标题: wow众专用讨论贴
联盟的ZERO

活着。

♂自曝章  
UID 6492
积分 3601
帖子 5629
气力 103
河蟹 26
阅读权限 50

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-12-30 19:35 发表

对LR来说能上45%都算脸很好了...

加面板法暴的buff比物暴的多…

CUC:0/1
帝都:0/1
大伙:0/N
顶部
CaptainDragoon (老肖)

黑色梦魇战团第一连连长 ... ...

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2009-12-31 10:16  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 伊波健 于 2009-12-30 19:35 发表

对LR来说能上45%都算脸很好了...

满BUFF下(光环齐备+食物齐全)暴击率50.83%,实际打出来也就45%左右.......

Cowards die in shame.
顶部
sjlgwsunjun

♂自曝章   大家的EXIA  
UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3440 游荡的幽灵 的帖子

1 联盟的话。。貌似71还是72的 可以在龙骨的繁星之眠接到任务 然后传到达拉然。。

2 对的,选择副本之后系统自动分配

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 TojoAya 于 2009-12-30 18:49 发表
谢谢了,那3+1的宏怎么做?

/cast 奥术冲击
/cast 奥术冲击
/cast 奥术冲击
/cast 奥术飞弹

这样搞?貌似不对劲啊

这个不行的,因为都有GCD啊.
GCD就是你按下一些技能后,动作条里暗掉然后转那么一圈的时间.
大多数技能是有GCD的,不然冰枪一直按可以秒人了.
而有些技能是没有GCD的,多半为一些"状态"性质的技能,这些就可以一次全用了,有多少个都可以一次全写上.
所以,如果你想写N行CAST这样的宏,那么里面最多只能带一个有GCD的技能,带两个就无法正常执行了.

顶部
TojoAya (我的指南针目前向东)

我的指南针总是东西不定 ... ... ...

♂自曝章   小黑屋Lv.1  
UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-12-31 12:14 发表

这个不行的,因为都有GCD啊.
GCD就是你按下一些技能后,动作条里暗掉然后转那么一圈的时间.
大多数技能是有GCD的,不然冰枪一直按可以秒人了.
而有些技能是没有GCD的,多半为一些"状态"性质的技能,这些就可以一次全用了 ...

在NGA上昨天好好看了这个http://bbs.ngacn.cc/read.php?tid ... der_by=postdatedesc

以前收藏的因为没双天赋没看,收获良多

此帖子的LZ在NGA的FS区里还是很有水平的

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
回复 #3445 TojoAya 的帖子

个人建议你冰法先多玩玩吧,奥法对装备,对操作,对反应速度,对团队各方面的要求都不如冰法这么大众化.
而且冰法用好了DPS也不会很低,我前面说了就算给我个8T6级别的冰法一样布胖能上3000,而且冰法最大的好处是旱涝保收,不会因为一点操作失误导致DPS大幅折扣
话说前天打布胖的时候朋友奥法跟三个XD预定了激活想飙一把DPS,结果也不过3000出点头,被我们狠狠的鄙视了一番

顶部
伊波健

♂自曝章   00区第一次机设活动参加纪念章  
UID 2862
积分 7043
帖子 6970
气力 103
河蟹 111
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 CaptainDragoon 于 2009-12-31 10:16 发表

满BUFF下(光环齐备+食物齐全)暴击率50.83%,实际打出来也就45%左右.......

LR爆率绝对和面板无关...这点我们团队的人都承认了

所以黄石头一向5敏10AP的

顶部
游荡的幽灵

Победа или смерт ...

