标题: wow众专用讨论贴
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-11-20 19:31 发表

35?希爾斯布萊德殺魚人殺山地獅的任務,如果有山地披風賣還能接雪人的任務,荊棘谷的龍虎豹也夠的殺了啊

貌似練小號練到有點走火入魔的爬過

你可以去做代練了……

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-11-20 19:28 发表

pvp么?冰箱的不错,或者冰脉,小的就用缓落。

PVE的,但是经常被动PVP

所以准备把魔法吸收和冰霜壁障都加上,放弃加强冰锥和精准

顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #2842 TojoAya 的帖子

既然喜欢PVE一开始选个PVE服务器就好了啊

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-11-20 19:45 发表

精准是pve必点的……冰霜壁障pvp中实际效果很鸡肋,不推荐点,冰椎强化效果非常明显,我个人是必点的。魔法吸收貌似我就没见到他触发过……

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
同学一个刚到70的萨满跑去公会团混了一个CD,除了耳环统统毕业了……

这是什么样的手啊

抜き足差し足忍び足……
顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-11-20 19:45 发表

精准不是一定PVE才家的,PVP也是需要命中的。一个冰环,一个冰锥的MISS有时候都是致命的。。。强化冰锥在初期作为顺发伤害技能有什么理由不去点?点不多可以只点1点强化暴风雪,甚至可以暂时先放弃所有只加5%左右伤害却要3点5点天赋的那些,冰法靠的不是高伤害,靠的是限制,靠的是风筝,靠的是那无尽的盾拖死对方

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-11-20 22:30 发表
同学一个刚到70的萨满跑去公会团混了一个CD,除了耳环统统毕业了……
这是什么样的手啊

如果是t6毕业的话也没啥……不过3系都毕业的话很有难度…

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-11-21 02:16  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
作为一个刚刚玩WOW三个月就升到公会2团LR职业队长的仍然是新人小白的我感到压力很大

Cowards die in shame.
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2009-11-20 20:41 发表
既然喜欢PVE一开始选个PVE服务器就好了啊

选服的时候没注意,杯具就这样开始了

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-11-21 06:30  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-11-21 05:24 发表

选服的时候没注意,杯具就这样开始了

即便是纯PVE服,你那个表现...算了我不多说什么了,自己以后好好看看recount,没事就看

有句老话是这么说的

“DPS最后比T还低的,你可以删号了。”

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
PVE服十个里有9个是鬼F,PVP鬼服里十个有九个是PVE服

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2838 疾风之狼 的帖子

猫用的啊,将来练级搞个,现在感觉用不到

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
http://news.duowan.com/0911/122638554454.html

我他喵的压力非常大.....

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
所有种族和职业小家伙全玩过(LM和BL)。

压力不是一点的大

刚在纳格兰屠杀野生动物的时候碰见个SS主动挑衅,我们2个人轻松干倒

复活后又偷袭我们,再被干倒

然后直接找了2个70的LR。一个追踪一个下手把我们撂倒2遍,喵的一下3300,我才5100的血。

TMD就允许你丫的杀我们,还不准我们还手是吧

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-11-22 01:19  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-11-22 00:28 发表

压力不是一点的大

刚在纳格兰屠杀野生动物的时候碰见个SS主动挑衅,我们2个人轻松干倒

复活后又偷袭我们,再被干倒

然后直接找了2个70的LR。一个追踪一个下手把我们撂倒2遍,喵的一下3300,我才5100的血。

TMD就 ...

PVP服你就认了吧

NGL没空袭你算不错的了

谁让你已经过了65就是70来杀也有荣誉呢

PS:刚影月谷清任务结果半空飞下个血精灵冰法开始对我搓寒冰箭,结果劳资上手直接沉默然后一轮输出,丫连我三分之一都没打掉就倒了 ,起来复杀之顺带“做出一个粗鲁的手势”,然后走人。有鸟能空袭就NB了你个纱布?练练技术再来吧

一区奥服某血精灵FS,ID“哈根宙斯”

脑残

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2855 CaptainDragoon 的帖子

某日在BT门口击落QS X1 SMX2(同一SM两次),被QS砍翻一次的LR路过

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
某日在CQ门口蹲了个70FS脑残的想杀人,直接被5人轮奸后墓地复活了

2城管+1YD+2冰法,虽然都不到65但是干你丫一个还是随随便便的

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-11-22 02:24  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-11-22 01:31 发表
某日在BT门口击落QS X1 SMX2(同一SM两次),被QS砍翻一次的LR路过

我也就是在BT门口附近碰到那脑残的

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
现在射击猎人杀法师太容易了……战场可以同时放翻2法师……

