标题: wow众专用讨论贴
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #4039 TojoAya 的帖子

你咋知道人家啥天赋啊

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
不管什么天赋,对于FS的命中需求只有17%,也就是177命中等级

这个数字只少不多

以下是NGA的原帖

QUOTE:
命中

对于大多数人来数,你不需要记住那些命中等级的数字。你所需要记住的只有1个小数:17%。牢牢的记住,17%。对于任何高于玩家等级3级的怪物(我们的BOSS默认为比我们高3级),法术的基础MISS率为17%。所以我们需要17%的命中来消除MISS.然而这17%命中并不需要全部都装备来提供。天赋和团队支持能够提供相当一部分的命中。

比如暗牧的悲惨:
以及鸟D的强化心灵之火:

一般来说是通过暗牧来提供,如果没有暗牧,或者暗牧挂了的话,务必要提醒鸟D上心灵之火。
LM有德莱尼的小队还可以额外提供1%。

法师能够提供命中的天赋则是
冰系的精准:

以及奥系的奥术集中:

这里精准加的是全系命中,而奥术集中则只加奥系的命中。

把这些天赋和团队的支持从17%中减掉,就是我们从装备上所需要获得的命中。例如我是一个奥法,点满了奥术集中的天赋,未点冰系的精准天赋,小队无德莱尼,团内有存活着的出悲惨的暗牧,我需要多少命中呢?17%-3%-3%=11%。所以我只需要11%的命中就够了。
现在把打开人物面板,选择法术,把鼠标移动到命中等级上,然后看看自己的命中够了吗?

目前国服LV70来说,1%法术命中=12.62命中等级,已经搞清了上面的童鞋可以自己算一下,向上取整,很容易知道14%命中需要177命中等级,11%需要139,10%需要127。

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-3-13 16:31 发表
不管什么天赋,对于FS的命中需求只有17%,也就是177命中等级

这个数字只少不多

以下是NGA的原帖

胡扯,17%没错,但是177是点出元素精准后的命中要求

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
215命中等级才是17%命中……

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
蓝帖:1v1平衡对竞技场战场队伍战斗毫无意义

MB,SB玻璃渣

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #4042 TojoAya 的帖子

法系是17%,但是要扣除天赋和团队buff的

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-3-13 16:31 发表

这个数字只少不多

以下是NGA的原帖

现在是83级BOSS,所以是17%  177怎么算也不是17%

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
我失误,转的那个帖子是对的,177是14%

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #4048 TojoAya 的帖子

177加上三点天赋就是17%,了

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #4049 G.Sabre 的帖子

恩,我一直有天赋支持所以忘了

不管冰还是奥都有命中3%

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4040 G.Sabre 的帖子

我也说了是开荒的时候,你说的这些我们后来才知道………………所以那位FS哭得很伤心………………

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2010-3-15 11:18  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
哎,还那么多人在玩
还有人在玩法师?

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
低玩FS低调的路过

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
玩,昨天刚见到冰龙呢

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
一直想玩FS却被全公会的人劝着别玩FS和QS的爬过…………于是开了个SS…………

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
FS和QS是最多的职业...但是FS是最方便的,赶路快,不带吃喝

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
天上掉下一个广告牌,砸死10个,7个是FS和QS…………所有服务器通用…………

FS赶路快,A怪快,升级快,操作好点的杀人也快………………

不过最近做了个鞋子,FS闪现都能超上……………………

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2010-3-15 13:22  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ
命中?
215命中等级是法术命中等级,满足17%
奥术天赋3%,冰系天赋全命中3%,可相加
悲惨或强化精灵火补3%

就这些了

不用算很准的掐点,多退少补,不需要到饱和,留个1点2点也成的,只要不是差个10几20几就可以了

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
我现在159的命中,本来已经溢出了,但是团队没有AM,鹌鹑也不稳定...所以还是不够

命中够的话我就换HS声望戒指了

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-3-15 12:11 发表
一直想玩FS却被全公会的人劝着别玩FS和QS的爬过…………于是开了个SS…………

SS啊,奉劝你别玩了,有时候可以恶心死你

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4055 漆黑の天使 的帖子

如果國服有開WLK的那一天,你就會憤怒的咒罵你們會的那些人了。

SS的地位現在不是一般的低。

懲戒QS被DK頂得沒法活。

臺服尚且如此,大陸圣斗士滿地亂竄,情況只能更遭。

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4061 游荡的幽灵 的帖子

萨满不受影响吧……………………

我SS现在只练了9级,有一个月没去动了,因为自己主号萨满还没玩出头,之前AFK了四个月,到现在还是SW半毕业(啥,你说三系?当我没讲…………),没心思玩小号…………因为我的AFK,造成公会萨满奇缺……会长搞了个政策,练一个SM到70的给1000G,于是一下子蹦出6、7个萨满小号……结果现在的情况是别人大号毕业了,不来活动了,专门小号来,我只有一个大号,还得跟这些个飚分抢装备……