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #3443 sjlgwsunjun 的帖子

LM是72啊,我問他們告訴我說BL是73.。。。。

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
回复 #3447 伊波健 的帖子

确实,现在都是洗面奶流

不过我觉得,面板爆高了实际爆率总会高些,就好像本来脸白,洗面奶能洗得更白~

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3448 游荡的幽灵 的帖子

看了下。。

與達拉然同調
阿格瑪之錘的大法師埃薩·奪日者的影像要求你和北裂境的地脈同調。

任務提供
地脈調諧水晶
任務需要
同步達拉然擊殺獎勵兔子
地脈調諧水晶
任務描述
嗨,法師。

到目前為止,我相信你還在好奇達拉然現在在哪裡、以及怎麼進去達拉然。只要你能從一個簡單測驗中活下來,我就會幫助你。

在我教你如何傳送進我們偉大的城市之前,你必須將你自己跟北裂境的地脈調和成同調,否則的話,你要冒著被摧毀的風險傳送進去。

帶著調諧水晶前往西南方的月眠花園,到極濤磁針底下的洞穴裡使用它,接著你就能學會這個法術。

任務獎勵
你將學會: 傳送:達拉然

金錢獎勵: 530
經驗獎勵: 20500 XP ( 或者獲得 738 @ 等級80 )

聲望獎勵: + 250 祈倫托 聲望
这个吧 法师

顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60

QUOTE:
原帖由 G.Sabre 于 2009-12-31 16:03 发表
个人建议你冰法先多玩玩吧,奥法对装备,对操作,对反应速度,对团队各方面的要求都不如冰法这么大众化.
而且冰法用好了DPS也不会很低,我前面说了就算给我个8T6级别的冰法一样布胖能上3000,而且冰法最大的好处是旱涝保收 ...

到Boss一直狂按3手很疼的哎,尤其是大Boss动不动2、3分钟的手很疼

周二HS的时候Boss切奥DPS比冰至少高出200,而且直到AK快倒的时候我才想起了开奥强

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
因为最近太无聊了所以想去台服混混,一通宵下完肥大的客户端准备注册ID时候被告知新注册ID已经不能充值了

然后看了下台服点卡价格,我又一次

我还是洗洗睡吧

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
今天去27续费VIP。。

结果他娘的又涨价了。最早VIP10元一个月,后来20一个月。然后不卖了。VIP续费时2个月一续40元

结果今天一看 3个月71,搞毛啊。。这个月只剩12天就回家了。。家里估计不会打钱过了。。要财政吃紧了。。

看着包包里的G。。。有种把G换成钱的冲动

顶部
WKA

佐佐篠笹沙

♂自曝章  
UID 568
积分 4734
帖子 2097
气力 102
河蟹 17
阅读权限 50
回复 #3451 TojoAya 的帖子

用AHK啊,3.05全民兽王的时候,开BOSS,放狗,按鼠标中键运行AHK脚本,然后去干各种事情,完了回来一看,DPS仅次于尊严贼

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-1 23:33  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ
http://wmo.178.com/combat/10828926#damageout

今晚血魔嗑屠魔+德莱尼智慧,武器上油食物烤泥鱼宠物喂30力量食物箭头永恒,BUFF不是全情况下打了3177,输出采用NGA的1拖2带奥射抽筋宏,战斗时间1分07秒。觉得还是发挥的不理想,以上是WMO链接,求指导。ID:红胡子腓特烈

http://cn.wowarmory.com/characte ... 3%E7%89%B9%E7%83%88

装备此处看

另求人看看Tojyoaya那个FS的问题。

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #3453 sjlgwsunjun 的帖子

所以我寧愿后半夜上線。

只要躲過6-12點,世界之樹還是不需要代理的。

另問,FS這個任務的起始NPC在何處?

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3456 游荡的幽灵 的帖子

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3455 CaptainDragoon 的帖子

加速药水只有1次,而且时间只有3S,是第一瓶喝早了,然后第2瓶没喝?