前几天在JJG竞技场开箱子,一奥法偷袭我,弹幕,冲击,火冲一套,幸好我穿的PVP装,还剩1000多,转身沉默奇美拉瞄准,他穿一身PVE8000多血冰箱都开不出来就这么秒掉了……
战场占优势的话,穿一身PVE射得那个爽,如果再有个野D,啧啧

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-11-22 02:59  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2009-11-22 02:35 发表
现在射击猎人杀法师太容易了……战场可以同时放翻2法师……

前几天在JJG竞技场开箱子,一奥法偷袭我,弹幕,冲击,火冲一套,幸好我穿的PVP装,还剩1000多,转身沉默奇美拉瞄准,他穿一身PVE8000多血冰箱都开不出来就这么秒掉了…… ...

前面有人顶着吸引仇恨后面稳固多重乱射等等等等随便用

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
你们都太不和谐了,无数次帮联盟小号做精英任务的部落术士法师路过……

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-11-22 10:01  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 联盟的ZERO 于 2009-11-22 08:51 发表
你们都太不和谐了,无数次帮联盟小号做精英任务的部落术士法师路过……

帮部落小号从怪物堆里脱身、做精英任务这种事我也干了不少

仍然架不住本服那些部落大号们手贱啊

野外从不主动动手的路过

顶部
Xephon

UID 379
积分 4061
帖子 2402
气力 102
河蟹 10
阅读权限 50
回复 #2855 CaptainDragoon 的帖子

一区奥服?不会是奥达曼吧?

顶部
桧佐木修兵

UID 536
积分 839
帖子 18
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30
8区深渊之巢 联盟方

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2009-11-22 10:01 发表

帮部落小号从怪物堆里脱身、做精英任务这种事我也干了不少

仍然架不住本服那些部落大号们手贱啊

野外从不主动动手的路过

不主动动手+1,但是这服的BL大号都是脑残,20级在暮色的时候就被杀过好几次,前一段有个牛战成天来屠寒风营地,杀等级不够的很有快感是吧

QUOTE:
原帖由 Xephon 于 2009-11-22 11:01 发表
一区奥服?不会是奥达曼吧?

奥克兰特

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
http://armory.wowtaiwan.com.tw/c ... =%E7%A5%9E%E6%A8%A3
=.=人家这个版本的wlk都快打通了……
神人啊,一定是绝对nb绝对娴熟的职业玩家

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-11-22 16:56  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-11-22 14:03 发表

不主动动手+1,但是这服的BL大号都是脑残,20级在暮色的时候就被杀过好几次,前一段有个牛战成天来屠寒风营地,杀等级不够的很有快感是吧

奥克兰特 ...

废人,玩了这么长时间还把服务器名打错

奥特兰克

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #2867 CaptainDragoon 的帖子

手滑

顶部
奥丁

UID 1725
积分 1178
帖子 218
气力 102
河蟹 12
阅读权限 40
求国服增强萨满练级天赋

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
有新闻说以后要开公会等级和公会天赋?

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-11-21 12:36 发表
猫用的啊,将来练级搞个,现在感觉用不到

猫个P啊。。现在坦克装备和输出装备除了在耐力上的差距外还有什么区别。。。3.05一开,我T6头就扔仓库了,6.5拿了放在包里,头戴眼罩AP命中FM照样扛着布胖不见得就被日死
四核敏捷是最高的头,比眼罩都高,又有命中,又不是没有耐力,为什么不用。。3.05到现在,我还能看到纱布的人去把永恒长夜换成野德裤子,把狡诈头换成野性向。。。这些人真是脑袋被门夹了 。。
全身就头和裤子可以用贼的,为什么不去用。。

这个是我在3.05时候做的签名,熊装备,人形态,眼罩 泰坦项链 6.5肩 T6衣服、手腕、腰带、鞋子 6.5手套、T6裤子,60牌子戒指、穆鲁精准戒指、坚韧徽章、坚硬纳鲁薄片   好像是这样的搭配。我没有6.5裤子和衣服,现在如果熊的话,T6衣服,裤子换6.5熊衣服,永恒长夜腿,头可以用四核替代,项链和戒指在泰坦、布胖项链、60牌子戒指、穆鲁精准戒指、BT2号戒指之间选择平衡或者是单一高属性。耐力不够饰品就换赞誉,坚韧现在用处不大,可以考虑换成别主动饰品。。。。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
节日成就还剩下盗贼了。。要明天做了- -

