

我玩过的,法师术士猎人盗贼战士骑士牧师全都会重置

我估计是你搞错了吧,武器速度太快使你没看出来,试试用双手武器再白条一半时震击去看看

晚上我问问会里的去

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-3-26 18:11  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 eva2000as 于 2009-3-26 16:27 发表
昨天晚上O疼拿了F灼热的命运装在副手打假人。TG的SOLO练级,全身ZAMT5加一个T6手主手没FM的灾变,只有自我BUFF不上破甲1421DPS……我Orz了好久。顺便法物的命中暴击统一后,触发伤害类效果真好,罗密欧的毒药最大暴了个597,死 ...

那个...TG就是不挂重伤了吧?

挂撕裂干嘛?

我没玩过TG的战士...我都是穿刺重伤...

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-3-26 18:07 发表

我玩过的,法师术士猎人盗贼战士骑士牧师全都会重置

我估计是你搞错了吧,武器速度太快使你没看出来,试试用双手武器再白条一半时震击去看看

晚上我问问会里的去 ...

你很热心嘛.

努力,希望你挑错成功.

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
另外,顺手给台巴子服的童鞋的:
命中等级
由于命中等级的统一和漩涡武器导致的使用法术伤害技能的次数的增加,命中对于SM来说变的非常必要了。虽然我们仍然没有到达双持命中上限的必要,法术命中上限变的非常重要。推荐使用宝石和FM来达到法术命中上限,记住,你在RAID BUFF下可以获得3%的法术命中,并且可以吃加命中的食物。DLN还有1%命中的光环。

对于83级的目标,法术抵抗率为17%(DLN16%),但是在RAID BUFF下可以降为14%(DLN13%)。法术命中对应的命中等级如下:
17% - 446
16% - 420
14% - 367
13% - 341

顶部
水猫大魔王

UID 622
积分 4115
帖子 3861
气力 102
河蟹 -8
阅读权限 50

QUOTE:

泰坦战士挂撕裂干吗
和你差不多的装备,多两件BT的散件拿三煅锤洗武器打假人都1700多DPS
现在这版本战士要不就主慢副快不出泰坦玩重伤,要不就深武器出贱人风暴,泰坦我真看不出啥优势.

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
今天闲的实在是无聊去打了个毒蛇PG,结果差点把笑死我了.....
恩,先要交代我YD去的,3T6,算打工.
1号出了个物理的戒指,400G没人要,我看了看似乎比自己的猫戒指好,但是又舍不得钱,结果团长说没人要那扔给坦克当补贴,于是叮的一声扔我包里了
小怪出了个杖子,其实我脸黑N个CD见不到狂野,用的牌子棍子,我看了看,心想400G拿这个没什么意思,也许下周就出狂野了,结果又没人要,团长喊100G打工的去收藏,于是我最快速度抢下 刚到手就听团长说已经分掉了别再交易我了.一个ND在抱怨说谁啊这么快,我笑着说你疾跑不用活该啊
最后瓦MM出了皮甲治疗肩,又没人要,结果又扔到我包里......看了看似乎比自己那个牌子换的号
完了还分了500G外带100GMT补贴
很多人说CWOW的G团铜臭味太重,我倒是觉得很有人情味啊

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #207 G.Sabre 的帖子

台服也有G团啊

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-3-26 19:33  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-3-26 18:22 发表

你很热心嘛.

努力,希望你挑错成功.

废话,没我这样的官员,哪会有像样的团队

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-3-26 19:35  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-3-26 19:22 发表
今天闲的实在是无聊去打了个毒蛇PG,结果差点把笑死我了.....
恩,先要交代我YD去的,3T6,算打工.
1号出了个物理的戒指,400G没人要,我看了看似乎比自己的猫戒指好,但是又舍不得钱,结果团长说没人要那扔给坦克当补贴,于 ...

分的钱少些.....专业G团,好象现在打次BT,都至少4000的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #210 Jack 的帖子

BT当然多啊,毒蛇那种T5团当然少的可怜.
前天公会开风暴团,结果一天两场全出凤凰,一人分了8000多,当时会长喊我去我懒没去,后来那个后悔啊

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-3-26 19:33 发表

哦,期待你问题的结果,知道这个的还真没几个人.