瞄准次数不对,少2个。。宏的原因?正常流程起手 毒手 奇美拉 瞄准 秘法 拉稳固,奇美拉CD到,奇美拉,瞄准,秘法。。

瞄准次数应该和奇美拉和秘法一样吧。。

BB伤害国服没啥感觉了。。不知道是不是在绿脸下的。。

战斗时间68S,按GCD1.5S看应该能有45个技能。稳固17奇美拉7奥术7瞄准5,准备就绪1,虽有有延迟之类的因素,但技能还是少了

一点。

技能日志
http://wmo.178.com/combat/eventf ... 400000001095805/0/0

这个是食物效果?2010-01-01 19:56:12.362 红胡子腓特烈 的 敏捷(红胡子腓特烈的增益效果) 消失了。

额。。日志太长。。稍微看一下,大概知道为什么毒蛇DOT和技能少了。。

2010-01-01 19:56:26.819 红胡子腓特烈 对 塔隆·血魔 施放 毒蛇钉刺(R10)。

这个是施放技能。。没奥术的,但是

http://wmo.178.com/combat/eventf ... 0595700295D/PUT/nil

继第一次毒蛇之后还放了3次。。

这个是啥?为啥要再放毒蛇?奇美拉不是刷新毒蛇么。。

2010-01-01 19:56:49.864 红胡子腓特烈 施放 准备就绪。

可能是和我的习惯不一样。我一般会在起手一套技能放完就准备就绪,然后急速完了差不多就有嗜血,嗜血完了还能有个急速射击,加

速基本可以全程覆盖,而且还有第2瓶药水没喝。。台服这边副本貌似很少有3min解决的,所以起手技能完了就放准备就绪可能3min后还能再来一个- - PS我感觉还是手动的好。。。

有点不知所云了

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-2 13:02  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-1-2 12:08 发表
加速药水只有1次,而且时间只有3S,是第一瓶喝早了,然后第2瓶没喝?

瞄准次数不对,少2个。。宏的原因?正常流程起手 毒手 奇美拉 瞄准 秘法 拉稳固,奇美拉CD到,奇美拉,瞄准,秘法。。

瞄准次数应该和奇美拉和秘法一样吧。。

BB伤 ...

呃,YY是一上来就开掉了,第一次急速射击是在刚开BOSS也就开掉了,所以加速药水是在YY结束和第二次急速射击结束之后才喝的,结果刚喝完BOSS就扑街了,还是在适应宏输出情况下的急速射击开启时机,主要是总是把握不住YY的开启时间,这个跟RL的指挥也有一定关系

还有奇美拉刷新钉刺的问题,国服的80级天赋里奇美拉的说明确实写到刷新钉刺,但是实际使用时的情况是------钉刺正常读完14s,奇美拉的效果只有迅速造成伤害那一项...所以这也就是为什么得不断补钉刺了...台服可能不是如此吧

瞄准少了2个确实是宏的问题,估计还有等施放毒蛇钉刺的情况在内

多谢指教了

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3459 CaptainDragoon 的帖子

我上了下国服的号。。

刷新的

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #3457 sjlgwsunjun 的帖子

謝謝。

這個任務71就可以接,我72了,明天去解一下跑跑達拉然。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-2 13:54  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-1-2 13:20 发表
我上了下国服的号。。

刷新的

被插件误导了,求可以正确显示钉刺的插件...

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3462 CaptainDragoon 的帖子

为啥要显示钉刺的插件

一套技能打出去,再接奇美拉就直接刷新了吧,何况还插了毒蛇雕纹。。

钉刺直接看BOSS的头像下面。。钉刺的图标还是很好找的吧- -

一般用精灵的整合插件。。大脚用不习惯。。

顶部

♂自曝章  
UID 1465
积分 3369
帖子 3176
气力 102
河蟹 21
阅读权限 50
发表于 2010-1-2 18:27  资料  短消息  加为好友  添加 CaptainDragoon 为MSN好友 通过MSN和 CaptainDragoon 交谈 QQ

QUOTE:
原帖由 sjlgwsunjun 于 2010-1-2 14:46 发表
为啥要显示钉刺的插件

一套技能打出去,再接奇美拉就直接刷新了吧,何况还插了毒蛇雕纹。。

钉刺直接看BOSS的头像下面。。钉刺的图标还是很好找的吧- -

一般用精灵的整合插件。。大脚用不习惯。。 ...

换用Ellipsis解决问题了

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
再提個問題。

我帳號里現在最大的法師72級,如果我現在 起一個死騎或者其他小號,

那么當以后我法師80級的時候,這個死騎或者其他小號還能有傳家寶或者在北極低等級使用飛行坐騎嗎?

