标题: wow众专用讨论贴
激劈零食 (我本不是萝莉控,奈何御姐皆人妻 ...)

Brucia la terra

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-3-8 00:35 发表
小号FQ装备差不多成型了,于是去下了几个小FB,感觉操作比YD悠闲多了,技能都有CD,根本不用像YD那样砸键盘好几个键一直劈里啪啦按不停,原来老子一直在拼命虐待自己 ...

我很蛋疼地。。。。玩起了战士。。。。

最近几个同学都来玩了,NND要包养3个人,真穷啊

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-3-8 11:07  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 NEWTYPE9 于 2010-3-6 17:29 发表
这就算高玩了吧,看着这么多技能栏我就眼睛疼,我就横着两排右边竖着一排还不怎么用的上,插件我都懒得开,副本的时候全靠其他人的插件提示呢。
话说前天工会三团第一把蛋刀出来了结果再激烈的竞争过后送给开荒的第一个贼了, ...

此高玩上周五公会2团SW开荒让RL骂了一晚上,连DBM都不开就进去打了BOSS要放什么技能统统不知道

跟我铁炉堡门口插旗直接3振出局,还抱怨我为什么用沉默射击(废话哪个猎人见了布甲不起手就沉默的)

日岛打架依旧是不知见人下马为何物,只能骑着豹子跟着我们乱转顺带在马上被别人给偷袭

高玩不是看技能栏和插件复杂程度就能看出来的,只在合适的时候开有用的插件以及调整好技能位置的分配,比如打架的时候开Recount窗口就属于无用而不如开小地图

老刘,狗杖是入手了,你那水平配的配不上这根狗杖,还是要自己掂量掂量的啊,别忘了鹌鹑胖熊的那句话,“别先想着你1团SW替补的DKP划不划入2团的DKP的事,还是先好好思考一下你的意识操作问题吧”。

Cowards die in shame.
顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
说到技能栏,我SS全部摆满,还不够用。。。
ESDF方向键
快捷键是AQWRTGHZXCVB以及123456,F1-F5,还是感觉键位少。。。

她那时候还太年轻,不知道所有命运赠送的礼物,早已在暗中标好了价格。
顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
键位...我Alt+1~6,Alt+QWEASDXC都用,Shift+X刷新,CapsLock上马...

为了自己四处飞和给别人开门专门给传送来了个技能栏,变羊、反制之类需求手速的直接在屏幕中间整技能栏用鼠标点

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #3964 TojoAya 的帖子

反制鼠标点。。。。。能反的到么?

CAPSLOCK我是没设置,怕打字麻烦

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

中间的大脚技能栏就是:变羊,反制,灼烧,火盾,冰盾,1级冰箭(ZC用,但其实没用过),自利,法盾

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
回复 #3966 TojoAya 的帖子

鼠标不是用来选目标+转向么?

再移动到反制上并且点击,怎么也没左手按的快吧?

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-3-8 14:21  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
猎人的话由于可用技能很多,PVP的话技按键略显紧张,PVE搓宏的话还好

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 激劈零食 于 2010-3-8 14:19 发表
鼠标不是用来选目标+转向么?

再移动到反制上并且点击,怎么也没左手按的快吧?

我不怎么打PVP的,所以反制用的不多,主要是F4,跟的公会团除了第一次从来都是打断组的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3966 TojoAya 的帖子

拉那么多技能出来也就是看起来比较专业而已吧,只是FB输出的话用的到的技能根本放不满键位
而诸如传送门这样的根本就在需要的时候按个P然后点一下就好了

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3970 G.Sabre 的帖子

我从没想过我是高玩,我9月底才开始玩这游戏的

FB输出就是冰环(其实不怎么用,尤其25人的我都是缩在后面),暴风雪,寒冰箭(或者3+1宏),冰枪(或者弹幕),最多再加上火冲和冰锥(这2个25人本也不怎么用)

回复的时候唤醒+宝石+做宝石,冰法又不用和蓝瓶的

打Boss的时候加上水元素,冰脉和刷新

关于按P键的问题,宿舍经常很黑而且时常周末熬夜玩,键盘的键位也不是很熟,经常找L,O,P这几个键找半天,拉出来方便而已,放在角落也不会挡住视线

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-3-8 15:16 发表
拉那么多技能出来也就是看起来比较专业而已吧,只是FB输出的话用的到的技能根本放不满键位
而诸如传送门这样的根本就在需要的时候按个P然后点一下就好了 ...