还是那句话,震击不会重置普攻的间隔.

就算你能说成重置,也无法叫增强不用法术攻击.

顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-3-26 19:26 发表
台服也有G团啊

很少很少,就算有,那也是大陆人开的。正经的台湾和香港人开得全都是roll团。

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-27 00:16  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 celeste 于 2009-3-26 20:12 发表

很少很少,就算有,那也是大陆人开的。正经的台湾和香港人开得全都是roll团。

GM抓的。

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-3-26 19:33 发表

奈奈姐,求收留

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50
标准答案:
旋涡武器5层,武器普攻公转暂停.直读闪电重置.

震击系不重置.

顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-3-27 03:34  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!
九城技术与客服等相关部门日前正加班加点为3月31日即将推出的一款大作做上线前冲刺,而这款产品极有可能就是巫妖王之怒。(相关:传《巫妖王之怒》有望于3月底正式发布)九城3月25日确认,将于3月31日发布的是其自主研发的网页游戏《九洲战记》。该产品是九城研发中心自去年7月成立以来首款面市的产品。 

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
Loser

正直的丸子

初级精灵球   ♂自曝章  
UID 554
积分 3201
帖子 2452
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
午夜之镰   又爆黑凤凰

黑凤凰+凤凰G90000外加之前装备的N+1G   

之前有个人只黑到凤凰 没拿到G

这次这人学聪明了..交易后再黑  哈哈哈哈哈哈  真欢乐

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-3-25 18:51 发表
月蚀出来就放弃月火拼命愤怒或者星火是么?
那到底是用愤怒去触发星火好还是星火去触发愤怒好啊?

用愤怒出星火好,但是如果你脸黑。。还是星火出愤怒吧。。。
输出手法就是起手虫群,愤怒啊愤怒,出了月蚀月火星火啊星火,月蚀结束星火啊星火,装个插件,可以计算BUFF后时间的,30秒后虫群愤怒啊愤怒,出了月蚀,月火星火啊星火。。如此循环。。
键盘坏了的几位。。推荐使用按键精灵。。。腰不酸腿不痛。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 gihren 于 2009-3-27 01:48 发表
标准答案:
旋涡武器5层,武器普攻公转暂停.直读闪电重置.

震击系不重置.

一般来说四层就能放了,不会有什么影响.震击要重置的话,我们都要罢工了

顶部
eva2000as

某真祖デアリマス

UID 105
积分 2464
帖子 707
气力 101
河蟹 3
阅读权限 40
发表于 2009-3-27 10:04  资料  短消息  加为好友  添加 eva2000as 为MSN好友 通过MSN和 eva2000as 交谈
TG的样子帅嘛,加上练级真的好用(某MF亲戚语
另外挂撕裂是为了防止无怒的时候DPS下降过快,现在的TG怒气节奏很是问题。我一般5怒以下就切姿态挂撕裂后转回来,因为切姿态现在不重置攻击计时,一般可以多出20~25的可控制怒气,而且不会因为MISS什么的空怒造成DPS急速下降(3.05的缺心眼天赋啊,而且我命中才187……)。不过到80后有穿刺重伤双手武器强化应该算成型了。

PS:昨天晚上洗了纯输出的英勇重伤流,拿的是牌子的拳套……很暴力很暴力……顺便罗密欧毒药和死亡霜寒依旧强大,我开始期待WLK的触发伤害饰品了。
再PS:现在双同速打英勇后副手必中的效果还在么……

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
问下,现在黑翼之巢和黑龙MM能单刷么?

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-3-27 10:26 发表

黑龙不少职业可以,BWL的话....还是算了吧

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #219 疾风之狼 的帖子

我起手先虫群再精灵之火然后月火出效果再愤怒的,因为现在速成号太多看看MT一身T6心里也不踏实,所以上来先用不疼不痒的免得一开打就仆街.....
DOT,HOT,还有月蚀这些触发效果的时间大脚就能显示了,只不过现在最窘的事就是月蚀CD期间一直星火没在意CD过去了多打了一下触发了愤怒的效果,然后就会自乱了节奏....

