标题: wow众专用讨论贴
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-11-26 23:31 发表
日灸又不能双持....

T6都不如午夜吧,你还问T5?

长期DPS前三,却只有7 T6,你让我情何以堪?
武器还是ZAM+牌子副手

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
DPS算鸟.
昨天SW4,5,6号三个BOSS总体和鸡蛋单独我都是第三,前面两个是双刀贼,后面三个有两个单刀一个双爪,至于我的装备都发出来了.
看态度

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2956 G.Sabre 的帖子

F4主要是可以挂无限蝰蛇给牧师

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2963 伊波健 的帖子

不会反射?

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
话说
我盗贼 扭曲面甲 日岛声望项链 盛怒肩膀 T5胸甲 BT血魔手腕 T6手 牌子腰带 T6鞋 原始怒火+铅印之戒 BT崇拜饰品+耻辱

武器是牌子爪子+SW老1匕首+小怪飞刀

打木桩只能到1900(有毒药)

正常么?

战斗Z,雕文是影戏和刺骨  命中满了

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2964 G.Sabre 的帖子

不会....无限蓝打持久战LR当然爽了

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2965 激劈零食 的帖子

自己看前页我DZ装备,应该算比你稍微好点,木桩我1800都打不到
一是我觉得枯燥没意思打的就不认真老出错,二是我打木桩只为了对比装备
还是谈FB里的DPS比较有意思,影响因素多情况多变
昨天的SW打的自己确实很开心.虽然我装备最差,但是我DPS没垫底.
布胖点燃一个DZ脑抽没解传染了其他几个,结果传染性的脑抽DZ除了我一个全被烧死.
MURU一阶段我更是压倒两个双刀贼打了第一,P2因为还是不熟练(以前玩熊P1拉完小怪P2就是看戏,ZF激活丢掉我炉石都没人管我)被黑洞甩的满天飞结果掉到第二
咱不敢说什么操作牛B,咱脸好,暴的比你们多,靠脸压制你们,真开心
咱是玩游戏寻开心的不是搞科研的,所以FB里飚一飚就好了,木桩那没心思搞

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
谈到木桩,昨天也有恶心的不开心的事.
进了团队去FB前我在打木桩来决定到底是用制皮手还是T6手来凑4T6,结果团里另外个贼跑来也在那打,然后把DPS团里一发
结果嘛都在说我DPS低.
FB里那人还一会说我是来混的一会说我是凑数的,打到JD因为打算安排ZS出去让位置的,要DZ上破甲,他又来说应该叫我上.后来ZS没出去于是ZS上了.
结果打完先发了全程的DPS,他不但在我后面,还是几个DZ垫底,于是他说其实前面我划水了,JD小爆发了一下.
又把JD的发了他还是靠后,于是我就找到机会回敬他了一句,你前面划水我没看出来,JD发力我也没看出来哎

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2967 G.Sabre 的帖子

/拍肩...当年工会开荒SW时候我是新进会,常年替补。身上装备也就ZAM+KLZ混装...
自从某次进SW打布胖(开荒)DPS冲到第八后(其他的DPS基本都是T6)才奠定鬼畜DPS的定位...
但是我们会长当年纱布的把BT HS SW DKP算到了一起...导致我的DPK没有一个长年DPS 1800的纱布猎人高(此人当时SW能拿的基本都拿了).....三后一团第三把CG被其拿下....
但是整个3.05作为团队中装备最破的LR我的DPS一直碾压三个CG的...哪怕他们带蝎子都不一定超得过我....

现在虽然出了就X我..而且全会都心服口服..但是就是不出啊

顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
我的贼最高纪录是1分47的布胖打到4200多点,忘记带加速药水......

装备是囧头,奥尔多版破碎残阳项链,T6肩腕腰鞋,制皮衣服制皮手套,原罪披风,永恒长夜裤子,珠宝戒指+怒风戒指,龙脊+薄片,SW双爪,死亡飞刀

翻WMO有看到无双刀4600的,自认打不到.....

抜き足差し足忍び足……
顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-11-27 09:39  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-11-27 00:28 发表
/拍肩...当年工会开荒SW时候我是新进会,常年替补。身上装备也就ZAM+KLZ混装...
自从某次进SW打布胖(开荒)DPS冲到第八后(其他的DPS基本都是T6)才奠定鬼畜DPS的定位...
但是我们会长当年纱布的把BT HS SW DKP算到了一起... ...

拿着CG DPS刚1800可以删号了

话说昨晚JD那叫灭团之夜啊

Cowards die in shame.
顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
FS PVP不装闪现雕文?闪现增加距离可是好东西。。。

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 cybergninja 于 2009-11-27 02:06 发表
我的贼最高纪录是1分47的布胖打到4200多点,忘记带加速药水......

装备是囧头,奥尔多版破碎残阳项链,T6肩腕腰鞋,制皮衣服制皮手套,原罪披风,永恒长夜裤子,珠宝戒指+怒风戒指,龙脊+薄片,SW双爪,死亡飞刀

翻WMO有看到 ...

