标题: wow众专用讨论贴
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
美酒节结束,总结战果.

首先,很多人没提到的事情是"本月美酒俱乐部"有效期只有一年.

一年里如果落下2个月(比如因为换代理)的酒没喝到,就需要下一年再换个申请表,200个币呢.

其次,BL完全胜利.

QS号深渊无追求了.FS号深渊只剩羊没拿到.

LM一侧的FS最后也只有双美女遥控器,LR由于是活动才顶到70的,只得到了一个饰品.

收获节都不算节,考虑到跟我朝国庆重合,意义还是颇大,尤其跑个腿就有500所有主城声望.

最后,消停几天,万圣节就该到了,无头骑士在向我们招手.

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
错了哦,不是因为换代理而没喝到,而是因为刚出本月美酒俱乐部的时候还没有成就系统无法追溯而漏掉的。反而网易还补上了6月因为关服没喝到的二进制酒,7月30号开服内测的时候我买了当月的酒,8月再花了200个金币加入美酒俱乐部,在9月喝完橡果酒后已经完成品尝12个月的美酒成就了
这个版本太扭曲了,打副本赚赚钱弄弄t6去多了也无聊,战场打多了想吐也无聊,赶快开wlk吧,唉……

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我说怎么好像收到过2次........

4个号一起爆真受不了,害得我不得不靠截图辨认哪个号哪天下没下深渊.

这个版本,凑装备,赚钱.混成就练技能.

T6有一搭没一搭就是了.钱是主要的,小号起多了将来不要钱啊?

过去嫌自己的专业技能不好的,正好可以换.

我3大专业,FM,裁缝和炼金.本来想练珠宝,但考虑了一下,平时找人切就好,没必要自己弄大而全.

WLK再等俩月吧,否则我严重经济危机.

卖卡怎么也不合适,又跌价了,还不如漫漫悠悠做日常,采集,钓鱼.

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
8开80节日成就什么都完成不了

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-10-4 10:56 发表
我说怎么好像收到过2次........

4个号一起爆真受不了,害得我不得不靠截图辨认哪个号哪天下没下深渊.

这个版本,凑装备,赚钱.混成就练技能.

T6有一搭没一搭就是了.钱是主要的,小号起多了将来不要钱啊?

过去嫌自己的 ...

回國服了?看在黨國的份上拉兄弟一把吧

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我的帖子你是一次也不看啊......

你来阿拉希我拉你.LM侧好歹也把FS拾掇千伤了.

现在强力党真是烂大街.

冰霜之刃我坚决不回了,网易给转服的时候看价格,便宜的话就把暗夜贼转走.

QS号虽然是用我ID起的,但很有可能就留在那里当回忆了.

LM主抓PVP,BL主抓PVE.

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
问下:元素法有前途乎?冰法PVE很安逸,但是还是火法输出高啊,那么元素法是否有前途?貌似有真么加的,火加了40左右,冰30左右

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
我们F终于变转入F了 人终于要多了

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-10-4 19:55 发表
LM主抓PVP,BL主抓PVE.

顶这句,我就是这么搞的。

LM号去年就roll到科多的,用多了就没感觉了,最近还准备把这个号放弃了……

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-10-4 20:26 发表
问下:元素法有前途乎?冰法PVE很安逸,但是还是火法输出高啊,那么元素法是否有前途?貌似有真么加的,火加了40左右,冰30左右

这个天赋到目前为止我没见到有人在游戏里用.火法我还见到3活人高端PVP呢.

FS要的是稳定的输出和必要的控制,至少副本里是这样.

咱们老是一般一般全国第三,既不OT也不没蓝,我就不信哪个团长敢把你清出去.

就算是BOSS怒了,前面也还有俩傻X DPS先被拍死给你时间冰箱或者隐形(这个已经被我用的令人发指了)

对于天赋而言,我个人不推荐自己钻研什么葵花宝典独孤求败,

反复要考虑的一件事情是,大家为什么不这么做,和大家为什么这么做.

主城一站,过一个同职业,都看看装备看看天赋,看过十个人, 自己都该有数.

