标题: wow众专用讨论贴
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
回复 #2039 WKA 的帖子

求详细

摆渡了一下,聊胜于无...

另外ZC要等相等人数才能开...终于不用次次10人打15人,5人打10人开局了...不过只能P2个ZC了...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
要塞

巴比伦王

恶魔城纪念章   ♂自曝章   萌声祭  
UID 21
积分 6190
帖子 844
气力 104
河蟹 92
阅读权限 100

看起来很和谐的两位敌对舰队司令

其实照相后我立刻就把他杀了

只有他能再血帆崇拜后提供5声望

结果我跟地精重新中立后我杀他,边上的77卫兵也不动我……

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-10-10 17:57  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 要塞 于 2009-10-10 16:35 发表

结果我跟地精重新中立后我杀他,边上的77卫兵也不动我…… ...

成就4300?

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
緊急求助,G被盜了改怎麼辦啊?剛才上線發現錢基本全沒了

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #2045 zetafan1982 的帖子

在线联系GM吧.....

怪异哈,只丢钱?

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
现在盗号的除了G还会拿啥?连材料都懒得动的

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
大號的錢全沒了,銀行里的大部裝備和材料也沒了。小號少的幾個G,多的50+G也全沒了。小號的材料大部份還在,看不上那點錢?

盜號的死一戶口本

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
你要是在家玩的赶紧查马.

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
现在就是每天配亲友团下副本而已

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:

结果我跟地精重新中立后我杀他,边上的77卫兵也不动我…… ...

这个NB!!

血帆我一直想冲,找不到合适的队伍跟着一起去.

问一下,我们这边都是狂杀藏宝NPC的,卫兵无限刷,一个小队满5人的话从中立到崇拜得多长时间?

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
问下一张点卡到33级一班算不算慢

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-10-10 23:00 发表

我觉得这不分快慢之说,你开心就好,如果是自己做任务一步步熟悉职业玩下来的,这很好了.

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
慢……快的话一张卡够到70的……

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
个人比较倾向于享受游戏,所以我总是慢悠悠的到处乱转,到现在探索成就拿了8个,还有两个地方只剩各两个点了,跑完就是10个成就了

采药和炼金也都170左右,急救和烹饪180,钓鱼160,最近开始钓黑口鱼卖了

有朋友说这是浪费点卡,我不以为然,打游戏要的就是享受游戏,享受满世界跑,看各种风光的感觉

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-10-10 23:00 发表

那要看你怎麼打了,不過我個人認為這是沒什麽效率的表現。一般來說新角色建立后玩大概3小時左右就能到12或者更高,如果有人帶副本自然是沖得快,如果是做任務的話建議隔幾天玩一次,這樣一能節省時間,二還有雙倍經驗,三可以用那幾天休息時間看看攻略什麽的計畫好到哪裡去做兼顧升級的任務。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2020 联盟的ZERO 的帖子

对我个人来说(YD)感觉效果很明显,刷禁魔监狱用斩杀替代猫鼬后DPS明显提高.
感觉确实是像很多人说的那样,如果你装备上全身无护甲穿透那斩杀确实没啥效果,如果你的装备本身就带有一定的穿透那效果很明显.
大部分的人物属性都有这个性质吧,不堆到一定程度的"临界点"就感觉不到效果.

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2052 TojoAya 的帖子

现在刷出来的号一般打/played都是一天多到70.....也就是48小时以内......
我蛋疼觉得原本的第一个号------NE男MS实在太丑重新练哦不刷了个MS到70
(现在正在考虑是不是把原来那个MS删了,朋友说ROLL点大于50就删小于50保留正好50就干脆AFK了,好歹我那号的FM图纸基本是全了,好刺激啊 )
任务到10级就死矿-监狱-血色-ZUL-STSM-沼泽-监狱,一路全是自己YD带的....
我无聊中早就收集了YD刷FB需要的装备,但是从来没刷过......别说什么ZUL和STSM,监狱血色都因为拉太多跑位不熟练死了不少次.....而且中间无聊还去做过点任务.......
我这效率已经是相当见不得人了.......结果如图......
然后就是70之后花了大概4个小时4T6达成,再若干小时大半身都紫了,不过斗篷是还是死矿的
几分钟前刚从ZAM处女CD出来,100点秒杀妖盒(一共10个人有8个人需求 ),
打完人都走了我回FB里做任务发现1号箱子没开,打开一看治疗杖,于是1小时前刚入手的平台2号杖石头都还没来得及插就点店了

顺便求问现在神牧基础属性和宝石的选择思路是什么?以前狂堆精神那个爽啊,站那一直刷不掉蓝,面包拿了从来不吃......现在似乎这样不行了......

查看积分策略说明
附件

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2058 G.Sabre 的帖子

好标准的快餐

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-10-10 23:22 发表
个人比较倾向于享受游戏,所以我总是慢悠悠的到处乱转,到现在探索成就拿了8个,还有两个地方只剩各两个点了,跑完就是10个成就了

采药和炼金也都170左右,急救和烹饪180,钓鱼160,最近开始钓黑口鱼卖了

有朋友说这是浪费点卡,我 ...

