标题: wow众专用讨论贴
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-10-21 01:18  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
现在就差南瓜头...悲剧啊

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
AFK了一个月,发现自己提不起兴趣玩了……

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
无头和凤凰没入手。...声望到是就差马戏团+MC+ALX的了

顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
对我这种连DK马都刷不出的人来说,100坐骑就是浮云……

抜き足差し足忍び足……
顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2206 cybergninja 的帖子

100坐骑肯定要等80 有人算过 加上乌龟幽灵虎这种 最多也90只不到点。。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2207 神奇的喵大 的帖子

貌似有85还是86的人,已经接近神了...

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2208 G.Sabre 的帖子

好想要幽灵虎 啊。。。好想要凤凰啊。。。好吧。。。我没睡醒。。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2209 神奇的喵大 的帖子

成就里YXPT98次(实际成就统计的很不完全吧),实际上第一次出鸡就R到了,刷那么多次都是为了个宝珠.
DK马用BUGT刷了40次终于到手.
龙虎全部是从同学手里抢下的
KLZ马见过1次,R出98,结果还是被人100点秒掉
本来其他都不想了,美酒节也好无头也好觉得太累懒得去搞.因为不想用随机宏,出门到底骑什么经常要考虑半天了.....
结果3.2有310坐骑的XD变鸟也能310,这极大的勾引了我....

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-10-21 11:57 发表
成就里YXPT98次(实际成就统计的很不完全吧),实际上第一次出鸡就R到了,刷那么多次都是为了个宝珠.
DK马用BUGT刷了40次终于到手.
龙虎全部是从同学手里抢下的
KLZ马见过1次,R出98,结果还是被人100点秒掉
...

所以看到补丁说明的时候我的角斗士XD号顿时泪流满面。。。可惜我已经不玩D了。。。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
对成就和坐骑比较感兴趣 虽然很多坐骑刷到后就根本没骑过。。。

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
坐骑我觉得地上跑的天上飞的只要各有一个看着顺眼而且不会烦的就好

就比如地上我就天天骑着黄色小摩托,顺便我是女NE

抜き足差し足忍び足……
顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
我飞的只想要凤凰。跑的只想要幽灵虎。。。哎 不过幽灵虎现在完全不敢想

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
飞的骑骑角鹰兽我就满足了,凤凰那是浮云
跑的想要DK马或无头马或KLZ马,作为一个4岁的NE我对老虎的造型已经疲劳了

抜き足差し足忍び足……
顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
现在老虎已经满大街了 也就只有KLZ马比较少一点 哎
继续每个星期坚持刷凤凰。。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2211 疾风之狼 的帖子

麻痹,带了两个SX打JJC,打了4周了才1000不到

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2217 G.Sabre 的帖子

真辛苦 所以我都不喜欢打JJC 反正都是丢给我朋友打。。。在UT里听他们打的无比激动。。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2218 神奇的喵大 的帖子

和同学一起打的,打的眼泪一大把.
一个是圣斗士一个是奥特曼,经常无敌冰箱都不知道就给人秒了,叫我一个脆皮鹌鹑情何以堪

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-10-21 16:26 发表
和同学一起打的,打的眼泪一大把.
一个是圣斗士一个是奥特曼,经常无敌冰箱都不知道就给人秒了,叫我一个脆皮鹌鹑情何以堪

鹌鹑……至少从AC上来看,哪里脆了

抜き足差し足忍び足……
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
不脆会群嘲么.
现在JJC里看到胖鸟不是都无条件优先处理吗

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2221 G.Sabre 的帖子

至少我打ZC的优先顺序是猎人-》鹌鹑-》各种奶-  -

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #2222 神奇的喵大 的帖子

猎人真悲惨。。。。为啥要首先灭猎人啊,咱容易么

话说今天终于拿到南瓜BB了。。。就差一个外域的跑腿了= =

PS 这个无头马的掉率是多少啊?为啥我到现在也没见过= =工会的成就也没有

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
作为一个猎人我容易嘛我。。。。战场里首先被盯着的就是猎人,贼就贴着猎人日,FS就围着猎人转。。连SM兄弟都跑过来先日咱。。。情何以堪啊 另外现在版本的JJC没意思的。。除非你是在台F或者美F欧F。。。国F?请远离JJC.。。刚3.05的时候我用德打了几十场吧。。场场圣斗士三年奥法。。。。打的气不从一处来。。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
曾经一场ALX碰到6个猎人 被打的有心理阴影。。。。

顶部
铁十字之龙

初级精灵球   第一次姬动战士联萌合战   第二次姬动战士联萌合战——坛娘计划  
UID 436
积分 2768
帖子 1530
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
发表于 2009-10-21 21:54  资料  短消息  加为好友  添加 铁十字之龙 为MSN好友 通过MSN和 铁十字之龙 交谈 QQ
你们这些LR这么说叫我这个SM情何以堪

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
我还以为一定是玩圣斗士的多呢。。。看来猎人不少嘛。。。

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
第一次自强下FB,一网费用完中途掉线告终。。。

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2228 TojoAya 的帖子

还是继续努力刷无头 希望今天能看到马

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
现在再回去以前大学时的F玩了下...和那些大学同学一起玩...之前他们要么就是去了台F的,要么就是AFK一年多的...

打起FB来,都是玩控制单杀啥的,比现在的无脑AA流有感觉多了...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
GF。。。畸形了。。。

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2009-10-21 19:15 发表
作为一个猎人我容易嘛我。。。。战场里首先被盯着的就是猎人,贼就贴着猎人日,FS就围着猎人转。。连SM兄弟都跑过来先日咱。。。情何以堪啊 另外现在版本的JJC没意思的。。除非你是在台F或者美F欧F。。。国 ...

别急...我们LR除了野外、ZC\JJC\FB不行外也不是那么好惹的....

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
都说圣斗士牛B奥特曼牛B,为嘛我组了圣斗士+奥特曼就2B了呢

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2233 G.Sabre 的帖子

你组到快餐了....

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2233 G.Sabre 的帖子

躺10场混混分吧。。。
最近在练个小猎人发现做任务超快-3-宝宝群拉一批直接AAAAA。。。哈欢乐。。。

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2235 神奇的喵大 的帖子

LR也就这么点优点&乐趣而已....

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2236 伊波健 的帖子

原来如此。。。。

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2009-10-22 02:50 发表
躺10场混混分吧。。。
最近在练个小猎人发现做任务超快-3-宝宝群拉一批直接AAAAA。。。哈欢乐。。。

你悟啦……

我猎人自从抓了只猩猩,从来没有打过3个以下的怪……

抜き足差し足忍び足……
顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
神圣之名终于做完了……