下午去幽暗城做成就 结果到坐到位置上死了4次,离开死了5次。。出门还被追杀。我靠 咱PVE服不是这样吧

后来我回达纳苏斯杀人去了。。你部落也要做成就也要来达纳苏斯对吧。。

下午蹲点半个多小时杀了28个。。刚好顺便做 守卫主城 成就。。

现在继续蹲点

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
最近我们F的LM皮痒...SO一小时前半个团的部落屠了奥大姐要塞

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2871 疾风之狼 的帖子

我头用的眼罩,裤子就用贼版,这个又不是不知道...不过还是想再拿一条裤子换熊的,那耐力看起来确实很过瘾的样子......
而四核高敏捷和相对比较低的耐力,熊用来干嘛,感觉仇恨生存都不像....闪避早就不缺了,敏捷加的那点护甲和暴击也不咋明显吧.而AP和耐力都不如JD头啊,所以还是感觉如果熊用鸡蛋头无论生存还是仇恨都比四核要强啊.当然拿狡诈去换D版的那确实是脑子坏了.

我现在是眼罩,6.5D版手和肩,6.5贼版裤子,剩下4T6,
戒指有海山声望,60牌子(基本扔仓库不用了...),BT2号,DD的徽记戒指,MURU的精准戒指5个....从(BT+MURU)布胖到鸡蛋(海山+DD)两个极端之间看情况换.
饰品赞誉,耻辱,薄片,复仇牌,狂暴5个,一样打一个BOSS换一次....坚韧那东西不是没什么用,是彻底杯具了,和大鸟任务奖励饰品一样成为银行占格专用......
除了鸡蛋,两个饰品必然有一个是赞誉,打死我也不换,现在的治疗没几个值得信任的,尤其是现在主要是混哔团,血不多看起来不强力不行口呀,而且咱对治疗也不负责啊咱的头和肩膀FM都是DPS用的

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
现在花近5000G去买铁壁面甲的人是在想什么……

抜き足差し足忍び足……
顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-11-23 09:57 发表
现在花近5000G去买铁壁面甲的人是在想什么……

铁壁是TBC最好的头,没有之一,6.5头绝对不能去换防御。换就是傻。。。

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-11-23 00:05 发表
我头用的眼罩,裤子就用贼版,这个又不是不知道...不过还是想再拿一条裤子换熊的,那耐力看起来确实很过瘾的样子......
而四核高敏捷和相对比较低的耐力,熊用来干嘛,感觉仇恨生存都不像....闪避早就不缺了,敏捷加的那点 ...

目前来说4T6是没什么必要出的属性。。。既然你有眼罩有6.5头还问个啥啊。。。ORZ.。。属性这种东西要看着自己去平衡。。T6手腕我有5个。。。2恢复,1平衡,2野性。。。这还是我懒得插15耐宝石,如果要换个15耐宝石,还得多拿两件。。。做野德就是这样。。。野性手腕主要是4属性和12耐两样,如果宝石也要不同的话那就得4件了。。。囧,同样的,鞋子更加麻烦,野猪,豹子,12耐,12敏,稳固 5种。。当然了。。也不是说一定要全,最起码觉得常用的肯定得备着。2.43的时候,我就有了两套野性熊装了,T6的,那时候6.5只要求CALL裤子。。其他都让了。。。所以说实话。。玩熊,太累。。光坦克装的需求上就要求太多,1套装备根本无法保证全抗BOSS.。。当然了。。现在是可以了。。。。话说坚韧这东西。。当年我带进FB的时候还有人嘲笑我带个蓝的打SW,抗布胖呢。。。

顶部
heeroyuy001

模型制作LV2   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 171
积分 5968
帖子 1266
气力 103
河蟹 249
阅读权限 60
发表于 2009-11-23 10:56  资料  短消息  加为好友  添加 heeroyuy001 为MSN好友 通过MSN和 heeroyuy001 交谈
WLK快点开吧 碎碎念
不开上线的动力都没了

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2009-11-23 10:32 发表

铁壁是TBC最好的头,没有之一,6.5头绝对不能去换防御。换就是傻。。。

嘛……不是说铁壁不好,6.5头换防御是傻子我也知道

我只是想吐槽说快餐版本何必花那么大的代价买个防御件

PS:这边的蛋蛋散件一般来说出盾出板脑袋都是1000起的……居然那天能给两个PAL炒到5000

抜き足差し足忍び足……
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
旅人丰年祭成就,又要冲一遍LM各大主城了....

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2876 疾风之狼 的帖子

我有眼罩,也有鸡蛋头,不过鸡蛋头是盗贼号的
穿4T6其实是因为6.5衣服死活不出.....
当初去BT哔团的时候,门口集合,团长看我装备,说你怎么还带个蓝色饰品,我就他把加黑退团了

顶部