标题: wow众专用讨论贴
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
其实NGA真的是个是非之地 在那里我真正了解到 流氓不可怕 就怕流氓有文化啊 无论你在那里说什么 都有几率遭口水洗礼 真是个神奇的地方。。。

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
话说打来你说的到底是什么语言?败毒上很多说是德语,不过貌似不可信

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2443 TojoAya 的帖子

啥?
德国人的话貌似是艾瑞达语来着

顶部
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-10-29 16:57 发表
问下,贼的3系天赋具体都是什么发展方向

刺杀星多,战斗能量多,敏锐技能多

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2009-10-31 15:34 发表
其实NGA真的是个是非之地 在那里我真正了解到 流氓不可怕 就怕流氓有文化啊 无论你在那里说什么 都有几率遭口水洗礼 真是个神奇的地方。。。

很多年前就有人说,网络是喷粪文化开始的地方,NGA发扬光大了

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 heeroyuy001 于 2009-10-31 01:21 发表

1区1组联盟还真够累的 哎今天最夸张一场部落7个血骑

为啥我在的是LM比部落多的服务器,我还是部落。。。。

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
神奇的喵大

初级精灵球   ♀自曝章   第三次姬动战士联萌合战——翔べ!機動戦士!   第三次姬动战士联萌合战——坛娘计划Z   母亲  
UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2446 激劈零食 的帖子

其实有时候我会去NGA看看经验贴 因为练小号还是要关心下怎么玩 但每次看到最后都发现 耐心解答的不太多 普遍跟贴都是说帖子做日常 LZ装B 让我深感无奈。。。所以到现在为止NGA上都没发过贴- -应该说 连帐号都没有

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2447 激劈零食 的帖子

我们这里BL和LM的比例完全失控了~BL:LM 最高的时候达到21:1- -出去看到LM都要采取积极围观措施 然后坚决不杀生。。免的又转F转走了。。。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
老子的人生就是一张茶几。以前金弓天天开,猎人人人有,贼和战士也拿了几把,等我转服过来,到现在,半年多了,我就没见过。春哥曾哥团长会长都信遍了,就是摸不出来,今天开出橙弓,被秒,哎,难道真要一把牌子弩用到WLK?

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2450 WKA 的帖子

去BT拿黑弓吧

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 神奇的喵大 于 2009-10-31 21:01 发表
我们这里BL和LM的比例完全失控了~BL:LM 最高的时候达到21:1- -出去看到LM都要采取积极围观措施 然后坚决不杀生。。免的又转F转走了。。。

怎么看某服的聯盟和部落玩家人數?

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2452 zetafan1982 的帖子

好象是英雄榜之类的地方查的 反正我看的时候都是别人发群里我去查了看看的

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
今天碰上个亡灵贼一直骚扰了半个多小时,最后纠结了3个4人一起吧周围的BL清了

还有个70的LR当保镖

最后居然在营地碰见那家伙,居然嚣张到在我们面前跳舞。LR一句“跳你妹”直接干掉

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
求问一身SW的装备练级的话,任务奖励和小FB掉落啥时候能把身上装备全换光?

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
回复 #2455 G.Sabre 的帖子

这个不是很清楚没混过台F 不过SW毕业的号应该能直接打80的小FB吧?

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-11-1 00:53 发表
求问一身SW的装备练级的话,任务奖励和小FB掉落啥时候能把身上装备全换光?

没那么快吧,参照T3,以前打KLZ的时候,我们团还有MS是6 T3进组的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
我也这么觉得,但是我同学坚持说71级的蓝装就已经比T6好了....