再不济出门右转摆渡.

一个天赋贴出来,你别看LZ自己怎么吹牛B,你看跟帖,一页回复里多少人骂他,多少人顶他,就知道可用否了.

在这个问题上随大流绝对不吃亏.不要低估别人的智商.

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
最后一次啤酒节打完了。。

整个节日没R到一个酒杯和坐骑,内牛满面

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
MB,LR就这么悲剧啊,JJC混分都没人要,连收费代打也要注明LR除外,卧槽

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
我也发现LR太悲剧了.连拍卖行都欺负LR,装备死贵的.

LM的话还好一点,我这个LR到了70就PVP挂战场了,别管场场输你架不住我跳得勤.

跳3场里总有一场能混不错,一小时下来跳也跳出一堆牌子换荣誉了.

BL的话,自己一个人就老实跟G团吧.

说实话网易开服以后阿拉希BL一侧皮锁爆疯,客观造成了LR地位更闷.小号现在都冲猎萨德使劲呢.

我现在也整不清楚顶个LR出来干啥,资源采集是有很大优势,不过WOW枪越来越少多无聊啊.

弓不爽的.

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1973 游荡的幽灵 的帖子

LR是TMD后妈养的....你才知道?

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
猎人不是玻璃渣亲生的,这一点我坚信

你以为锁甲双废的称号是怎么来的。。。

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
我玩的晚,S4都开了一段时间才玩,我知道LR弱,所以我自己想办法弄到S2所有毕业,350R以上,射击LR血无BUFF上1W2+了,才上找JJC打,都TM没人要,连混分都没..卧槽

AS不说,在小ZC里,即使在被收割的一方,打个我方杀人数和伤害量第1第2还是经常的,卧槽,真不爽

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
LR战场里数人头还是可以的,而且我基本都是穿PVE装下战场。。
反正LR要是被逮到了不管PVP还是PVE装基本都是躺,干脆换PVE追求伤害了。。

只是JJC么。。。。基本上是没人带你的。。除非是亲友或者操作很牛X得= =

所以我从来不碰JJC

顶部

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
有个治疗的话我基本都能打到空蓝才躺的,现在LR保命能力并不弱

操作不敢说,毕竟我未怎么打过JJC,因为没人要,就ZC打得非常多而已...

不打JJC,PVP装就没办法再提升了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #1974 伊波健 的帖子

我的LR也是后爹养的,还改过名呢。

其实我练LR是有很深的渊源。

话说还是06年我在2区跟公会团的时代,那时候我的公会叫紫月,不是很NB但也算大会。

我们的团长黑手,灰常黑手,几乎是次次MC出粪叉,然后就是LR装狂开。

于是大家在愤怒之余,纷纷起LR号,我们表示将来一定要有秃子(团长)带着39个LR下MC的那一天。

我这个LR就是这么起的,叫黑手XXX

可惜的是,在我们第30个LR满级的时候,公会散了。

此后我这个LR就长期停留在60时代,一停就是3年。

本来当初也是拿这个LR当气人和资源采集用的。这不为了美酒节,就给冲到了70。

LR我最喜欢的就是可以用枪,但BLZ现在也不爱弄新枪,好武器都是弓。

铁炉堡的矮人也很郁闷吧。

当然,还有另一个好处,你恨谁,就抓头猪拿他名字当BB名,我现在的BB就是当初拉我进WOW的猪。

托他的福,我对SS现在还有很深的偏见。

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
SS咋了,现在多可怜。。。。

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
回复 #1978 WuLing 的帖子

空蓝你才躺?现在JJC哪个不先打猎人?我的猎惩22我不开威慑不要保护活不过5秒钟,太XX的脆了!

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
其实觉得猎人还是挺厉害啊 射击猎人打人太疼了 近身打还有偏斜。。。哎。。。

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
不知道现在我们F变转入F了会8会有人来恶魔之翼来玩吖

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
稍微监督一下
毕竟不是水区最好不要二连- -

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #1984 シロッコ 的帖子

原来如此。。。。我差点考虑3连了哇。。。感觉去屠版也不好。。。

顶部
シロッコ (甄月妖日狂)

燃え尽きるまで!