的确,特别是盗贼战士,12345就好了,外加找背

但是想打极限DPS,压仇恨,还得看看OMEN,偶尔消失下

PK就不一样了,手快眼快反应快才行

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-3-8 15:24 发表
我从没想过我是高玩,我9月底才开始玩这游戏的

FB输出就是冰环(其实不怎么用,尤其25人的我都是缩在后面),暴风雪,寒冰箭(或者3+1宏),冰枪(或者弹幕),最多再加上火冲和冰锥(这2个25人本也不怎么用)

回复的时候唤醒+宝石+做宝石,冰法 ...

如何压着T的仇恨A怪也很难啊

我一般是叫个治疗专门看我,否则很容易挂

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3972 激劈零食 的帖子

个人玩DZ时间也很短,不过好歹也算新手以上入门刚过的水平了吧,个人感觉要打DPS,对手的依赖可能还不如对眼睛的依赖
要观察的有自己的头像(自己有多少血,死了哪有DPS)/目标头像(星总要看吧)/自己的BUFF(切割时间,猫鼬时间)/聊天窗口(很多BOSS技能有表情提示)/技能栏(主要是技能CD)/OMEN(OT了还是死)
要命的是我习惯的设置这些正好在屏幕上各个边缘和角落,而且这习惯我本来想改但是怎么也改不了,移动了任何一个位置都觉得不习惯,于是玩起DZ来眼睛超级累,基本就是围着屏幕边缘周期性的转圈扫描

至于AYA同学....不知道应该说你是玩的时间少还是没玩过T或者没当过指挥好.....总之呢我觉得界面干净点少点不需要的东西把正中间的空间扒拉大点好观察整个场面和队友们的状况是很有必要的

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
嗯,AYA右下角太东西太多了,可以把传送门系列去掉。我是把recount丢到左边,omen丢到右下其实并不需要这么多传送门啊,我只有在动作条2上有单传各个主城里的法术以及沙城和塞拉摩的传送门,那些要开其他主城门的,让他们从沙城自己再钻就是了……

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-3-8 16:12 发表
个人玩DZ时间也很短,不过好歹也算新手以上入门刚过的水平了吧,个人感觉要打DPS,对手的依赖可能还不如对眼睛的依赖
要观察的有自己的头像(自己有多少血,死了哪有DPS)/目标头像(星总要看吧)/自己的BUFF(切割时间,猫鼬 ...

战斗Z还好吧,不怎么累,打木桩看好星,OMEN,技能CD就好了。比SS轻松多了

我是右下放omen,右中recount。时刻看好DBM提示和BOSS方向。

打MURU恶心点,得看好积点。鼠标左右键还得一起按,跟着BOSS走

当然,最累的是治疗,我基本全看着DBM和GRID打的。BOSS AOE或者其他突发状况,还得留神注意。而BOSS的脸,基本没看见几次

至于MT,我还没玩过,没办法评价

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 bobo_chang 于 2010-3-8 16:41 发表
嗯,AYA右下角太东西太多了,可以把传送门系列去掉。我是把recount丢到左边,omen丢到右下其实并不需要这么多传送门啊,我只有在动作条2上有单传各个主城里的法术以及沙城和塞拉摩的传送门,那些要开其他主城门的,让他们从沙城 ...

门留一个沙
炉石放背包
治疗石一个就好

如果只PVE的话,很多技能可以丢掉

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3976 激劈零食 的帖子

说简单点吧,我用杀戮一般尽量等双猫加灰舌而且空能量,这就要看好几个地方了

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
我最近插件出问题,Recount没了...问题也不大

Omen扔左边倒是个很好的想法,Omen经常位置和一键驱散重叠很不爽

传送门...我也发现了,埃索达的除了那次跑探索成就从来没用过,门留下沙和SLM也是个好想法

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-3-8 19:13  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
Omen我从一开始就是扔队友头像下面聊天频道上面那个位置,右下Recount一般只有打完BOSS才开,打之前是绝对不开的,PVP时那里放小地图,没有压力发挥比较好,不用大脚了自带的守护动作条没了就改用Vbar自己做了一个,饰品都是用宏也不存在鼠标点的问题。

话说这图上还有几个技能按键屠城之后还没改回来....