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #2455 G.Sabre 的帖子

从属性上来说,150左右的紫装大约相当于175的蓝装,也就是说大约可以用到76级

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #2456 神奇的喵大 的帖子

个人感觉估计危险。。。

尤其是血量上的,例如普通勇士2王,如果是男人,一个锤子下去没人解魔法的话伤害大约为1.4w,感觉穿sw级的装备到那个时候被秒的可能性比较大= = 如果是女人,难度还要大一些。

何况没必要抱着SW的装备去打80的副本。。。基本上76之后任务和副本给的装备就足以使你逐步淘汰SW的装备了

顶部
zetafan1982

貓頭黨 電車色狼

UID 178
积分 9189
帖子 6639
气力 102
河蟹 37
阅读权限 60
那個,問下T6大概能撐到什麽時間?在猶豫是否跟G團混身來玩。

顶部
死死三藏

UID 17235
积分 535
帖子 94
气力 101
河蟹 0
阅读权限 30

QUOTE:
原帖由 zetafan1982 于 2009-11-1 11:57 发表
那個,問下T6大概能撐到什麽時間?在猶豫是否跟G團混身來玩。

T6应该能混到78-80普通副本吧,根据物品等级换算来看的。76级淘汰的应该是ZAM的装备吧?

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #2461 zetafan1982 的帖子

T6的属性大约相当于175的蓝装。。。76以后就可以逐步淘汰了

但T6的属性在一开始练级的时候还是占优势的,做任务和副本也是。

昨天回了趟国服。。。结果刷屏刷的我眼睛都花了。。习惯性的举报了有20多个

然后联系了下GM,在晚上10点的时候 大约半小时得到回复了(感觉速度比9C好多了)。。。GM说看见刷屏的随便举报。。我们将严肃处理

用逐星者和刚得拉克(国服翻译为古达克)的掉落食人族的护腿对比一下

逐星者护腿                                          食人族的护腿
腿部 锁甲                                           腿部 锁甲
971 护甲                                            1001 护甲
+57 敏捷                                            +61 敏捷
+49 耐力                                            +57 耐力
+24 智力                                            +40 智力
黄色插槽
蓝色插槽
蓝色插槽
插槽加成: +8 攻击强度
耐久度 105/105                                                  耐久度 90/90
需要等级 70                                                        需要等级 76
装备: 命中等级提高20点                              装备: 命中等级提高30点
装备: 攻击强度提高120点。                           装备: 攻击强度提高100点。

除了插槽 基本属性已经有差别了。
所以说SW级别的装备用到76 77是不成问题的= =
但80的副本想用SW的装备去打有点难。。。。

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
回复 #2451 神奇的喵大 的帖子

闪击黑弓要是想拿早就拿了,关键是这两东西跟牌子弩基本差不多,没必要专门花钱去买,而且金弓只要出了我就能拿,所以每次出这2东西我都打死不要的。可是谁知道能半年多都开不出呢

双惩戒22真欢乐,就是打完了脸很疼

顶部
疾风之狼

♂自曝章  
UID 588
积分 2149
帖子 1191
气力 103
河蟹 11
阅读权限 40
深冬和精准我更推荐去点精准。。毕竟打怪的时候叠那东西效果也不明显的

囧~数钱数到自然醒,睡觉睡到手抽筋~~~
顶部
末三

廢墟里的狗

AE工程师   模型制作达人   宅   恶魔城纪念章   ♂自曝章   一个蛋蛋   小黑屋Lv.1   萌声祭   大家的EXIA   PS3铜奖杯   XBOX360初级成就   MSL同人社创作人员LV1   MSL同人社展会工作人员LV6   MSL同人社北京支部负责人  
UID 33
积分 11303
帖子 9314
气力 103
河蟹 481
阅读权限 100
发表于 2009-11-1 17:42  资料  主页 短消息  加为好友  添加 末三 为MSN好友 通过MSN和 末三 交谈 QQ ICQ 状态 Yahoo!