恶魔城纪念章   初级精灵球   ♂自曝章   萌声祭   大家的EXIA   PS3白金杯   MSL同人社展会工作人员LV5   MSL同人社上海支部负责人  
UID 66
积分 26640
帖子 35142
气力 104
河蟹 238
阅读权限 70
细水常流

其实考虑到你是YY的妹子,肯定各方面MSL都会对你大大的放宽
基本上四姐也会给你免死金牌

不过越是这样你就越应该怎么样我就不用继续说了吧
相信你是非常明白事理的小姑娘~

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #1986 シロッコ 的帖子

这个我知道的哇 只不过米去看版规而已。。。- -!感觉那东西都好长

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
郁闷.

维护完想拿LR上线做下新岛任务,结果上来就被打,一回头,居然是我BL会的新人D.

现在的孩子啊,有点意识好吧,看我动作也该知道BB是跟随状态,你在安全区边界打我是要被卫兵秒的.

一秒好几G呢.刚换FS号嘲笑过他.这小子被卫兵秒了2次.也很郁闷的去打GLR了.

我不敢说我手法好,但4年玩下来总还有意识的,本来想把游戏里截的各种脑残汇总一下,但觉得太炫耀就算了.

连续2周HS跟野团,我用FS跳AK那座山,连续2周都有傻小子FS骑着马跟我跳,然后摔死.

身为FS让人咋说呢,不用缓落摔不死应该算是FS操作的入门练习吧?

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
我一直以为他是猫大。。。。

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
哟,垃圾喵来了

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1988 游荡的幽灵 的帖子

我是用某大妈的眼泪跳

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-10-6 10:13 发表
郁闷.

维护完想拿LR上线做下新岛任务,结果上来就被打,一回头,居然是我BL会的新人D.

现在的孩子啊,有点意识好吧,看我动作也该知道BB是跟随状态,你在安全区边界打我是要被卫兵秒的.

一秒好几G呢.刚换FS号嘲笑过他. ...

AK跳哔点么,一向都是XD变猫走下去.
上次有个XD也变猫跟着我下去摔死了,因为他变的是黄猫....

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2009-10-6 10:13 发表
郁闷.

一秒好几G呢.刚换FS号嘲笑过他. ...

说道这个。。我就想起来,最近我才知道骑坐骑跳水会摔死

前几天下完俄特加德要塞,看别人直接往下跳我也就跳了,只不过我是骑着坐骑跳的,结果。。。

摔死了,被队友围观+BS

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1993 sjlgwsunjun 的帖子

没有水上行走之类的BUFF就是在坐骑上就会摔死??

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-10-6 18:01 发表
没有水上行走之类的BUFF就是在坐骑上就会摔死??

不會的,我剛試過。可能他身邊有個DK開了水上行走。或者有SM故意害他給他加的

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
那次打完因格瓦从台子上往下跳的时候就我骑着坐骑然后摔死了Orz

接着有人和我说不能骑着坐骑跳XD....

现在混乱了,下次找个机会看看是怎么死的

顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

血帆崇拜了,棘齿也崇敬了,古灵即将崇拜…………

希望圣诞节前能开,这样明年6月拿紫龙……

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2009-10-6 18:54 发表
那次打完因格瓦从台子上往下跳的时候就我骑着坐骑然后摔死了Orz

接着有人和我说不能骑着坐骑跳XD....

现在混乱了,下次找个机会看看是怎么死的 ...

不會,肯定不是因為騎坐騎跳,我剛都試了好幾次了。

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-10-6 19:03 发表

血帆崇拜了,棘齿也崇敬了,古灵即将崇拜…………

希望圣诞节前能开,这样明年6月拿紫龙……

奥耳朵,占星双崇拜么?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1999 激劈零食 的帖子

好像是叫沙塔斯的英雄?那个成就是算点数的还是光辉事迹?

顶部