标题: wow众专用讨论贴
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-10-25 08:39 发表
S4啊

戰場?競技場?反正兩個我都沒什么興趣

順便問下,現在國服轉服開了沒?想從二區冰霜之刃轉二區迷霧之海打副本玩

另,JD是什么?感覺現在裝備不行但是又不知道ZAM和KAZ打不打得動,還有英雄18摸,目前手上最好的也就是十字軍板鱗甲

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2278 zetafan1982 的帖子

惩戒推荐S4+T6 穿4+4 或者全S4也行    奶装 估计都是全PVE的- -目前最好就是4T6。5+4T6 防装参考奶装- -

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
抗揍职业打JJC都可以4件S+4件T6的4+4混穿吧....
我感觉我YD全FB装都比鹌鹑350韧耐抽....

顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2284 G.Sabre 的帖子

我好悲剧的把我S4丢了一套半。。。结果奶装穿不起4+4。。还顺手把我的S4剑给丢了。。。结果发现拿奥博太脆了。。。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2285 神奇的喵大 的帖子

有个无敌还想多硬

上星期奥特曼夜班,于是我XD和同学圣斗士随便喊了个XD来打10场33混分.
一开始是我猫另外个树,那个圣斗士装备比较窘,大半身FB装几件S2,150韧.
打了几盘下来圣斗士同学每次都被集火,无敌完了就准备躺.
于是那个植物人同学说,你干脆全穿FB装吧,我换鹌鹑帮你吸引火力.
于是真的就没有再遇到圣斗士被集火的情况了,虽然丫就9000多血,而那鹌鹑1W3的....

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2286 G.Sabre 的帖子

目前惩戒套韧居然才290多。。。进去碰到被围观是连无敌都不给我机会开了。。。
我和我朋友经过无数次战场 发现我绝对杯具了。。。无论打哪个战场 我和他2个SQ 别人永远是打我。。。FS是羊他打我。。。ZS直接冲锋我。。。贼也老是先打我。。。我造了什么孽。。。

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-10-25 18:26 发表

戰場?競技場?反正兩個我都沒什么興趣

順便問下,現在國服轉服開了沒?想從二區冰霜之刃轉二區迷霧之海打副本玩

另,JD是什么?感覺現在裝備不行但是又不知道ZAM和KAZ打不打得動,還有英雄18摸,目前手上最好的也就 ...

国服没开转服.免费转的只有有限几个服务器,好象没冰霜之刃的事情.

JD=基尔加丹    太阳井的最终BOSS

声望给的115蓝套装可以打KLZ和10摸,以手法达到平均标准为前提.

ZAM不行.

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
我们F现在是免费转入F吖 乡下小F。。。

顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-10-25 21:53  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
万圣节的装束BUG要待何时修复

Cowards die in shame.
顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2290 CaptainDragoon 的帖子

不是已经修复了么

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
什么时候才有无头马啊 我的83坐骑目标啊 或者换个。。。我的凤凰什么时候才能刷到啊。。。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
属性求助

下午去NAXX拿了个鞋子 结果装备发现似乎属性不对啊
如图这个是装备残废足靴的属性 AP4467 1270敏415智力 装备对比中敏捷多的是残废足靴,50敏的是异域行者

这个是换了异域行者的属性

结果AP只涨了5点。。。这是为啥?

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2293 sjlgwsunjun 的帖子

没去TF玩过。。。作孽。。。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #2294 神奇的喵大 的帖子

感觉属性加的不对。。。AP应该加40多点吧。。。还是WLK计算不对?

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2295 sjlgwsunjun 的帖子

其实我是想说我没玩过猎人。。。高端的问了我就不会了。。不过这里猎人很多哇 等他们活了你问问。。

顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-10-25 21:58 发表
不是已经修复了么

四区继续怨念

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2009-10-25 20:49 发表
目前惩戒套韧居然才290多。。。进去碰到被围观是连无敌都不给我机会开了。。。
我和我朋友经过无数次战场 发现我绝对杯具了。。。无论打哪个战场 我和他2个SQ 别人永远是打我。。。FS是羊他打我。。 ...

打ZAM,鳄鱼都直接无视治疗找我来着。。。无论是我用DZ FS SS。。。。

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2298 激劈零食 的帖子

但我还是觉得我更悲剧啊。。。难道是我最近ZC打太多了被人黑名单了么。。

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2009-10-25 22:37 发表
属性求助

如图这个是装备残废足靴的属性 AP4467 1270敏415智力 装备对比中敏捷多的是残废足靴,50敏的是异域行者

结果AP ...

第一。。请检查无洞鞋子装备后多彩条件满足不满足。。。第二。。请提供天赋。。。。猎人天赋对AP都是有加成的。。。无论射击生存都是1智力=1AP,射击有总体敏捷智力提高,生存有耐力转AP,和纯敏捷提高。。。SO。。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2009-10-25 22:37 发表
属性求助

结果AP ...