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4062 漆黑の天使 的帖子

奶薩地位無人能撼。

至于DPS用什么天賦我沒研究過,裝備好了依然很生猛。
(這似乎是廢話,敢當DD的薩滿沒有裝不好的)

要我說呀,國服如果湊到4T6,其他裝備要不要沒意義了,

包你副本混到80不出野外了。弄到那么多裝,最后還不是被迅速淘汰。

我臺服的法師只是ZAM+牌子裝買全,77前一件裝備都沒換掉。

若真有閑心,不如去攢榮譽。

臺服從TBC過度到WLK榮譽制度是沒發生任何變化的,TBC時代的戰場牌子和榮譽點數直接就繼承下來了。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
我还有个18级的XD呢,正准备搞成一棵大树,不过没人带FB搞得很郁闷,有实在懒得做任务了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4064 TojoAya 的帖子

樹D還是D的最高形態。

熊D就是一杯具。算算吧,4個T職業了。而且BLZ已經放話了,ZS就是永恒的MT。

鵪鶉……你裝備實在太好了出來顯擺當我沒說。

WLK因為有通服組隊和傳家寶,樹D超好練,不出主城到80是完全可以的。

號弄多了會累死個人,日常,周常,每日烹飪,每日釣魚……
我大概算一下如果我MS和DK都弄到80,就這幾件事情,每個月還得是月卡才可以。

烹飪和釣魚被大幅度強化了實用性,想正經玩的人不可能忽視。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
小QS好悲剧,装备搞了不少了,躲闪始终到不了30.....
http://cn.wowarmory.com/characte ... 7%8E%8B&n=Ssizz

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 游荡的幽灵 于 2010-3-15 23:18 发表
奶薩地位無人能撼。

至于DPS用什么天賦我沒研究過,裝備好了依然很生猛。
(這似乎是廢話,敢當DD的薩滿沒有裝不好的)

要我說呀,國服如果湊到4T6,其他裝備要不要沒意義了,

包你副本混到80不出野外了。弄到那么多裝,最后還不 ...

不是有流传说80后奶萨在团队里作用不大了么?除了嗜血还有点作用…………

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
昨天上去拿熊,顺便看望格鲁尔同志,我的键位被人调的完全不会用,只有1500dps,还能打第三

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
那个熊绝对bug,每个id都发一个,学了还不会消失,似乎还能邮寄……?

顶部
不乖图腾

♂自曝章   父亲  
UID 16717
积分 1161
帖子 1260
气力 103
河蟹 80
阅读权限 40
账号绑定的
一个账号里面的任务可以邮寄的
台服里面的传家宝一样的东西。。。

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
类似于传家宝?那意思说只要一个账号上的一个id留一个熊,其他可以统统摧毁掉,以后再开的号可以邮寄给新号学了也不消失么?

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #4067 漆黑の天使 的帖子

我倒從來沒見過有什么團放著奶薩不要的。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-3-16 10:24 发表

不是有流传说80后奶萨在团队里作用不大了么?除了嗜血还有点作用…………

胡扯....虽然我对奶萨不了解.但作用不大绝对是乱说

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
于是我气定了…………继续一个号走到底>_<

之前有太多的关于80奶萨在团队里鸡肋的传言……………………

顶部
hoffee

心理變態的老男人

恶魔城纪念章   ♂自曝章  
UID 22
积分 2888
帖子 2110
气力 101
河蟹 8
阅读权限 50
求证这个

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #4075 hoffee 的帖子

震精,居然是黄字

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
毛,黄字什么的都可以自己做的,具体怎么做去NGA查一下就明白了……

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4076 TojoAya 的帖子

原来你还不知道啊…………

WOW里有某个定时提醒功能,时间到了跳出来也是黄字………………

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
...别开好了,我SW还没毕业

顶部

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
回复 #4079 TojoAya 的帖子

同没毕业…………尤其是那些怨念饰品,还有武器……我AFK了四个月,是在与公会一起FD鸡蛋后不玩的,然后过了四个月,公会只出了一把鸡蛋锤子………………目前有起码5个800-1000分的治疗对着这把锤子虎视眈眈……而我还得把刚回归的时候被X的T6分给还回去……

顶部