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3465 游荡的幽灵 的帖子

68吧。。。达拉然卡萨斯平台寒冷气候训练师可以买寒冷气候飞行之书,账号绑定,68可学。

有大号情况下

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #3466 sjlgwsunjun 的帖子

72級傳達拉然任務做完,現在可以自由出入了。

看了一下,原來傳家寶是買的,那我現在練不練小號意義不大,到時候買了郵寄過去就可以了。

大號77才能開寒冷飛行,1000G。

猛犸象19000G,奔這個努力吧,我現在才9000多G。

我感覺組隊系統不如TBC時代的好用,排5人的時候不能同時排團隊,也看不到都有哪些人在隊列里,大家都是隨機,結果杯具不斷。每天都能聽到有人抱怨跟了隊人里XX不會打。

可惡的是,我都玩4天了,居然一個隊伍都沒有組成過。

我是說,不是現在跨服組隊了嗎?TBC時代的副本都沒人去啊。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3467 游荡的幽灵 的帖子

不会吧。。我们会经常有小号排组队自强的。。。

可能要排的久一点吧。。而且你的上线时间,半夜没啥人吧

今天终于受不了饰品了。。花了2700G买了个套牌,换了个崇高。

顺带,终于开出滩头蟹了,以及封起的毒药瓶= =

这个毒药瓶除了13G还能干啥。。怎么AH挂200G- -

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
這可能就是所謂的陣營差異了。

過去我玩的時候他們都說世界之樹聯盟是部落的2-3倍。臺服整體上也是聯盟多。

現在也那么說。

而且,我這2天白天上線也組不到 ,公會的人說,這表示臺灣還有救,阿宅沒那么多。

練級動力不足,臺服節奏慢。

顶部
G.Sabre

不犯贱会死星人

UID 1091
积分 7377
帖子 13208
气力 103
河蟹 204
阅读权限 60
哎,都没什么人了,想把号卖掉算了,但是同ID三个人物估计很难脱手,麻痹的网易你倒是开账号分离啊

顶部
黄昏

广告位招租

♂自曝章   父亲  
UID 296
积分 3870
帖子 1816
气力 103
河蟹 228
阅读权限 50
纠结了一个元旦后结果还是跑去台服了,我真是犯贱

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
想要休闲的感觉就要去PVE呀。慢慢的节奏其实很棒。

也不用担心被对立玩家守。

即使我们世界宅树的夜猫子公会,大陆玩家都近半了。

另外组不到人的问题算是解决了吧,其实只要派随机地下城就可以了。

据说好处是可以打2次英雄,不过我现在看到的是坏处:队伍里经常混进一两个杯具。

而且似乎只要你排队悟里就一定会有咱大陆人,台湾玩家说已经习惯了,认命了。

“总比他们绝望之下真去加入PLA用东风来RUSH咱们好吧,我们要和平。”公会某人语。

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3472 游荡的幽灵 的帖子

随机H地城是不管你这个本有没有CD,都有可能随机到

不过按暴雪的说法,有CD的地城被随机到得几率会下降。

作为一个早上在线50+中午80+晚上100多甚至130的休闲会。。

虽然台湾玩家不是很多,但台湾人民很友好。。也有很多宅人

下个CD就开2区了。。我们休闲会终于也要组织25人了,为了避免烂CD。

以前是开了2个固定团打TOC和ICC,25人都是自己解决的,这次终于下定决心开25人了。

毕竟区开的多了野团不容易打完。。何况现在起未开放的每个区的最终王尝试次数都有限

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
回复 #3473 sjlgwsunjun 的帖子

其实我不喜欢现在这个组队方式。

还是原来那种好,当然,加上全区通排是对的,但为什么不允许同时排团队和5人呢。

现在这种太自动了,跟自己一队的都是些什么职业的都不知道,无形中增加了刷某些装备的成本。

说到阿宅,还是台湾本土的比较厉害。大陆这边的玩家我过去就没见过比台湾还宅的。

仔细一想也不奇怪啊,如果我没搞错,大陆可是开WOW国家里唯一的发展中吧?