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

慢慢调整来调整去最后基本就习惯了这样的布局,中间比较空,周围一大圈

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40
一键驱散?那个插件自从变成讨厌的打地鼠模式后及其占用屏幕,最后我把它关掉了。
相对的用大脚整合的一键施法配合grid来驱散了,反正grid不是只会显示你可驱散的debuff么,这样就不用过多占用屏幕了

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-3-8 17:44 发表
说简单点吧,我用杀戮一般尽量等双猫加灰舌而且空能量,这就要看好几个地方了

锁喉,影袭,影袭,能量空,杀戮,切割+剑刃

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
我只有1024*768的分辨率,老显示器没办法,你们其实图标都很小的吧,相对的就空了很多

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60
我一个萨满,所有快捷栏全部摆满还不够用………………再加上一键驱散和GRID,我的14寸本子不够显示啊……………………

顶部
bobo_chang

♂自曝章  
UID 508
积分 1943
帖子 270
气力 103
河蟹 6
阅读权限 40

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2010-3-9 11:21 发表
我只有1024*768的分辨率,老显示器没办法,你们其实图标都很小的吧,相对的就空了很多

这个问题上也有解决方法,当然你的电脑的要稍微强悍一些。
我其实也是17寸普屏液晶,但是用窗口模式的1280*800.这样界面就大了,当然图标都小了,但是能放下更多东西呀

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
我03年的显示器,最大只能1024*768的...

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-3-9 11:53 发表
我一个萨满,所有快捷栏全部摆满还不够用………………再加上一键驱散和GRID,我的14寸本子不够显示啊……………………

太正常了.所以要放满宏

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
作为一名猎人,作为一名鼠标党,我很有压力

现在我能少开插件就少开。。免得卡掉游戏- -

OMEN基本不开,看游戏自带的,90%就假死。

recount统计 网络要是比较好有时会开。。。。

常驻插件就精灵,DBM,AtlasLoot,PowerAuras。。。

我不插旗不打竞技场。。战场么,我穿一身PVE下去反正就是炮台

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
回复 #3989 sjlgwsunjun 的帖子

不插旗不竞技场+1,ZC刚70的时候去混荣誉,现在去混成就

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3982 bobo_chang 的帖子

GRID还不太习惯,正在搞呢

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3984 TojoAya 的帖子

关显示器毛关系了,视频里有个UI缩放,自己琢磨下吧

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #3989 sjlgwsunjun 的帖子

聯盟只要靠數量就可以了。

最新人數統計,LAG樹雖然總人數增加到22000多,但我們部落人口掉到6000了!差距在擴大。

其實我還是很淡定的,比起戰歌啦,圣光之怨啦,LAG樹還算均衡。

呃,求個牧師的一鍵DEBUFF插件,大腳的太不好用,鼠標左右鍵經常弄混耽誤時間。

顶部
漆黑の天使 (拒绝接受这种命运)

Tetractys Grammaton !

模型制作LV1  
UID 550
积分 5691
帖子 6155
气力 102
河蟹 108
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2010-3-9 17:56 发表
GRID还不太习惯,正在搞呢

我已经成功完成从游戏自带团队到GRID插件的转换了………………

我第一次用,刚上手就想,娘啊,这么麻烦,于是删掉不用了%………………2个星期后,发觉玩了这么多年治疗,没GRID太不专业了,于是拖了几个朋友打了一场ZAM专门测试这个,2天后带着按自己习惯调试好的GRID去跟团了……

GRID让我最满意的东西是38码提示……………………可以省得对着一个人猛按技能却提示过远(自带的团队框人远近一个样)…………

顶部
ShirohAmada

UID 397
积分 3406
帖子 2542
气力 102
河蟹 13
阅读权限 50
昨天终于过教授和血腥女王了...和一团差距稍微拉近点了...

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 漆黑の天使 于 2010-3-10 09:51 发表

我已经成功完成从游戏自带团队到GRID插件的转换了………………

我第一次用,刚上手就想,娘啊,这么麻烦,于是删掉不用了%………………2个星期后,发觉玩了这么多年治疗,没GRID太不专业了,于是拖了几个朋友打了一场ZAM专 ...

DEBUFF提示,正被治疗提示。。。都相当牛B

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
好吧,UI缩放这功能找到了,但是分辨率不够看不清了

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-3-10 15:03  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
机能所限只能开1024*768的分辨率,高比率UI缩放加上技能栏清理依然很安逸。猎人的话PVE用宏,PVP还是手动较好,而且两方面不太推荐鼠标流毕竟技能多也讲究循环~我也不打竞技场,只是经常穿着一身PVE装进战场到处抢人头罢了,某人你就别标榜自己是混成就的了,白送给对方人头还差不多

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3994 漆黑の天使 的帖子

你确实不专业....当初KLZ的时候我就发现团队界面可以显示距离了....过远的是灰色

顶部

♂自曝章  
UID 73
积分 6576
帖子 10759
气力 103
河蟹 95
阅读权限 60
小战士61了,在地狱火和一个XD配合,结果被圣斗士连杀4次。。。。

本帖最近评分记录
要塞   2010-3-11 13:31  EXP  +10   4000楼
要塞   2010-3-11 13:31  BP  +1   4000楼
要塞   2010-3-11 13:31  河蟹  +2   4000楼

顶部