盗贼最好饿项链是不是就是奥耳朵日岛项链?

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
回复 #2973 激劈零食 的帖子

我感觉至少是不会比黑庙无耐项链差的,终结锁链不好说

抜き足差し足忍び足……
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-11-27 11:12 发表

盗贼最好饿项链是不是就是奥耳朵日岛项链?

貌似珠宝的还是最好吧,
无尽梦魇,终结,和奥声望的破烂貌似是众说纷纭各有长短.
我觉得乃这样RP有问题的就不要指望触发类的装备了吧

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2969 伊波健 的帖子

MURU的DPS很难保证的吧,运气好了打高了和运气不好打低了都正常.
有那种脸好的鹌鹑P1星火爆率100%,超自然现象啊

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 疾风之狼 于 2009-11-27 10:29 发表
FS PVP不装闪现雕文?闪现增加距离可是好东西。。。

我主PVE的,其次FB,PVP都是被动反击

昨天看了下DPS,68的环保冰法,425...再乘以2.5,等于1062.5,即冰箭DPS

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-11-27 13:16 发表
MURU的DPS很难保证的吧,运气好了打高了和运气不好打低了都正常.

MURU的P1由于团队DPS还没有强大到不出黑水……所以全都被最后跑开的那几秒拖后腿了

P2么就是看脸,从头到尾没下过地的近战就是悲剧

抜き足差し足忍び足……
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2978 cybergninja 的帖子

把你们MT和指挥都拖出去砍了吧,MT自己注意观察,指挥注意提醒,躲开那个黑洞不难吧.
上次我们的T就是没拉好位置,DZ满天飞,被团长骂的一塌糊涂
某次我拉完小怪ZS倒了我去接了BOSS,打完后团长说拉的真不错,黑洞躲的相当好啊,我说是吗,我找了半天没看到黑洞在哪啊,我到处乱带的

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
MT和指挥都AFK快大半年了,现在的T和指挥全是乱刀砍死流,只要能过BOSS管它打得多难看

抜き足差し足忍び足……
顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
残阳的项链那个触发率高的吓人

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
内置cd的东西,触发几率差不多吧?

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-11-27 13:16 发表

囧,我的最高记录是烧尽6x的爆,超出面板一倍

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2009-11-27 14:29 发表
内置cd的东西,触发几率差不多吧?

奥尔多残阳项链,龙脊,薄片这种东西基本就是内置CD一到就出的……

抜き足差し足忍び足……
顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50
紫的触发SP和兰色的CD是不一样的

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2982 激劈零食 的帖子

我DZ打BOSS一般起手都是锁吼切割影袭,这时候那个效果基本就触发了......

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
拿G团DPS和开荒团比的脑残真可怕.....估计是昨天某老板的主号/小号

查看积分策略说明
附件

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #2987 伊波健 的帖子

别人DPS打的低不低关你毛事啊,这种脑残理他干嘛

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2988 G.Sabre 的帖子

我开荒时代的DPS贴出来的话他恐怕要泪流满面...估计我T4时代的可能比他现在的都高

顶部
cybergninja

不靠譜

UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60
T4……开荒毒蛇时候撑死也就8,900了……

抜き足差し足忍び足……
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2990 cybergninja 的帖子

我T4+ZAM去的SW....开荒布胖..DPS第八(其他DPS都至少2T6

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
过两天试下单T蛋蛋

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60
今天去电影院看2012...

中间黄石公园爆发时开始,到海啸前...

第一反应是燃烧军团要入侵地球了

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-11-28 02:54  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-11-27 13:23 发表

我主PVE的,其次FB,PVP都是被动反击

昨天看了下DPS,68的环保冰法,425...再乘以2.5,等于1062.5,即冰箭DPS

你倒是给我讲讲PVE和FB之间要求的差距有多大

准确说,有区别么?

Cowards die in shame.
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
感谢工会的兄弟们

查看积分策略说明
附件

本帖最近评分记录
CaptainDragoon   2009-11-29 18:52  河蟹  +3   恭喜恭喜,我也快了XD

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
终于要70了,还有20W

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2996 TojoAya 的帖子

到70了才是开始....

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #2997 伊波健 的帖子

知道,终于要开始了

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2998 TojoAya 的帖子

不过现在各大公会基本都饱和了...你只能跟新公会打拼或者就去那啥团了...

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
同学ZS70后去海山黑庙哔团买了4T6加一点散件后又舍不得继续砸钱了,于是喊我们陪他去ZAM搞盾和其他防装.
结果我开了DZ去,另外个同学开了个KLZ毕业的SS去.
但是......6个BOSS没有出一件板甲.....盾也没出.....因为他包里唯一的盾是暴风城文章盾,哪怕出个瓷盘估计他也会拿去用,反正没人抢,何况拿瓷盘扛AK的ZS在我们服也算小有名气了
但是又不能说手黑,事实是很红很红,因为我拿了狂暴+物理戒指SS拿了妖头+法系戒指
ZS同学欲哭无泪

顶部