标题: wow众专用讨论贴
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #1920 G.Sabre 的帖子

其实越个2~3级问题也不大,我22的时候已经在乌鸦岭墓地杀25~26的食尸鬼的,基本没什么问题

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1921 TojoAya 的帖子

黄色还好,橙色的连续两三个抵抗/未命中的话你就可以准备跑尸体了

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #1922 G.Sabre 的帖子

红色的我都杀了好多了

顶部
Jack

初级精灵球   ♂自曝章   大家的EXIA  
UID 61
积分 5667
帖子 5283
气力 103
河蟹 22
阅读权限 60
发表于 2009-9-28 17:50  资料  短消息  加为好友  添加 Jack 为MSN好友 通过MSN和 Jack 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-9-28 14:58 发表
目前冰法练级绝对是最安逸的,只要不越级打怪,怪绝对走不到你面前就趴了,血是根本不会掉的,一般面包都不用做,做点水喝就可以了.

那因为有蓝紫货支持,面板属性漂亮

但反过来绿装就没这效果,所以怪是必定会走到你面前撩你几把,然后你就得猴子一样的跳开
这是我的经验

所以我后来练的法师就再也没用过冰,到当前版本满级再说,我草,怎么还70,狗日的丁字裤丁胖

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
我靠,今天出了2次恐酒遥控器,就3个人需求,结果我一次ROLL2,一次ROLL1.......

另外,为什么总是出饰品啊。。。就算没坐骑,给个凶器2.0也好啊= =

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-9-28 14:13 发表
焰火?那不是仲夏节么....?

你不知道收获节NPC卖什么吗?

过一个多月的冬幕节利润空间更大,当然号少的就免了.

你们这么一说,我QS号本周HS的运气也不错,ROLL到了那个著名的双黄槽治疗腰带替下了牌子货.顺便又ROLL到了T6头.

真悲剧,我FQ都3T6了.NQ还依然是2T6,惩戒都换出个手了.

LM的小FS饱受欺凌没办法用大鸟的钱跟了HS的G团,300买个手腕,800买了T6手,1000买了T6头,最实在的罗宁之袍也被我1000买到.
FM和石头都从BL一侧走私,法伤也才堆到760,至少可以跟YX本了.

说起来我们服阵营差价太大,没切过的宝石能差10G,切一块LM比BL贵一倍.
好在我过去选的专业搭配都很好,省不少钱.也许我没必要再练个宝石专业了.

美酒节期间决定把LR顶到70,野外采集原料,现在适合顶60+的号,跟着去深渊还能捞饰品.
好累好累,经常会让我整不明白究竟哪个号下过深渊哪个又没下.......

美酒节过后必须休息一段时间,BL的俩号专职打YLD的残进度.全程BT真累.

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 Jack 于 2009-9-28 17:50 发表

那因为有蓝紫货支持,面板属性漂亮

但反过来绿装就没这效果,所以怪是必定会走到你面前撩你几把,然后你就得猴子一样的跳开
这是我的经验

所以我后来练的法师就再也没用过冰,到当前版本满级再说,我草,怎么还70,狗日的丁字 ...

目前还没学会跳的秘诀,不过闪现用的小娴熟了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1924 Jack 的帖子

紫的没有,蓝色有也是任务奖励,然后随便搞点FM(因为我大号FM,而且材料都是朋友打到蓝绿装U我,一起FB没人要的都给我分解来的,不当钱看).
朋友的一个FS除了FB任务没有刷过FB,做任务到70的,其实85%是我练的.除了58急急忙忙上了火星后比较危险(实际上58就去火星不管什么职业都一样的吧),一路根本就没什么问题.大多数怪都是几个冰箭就倒了,到面前了就冰环了跑开继续冰箭.就算冰环CD被怪摸一下一有减速二有护体,一样跑开了继续冰箭.单练的话刺骨点上,运气好的话怪别说走到面前了,死在原地都常见......而且有水BB,一般2~3人的JY任务都可以一个人解决.水BB的冰环真是好东西.
火法确实不了解,只觉得是靠着高伤害把怪秒了,而如果没秒掉走到面前了也不是等死,但是总不能说比冰法还好处理吧?而且火法蓝用起来实在太夸张了,喝水频率高的多.
正好另外有个人的FS小号是差不多同时间练的,30多级一起任务之后他跑去把火洗了冰.....

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1926 游荡的幽灵 的帖子

求问关于收获节和仲夏节的相关.
收获节似乎没有相关成就?
仲夏节为什么在日程里看不到....

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
仲夏节早就过了……6月份的事情吧

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-9-28 21:21 发表
求问关于收获节和仲夏节的相关.
收获节似乎没有相关成就?
仲夏节为什么在日程里看不到....

收获节确实没什么成就.

就一个任务,奖励点钱,剩下的就是骗吃骗喝,主城外桌子上的吃喝是可以永久保留的,但一样只能拿一组.

亮点是NPC卖的焰火,不需要发射器,永久保留,可交易,价格极其便宜.

这个节日跟美酒节冲突了,估计将来得改.

火焰节今年已经被黑掉了,明年再说吧,而且,火焰节也没加什么新东西.

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
杯具啊,STK单刷乌鸦,昨天是挂上后睡觉睡过头,今天是看电影太入神,都是直接把BOSS BUG死了没尸体开

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2009-9-28 18:29 发表
我靠,今天出了2次恐酒遥控器,就3个人需求,结果我一次ROLL2,一次ROLL1.......