人家棒子和台港澳地区都是发达行列。

阿宅可是绝对跟经济发达与否有直接关联的。

我的公会小,人最多时也没突破在线100大关,不过若他们一直坚持0点组团的政策,我还是有希望跟团的。

身位部落,可以追求下PVP装,虽然输得多,但排得快是优势。

另外就是那些花钱的玩意了,PVE只要肯努力,还是好搞钱的,虽然满地骨碌黑碳块,但也不会咬我。
(我现在管死骑叫碳块,因为他们都一身黑,最萌的就是侏儒死骑,不仔细看就是一煤球)

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3474 游荡的幽灵 的帖子

我感觉现在这个组队还好,虽然野外没有组队是比较脑残。。

刷某些装备的话,可以在自己服务器先组部分了,然后再排。

比如说,我去刷H众魂2王的DD饰品,我会直接组好坦补DD,然后再排,直接传送。。PS 现在5人本副本能直接传送真好。。

要是组不到坦补,我就组2个法系DD,再去排队。乱R东西的事情,还是很少的。

另外。。排团队本还是很少的吧

说起来,Lag树部落也不少了。我记得AH物品也有1W+了吧,联盟也就2.5W。副本什么的还是很好组的,冬握也有赢的。

还有,根据我DD的经验,排指定副本时间很长。我随机一个H本一般排10min,但要是指定某个本,就要排20min。甚至更长。。

顶部
量产重甲

请握住希望

UID 4272
积分 3398
帖子 3183
气力 102
河蟹 6
阅读权限 50

台服月卡那会80出头,想怎么玩就怎么玩⋯⋯当然宅得厉害

我去年单位放寒假28天,出门次数不到10次。结果会里有个强力宅上线时间比我还多

顶部
14th

活人的心!!!

UID 1174
积分 1412
帖子 1292
气力 102
河蟹 91
阅读权限 40
我来吐槽下

麻痹的这帮SB成就党还能再2点么

一破219的Dk竟然喊人组20普通大十字说必须245 10件以上还得要全通成就才能来

最不能忍的是打个破黑曜,NAXX还TM要成就

一帮SB!!

The Blackest Night falls from the skies...至黑之夜遮天日
    ...the darkness grows as all light dies...此消彼长暗吞光
    ...we crave your hearts and your demise... 剜心摄魂汝命毙
    ...by my Black Hand-- the dead shall rise!      亡灵复出黑手役!
顶部

UID 13650
积分 5698
帖子 12673
气力 98
河蟹 67
阅读权限 60
GF现在HS打工都敢喊4T6了,你丫自己有没有都是问题

顶部
sjlgwsunjun

UID 500
积分 3323
帖子 1427
气力 102
河蟹 11
阅读权限 50
回复 #3477 cry 的帖子

Lag树还好,25人十字军,不要求装备,DD4000即可分G但要求有成就。。

现在也有带G主的了,2-3个G主,一般消费5000+即可分G。一路躺地板都可以。

黑耀么,如果人家喊得是1+3,要成就还说得过去,1+0就说不过去了。。NAXX也是- -

不过像这种装备一般,还是DK得开的团,一般我都不去的

明天ICC开2区,25人一王就是个坎,3500W血5min狂暴,擦,17个DD要7000秒伤,这让我等休闲小会怎么活啊。

10人倒是才760W

顶部
游荡的幽灵

小黑屋∞  
UID 5812
积分 3357
帖子 4863
气力 102
河蟹 44
阅读权限 0
也就是聯盟人多還好說,部落這邊我還沒聽說有誰開G團。

野外練級,平均遇到4-5個聯盟才一個部落。

說起來當初我玩部落也是被忽悠的。TBC的臺服時代25人就跟夢一樣。

人數多的一邊團絕對是好組滴。

我這個法師到了80以后買足牌子裝,長毛象,聲望湊差不多就去練個死騎玩。

按我這個速度到那時候大災變也就開了。BLZ答應今年一定開的。

RAID其實還是國服那邊好打些。因為我國服也是部落,人多啊 ,再說國服到處都是腦殘。。。

如果網易這次不被整很慘的話,國服還是值得期待的。

這不都說了1月中旬出臺處罰措施嗎,沒準WLK就開了呢。
(希望依然不大,現在看按河蟹要求,WLK幾乎要推倒重做了)

顶部