这属性真让人羡慕....

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
地球两大陆700任务的成就有人完成没?感觉不大容易啊.
我的XD号是自己一路任务到70的,现在西大陆少200东大陆少300.
而且西大陆XLSS的任务都在冲声望的时候做完了.
难道要完成大量的FB任务?

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2302 G.Sabre 的帖子

做完的路过 从出生地任务做到隐藏任务 其实觉得最难的还是隐藏的 因为练级的时候做过多少都不记得了- -现在想去弄机械小鸡但忘记哪几个是救过的导致一直么心情去弄。。

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-10-26 11:16 发表
我的XD号是自己一路任务到70的,现在西大陆少200东大陆少300.
难道要完成大量的FB任务? ...

很容易啊,你顺这地图走就好了,实在不行等春节之类的节日任务

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-10-26 11:16 发表
难道要完成大量的FB任务? ...

开个任务侦察然后满地图找吧...
不知道CTM旧大陆全貌改变后这成就会变什么样

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
小白好多,昨晚组了一个FS还是个奥法,丫的44我48。

没打一会丫说没蓝了,一看属性精力不到我一半,麻痹的居然穿一身耐装

我曰!你丫会不会用FS!要那么多血搞毛!

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-10-26 11:27 发表
小白好多,昨晚组了一个FS还是个奥法,丫的44我48。

没打一会丫说没蓝了,一看属性精力不到我一半,麻痹的居然穿一身耐装

我曰!你丫会不会用FS!要那么多血搞毛! ...

PVP比的就是血厚啊

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #2307 ShirohAmada 的帖子

我们是自强ZUL的。。。

丫的要那么多血搞毛,有ZS你还去抗不成,小贼和XD也不是吃干饭的

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-10-26 11:49 发表
我们是自强ZUL的。。。

丫的要那么多血搞毛,有ZS你还去抗不成,小贼和XD也不是吃干饭的

我那是反讽那FS....

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #2309 ShirohAmada 的帖子

原来以为我已经够水了,现在发现原来相对来说我打的还不错

QS下FB丫的不开正义之怒,劳资光冰箭都OT,我一个环保冰法能有多大的DPS

还有些法系的在FB里专打被羊的,被闷棍的,被QS晕的,我曰!

都是些什么阴沟出来的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
我XD时间也比较长了,具体记不清楚了.当初的练级路线(可能顺序有颠倒),基本是老家-黑海岸-灰谷-暮色-南海-荆棘谷-ALX-尘泥-塔纳利斯-辛特兰-环山-西瘟疫-费伍德-东泉,然后上火星.
冲主城声望还有无聊没事干的时候,石爪山,XLSS,凄凉,FLS,西部荒野,湿地的任务也都至少做掉了95%以上(遗留的基本都是FB任务.)要说东大陆还有几块地图没去也不奇怪了,西大陆貌似只剩下艾萨拉和千针拐角里那个营地,加上个闪光平原那里了.而实际上这三个地方都去过的,也都做掉了几个任务.....

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2306 TojoAya 的帖子

那叫扫地装,我小号找人带FB时候也是只穿血多的免得扫地的时候不小心ADD了被秒掉,血多点好歹能有点机会....

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #2311 G.Sabre 的帖子

自强ZUL到48快吐的路过

另:环山怎么进去

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-10-26 12:09 发表
那叫扫地装,我小号找人带FB时候也是只穿血多的免得扫地的时候不小心ADD了被秒掉,血多点好歹能有点机会....

我们是自强。。。等级最高的我和XD两个48

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #2300 疾风之狼 的帖子

谢。。。应该是多彩的问题了。。。

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-10-26 12:11 发表
自强ZUL到48快吐的路过

另:环山怎么进去

塔纳利斯左边的虫巢下面,沿边走有小路下去

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
其实现在快餐多 从头到未都自己练的已经少很多了

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2009-10-26 12:37 发表
谢。。。应该是多彩的问题了。。。

顺便才发现H难度奥杜亚装备....

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2009-10-26 13:07 发表
其实现在快餐多 从头到未都自己练的已经少很多了

靠自己到48的路过,除了被人带了死矿和监狱一共6、7次外都是一直自强

目前第二张点卡快完了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2316 ShirohAmada 的帖子

当初第一次去,MS号,想直接跳下去用漂浮,跳出去发现没毛

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 ShirohAmada 于 2009-10-26 13:03 发表

塔纳利斯左边的虫巢下面,沿边走有小路下去

其實如果是法師或者有降落傘披風的話直接跳下去更快,不過就是要注意開降落傘的時間不能早了,我的某成就就是有次圖方便直接跳下去然后看準時間開傘得的

顶部