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-11-1 13:39 发表
http://www.warcraftchina.com/inf ... 3233133232102201351
目前的FS加点计划,求指导

纯冰也就练功。
刚80用冰火球天赋
装好了用折磨火
想dps虚高就奥法(很多野团要求dps5000)

昔年种柳,依依汉南。今看摇落,凄怆江潭。树犹如此,人何以堪!
顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2009-11-1 14:00 发表
闪击黑弓要是想拿早就拿了,关键是这两东西跟牌子弩基本差不多,没必要专门花钱去买,而且金弓只要出了我就能拿,所以每次出这2东西我都打死不要的。可是谁知道能半年多都开不出呢

双惩戒22真欢乐,就是打完了脸很疼 ...

拿脸滚键盘的自重

和朋友开始冲22,新队努力中...猎人+SS,那个悲剧啊

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 末三 于 2009-11-1 17:42 发表

纯冰也就练功。
刚80用冰火球天赋
装好了用折磨火
想dps虚高就奥法(很多野团要求dps5000)

装备什么的还早着么,我才52级

现在除了XS爆了一把法杖和项链,ZUL爆的护手以外貌似全是任务给的

前几天还DT的自己做了个点金石

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
我去上班了他就要开80了。。擦他大业。。。

顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2470 神奇的喵大 的帖子

几时开确定了?

顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

我发现这类头衔就是用来搞怪的……天天能看到让人喷饭的组合

抜き足差し足忍び足……
顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2009-11-1 17:55 发表

拿脸滚键盘的自重

猎术怎么打?过来集火猎人一波就没了……现在猎人打22得抱惩戒大腿……

顶部
WuLing (野川病毒病原体)

Lunar

UID 394
积分 5551
帖子 4306
气力 102
河蟹 32
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WKA 于 2009-11-1 20:57 发表

猎术怎么打?过来集火猎人一波就没了……现在猎人打22得抱惩戒大腿……

玩的...

新队,现在大概是打打1K~1K2左右的队,SS是55肉牛天赋,半痛苦半恶魔,我是深射击.

对方是双DPS的话,技能全开,从开战开始算,预备陷阱威慑牺牲咆哮都开我能熬到1分钟几十秒~2分钟左右,对手就差不多都要躺了...如果是一治疗一DPS,则是我们追治疗杀...我尽量减伤吧...

目前战绩大概50%低点...

昨天\发现最卧槽的一点...威慑状态下不能吃糖..太卧槽了...

"不重视其中的每一步,是无法走在星光大道上的!"          ---- by Lunar
顶部
伊波健

UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60
回复 #2474 WuLing 的帖子

LR就是一茶几

顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
今天万圣节最后一天了吧,过了12点就完事了吧。
悲剧啊,最后两天居然一个面具没给。

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2009-11-1 23:45 发表

厉害,我都不像做了

顶部
神奇的喵大

UID 16925
积分 1507
帖子 2165
气力 102
河蟹 297
阅读权限 40
我才开了13个面具 无头马还是刷不到 天天开60+的号  。。。情何以堪。。。餐具加杯具的完美组合。。。

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 WuLing 于 2009-11-1 17:55 发表

拿脸滚键盘的自重

我打过,只能说,真T M  D累

顶部
cybergninja

不靠譜

第一次姬动战士联萌合战   ♂自曝章  
UID 265
积分 5089
帖子 2652
气力 103
河蟹 31
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2009-11-1 23:45 发表

牛人……

前三天开了7个面具,然后第四天做完了头衔,突然就没动力去开剩下的面具了

抜き足差し足忍び足……
顶部
NEWTYPE9

UID 1232
积分 11240
帖子 2013
气力 102
河蟹 15
阅读权限 60
最后两天以为一天给一个怎么也把这熬人的成就做完了吧,结果一个没给,跟吃了苍蝇一样恶心。

现在说开wlk吵的沸沸扬扬了,本来以为尽量能把做的节日成就都搞完,如果运气好没准明年这个时候搞条龙呢(虽然这个成就不算总成就里的,但是扔那一个灰色没点亮就烦)

顶部