WOW一个与其他网游不同的魅力就在于此

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
怎么看游戏时间啊

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
/played

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2009-10-11 10:21  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:

要塞在荒芜刷了多久

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2059 伊波健 的帖子

快餐你妹.
和朋友的FQ一起组了三个DPS下平台,有个FS看了我装备,说了句"买来的T6"
我还没来得及给什么反应,我朋友开始抽风了---------丫开始故意的两波甚至三波一起拉......
我这装备回蓝问题很大,于是每次都刷到空蓝,好几次怪杀完了我空蓝大家都半血.
然后我朋友说,"T6是买的,但是操作还在嘛""其实我这8T6也是买的,哦不我号是买的"
给我们这么折腾几次那FS彻底的OTZ了

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
鄙视快餐

至今只下过7次FB,4次矿井有70的FS带,3次监狱是50的猎人带的

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2065 TojoAya 的帖子

想当年2.4的时候1-70下的副本估计不到10次...(除开血色)
70后泡了一个星期的战场4件S2了才基本有人组5人本

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
大脚被挂马?

2009-10-11 12:37:37        SYSTEM        1616        Sign of "JS:ScriptPE-inf [Trj]" has been found in "C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\AJHDS8EO\dajiao2[1].htm" file.

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
GOOGLE了下,9月三号的病毒,我咋会现在遇到?莫非穿越了?

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2065 TojoAya 的帖子

鄙视有个毛用,快餐照样横行.....咱好歹当年第一个号就是MS....快餐一个起来等于是砍了重练,基本还算驾轻就熟......
昨天ZAM俩YD都是一路拉一路漏,怪漏了还不知道.
两个人还抢仇恨抢的开心的不得了.当中一个发现自己装备明显比对方好却始终抢不过,很是郁闷,就一直在那喊为什么我抢不过啊.
碰巧队里有个人认识我就把我出卖了,说那个MS是玩YD的,你问他吧.
我只好打哈哈,"没啥,我也不懂,你慢慢琢磨总会好起来的"
一路忍着到ZJ打完,丢了一句话就跑了------开怪不看治疗有没有蓝,不看队友是否跟上;激活战复不知道用,你拉的住怪才算奇怪吧

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
好吧好吧,这是我最快餐的一个号.

恩,9月19号的状态(貌似很多人都知道WOW截图命名规则).

70以后的时间全部都是网易免费给的,实际上,免费开始的时候这个FS 62级.

孤家寡人自己玩想再快就要搭钱了,而且也没必要啊,声望啥的最后还得找回来.

除非你是双采集.

查看积分策略说明
附件

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
就算是自己一路做任务,一张点卡也足够70了啊

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2071 G.Sabre 的帖子

你让4张点卡70的人泪流满面

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-10-11 13:09 发表
就算是自己一路做任务,一张点卡也足够70了啊

我这个2张卡到70的FS已经创造最速度记录了啊.

我练号磨蹭,这我自己都承认.

明明照顾不过来还总想起新号,这几天一直在压制着起个德国SM的冲动,要不是没G,早弄了.

10月以来一直在进行LM复兴的伟大计划,BL的俩号都没动过.

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
感觉现在快餐最多的是SQ。。。
盗号的话装备能拿回来 G是不行的吧

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-10-11 13:28  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-10-11 12:07 发表
鄙视快餐

至今只下过7次FB,4次矿井有70的FS带,3次监狱是50的猎人带的

浪费点卡不是我说的

不过你丫至少也等骑上100的大马了再探索啊,那跑得多舒服,骑头60的破驴探索个毛

还说等你,现在我自己先去外域了你还33遥遥无期...

还有人家拖你的时候别练专业哦,你的点卡无所谓人家可不是

我被人带FB和自强基本成1:1,也不是什么刷FB快餐路线

Cowards die in shame.
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2072 伊波健 的帖子

我XD号是两张点卡没用完(当中一张包括CDKEY)到70的,已经算慢的了....
当初我朋友转F练了个FS,没有熟人没有大号倒东西过来就自己一路任务喊人自强FB,我还在西瘟疫摸爬滚打他已经跑去YXCQ了....丫小号练了一堆,每到个新地图哪里有任务接那些任务可以一并做都很清楚,基本没有什么时间浪费在来回跑路上的

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
现在G团老板一个比一个脑残,都只认T6,要混乱风暴不要黑书....

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2009-10-11 17:14  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2009-10-11 13:28 发表
不过你丫至少也等骑上100的大马了再探索啊,那跑得多舒服,骑头60的破驴探索个毛

你让我这种靠11路车逛风景的站哪好---虽然是几年前的事

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2077 伊波健 的帖子

人家有深渊之心

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
刚才DT整了个6级侏儒小贼,才发现“侏儒小贼才是真的小贼”这句名言的意思

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
这次国F的3.2是什么时候正式开始?
XD的新造型让我有点忐忑不安,而熊形态激怒直接获得怒气真的是头顶晴天了

顶部