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #222 zetafan1982 的帖子

你说70还是80?

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
就算80的话,不少AOE能力不强的职业,过陷阱房还是难吧...还有红龙怎么办.点名必点你的

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-3-27 10:26 发表

公主很多职业可以了……奈法估计没戏

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
celeste

♂自曝章   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划   萌声祭   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z  
UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70
刷BWL不说别的,1号你一个人怎么过?

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
果然70要收T2还是很麻烦啊

那70能单刷的本有哪些?

顶部
celeste

UID 1549
积分 4382
帖子 3809
气力 104
河蟹 252
阅读权限 70
不要说70.就是80的全身t7.5 DK都没法单刷MC……

不过ZG,废墟一个人还是可以很轻松就搞定的。

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
回复 #224 G.Sabre 的帖子

虫群别上了,浪费DPS。其实我精灵之火都不想上,不过装备不行还离不开它……等啥时候毛个大红牛精灵之火也省了

顶部
gihren

大鸟神教教主

UID 109
积分 3805
帖子 3513
气力 101
河蟹 -121
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2009-3-27 12:31 发表
虫群别上了,浪费DPS。其实我精灵之火都不想上,不过装备不行还离不开它……等啥时候毛个大红牛精灵之火也省了

有野德上,点天赋就有效果,不需要鸟德上

顶部
JimRaynor

Kane&Haman追隨者

♂自曝章  
UID 4350
积分 4026
帖子 2607
气力 101
河蟹 0
阅读权限 50
发表于 2009-3-27 14:45  资料  短消息  加为好友  添加 JimRaynor 为MSN好友 通过MSN和 JimRaynor 交谈 QQ
蟲群的DOT不遜于月火,而且你殺怪的時候效果也不錯,別迷信DPS這數字了-3-

Titans show no mercy to evil Nod
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
虫群要用也得插个雕文用,不过现在就两个大雕文孔,插虫群完全没有插月火+星火的绝配好

顶部
翠星石

UID 92
积分 3038
帖子 1573
气力 101
河蟹 10
阅读权限 50
小号骑士终于圆满了。洗了个喂奶天赋,然后发现做日常非常痛苦   

现在奶量750,能混英雄本不?对奶量没啥概念,反正以前法师的时候700法伤就开始厚着脸皮混英雄本了   

人見知りでおとなしそうな外見とは裏腹に毒舌家。本当は妹思で人のことを気遣える面がある。ほうじ茶を煎れるが上手。
顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-3-27 18:05  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
团队BUFF必须得去保持,虫群还是有保存价值的,降了自己DPS,提高团队整体能力,这就是打木桩跟RAID的区别

倒是月火,是不是可以不打了?全丢星火去?

我这法师的那个活体炸弹,谁用谁知道,这玩意完全是降DPS用的......

顶部
Jack

UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-3-27 18:07  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 翠星石 于 2009-3-27 17:41 发表
小号骑士终于圆满了。洗了个喂奶天赋,然后发现做日常非常痛苦   

现在奶量750,能混英雄本不?对奶量没啥概念,反正以前法师的时候700法伤就开始厚着脸皮混英雄本了    ...

可以了

其实神圣骑士杀怪也不慢的,你拉一堆怪奉献,惩戒环,慢慢烧好了

一个个打也不慢,神圣震击还算挺有效的

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
月火值得打,以我现在RAID时1500SP来说,雕文插好,相关天赋点好,2T6穿上,月火大概770一跳,持续27秒,这价值是很高的

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
虫群只是为了在月蚀没有CD的时候用愤怒时提高点伤害的,当然前提是你出了那个天赋....另外起手虫群愤怒主要是为了能更早的享受大地与月亮..你打了月火以后再愤怒就少享受了//而且PVE输出用那个月火加法伤的圣物不好....破碎刷个星火的...

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
虫群不能触发大地与月亮效果……只有愤怒和星火能……

顶部