另外,为什么总是出饰品啊。。。就算没坐骑,给个凶器2.0也好啊= = ...

一不小心把2个坐骑全ROLL走,队伍里的朋友快哭了

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
ROLL到青銅龍坐騎了……終于趕上滿大街的潮流

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
悲剧!!

今天因为暖气试水可以请假宅在家,特地起个大早想上线,发现2区维护(麻痹我怎么忘了今天周2)

更大的悲剧是,都8点半了一贯以速度维护和不维护著称网易怎么还在维护!

顶部
petar

UID 912
积分 1069
帖子 240
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40
今天维护到10点

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
以前也这么说,哪次都提前开了,就今天,10点15左右才开的.

哼哼,经常抱怨一下果然有利身心健康.

上BL号,第一班深渊队伍,跟了俩脑残,灭团.

然后这俩人怕浪费机会装掉线,无奈中双开,又组了个SM.

3个护符1个遥控器.

2个护符和遥控器被我ROLL到,QS号深渊无需求,双坐骑,双女郎,全视频,遥控器都到手了.

FS号差1只羊,加油,还4天.

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
为什么我8点20不到就可以做日常了。。。。。

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
突然想起来,国F美酒节深渊BOSS掉的饰品是些什么...?

顶部
petar

UID 912
积分 1069
帖子 240
气力 101
河蟹 0
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2009-9-29 15:32 发表
突然想起来,国F美酒节深渊BOSS掉的饰品是些什么...?

就是41牌子换那4款的克隆版外加双女郎

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1940 petar 的帖子

原本以为和牌子换的完全一样,仔细一看,有那么点个位数的差别....

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
/use [mod:alt]生存本能,狂暴回复;生存本能

求问这个宏哪写的不对,生存本能是不影响GCD的技能,为什么不能一起使用?如何修改?

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-9-29 17:58 发表
/use [mod:alt]生存本能,狂暴回复;生存本能

求问这个宏哪写的不对,生存本能是不影响GCD的技能,为什么不能一起使用?如何修改?

你个宏菜,use针对的是物品,cast针对的是技能。。。你用use去使用技能,能用出来就怪了。。
/cast [mod:alt]生存本能,狂暴回复;生存本能           这个试试,如果不行那就得用

/castsequence reset=5 生存本能,狂暴回复
点一次用生存本能,连点双开

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
cast和use大多数情况下可以混用的,http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid=1858624&fpage=1  这里有提到的,USE也可以技能,CAST也可以物品的.
比如

QUOTE:
/use 生存本能
/use 狂暴回复

这个宏是可以用的,以往自己写几个简单的不能再简单的宏,我基本全都用USE不用CAST的......
问题是两个技能写在一行里不是逗号隔开的吗?更奇怪的是按下ALT这个宏的图标就灰掉了.....

/castsequence reset=5 生存本能,狂暴回复
这个试了下,先点是本能,再点就狂暴,但是为什么要等一个GCD......

还有那啥干脆把你YD常用的宏都拿来分享一下吧,现在我的宏只有坐骑和宠物的

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
對了,問下,現在貌似獵人寶寶帶猩猩和刺棘獸的比較多。熊和虎不好么?

另,燃燒平原的龍有人去抓來當寵物么?效果如何?

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1945 zetafan1982 的帖子

猩猩是3.0....异型是2.4....
现在AOE熊/鳄鱼 FB 狼
抓龙是白日梦

顶部
GlycineBleumer

药师寺警视

UID 359
积分 2038
帖子 1142
气力 102
河蟹 17
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-9-29 17:54 发表
原本以为和牌子换的完全一样,仔细一看,有那么点个位数的差别....

没有差别,现在法伤和治疗统一的原因,你比错法伤和治疗的饰品了。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
现在可以混用了?不过建议还是用cast好点,一般都是用cast来标示技能的
我野德一半都不用宏。。。 因为野德要用到的宏真的很少,至少坦克方面几乎没有,除了以前穆鲁要用到选择目标小怪宏,以及不方便说话时的倒数开怪宏
至于你用的宏为什么不能用。。。
/CAST之后只能加一个技能,而不能并列两个技能。。。。而/castsequence之后则可以并列技能。。。所以你的宏要使用,要么就是分开写一个技能一排,要么就是用我那个宏。至于公CD的问题。。你人丑?我猎人用沉默射击和稳固绑定的宏都是不站公CD的

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1947 GlycineBleumer 的帖子

看起来一个装备高点使用低点,另外个相反的嘛

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #1948 疾风之狼 的帖子

你试下看嘛,真的点一次之后图标都要转一圈的....

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
3.0 2.4何解?

不能抓龍太那啥了,影月谷和火羽山的精英都能抓來當寵物,為啥龍不能?

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
网易你MLGB!!!!!!

值班回来上线一看,维护7小时!~!!!!!

2区招你惹你了!!!!!!!!!!!!!

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
猎人能抓的宠物仅限野兽,你家的龙是野兽?

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
韧堆上350+,血堆上了1W2,终于敢洗射击了...

一用发现,生存LR PK真TM矬...QML太TM强悍了...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
问下邮件是保存几天来着,国庆期间家里有事

我拍卖场丢的十几件东西啊

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
30天吧

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
那就好,那可是十几个G的东西啊

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #1957 TojoAya 的帖子

别人专业地精都是几百上千G的大买卖....

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #1958 伊波健 的帖子

我才28级好不好,而且我是采药+炼金的

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
血帆崇拜的飘过来 战歌今天刚崇拜的又飘过去。。。赶紧晒2下。。。

顶部